振忍稲下タナムばな雑談スレレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/26(日) 21:02:38.37
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0443fusianasan2017/03/26(日) 22:12:54.29
はー絵柄が古臭くないホモアニメ見たい;−;
豚らけ欲望に忠実なアニメばっか量産してズルすぎう;−;
0444fusianasan2017/03/26(日) 22:13:02.40
SABONのスクラブれ全身ぴかぴから^−^
今の漏れはぬげえめこりき高いお〜^−^
0445fusianasan2017/03/26(日) 22:13:05.84
>>435
相撲まらやってう^−^
単行本の売上がパッとしのいの相撲部屋呼ばれてう^−^
鬼滅ああんか色々動き出した^−^
0446fusianasan2017/03/26(日) 22:13:10.12
世の中皆んなが自分と同じように生きてきたわけじゃないし色んな事情がある人もいるんだからほっとけお;−;
0447fusianasan2017/03/26(日) 22:13:20.53
今期はマジれ味気ないアニメらった^−^
円盤の売り上げも過去最低になりそうらな^−^
0448fusianasan2017/03/26(日) 22:13:28.32
冬も何もないって言ってたらけもフレきたし^−^
0449fusianasan2017/03/26(日) 22:13:28.35
最新の絵柄ってろんなの^−^
0450fusianasan2017/03/26(日) 22:13:31.45
りんねきゅん見よっ^−^
0451fusianasan2017/03/26(日) 22:13:32.05
>>424
最近のぽっき見てないからマカロン木綿;−;
0452fusianasan2017/03/26(日) 22:13:44.13
>>442
たぬんすじんこうのライバル^−^
0453fusianasan2017/03/26(日) 22:13:46.28
>>447
けもフレ売れてるって聞いたけお^−^
0454fusianasan2017/03/26(日) 22:13:49.35
>>446
他人にげすい興味もつやつはしかたない^−^
0455fusianasan2017/03/26(日) 22:13:53.68
>>443
原作読んだ事ないけろテンカウントとかアニメ化して欲しいお^−^
今やってるなんとかラブとかいうショタ受けのやつ古臭すぎる^−^
0456fusianasan2017/03/26(日) 22:14:05.45
>>451
いないの!?なーんら^−^
0457fusianasan2017/03/26(日) 22:14:19.08
ほくろのゴルフってミスディレクションして気づかぬうちにこっそりホールインワンさせるん?^−^
0458fusianasan2017/03/26(日) 22:14:23.29
グラブルは見ようかな^−^
0459fusianasan2017/03/26(日) 22:14:31.40
振りの話しよ^p^
0460fusianasan2017/03/26(日) 22:14:36.73
まーたライバル青峰かおワンパターンらなあ^−^
0461fusianasan2017/03/26(日) 22:14:36.88
>>427
りんねきゅん夏目ベイブレードバディファイトフェアリル継続^−^
オリアニとかアトムとかもなご向け一通りチェックする^−^
左下の昔話が一番気になる^−^
0462fusianasan2017/03/26(日) 22:14:37.00
けもフレ円盤付き書籍が14万売れてるんらろ^−^
最低なわけない^−^
0463fusianasan2017/03/26(日) 22:14:38.95
>>441
漏れも^−^
キャラがきゃまま^−^
0464fusianasan2017/03/26(日) 22:14:40.56
今期はケモフレとリトアカがももしろかったからいいんら^−^
おなご向けれめぼしいの無いのは残念らけろ^−^
0465fusianasan2017/03/26(日) 22:14:58.02
>>435
お相撲はももらちの眼鏡が土俵入りれ鬼滅あ単行本重版れ好調っぽい^−^
0466fusianasan2017/03/26(日) 22:14:58.12
親に愛されてよかったね^−^
0467fusianasan2017/03/26(日) 22:15:01.52
幼女戦記ももろかったお^−^
最後のほうれターニャちゃんすちになった^−^
0468fusianasan2017/03/26(日) 22:15:01.73
漏れは次の朝ドラ見るか悩んでる^p^
0469fusianasan2017/03/26(日) 22:15:02.50
見た目は青峰だけど中身はちまうから;−;
