生温くヲチ1750 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704fusianasan2017/03/26(日) 22:59:14.25
>>697
曲の黒い瞳からの連想とゲスパー
0705fusianasan2017/03/26(日) 22:59:17.95
みくりって別れたんだぬ
0706fusianasan2017/03/26(日) 22:59:39.97
適当言うてるやんw
行間空けて煽ってる奴書き癖変えなあかんで
0707fusianasan2017/03/26(日) 23:00:09.92
>>703
昔は違ったの?おばあちゃん
0708fusianasan2017/03/26(日) 23:00:16.00
>>701
そんなの分かってるけど
何故例えにコーヒーゼリーを選んだのかと言う所がね
0709fusianasan2017/03/26(日) 23:01:11.01
滑りまくりの会話
0710fusianasan2017/03/26(日) 23:01:28.90
>>708
コンビニにあるデザートからだとゲスパー
0711fusianasan2017/03/26(日) 23:01:39.35
スイーツ大好き男子なんだろ
もしくはネナベ
0712fusianasan2017/03/26(日) 23:03:16.13
今北
ええとコテージの四十代既婚男の連投はあれ何?
0713fusianasan2017/03/26(日) 23:05:42.58
君の瞳はコーヒーゼリー♪
地上に降りた最後の天使♪
0714fusianasan2017/03/26(日) 23:06:49.75
ちょっとせっかちだったみたい
ちょっと、な
0715fusianasan2017/03/26(日) 23:06:57.73
小手寺誤爆してる
0716fusianasan2017/03/26(日) 23:08:22.24
>>713
つまんないから校庭走ってきなよ
0721fusianasan2017/03/26(日) 23:14:49.69
長居してしまってるので上の方に埋もれてしまいました…あと少しだけ募集させてください
0722fusianasan2017/03/26(日) 23:14:55.93
まあ確かに一言多い罠
0723fusianasan2017/03/26(日) 23:15:58.84
マダム様が移動なさるまでは募集を控えなければいけないのですねすんません
0724fusianasan2017/03/26(日) 23:16:14.30
いいぞ的場浩司
0725fusianasan2017/03/26(日) 23:20:41.55
なんかそんな雰囲気だよね
0726fusianasan2017/03/26(日) 23:21:06.02
過疎なのにあのスレ使うんだ
0727fusianasan2017/03/26(日) 23:21:37.09
フラワーが先に移動したのがムカついたんかね
0728fusianasan2017/03/26(日) 23:22:01.94
募集してるならスレ位探せ
0729fusianasan2017/03/26(日) 23:23:03.75
26才のお局北
0730fusianasan2017/03/26(日) 23:23:29.01
マダム埋もれちゃったのは差波と良太のせいだろ
0731fusianasan2017/03/26(日) 23:24:56.55
今夜表賑わってるね
0732fusianasan2017/03/26(日) 23:25:16.52
何かマダムかんつがいしてるおね
まあ人気あるから仕方茄子だけど
0734fusianasan2017/03/26(日) 23:25:42.07
あそこスレえち専門スレ
0736fusianasan2017/03/26(日) 23:27:01.19
みんなでないの?おら迷ってるだ
0737fusianasan2017/03/26(日) 23:27:16.98
人気がある?
0738fusianasan2017/03/26(日) 23:28:20.46
ガニ股ガニ股飛び込んできてツライ
0739fusianasan2017/03/26(日) 23:28:40.84
どれが、みくりなの?
0742fusianasan2017/03/26(日) 23:32:07.97
26歳、募集落ち?
0743fusianasan2017/03/26(日) 23:32:44.33
>>734
だから桜荘はえち専用ではない
雑談と書いてないとこみんなえち専用とか思ってる?
0744fusianasan2017/03/26(日) 23:32:46.81
26歳、募集落ち?
0745fusianasan2017/03/26(日) 23:33:26.48
えち専は香港だけじゃない?
0746fusianasan2017/03/26(日) 23:35:35.50
マダム良さそうな♂捕まえたね
0748fusianasan2017/03/26(日) 23:37:53.28
梨乃マジみくりだわ
0749fusianasan2017/03/26(日) 23:38:59.95
募集をしておきながらお部屋を案内出来ずにすみませんでした
実は今夜は再募集だっのですが、先程きちんと案内が出来なかったので、ちょっと臆病になり甘えてしまいました

眠る前に拾って貰えてほっとしてます
あらためて、よろしくお願いします
0751fusianasan2017/03/26(日) 23:39:55.16
桜荘のテンプレが変わってるけど昔はスレH専用だったんだよ
0753fusianasan2017/03/26(日) 23:40:48.08
急は可愛い系ちなう
0754fusianasan2017/03/26(日) 23:41:23.12
517 梨乃 sage 2017/03/26(日) 23:39:47.81 ID:G7Iu7Bp60
言われて、きゅんと来たのがあったらそれが答えかなって思ったんですけど、
生クリームもコーヒーゼリーもきゅんと来ませんでしたw
今日コンビニ行ったら抹茶系のスイーツたくさんありました。

