M子雑談^M^320 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/22(水) 13:58:14.58
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0767fusianasan2017/03/23(木) 20:59:32.36
>>764
あー^M^
扱いがぞんざいらおね^M^
0769fusianasan2017/03/23(木) 21:00:37.40
しののロールってシロノアールみたいれむまそうらな^M^*
0770fusianasan2017/03/23(木) 21:00:47.07
>>766
これはケーキイベント待ったなしじゃないですかね!?^巻^三^巻^
0771fusianasan2017/03/23(木) 21:01:04.32
隼人も四季のことはわりと雑らない?^M^
0772fusianasan2017/03/23(木) 21:01:04.57
ハイジョ最不遇って隼人と旬ろっち^M^
0773fusianasan2017/03/23(木) 21:01:44.23
>>772
ぬつうに旬^M^
シナリオの扱いって意味ならまからんけろ^M^
0774fusianasan2017/03/23(木) 21:01:54.96
>>772
出番数はダントツで旬^M^
上位期間がヤバいのが隼人^M^
0775fusianasan2017/03/23(木) 21:03:11.29
オルトはアホらからうっせーな出せばいいんらろ^M^、って毎月出し続けるかもしれない^M^
でもフレームはそれくらいしないともう^M^
0776fusianasan2017/03/23(木) 21:03:51.17
>>771
後輩らし別にいいんらないかしあ?^M^
0777fusianasan2017/03/23(木) 21:04:03.72
そんれまた○○かになるんらね^M^
0778fusianasan2017/03/23(木) 21:04:36.99
漏れは四季隼四季嫌いだからこのまま滅んでほしい^M^
0779fusianasan2017/03/23(木) 21:04:37.44
出番なかったおに一気に出し始めてブーイング喰らったのって彩とこがどーらっけ?^M^
0780fusianasan2017/03/23(木) 21:05:03.03
フレームはそう言われ続けて一年経ったしくこから進展することはなさそう^M^
0781fusianasan2017/03/23(木) 21:05:41.17
彩は出ててもあんもし言われてなかった気がすう^M^
0782fusianasan2017/03/23(木) 21:05:43.42
>>779
こがどーはそうらけお彩はびもうらない?^M^
0783fusianasan2017/03/23(木) 21:05:43.65
>>779
彩はそこまででもないけど一時期こがどーは毎月見るとは思った^M^
またオルトが自棄になったのかと思ってたお^M^
0784fusianasan2017/03/23(木) 21:05:46.75
実は漏れホモマス始めてから次のイベれ初めてあくのしゃん龍くん春名のイベら^M^
0785fusianasan2017/03/23(木) 21:05:48.58
アルテれそ^M^
彩は最近のアレまれずっとぬつうにあったしこがどーはガシャ関連の多さがネックらったけろ出番自体は最初からずっと多い方^M^
0787fusianasan2017/03/23(木) 21:06:20.30
虎牙道はそれれ出番数取り返したけお彩はまら下位らしのあ^M^
0788fusianasan2017/03/23(木) 21:06:30.31
こがどーはガシャとごっちゃになってるけろ出番自体はないことはなかったお^M^
0789fusianasan2017/03/23(木) 21:06:52.60
もめんうろ覚えらった^M^
0790fusianasan2017/03/23(木) 21:06:58.41
こがどー最近見てないお;M;
相変わらず極端らね;M;
0791fusianasan2017/03/23(木) 21:07:05.89
>>787
今こがどーと彩ユニット出番同数らお^M^
0792fusianasan2017/03/23(木) 21:07:24.17
>>790
まら2ヶ月ちょいらお;M;
0793fusianasan2017/03/23(木) 21:07:29.32
一方そのころ^M^
0795fusianasan2017/03/23(木) 21:07:36.70
春名が初めてって言われるとそれだけで期間絞れてちょっとまろた;M;
四季は初めてじゃないならサーカス後のオリピ前あたりらな;M;
0796fusianasan2017/03/23(木) 21:07:43.59
こがどーは初期ガシャばっこしれハブも全員経験したかあそこは不遇らったのあ^M^
0797fusianasan2017/03/23(木) 21:07:45.23
>>786
浅草らへんに始めたお^M^
0799fusianasan2017/03/23(木) 21:08:30.10
>>798
そこまれ驚くことかお;M;
0800fusianasan2017/03/23(木) 21:08:35.35
ワイハ以降きてないのか^M^