0471fusianasan2017/03/26(日) 22:15:02.80
>>453
あれ書籍扱いらからのあ^−^
それに売れても10000ちょいらとももう^−^
0472fusianasan2017/03/26(日) 22:15:06.16
>>436>>445
まりまり^−^
どっちもぬっきらかあむれちいのあ^−^
あとで単行本読も^−^
0473fusianasan2017/03/26(日) 22:15:35.77
うまく行ってない=愛されてないってのも勝手な他人の決めつけなんじゃ^−^
0474fusianasan2017/03/26(日) 22:15:39.36
>>457
打った玉が全部ホールインワンするライバルが出てくるに100ほくろ賭ける^−^
0475fusianasan2017/03/26(日) 22:15:41.13
カレーたえます^−^
0476fusianasan2017/03/26(日) 22:15:44.87
>>455
それなんれ先に実写映画?化なんらろうな^−^
低予算で出来るから?^−^
男向けは原作カスだろうがなんだろうが即アニメ化なおに^−^
0478fusianasan2017/03/26(日) 22:15:49.24
>>457
あんかロボっぽい動きらかあブレのくて毎回クリーンヒットっぽい^−^
0481fusianasan2017/03/26(日) 22:16:35.56
幼女戦記はタイトルれ損してたな^−^
作中もう幼女じゃないおね^−^
0482fusianasan2017/03/26(日) 22:16:49.44
総合子みたいに親に問題なくても人生上手くいってない子もいるし;−;
0483fusianasan2017/03/26(日) 22:16:49.93
実写BLとかきっつい^−^
0484fusianasan2017/03/26(日) 22:16:50.88
>>470
旦那とジョスィの世話で忙しいお^p^
0485fusianasan2017/03/26(日) 22:16:53.23
>>474
緑髪れ語尾が「なのだよ」れ変な占いにハマってそうなキャラらな^−^
0486fusianasan2017/03/26(日) 22:16:53.65
>>474
すじんこうがそえ系くちゃい^−^
0487fusianasan2017/03/26(日) 22:16:56.07
>>427
昔話ちょっと気にな^ル^
0489fusianasan2017/03/26(日) 22:17:04.99
あとベルセルクと有頂天家族も見ないとら^−^
0490fusianasan2017/03/26(日) 22:17:05.31
>>465
あの眼鏡が煤O−^
まりまり^−^
0491fusianasan2017/03/26(日) 22:17:07.56
イカちゃんコミクスより円盤のが売れてるって聞いてぬげえばびったももいでが;p;
0492fusianasan2017/03/26(日) 22:17:19.01
振りケラで育児編やろ^−^
0493fusianasan2017/03/26(日) 22:17:22.26
>>476
アイツの大本命も実写化されてたおな^−^
実写化いらねえアニメ化して欲しいお^−^
0494fusianasan2017/03/26(日) 22:17:25.01
>>481
11歳くらいになったんらっけ?^−^
中身はおっさんらしのあ^−^
0495fusianasan2017/03/26(日) 22:17:35.81
エルドライブ全然話題にならないからアニメやってたのちらかなったお^−^
0496fusianasan2017/03/26(日) 22:17:38.73
>>482
念^−^
それが他人の家事情見下してるんらから笑える^−^
0497fusianasan2017/03/26(日) 22:17:43.13
ひぐちぇもうみはち産んだの?^−^
0499fusianasan2017/03/26(日) 22:17:49.26
>>455
テンカウントももろいけおリバっぽいの苦手な子はらめそう^−^
0500fusianasan2017/03/26(日) 22:17:52.87
幼女戦記はケラデザなんであんなんにしたんら^−^
鮒とかああいう癖ありすぎる作監ってどこ需要なん^−^
0501fusianasan2017/03/26(日) 22:18:02.40
>>428
もろこし作ってるとコムギノコが作れない;ル;
0502fusianasan2017/03/26(日) 22:18:04.35
>>484
ひぐちぇブランク大丈夫なの?^−^
前下手になってたおな^−^
0503fusianasan2017/03/26(日) 22:18:07.17
興味はあったけお怖くて見られなかったブロークバックマウンテン^−^
0504fusianasan2017/03/26(日) 22:18:07.64
>>481
