振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/25(土) 10:21:02.55
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0491fusianasan2017/03/25(土) 13:17:12.80
>>481
漏れも^−^
てか幽白は正直ぬまらん^−^
0493fusianasan2017/03/25(土) 13:17:26.98
>>490
バッタの巣にいると漏れがババアれはない錯覚に陥るお^M^
0495fusianasan2017/03/25(土) 13:17:58.38
飛影のバトルとかは一瞬で終わるのに蔵馬のバトルは長く苦戦しておもしろかったのももいだすのあ^−^
0496fusianasan2017/03/25(土) 13:18:42.69
蔵飛の蔵馬あ変態化されてたのあ^−\^
らいすちらった作家さんあファンクラブがあったお^−\^
0497fusianasan2017/03/25(土) 13:18:45.36
荷物番してたらうんこしたくなってきた^−^ どうしよ^−^
0498fusianasan2017/03/25(土) 13:18:46.02
幼女の頃は宝塚系ぬっきおね^−^
漏れもイメメンおのこの骨や筋肉に性欲感じるようになったのは20くらいら^−^
0499fusianasan2017/03/25(土) 13:19:08.59
飛影は一瞬か役に立たないの二極化れ幽助は主人公補正れ
バトルはやっぱ血まみれになる蔵馬がももろかったおな^−^
0500fusianasan2017/03/25(土) 13:19:27.60
>>491
幽白はキャラ萌え主導漫画って感じがあるのあ^−^
0502fusianasan2017/03/25(土) 13:20:10.16
雄臭い攻めが流行ったのって最近ある?^−^
0503fusianasan2017/03/25(土) 13:20:13.47
>>498
キュアショコラに娘が恋したという嘘松っぽい話流れてきた;−;
0504fusianasan2017/03/25(土) 13:20:53.10
>>460
お互いそこが信頼しえる大事な部分な気がする^−^
高須院長とサイバラとかも^−^
0505fusianasan2017/03/25(土) 13:21:21.07
最近はやった攻めってカバか刀のペラペラかヴィクトルじゃん^−^
雄臭い攻めまんていねえしムキムキは受けとかいうのもうるさいし^−^
0506fusianasan2017/03/25(土) 13:21:22.32
>>501
とてもたのちそうね^M^
0508fusianasan2017/03/25(土) 13:21:26.32
あー蔵馬あ見た目もらけお母親人質らったり頭脳戦らったりで
確かに長引いてボロボロなのが興奮したのあ^−^
性的な意味でなく^−^
0509fusianasan2017/03/25(土) 13:21:34.28
漏れこももの頃からオタクらけろケラに恋したことはない^−^
本気で恋する幼女存在すんの?^−^
0510fusianasan2017/03/25(土) 13:21:43.44
>>499
いつも捻った戦いかたしてたし変身もするしな^−^
それでもクール系の飛影が少年人気と女人気一番だったうーん^−^
0512fusianasan2017/03/25(土) 13:22:40.61
実際キュアショコラは初恋かっさらいマシーンらとももう^−^
変身バンクずるい^−^
0513fusianasan2017/03/25(土) 13:22:41.62
かろうじて赤安ぐらいかお^−^
ババアが集ってるけろ^−^
0515fusianasan2017/03/25(土) 13:22:51.32
>>495
飛影はとにかく高火力れ射程長いけお蔵馬は中距離火力あんまなしれ
変身れきて頭脳バトル担当らったしのあ^−^
ワード禁止れどんどんしゃべれなくなってく回はももろかったおぼえが^−^
0516fusianasan2017/03/25(土) 13:23:05.49
>>509
プリキュアで発生してると聞く^−^
0517fusianasan2017/03/25(土) 13:23:06.26
>>507
服をすっきりさせたのはいいとももう^−^
0518fusianasan2017/03/25(土) 13:23:10.11
ウラヌスは幼女人気イマイチらったみたいらし眉唾ら^−^
0519fusianasan2017/03/25(土) 13:23:15.32
あー赤井しゃんぬげえバブリーな攻めしゃまら^−^
0520fusianasan2017/03/25(土) 13:23:52.35
こももの頃はめこい子がすちれおのこ系はそんなにらったのあ^Y^
0521fusianasan2017/03/25(土) 13:23:54.08
>>507
ジョジョあんましらんかあそんな悪くなく見える^−^
0522fusianasan2017/03/25(土) 13:24:03.71
飛影は中二病のレジェンドだから仕方ない^−^
邪王炎殺黒龍波ってなんだお盛りすぎて今なら笑われるお^−^
0523fusianasan2017/03/25(土) 13:24:04.33
