振忍稲下タナムばなシン・雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/23(木) 18:35:03.65
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0158fusianasan2017/03/23(木) 19:31:31.22
>>157
まりまり^−^
男に都合の良い世界観れちもいね^−^
0162fusianasan2017/03/23(木) 19:32:13.05
>>153
姫最初はわがまま娘かとももったらけくいかったお^−^
レイア姫の元ネタなんらおね^−^
0165fusianasan2017/03/23(木) 19:32:59.35
少年時代のファーロングみたいな外見したロボほちい^−^
0166fusianasan2017/03/23(木) 19:33:17.61
>>160
快適そうらけろ新幹線より高いなら新幹線にするわ^−^
0167fusianasan2017/03/23(木) 19:33:26.49
姫の声独特^−^
0168fusianasan2017/03/23(木) 19:34:06.98
ちぃの本名ってエルダらけろこれエメラルドなの?^−^
ちなみに姉はフレイヤ^−^
0169fusianasan2017/03/23(木) 19:34:19.49
>>154
エルダ=ポルトガル語れエメラルドらって^H^
0170fusianasan2017/03/23(木) 19:34:20.79
美少女ロボとこあい顔のわんわんおまんて圧倒的らおにろう考えてもかまいいチョビぬごくね?^−^
0171fusianasan2017/03/23(木) 19:34:31.28
宿代+交通費らと考えればまだ新幹線より安いんらない^−^
0172fusianasan2017/03/23(木) 19:34:35.40
ググったらエルダって名前らって出たお^−^
小惑星の名前らね^−^
0174fusianasan2017/03/23(木) 19:34:51.93
>>168
ポルトガル語れエメラルドらそうれす;−;
0175fusianasan2017/03/23(木) 19:34:56.04
漏れは男性型パソコンを2体買っておいて難しい絡みのポーズ取ってもらってスケッチする;−;
0176fusianasan2017/03/23(木) 19:35:16.39
ちぃにのりくん要素なくない^−^
0177fusianasan2017/03/23(木) 19:35:26.35
地雷ケプにぼえる奴がいるのは仕方ないけおニコイチ扱いされるのは本気で我慢ならない^序^
まっったくニコイチざないおにほんとやめてほちい^序^
0178fusianasan2017/03/23(木) 19:35:45.53
ちぃの本名の意味はエメラルド^−^
のりくんおぼえた^−^
0179fusianasan2017/03/23(木) 19:36:21.46
フレイヤと姉妹なあ女神とか神話からの引用じょのいよ?^−^
0181fusianasan2017/03/23(木) 19:36:34.60
夜行バスきついけお休憩で寄る夜中のパーキングエリアの雰囲気ぬっきら^−^
0182fusianasan2017/03/23(木) 19:36:46.72
ポルトガル語でエメラルドぐぐったらエズメラゥダらった^−^
0183fusianasan2017/03/23(木) 19:36:52.00
あーんのがよになった;−;
最近誤字おおぬぎ;−;
0185fusianasan2017/03/23(木) 19:37:06.16
行きで3列はまだなんとかなったけお帰りの4列はばびれ体がちんだ^−^
0186fusianasan2017/03/23(木) 19:37:11.97
>>160
2枚目ぬげえ^序^
移動中にしっかり寝て朝から活動したい人にいいのかしあ^序^
0187fusianasan2017/03/23(木) 19:37:28.03
人型がちょびよりかわいくなれるわけのいお^−^
もなじもふもふなら可能性はあるけろ^−^
0188fusianasan2017/03/23(木) 19:37:44.24
>>179
エルダって知恵の神がいるらしいけろ
エメラルドらからエルダにしてフレイヤはその後れ関連付けたとも考えられる^H^
0189fusianasan2017/03/23(木) 19:38:07.95
>>168
北欧神話由来ならたぬんヨルズのことらのあ^−^
0190fusianasan2017/03/23(木) 19:38:59.10
>>185
まかる^−^
いもーもとライブいってシャワー浴びてバスで帰りはぐっすりらな!って笑ってたけろ^−^
エコノミー症候群?で足が痛くて夜中目が何度も覚めた^−^
0191fusianasan2017/03/23(木) 19:39:00.83
エスメラルダ?^−^
0192fusianasan2017/03/23(木) 19:39:39.22
商業にケプ流用すんのやめろお;−;
もっと高度に擬態して;−;
0193fusianasan2017/03/23(木) 19:39:47.42