それは続柄的にもおじさんだからしょうがないですw
歯磨きしながら、嗚咽はいたりしないですか?w
冷えと無関係なの羨ましいです。
今夜は優斗さんの体温をじわりじわりと吸いとりますね。
(優斗さんの足の間に挟み込んだつま先をつーっと上下に移動させて)
ん…。安眠出来そうw
(額にキスされると、くすぐったそうに笑って)
おやすみなさい。朝まで温めてくださいね。
(密着したまま優斗さんのお腹に手を置いて、すとんと眠りに落ちてしまう)

実際に本格的に睡魔が来たので、ここで落ちますね。
お相手ありがとうございました。
楽しかったです。
おやすみなさい。
0756fusianasan2017/03/26(日) 23:43:12.71
仮♂かと思てた
0757fusianasan2017/03/26(日) 23:43:43.83
嗚咽は泣くことじゃないのけ
0758fusianasan2017/03/26(日) 23:44:02.68
仮♂は可愛いの?
0759fusianasan2017/03/26(日) 23:44:07.08
みくりじゃん
0761fusianasan2017/03/26(日) 23:44:44.75
嗚咽は咽び泣くことだぬ
0762fusianasan2017/03/26(日) 23:45:25.72
紗波て蔦??
0763fusianasan2017/03/26(日) 23:45:47.01
もったいないのう
0764fusianasan2017/03/26(日) 23:45:55.42
>>751
昔って相当前じゃない?
少なくとも2011年の段階で今のテンプレだけど
0765fusianasan2017/03/26(日) 23:46:20.27
相当前だよ
0766fusianasan2017/03/26(日) 23:46:21.89
そろそろ言わせるの諦めた方がいいと思う
0767fusianasan2017/03/26(日) 23:46:37.62
書き込みおかしいよ
0768fusianasan2017/03/26(日) 23:46:38.23
嗚咽はいたり

ww
0771fusianasan2017/03/26(日) 23:49:03.21
嗚咽は吐かないわな
0773fusianasan2017/03/26(日) 23:50:38.31
おえつ

おうと

えずく
を間違えてる人が表に多いのは知ってる
0774fusianasan2017/03/26(日) 23:51:07.40
おっさんがげーげーしながらするハミガキのことでそ
0775fusianasan2017/03/26(日) 23:51:15.14
マダムのお相手ハズレぽい感じだお
マダムって、♂運が無いおね
0776fusianasan2017/03/26(日) 23:52:04.88
佑真じゃないのお?
0777fusianasan2017/03/26(日) 23:52:40.06
嗚咽って泣くことだよね
オエッ…=嗚咽だと思ってるのかな
0779fusianasan2017/03/26(日) 23:53:35.93
普通に話せる♂ってだけでも今の表では貴重
0780fusianasan2017/03/26(日) 23:53:55.15
978: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/03/26(日) 23:48:41.09 ID:N0vsGrwe0
>>974
隆一さんへ

ただいまぁ
うんすごく嬉しかったよ、そして
えりは抱いてもらってる間じゅうずっと、隆一さんのこと苦しいくらい恋しかったです

ひつじがいるw
えりのりゅういちさんどこー;
この前のコーギー呼んできます
追って追って向こうに行ってもらったら
りゅういちさんにダイブして、ピンクのひつじと川の字で寝るの
今夜はちょっと狭いよ
おやすみなさい、りゅういちさん
いつもありがとう
0781fusianasan2017/03/26(日) 23:55:02.44
襟、幼児化すれば気にいられるとでも?
0784fusianasan2017/03/26(日) 23:55:36.45
5分で針とか気持ち悪い
0786fusianasan2017/03/26(日) 23:56:21.91
大ふぁんなんだゆ
0787fusianasan2017/03/26(日) 23:56:44.61
そんなにラッパが欲しいのかね
0789fusianasan2017/03/26(日) 23:57:19.14
子供相手の仕事してっからこうなるん?
0790fusianasan2017/03/26(日) 23:57:50.66
私ミクリですよ〜ってするための自演でそ
0791fusianasan2017/03/26(日) 23:57:52.57
元カノでそ
♀貼ったり悪口言うのって、興味ない人のやることじゃないね
0792fusianasan2017/03/26(日) 23:58:05.68
エリザベス萌える
こういうカノ欲しい
0793fusianasan2017/03/26(日) 23:58:25.21
元カノのせいか…
0795fusianasan2017/03/26(日) 23:58:43.52
陰湿スノウの仕業か
0796fusianasan2017/03/26(日) 23:58:44.77
晒してもついてきてくれなかったから幼児化がおこなんだゆ
0798fusianasan2017/03/26(日) 23:58:57.54
チンカスって、食べさせるもの?
0799fusianasan2017/03/26(日) 23:59:21.77
うわー…自演しといて元カノの仕業?
陰湿だぬ
0800fusianasan2017/03/26(日) 23:59:56.06
>>794
ここでバレたから隠すの止めたのかと思たw
0801fusianasan2017/03/27(月) 00:00:01.37
ハメハメww
0802fusianasan2017/03/27(月) 00:00:12.10
♂の物足りなさ感が…今夜も短時間で落ち
かな
0803fusianasan2017/03/27(月) 00:00:22.92
ウソだと思うが板歴2年なら幼児化タソ知らないだろうから
好みに合わせて幼児化してるつもりなんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況