赤安どっちも全く知らないキャラらったから二次をオリリナルBLとして読もうとしたら
ちょいちょい出てくるコナンが目障りらった;−;
0525fusianasan2017/03/25(土) 13:24:11.73
幼女人気は同年代のちびうさか主人公ら^−^
0526fusianasan2017/03/25(土) 13:24:14.64
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/m/a/n/mangakikou/IMG_000.jpg
ウラヌス人気じょん^−^
0527fusianasan2017/03/25(土) 13:24:15.69
一本でもいいからガチガチのミラクル攻め棒しゃまが居るかどうかでレボり具合ちまうとももうんだおのあ^−^
0528fusianasan2017/03/25(土) 13:24:18.52
オタユリのオタベックは雄臭い攻めらとももうお^−^
ハーレーに乗って現れたし^−^
0529fusianasan2017/03/25(土) 13:24:35.97
>>507
漏れのジョースケかまいくないな;−;
0530fusianasan2017/03/25(土) 13:24:51.03
>>525
幼女のころちびうさぬげえ嫌いらった^−^
普通にうさぎが好きらったお^−^
0531fusianasan2017/03/25(土) 13:25:20.81
>>526
右ページにうさぎ3人いるらけで笑える;−;
0532fusianasan2017/03/25(土) 13:25:24.23
>>528
それ流行ってるの?^−^
0533fusianasan2017/03/25(土) 13:25:27.01
>>525
ちびうさ糞ガキらろ^−^
0534fusianasan2017/03/25(土) 13:25:27.62
>>526
ろういう集計法なんらろう;−;
0535fusianasan2017/03/25(土) 13:25:37.35
>>501
直前で逃げられたとかかとももったら;−;
0536fusianasan2017/03/25(土) 13:25:45.97
>>523
二次だけしか見ないくせにわがままらのあ^−^
0537fusianasan2017/03/25(土) 13:25:47.12
>>530
漏れもちびうさあんま好きらなかった^−^
でもプルートやほたるちゃんと仲いいとこはかまいい^−^
0538fusianasan2017/03/25(土) 13:25:53.00
漏れはうさぎの前髪がちらいらった^−^
美奈子ちゃんがすちら^−^
0539fusianasan2017/03/25(土) 13:25:59.78
>>516
いやいや本人らないと本気か分からんらろ^−^
ぬたまの先生が初恋みたいなおなご結構いるけろ本気らったのかしら^−^
0540fusianasan2017/03/25(土) 13:26:05.34
>>534
普通に葉書ら^−^
もれ最初のやつ送った^−^
0541fusianasan2017/03/25(土) 13:26:21.49
>>515
海堂?とのバトルらへんはハンタの片鱗あったおな^−^
0542fusianasan2017/03/25(土) 13:26:36.63
>>532
主役ケプの規模がデカすぎるからまかりにくいけど
そこそこの規模はあったような^−^
0545fusianasan2017/03/25(土) 13:26:45.69
大人にまじってるこもも戦士は嫉妬れ嫌われるって聞いたお^−^
0546fusianasan2017/03/25(土) 13:27:19.71
漏れも美奈子ちゃん^−^
ああいう最後に満を持して仲間になるケラがのんかぬっき^−^
0547fusianasan2017/03/25(土) 13:27:22.97
>>545
ちびうさ人気らお^−^
人気投票見て^−^
グッズも売れてた^−^
0548fusianasan2017/03/25(土) 13:27:25.69
>>545
嫉妬っていうか役に立たないかららない?^−^
0550fusianasan2017/03/25(土) 13:27:30.65
>>536
ぬげえ我に返るから…;−;
0551fusianasan2017/03/25(土) 13:28:02.17
大人(中学生);−;
0552fusianasan2017/03/25(土) 13:28:04.82
なかよし全盛期200万超えてたからのあ^−^
りぼんは250万らけお^−^
それが今じゃその頃20万くらいらったちゃおに抜かれてるっていうね^−^
0553fusianasan2017/03/25(土) 13:28:21.87
みなこちゃん漏れもぬっきらった^p^
単純にかまいいから^p^
0554fusianasan2017/03/25(土) 13:28:24.03
>>550
普通にオリリナルBL読むのはらめなの?;M;
0555fusianasan2017/03/25(土) 13:28:26.20
稲子は嫉妬されちゃうね^−^
0556fusianasan2017/03/25(土) 13:28:29.20
当時はぬっちゃけ美奈子ちゃんの事は
うさぎの下位互換というイマゲしかなかった^−^
