生温くヲチ1749©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0843fusianasan2017/03/24(金) 23:57:52.18
どん兵衛タイム!
0844fusianasan2017/03/25(土) 00:00:34.79
>>842
良いのでは
何か問題でも?
0845fusianasan2017/03/25(土) 00:02:10.00
赤いきつね
0846fusianasan2017/03/25(土) 00:03:04.73
ま、誤爆防止だわな
0847fusianasan2017/03/25(土) 00:04:46.88
539: 奈子 ◆rf2ng9lW9Y [sage] 2017/03/24(金) 23:48:15.12 ID:m/5rq9O20

んん…奈子…えっちなんかじゃない…もんっ…
(要さんの言葉と視線に必死に耐えながら)

要さんが…気持ちよく…するから…ああんっ…だめぇぇ……

(要さんに見つめられた私の一番弱い部分はまるで息づいているかのようにヒクヒクと震える)
0848fusianasan2017/03/25(土) 00:05:38.01
コテ入りでされるとまだ臭いが残ってそうでヤダ
0849fusianasan2017/03/25(土) 00:05:45.47
良い心掛けじゃないか
誤爆なんぞするもんじゃないからの
0850fusianasan2017/03/25(土) 00:07:03.80
どん兵衛タイム!
0851fusianasan2017/03/25(土) 00:07:22.39
534: 奈子 ◆rf2ng9lW9Y [sage] 2017/03/24(金) 23:32:39.34 ID:m/5rq9O20

あ…はぁぁぁん……

(首を横に嫌々しながら)
だめぇ、こんな悪戯するみたいにおっぱい弄られるの……

気持ちいいよぉ…要さ……ぁぁん……
(要さんの口の中で私の乳首はコリコリと固さを増していく)
0853fusianasan2017/03/25(土) 00:09:08.85
>>848

ファブリーズしたくなるお
0854fusianasan2017/03/25(土) 00:11:43.59
パートのおばちゃんがシーツとか全部替えてくれるから大丈夫や
0855fusianasan2017/03/25(土) 00:14:00.87
543: 奈子 ◆rf2ng9lW9Y [sage] 2017/03/25(土) 00:12:55.14 ID:UHiRzxWv0

あっ…だめ…だめ……だめ……あ……ああ……

(否定の声は徐々に甘い溜め息の混じった喘ぎへと変わる)
(そして私の中を探る要さんを熱い潤みでギュッと包み込む)

ああん…要さん……いい…気持ちいい……ああっ

(自分でも無意識のうちに、要さんの指をもっと奥まで誘導するように腰を揺らしながら)

あ……あ……あ……ああっ……

(泣くような甘く細い喘ぎ声が辺りに響き渡る)
0856fusianasan2017/03/25(土) 00:14:30.19
それ言うてたら、彼女の部屋とか俺の部屋なんか別人使い回しで気持ち悪い
0858fusianasan2017/03/25(土) 00:15:54.69
奈子てエチ馬なんだ
0859fusianasan2017/03/25(土) 00:17:33.12
私怨ってのは嫉妬?
それとも断られた腹いせ?
0860fusianasan2017/03/25(土) 00:19:24.76
既婚者同士で雑から…No.57
477:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/24(金) 23:36:50.70 ID:IT0z4mFw0
可愛らしいことをする亮太さんの姿に
思わず微笑んでしまいました

不思議ですね…

この雑談に書き込むまでは穏やかな雑談というよりも、ちょっと意地悪にされたいような気分になっていたので…募集のスレにいました
ご覧になれば直ぐにわかってしまうので私の方から話しますね

私の我が儘でお相手の方に失礼な事をしてしまい、利用されてるかたからも非難の声を…
それでこちらだと同じ既婚者同士なので逃げ込むように来てしまいました
0862fusianasan2017/03/25(土) 00:28:33.84
マダムは表を支えてくれてるね
0863fusianasan2017/03/25(土) 00:32:20.51
それは他の利用者に失礼
0864fusianasan2017/03/25(土) 00:35:14.48
別に構わんよ
デコイと化して生民を引き連れていってくれたら、空気にとってありがたい
0866fusianasan2017/03/25(土) 00:38:28.56
強引に腕を掴んで…連れていきます…