0801fusianasan2017/03/23(木) 21:08:44.97
浅草からならこがどーも未経験かしあ^M^
0802fusianasan2017/03/23(木) 21:08:45.04
絆物語で出番ないおに何で来たんらおって言われる一人だけ恒常の漣をももいだす度に胸が痛む^M^
0804fusianasan2017/03/23(木) 21:09:30.20
>>802
漏れも傷んだけど今はもういいやって思ってる^M^
0805fusianasan2017/03/23(木) 21:09:42.50
>>799
いあ彩は下位グループらって聞いてたけおその時はこがどーはなんとも言われてのかったかあ^M^
0806fusianasan2017/03/23(木) 21:09:54.34
出番放置から過多になって叩かれたのってアルテくやいしかももいつかんお^M^
0807fusianasan2017/03/23(木) 21:10:24.19
>>802
アニバ01れ古傷が痛んだお;M;
0808fusianasan2017/03/23(木) 21:10:48.55
またこのユニかを連発してからあのユニまた見なくなった状態になるのほんとアホ;M;
0809fusianasan2017/03/23(木) 21:11:23.41
今最下位フレームれ次点がアルテW彩セムこがどーらかあね^M^
0810fusianasan2017/03/23(木) 21:12:31.54
アルテそんななんら^M^
SR数がやたら多いいもげがつおい^M^
0811fusianasan2017/03/23(木) 21:12:36.45
一昨年11月から去年9月まれこがどー出ずっぱりらったおね^M^
0812fusianasan2017/03/23(木) 21:12:45.35
出番を表にまとめてバランス取ろう;M;
0813fusianasan2017/03/23(木) 21:12:52.23
セム意外ら^M^
というかたぬんフレームがダントツならけらんらろうのあ^M;
0814fusianasan2017/03/23(木) 21:13:33.26
>>809
初期にイベ無いor少なかったユニばっかだのあ‘M‘
0815fusianasan2017/03/23(木) 21:13:51.24
こがどーは11月に2回イベやってんのが狂気^M^
箱担の負担ヤバェ^M^
0816fusianasan2017/03/23(木) 21:14:22.82
>>813
ダントツらったけろ一応次来るからカヘパレと0.5差れ次点ユニと1違いらからちょっと早めに来てくれれば挽回れきる範囲にはなったお^M^
0817fusianasan2017/03/23(木) 21:14:33.13
急募:継続の仕事^wwwwww^
0818fusianasan2017/03/23(木) 21:15:07.47
>>815
こがどーは箱推しぬくないらしいからそこはへーきへーき‘M‘
0819fusianasan2017/03/23(木) 21:15:57.71
神速が最下位常連らったけれ去年の連発効果れドラバイの次点に多いもふもふに並んだんらおね^M^
0821fusianasan2017/03/23(木) 21:16:21.99
時間とケネ使うからイベガシャは期間空けてほちい^M^
0822fusianasan2017/03/23(木) 21:16:22.47
秋に彩フレ来てから次来るまれにバイトが3回イベやってるのばびる^M^
0823fusianasan2017/03/23(木) 21:16:27.59
>>819
もふもふ以外と多い^M^
0824fusianasan2017/03/23(木) 21:16:53.72
>>823
Rのみイベが2回あったかあ^M^
0825fusianasan2017/03/23(木) 21:16:57.93
>>821
お気に入り以外にそんな配慮はしないお^M^
0826fusianasan2017/03/23(木) 21:17:13.13
セムはリヤルれのことと選抜の多されのんか多く見えるけろよく考えるとそこまれ多くないお^M^
0827fusianasan2017/03/23(木) 21:17:26.10
イベあってもくそすんだらけの漏れユニもいるんれすお!^M^
0828fusianasan2017/03/23(木) 21:17:49.94
>>827
くそすんだらけじゃないユニなんているの?;M;
0829fusianasan2017/03/23(木) 21:18:45.73
ドラバイがトップれ次点が3イベ差ついて木星もふもふ神速ね^M^
木星はアイスキングダムまれフレームに並ぶ最下位らった^M^
0830fusianasan2017/03/23(木) 21:18:57.24
くそすん以外のシナリオを挙げた方が早い^M^
0832fusianasan2017/03/23(木) 21:19:19.41
>>829
冬の追い上げがすごかったのあ…;M;
0833fusianasan2017/03/23(木) 21:19:40.50
レジェはチェスくらいの温度に戻して^M^
0834fusianasan2017/03/23(木) 21:20:44.34
フレームはそれこそRのみイベやったれおってももうのあ^M^
握野しゃん信玄しゃんが選抜SR多くてSR枚数は飽和してるおね^M^
逆にセムはもなじくらいの選抜数れもまいたる以外Rばっこし^M^