>>191
総合子の黒歴史ももいらすからやめよう;−;
0194fusianasan2017/03/23(木) 19:40:09.11
夜行バス携帯いじれないんらおのあ^−^
0195fusianasan2017/03/23(木) 19:40:20.04
フライパン新しくしたらオムレツがふわふわにできてたのぴい^序^
0196fusianasan2017/03/23(木) 19:40:36.55
>>192
擬態しすぎると大人になって正体知って絶望するからそれはそれれらめ;−;
0197fusianasan2017/03/23(木) 19:40:40.90
漏れのレスでスレが荒れ始めた^−^
どうしよう…^−^
0199fusianasan2017/03/23(木) 19:41:11.73
>>197
自演でじぬんを叩こう^−^
0200fusianasan2017/03/23(木) 19:41:24.20
ばびら^H^
ポルトガル語れエメラルドってとしあきソースらからこれあ疑わしくなってきたのあ^H^
0201fusianasan2017/03/23(木) 19:41:27.99
ちぃ特にのりくん要素も見えないしちょっと考えすぎらないかしあ^−^
0202fusianasan2017/03/23(木) 19:41:28.36
>>197
取り敢えず総合から出て行くといいお^−^
0203fusianasan2017/03/23(木) 19:41:42.85
>>197
漏れが流れ変えてあげるからスレ貼って^−^
0204fusianasan2017/03/23(木) 19:41:51.96
>>194
液晶明るいから?^−^個室バスなららいじょうぶらない?^−^
0205fusianasan2017/03/23(木) 19:42:03.84
>>200
「」ももなじこと言ってた…^−^
0206fusianasan2017/03/23(木) 19:42:11.57
もれもちょびっつは区ランプ要素のいとももうのあ^Y^
0207fusianasan2017/03/23(木) 19:42:38.91
デルフィニア戦記の話する?^−^
妖怪アパートの話する?^−^
0208fusianasan2017/03/23(木) 19:42:47.30
さくらちゃんがのりくんなのも考えすぎらない?;−;
さくらちゃんはかまいいかまいい女の子らお;−;
0209fusianasan2017/03/23(木) 19:42:56.53
黄瀬きゅんモブレしたい^−^
0210fusianasan2017/03/23(木) 19:43:05.23
>>197
真実を見抜けず仲間内で争い合う愚かな人間共がって気持ちで高みの見物^−^
0211fusianasan2017/03/23(木) 19:43:05.44
>>207
妖怪アパートゾロなの?;−;
0212fusianasan2017/03/23(木) 19:43:25.28
>>204
おん迷惑になるから^−^
膝掛けとかれ隠さなきゃいじれない^−^
0213fusianasan2017/03/23(木) 19:43:44.10
あーんゾロラブ!?^−^
0214fusianasan2017/03/23(木) 19:43:46.71
妖アパにも親をころころされた気がするからちょっとらめらわ^−^
0215fusianasan2017/03/23(木) 19:43:59.28
妖怪アパートも総合子のオヤコロなの?;−;
0216fusianasan2017/03/23(木) 19:44:05.27
本好きの話する?^−^
0217fusianasan2017/03/23(木) 19:44:10.50
>>198
取手のとれるティファール^序^
0219fusianasan2017/03/23(木) 19:44:55.59
雪兎さんの方がのりくん感あるおね^−^
0220fusianasan2017/03/23(木) 19:45:06.70
ちぃのスイッチって何?って聞いたら誰も答えてくれなかった^−^
何?^−^
0221fusianasan2017/03/23(木) 19:45:17.57
射精って無音らおね^−^
0222fusianasan2017/03/23(木) 19:45:30.62
>>216
ないこは最後まれ読めた子?^−^
本好きなんらから本関係れ閉めてほしかったのに婚約しましたキャハッ☆みたいな終わりばびくそ;−;
0223fusianasan2017/03/23(木) 19:45:36.01
ヒストリエ10巻出てたのちらないで帰宅しちょった;−;
明日は買って帰る;−;
0224fusianasan2017/03/23(木) 19:45:48.86
妖怪アパートのどのへんがおやころなんれす?^−^
0225fusianasan2017/03/23(木) 19:45:55.28
>>220
クリとか性器パーツらないの?^−^
0226fusianasan2017/03/23(木) 19:47:11.43
>>220
釣りじゃなくばびなんらけろまんこの中^−^
らからセックスすると記憶が消える^−^
しかも父親が付けた仕掛け^−^