ってこわいよw
0867fusianasan2017/03/25(土) 00:41:19.09
マダムの相手っていつも同じ♂ちなう?再伝の奴じゃん
0868fusianasan2017/03/25(土) 00:42:07.87
なにそれここわい
0869fusianasan2017/03/25(土) 00:48:52.06
どん兵衛タイム!
0870fusianasan2017/03/25(土) 00:51:52.18
ストーカー琢郎
0871fusianasan2017/03/25(土) 00:53:18.71
豚郎ちなう
0872fusianasan2017/03/25(土) 00:53:40.53
琢郎のスカート
0873fusianasan2017/03/25(土) 00:55:14.30
何だよカルボナーラコロッケって

めちゃウマやん
0874fusianasan2017/03/25(土) 00:58:09.72
マダムのぼしうがいつも同じなんだから同じ相手でもしょうがない
0876fusianasan2017/03/25(土) 01:00:01.17
プレミマム♂が琢郎だお
0877fusianasan2017/03/25(土) 01:00:09.15
お喋りで個性的な敵キャラを作ってみたい
ジョジョに出てくる台詞長いキャラのような
0878fusianasan2017/03/25(土) 01:00:09.79
マジックハンド
0879fusianasan2017/03/25(土) 01:15:36.06
ランプ二人共寝落ち?
0880fusianasan2017/03/25(土) 01:23:50.92
マダムに合ってそうなのに応募しないのかな
0881fusianasan2017/03/25(土) 01:29:21.84
誰のこと?
0882fusianasan2017/03/25(土) 01:46:03.04
ぼしうは需要と供給は一致しとるのに何でや
0884fusianasan2017/03/25(土) 02:08:10.96
はあん、やぁん、乳首伸びちゃうよう

声出ちゃいそう
0885fusianasan2017/03/25(土) 02:11:06.08
蛸の相手した靖だおね
0888fusianasan2017/03/25(土) 02:47:10.41
粉どうするよ
0889fusianasan2017/03/25(土) 02:54:43.62
逃げますたお
0890fusianasan2017/03/25(土) 04:06:28.52
こんな夜中に来てみたら先客が居るとは
ご一緒しても?

だーかーらー何で止めるんだおw
0891fusianasan2017/03/25(土) 04:08:56.04
粉来てたのか行きたかったお
0892fusianasan2017/03/25(土) 05:04:15.20
ちょっと他のサイト使ってみたけどやぱ表が質も民度も上って感じだの
0893fusianasan2017/03/25(土) 05:08:47.64
他にもあるんだ、こんな場所
ちゃっと?
0894fusianasan2017/03/25(土) 05:20:59.09
掲示板サイトみたいなの
ちなネナベ
0895fusianasan2017/03/25(土) 05:22:01.53
茶は版権やふぁんたならそこそこ書けるけど、それ例外は二行カポがまともに見える
0896fusianasan2017/03/25(土) 05:24:22.61
ぼっちゃま寝落ちしなかったな
0897fusianasan2017/03/25(土) 05:58:07.54
奈子のどこがいいの?
0898fusianasan2017/03/25(土) 06:09:34.92
えちが扉♀なとこ
0899fusianasan2017/03/25(土) 06:18:25.72
キリトリ線エチなとこ
0900fusianasan2017/03/25(土) 06:22:20.01
>>897
雑馬萌え、Hエロエロ、伝言萌えかわ
0901fusianasan2017/03/25(土) 06:26:04.54
長さは18センチくらい、太さは竿で3センチ、カリはプラス1センチくらい