0835fusianasan2017/03/23(木) 21:21:30.47
レジェ仲良くなるの早すぎ;M;
雨彦2人を家にあげすぎ;M;
0836fusianasan2017/03/23(木) 21:21:50.68
オルトちゃん
どうしてこんなに
お馬鹿なの
^M^
0837fusianasan2017/03/23(木) 21:21:52.53
SEMイベ数ぬくなめなの意外らった^M^
マラソンれシナリオ多めらったからかしあ^M^
0838fusianasan2017/03/23(木) 21:22:14.07
マラソンは尺取れるからやっぱり良スト多いお^M^
0839fusianasan2017/03/23(木) 21:22:17.58
選抜多いって言われてうユニれ唯一選抜無いあの子かまいいねえ;M;
0840fusianasan2017/03/23(木) 21:22:22.17
雨彦なんとなく実家暮らしとももってたんらけおどうなのかしあ^M^
0841fusianasan2017/03/23(木) 21:22:23.53
ドラバイがホモマスの看板つかメインなのかのあ^M^
バイトは全体的におなご受け良さそうなデザインしてる^M^
0842fusianasan2017/03/23(木) 21:22:27.82
>>835
そのうち海の生き物にするつもりなんらろうな^M^
0845fusianasan2017/03/23(木) 21:23:12.72
>>838
今回の寸劇ぬっき^M^
特に神速側^M^
0846fusianasan2017/03/23(木) 21:23:52.32
>>837
極端な干され期間のくて選抜やや多めれ初期にガシャのみを経験してのいかららないかのあ^M^
掃除機この数字ってイベなしガシャカウントしてるかあ体感とズレがあるとももう^M^
0847fusianasan2017/03/23(木) 21:24:06.65
>>840
実家れそ?^M^
家族全員れ上京したっぽいし^M^
0848fusianasan2017/03/23(木) 21:24:22.41
>>839
漏れのあの子かな?それともあのユニのあの子かな?‘M‘
0849fusianasan2017/03/23(木) 21:24:23.33
>>829
フレームもじゃんじゃん連発しよ;M;
しののしゃんも;M;
0850fusianasan2017/03/23(木) 21:24:24.68
>>845
うむ^M^
朱雀ケクイイし玄武もケクイかった^M^
0851fusianasan2017/03/23(木) 21:25:15.37
しのフレ乱発!^M^
0852fusianasan2017/03/23(木) 21:25:38.73
カヘも地味にぬくないんらからしののしゃんに限らなくても;M;
0853fusianasan2017/03/23(木) 21:25:51.78
そうかフレームとしのの旬のイベやればいいんらな^M^
0854fusianasan2017/03/23(木) 21:26:07.96
漏れはにゃんくろの世間知らず同士の不器用ハートフル友情ストーリーに満足^M^
しょーましゃんの闇って出てこないのかのあ^M^
0856fusianasan2017/03/23(木) 21:27:16.55
>>854
しょーましゃんの話しようとすると生まれ持ったもののちまいとか下手すると歌舞伎disになりかねないからのあ^M^
0857fusianasan2017/03/23(木) 21:27:30.83
>>854
しょーましゃん事務所全体の中れも特にもとならかあのあ^M^
経験値も高いし崩すのむむかしそう^M^
それこそ歌舞伎時代の知り合いとか出てくる展開かしあ^M^
0858fusianasan2017/03/23(木) 21:28:00.90
ばび今回のイベストは良かった^M^
ただにゃんすが差し入れに来ない^M^
メガホン割るか;M;
0859fusianasan2017/03/23(木) 21:28:39.18
>>858
割ろう^M^
そういやまら今日の分買ってないや^M^
0860fusianasan2017/03/23(木) 21:28:42.78
今のカード数最下位はしののしゃんロールらお^M^
しののしゃんがサイバネ来るとももうともう実はしののしゃんよりロールが危ないんらおね^M^
0861fusianasan2017/03/23(木) 21:28:52.63
また新たなる元カレが生み出されてしまうんらな^M^
0862fusianasan2017/03/23(木) 21:29:40.14
バイのしょーましゃんの場合ばびれ洒落にならない^M^
0863fusianasan2017/03/23(木) 21:32:40.62
しょーましゃんもれのこと大ぬっきって言ってくれてるから;M;
0864fusianasan2017/03/23(木) 21:33:57.58
今回イベストよかったから次イベも期待していい?;M;
0865fusianasan2017/03/23(木) 21:34:12.29
割ったけおまだこない;M;
マラソンしえ;M;
0866fusianasan2017/03/23(木) 21:34:28.86
>>864
うーーーーーーーん?;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況