0227fusianasan2017/03/23(木) 19:47:13.75
>>224
児童書のくせにババ臭いクソホモなことよりも大の大人が書いたとはとてもももえない痛々しい狂った倫理観なとこかな^−^
0228fusianasan2017/03/23(木) 19:47:16.57
>>218
消灯したら真っ暗になるし寝てるしともいるから^−^
0229fusianasan2017/03/23(木) 19:47:21.68
>>208
さくらちゃんはクランプが関わったアニメがプラチナ主題歌とか色々あるのれ…^H^
0230fusianasan2017/03/23(木) 19:47:37.63
>>222
本はwiki無双の隠れ蓑れすちなのは氷室てんてらから仕方ないね…^−^
0231fusianasan2017/03/23(木) 19:47:55.74
ホモなのは良いんらけろ妖怪アパートそれ以外の部分がきつかったお^−^
0233fusianasan2017/03/23(木) 19:48:42.33
改めてクランプちもい;−;
0234fusianasan2017/03/23(木) 19:49:13.59
リアの頃は妖怪アパート読んであれ?ってなったりもしたけろスルーしてた;−;
大人になってから読むとこの作者キチガイらなって素直にももえる;−;
児童書にすべきではない;−;
0235fusianasan2017/03/23(木) 19:49:33.82
ゾロラブを経て漏れは大人になったかあそこは感謝してるお……^M^
0236fusianasan2017/03/23(木) 19:49:37.24
>>229
キャラクターとしてのさくらちゃんというより作品自体に大量のクランプがちりばめられてるという方向にももえる^−^
ゆきとさんは高濃度ののりくんな気はするけお^−^
0237fusianasan2017/03/23(木) 19:49:45.12
テレビドラマの地震再現すう音にばびった;−;
0238fusianasan2017/03/23(木) 19:50:15.00
拾ったときにちぃの記憶がなかったのはそれはつまり;−;
0239fusianasan2017/03/23(木) 19:50:30.75
承太郎の好きな相撲取りのあだ名がリトルウルフ→小狼
花京院の好きな食べ物さくらんぼ→さくら
という考察には笑うしかなかった

↑これさっき見つけたんらけろばび?^−^
0240fusianasan2017/03/23(木) 19:50:31.21
妖怪アパート読んだことない^−^
0241fusianasan2017/03/23(木) 19:50:35.30
本好きは全てがゴミ;−;
ばび消えてほしい;−;
0242fusianasan2017/03/23(木) 19:50:53.13
高濃度ののりくん;−;
0243fusianasan2017/03/23(木) 19:51:08.60
>>238
それはちぃがじぬんれ消したやつでは^−^
フレイヤのデータ?とかをいれる代わりに^−^
0244fusianasan2017/03/23(木) 19:51:59.61
結局ちょびっツって最後どうなったの?^−^
0246fusianasan2017/03/23(木) 19:52:09.57
リアの頃ぬっきらったキャラの誕生日を未だにあらゆるパスワードに使ってる漏れみたいに
なんとなくどっかに仕込みたくなってしまうんらとももう^−^
0247fusianasan2017/03/23(木) 19:52:10.33
ツバサはわかりやすくクランプらったのあ;−;
あれにぼえてる人中身が誰か知ってんのかお;−;
0248fusianasan2017/03/23(木) 19:52:13.27
>>241
終わったお^−^
アニメ化するかもらけお^−^
0249fusianasan2017/03/23(木) 19:53:18.18
>>244
ヤれなくても秀樹はちぃが好き^−^
0250fusianasan2017/03/23(木) 19:53:44.25
もとーとが卒業しのいおに式でるってさ^−^
0251fusianasan2017/03/23(木) 19:53:49.92
昔本屋れ妖怪アパート気になったからちょっと中身適当に確認したんらけろ
内容ちもかった事は覚えてるんらけろ具体的な事はももいだせないんらよね^−^
無意識に記憶から消したのかな^−^
0252fusianasan2017/03/23(木) 19:54:05.17
はあ漏れザンルのあのケラアンチばびぬぜえ;−;
あのケラにはヘイト溜まって当然みたいな言い方やめろや;−;
0253fusianasan2017/03/23(木) 19:54:06.57
>>222
最初から別に本好きそうれもなかったし…;−;
0255fusianasan2017/03/23(木) 19:56:27.74
誰か漏れにうんこが出る魔法をかけて;−;
0256fusianasan2017/03/23(木) 19:57:13.22
黒鋼かまいい^−^
あんまり承り感がのい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況