オジちゃんいたら教えて?カリプラス1センチて竿よりかカリが1センチ太いてこと??
0903fusianasan2017/03/25(土) 06:40:33.90
18センチは長いなあ
長さより太くて硬いほうが好きだわ
0904fusianasan2017/03/25(土) 06:44:18.83
>>902
5ミリ出てるてことでいいのん?
0905fusianasan2017/03/25(土) 06:46:17.83
粉はどこ?
0907fusianasan2017/03/25(土) 06:48:54.09
3センチて細すぎじゃない?
0908fusianasan2017/03/25(土) 06:49:02.10
>>906
そなの
ありがとん(-^〇^-)v
0909fusianasan2017/03/25(土) 07:05:18.39
>>905
スーパーの棚に並んでるお
0910fusianasan2017/03/25(土) 07:26:23.98
移動した途端名前が変わる耳なし芳一
0914fusianasan2017/03/25(土) 07:52:15.15
ネナベではないとおも
ただの蔕
0915fusianasan2017/03/25(土) 07:53:19.79
けんもほろろじゃないか
0916fusianasan2017/03/25(土) 08:39:27.42
蔕と言っては獺
ストーカーと言っとこ
0917fusianasan2017/03/25(土) 08:46:16.49
0732 fusianasan 2017/03/25 06:08:37
0050 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/24 23:05:29
ん……いじわる…
えっちな恰好……してません……w

ね………いっぱい濡れてるの……
来て、わたしの中いっぱいにして…
ID:lV/zeyHI0
美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/24 23:16:56
やっ……や…あ、んっ……
(指が濡れた部分にふれると)
(敏感になっているせいでいつもより感じてしまい腰を跳ね上げる)

や…なんにもしてないです
待ってたんだもん
(恥じらいからより一層顔を赤くして、手のひらで顔を覆い隠し)
ID:lV/zeyHI0
美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/24 23:28:10
や……そうじゃなくて…
逢いたくて……あ…ああっ……待ってたの
(顔を隠す手を払いのけられ、恥ずかしくて顔を横に向け)

ん…あっ……あ…やぁあっ
(自分の中に入り込む指先の動きに膝を立てて気持ちよさを逃そうとし)
ID:lV/zeyHI0
0918fusianasan2017/03/25(土) 08:49:01.24
みくりっぽい
0919fusianasan2017/03/25(土) 08:49:23.40
針厨様が目覚めました
0920fusianasan2017/03/25(土) 08:51:32.12
難しい言葉が無くて読みやすいね
0922fusianasan2017/03/25(土) 08:53:33.23
ミサミサって、おまんこって言ったことないよね
0923fusianasan2017/03/25(土) 08:54:38.02
さすが出来る女は違う
そこいらのババアとは違う
0924fusianasan2017/03/25(土) 08:55:11.16
出来るババアですが、なにか?
0925fusianasan2017/03/25(土) 08:57:11.07
毎回読んでんの?
0926fusianasan2017/03/25(土) 08:58:09.92
ファンなら読むだろ
ケントは邪魔だが
0927fusianasan2017/03/25(土) 08:59:26.79
弁当しか読んでないんじゃ
0928fusianasan2017/03/25(土) 09:01:40.20
たしかに
みくりに似てきたわ
リスペクツかしらん
0930fusianasan2017/03/25(土) 09:04:48.43
がんばってまなんでうまくなるんだよみんなが(棒)
0931fusianasan2017/03/25(土) 09:07:25.31
みんなだれかのまねだからね(棒)
0932fusianasan2017/03/25(土) 09:08:06.06
いざとなったら玉も出せ
0933fusianasan2017/03/25(土) 09:08:11.61
ゆんべミサミサエチしたのか
0934fusianasan2017/03/25(土) 09:12:17.82
出来物ババァ
0936fusianasan2017/03/25(土) 09:13:54.01
♂書き溜めかね
0938fusianasan2017/03/25(土) 09:16:22.80
くるくるおはよ
ひらがなほったらかしやん
0939fusianasan2017/03/25(土) 09:21:52.36
ふわりとベッドに埋まると、そう言って手を広げ大好きなひとを誘って笑い
服を乱し胸の谷間を露わにしながら、ぁっあっと甘い声をあげ身をくねらせる

www
0941fusianasan2017/03/25(土) 09:44:44.86
刑事の奴久しぶりやのう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況