0557fusianasan2017/03/25(土) 13:28:32.96
>>528
オタベックチビだから駄目^−^
0559fusianasan2017/03/25(土) 13:28:44.12
ちゃおもりぼんも昔は読んでたけお
内容としては当時はりぼんの方が充実してたかのあ^−^
0560fusianasan2017/03/25(土) 13:28:46.51
漏れはまこちゃんすちらった^−^
0561fusianasan2017/03/25(土) 13:28:46.70
るろ剣リアタイらと弥彦がちらわれてたって聞いて意外らったのあ^−^
0562fusianasan2017/03/25(土) 13:29:01.26
二次れホモケプのこももにされがちなケラってコナンとシーランドあと誰?^−^
0563fusianasan2017/03/25(土) 13:29:21.02
赤井さんみたいな攻めなら昔のBLみたらいっぱいいそうらお^商^
0565fusianasan2017/03/25(土) 13:29:33.00
漏れは初期キャラなら亜美ちゃんでプルートとほたるちゃんも好きらった^−^
0566fusianasan2017/03/25(土) 13:29:34.21
セーラームーンは美奈子ちゃんのセーラーVが原型で連載直前で主役交代させられた経緯があるからリアタイ読者程美奈子ちゃん贔屓らとももう^−^
なかよしの次号新連載予告までは美奈子ちゃんらった…^−^
0567fusianasan2017/03/25(土) 13:29:35.62
えーんえーん;−;
0568fusianasan2017/03/25(土) 13:29:39.37
美奈子ちゃん実際プロトタイプらからのあ^−^
セーラーVが本誌れ連載って告知れ楽しみにしてたら
いざ本誌見たら知らない子が主人公ればびった思い出^−^
0569fusianasan2017/03/25(土) 13:29:43.22
>>550
じゃあ読むのやめれば^−^
0571fusianasan2017/03/25(土) 13:30:10.29
アルファくんと原宿って一回りくらい違うおに仲良しらおね^−^
0572fusianasan2017/03/25(土) 13:30:17.56
弥彦自体あかまいいけお弱く見えるかあ敵の格落ち感あって嫌^−^
0573fusianasan2017/03/25(土) 13:30:20.60
セーラームーンぼみょうに世代らないからしらのいけろ子供心におっしゃれらのあとももったお^−^
0574fusianasan2017/03/25(土) 13:30:21.08
>>562
神楽^−^
銀土のこももにされ銀新のこももにされ銀ヅラのこももされ^−^
0575fusianasan2017/03/25(土) 13:30:46.87
山崎けんとの仗助のイメージ写真れ何こいつ物欲しげな顔してんの;−;→やっぱし枕か;−;の流れまろた;−;
0576fusianasan2017/03/25(土) 13:30:52.56
りぼんに小2から小6まで惰性で買ってたけろあっさりやめられたのあ^p^
まあガンガンにうつったんらけろ;p;
0577fusianasan2017/03/25(土) 13:31:11.18
見ててワクワクしたのはアヌメらったけろ
原作のがおしゃれ感あったおねセラムン^−^
0578fusianasan2017/03/25(土) 13:31:15.00
>>562
坂道さんとアブユキ^Y^
0579fusianasan2017/03/25(土) 13:31:22.78
りぼんは結構ばびで総ありなっち化みたいのが寿命縮めたとももう^−^
堅実にももろい少女漫画送り続けりゃいいものを^−^
0580fusianasan2017/03/25(土) 13:31:30.96
>>576
あー振り子はその流れね^−^
漏れはLALA^−^
0581fusianasan2017/03/25(土) 13:31:39.55
ほたるちゃんはアニメでウラネプのこももにされていた^−^
はるかさんをパパみちるさんをママと呼んでいる(公式)^−^
0582fusianasan2017/03/25(土) 13:32:06.29
>>581
原作もらなかった?^−^
せつなママもいるお^−^
0583fusianasan2017/03/25(土) 13:32:09.92
総合子のらいぬっきな聖ドラゴンガール時代はありなっち全盛らないの?^−^
そんなに総ありなっちらったかお?^−^
0584fusianasan2017/03/25(土) 13:32:14.31
>>581
せつなママも居るらろ^−^
0587fusianasan2017/03/25(土) 13:32:23.52
もれはるんるん読者らったからセーラーv連載本誌れやるよ→実際始まってみたら知らないうさぎちゃんが主人公で!?ってなったのあ^−^
0588fusianasan2017/03/25(土) 13:32:52.24
セーラーVが商標にひっかかったんらっけ?^−^
0589fusianasan2017/03/25(土) 13:32:52.47
なかよし→りぼん時々ちゃお→花ゆめ→non・no^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況