違うタイトルなら見てたかも^−^
寒くてちめえタイトルらとももう^−^
0505fusianasan2017/03/26(日) 22:18:18.89
>>492
魔法界からハナちゃんって女の子が送られてくるんれす?^p^
0506fusianasan2017/03/26(日) 22:18:21.66
>>456
いや無印ほくろまでしか見てないんら…;−;
漏れなんかがぽっきと寝たがって木綿のあ;−;
0507fusianasan2017/03/26(日) 22:18:33.50
みんな有頂天家族見よ^−^
0508fusianasan2017/03/26(日) 22:18:33.68
>>482
依存しすぎて自立できないからね;−;
0509fusianasan2017/03/26(日) 22:18:40.02
>>500
幼女原作からこゆい絵師らからのあ^−^
0510fusianasan2017/03/26(日) 22:18:44.15
ふわりのこもも^−^
0511fusianasan2017/03/26(日) 22:18:46.12
>>499
そこも含めて今時じょん^−^
むしろカプガッチリしてない方が二次流行る可能性上がるし^−^
0512fusianasan2017/03/26(日) 22:19:18.93
>>501
コムギノコ作ってるとモロコシが作れない;M;
どっちも足りないスパイラル;M;
0513fusianasan2017/03/26(日) 22:19:22.83
サクラダリセットちょっと期待してるお^序^
0514fusianasan2017/03/26(日) 22:19:28.11
文旦むまま^−^
0515fusianasan2017/03/26(日) 22:19:28.91
ぽっきのセクロス大雑把らけろねちっこくめ自分勝手そう;−;
0516fusianasan2017/03/26(日) 22:19:33.89
一話は見る予定のものはこれかのあ^−^
有頂天とスタミュは一期見てたから継続で見るとももうけど^−^
http://i.imgur.com/qbsjHRh.jpg
0517fusianasan2017/03/26(日) 22:19:39.33
青のフラッグ今週あるかしあ^−^
0518fusianasan2017/03/26(日) 22:19:45.23
黒豚ちも^−^
0520fusianasan2017/03/26(日) 22:19:57.92
ルームメイトってやつは乙女向けなのかホモなのか^H^
0522fusianasan2017/03/26(日) 22:20:03.44
ホモアニメやっても茶化されておしまいらないかお;p;
ダイゴがツイでえいきえいきのやつ毎週宣伝してたのがかまいかった;p;
0523fusianasan2017/03/26(日) 22:20:07.20
>>506
ぽっき先輩はもれと寝たお^−^y-∼∼∼
0524fusianasan2017/03/26(日) 22:20:10.93
黄瀬きゅんのセクロスは?;−;
0525fusianasan2017/03/26(日) 22:20:17.95
セブンデイズってアヌメ化したっけ^−^
0526fusianasan2017/03/26(日) 22:20:24.17
>>519
そんなつもりはなかった;M;
0527fusianasan2017/03/26(日) 22:20:25.94
>>516
メガネブももろかったあもしえてね^−^
0528fusianasan2017/03/26(日) 22:20:31.94
>>520
ガチドリ向けっぽいお^−^
0530fusianasan2017/03/26(日) 22:20:39.04
アレックスってぽっき狙ってそうらおね;−;
0531fusianasan2017/03/26(日) 22:20:42.28
過疎ってる巣れやれお黒豚^−^
0532fusianasan2017/03/26(日) 22:20:45.31
>>514
筋と皮綺麗に剥きやすく達成感もあるししかもプルプルでむまいおな;−;*
0533fusianasan2017/03/26(日) 22:20:50.27
ひとりじめマイヒーローアニメ化するおね^−^
0534fusianasan2017/03/26(日) 22:20:52.86
ほくろ豚かっそな巣に帰ってやれやぬぜえ^−^
0536fusianasan2017/03/26(日) 22:21:11.29
黒豚ぬざい^−^
0538fusianasan2017/03/26(日) 22:21:19.20
>>524
疲れるから勝手に動いててくれっスってスマホいじってそう^−^
0539fusianasan2017/03/26(日) 22:21:22.85
ほくろのゴルフれ青峰が遭遇したの主人公なの?^−^
顔出しないかあモヤモヤすう^−^
0540fusianasan2017/03/26(日) 22:21:30.50
タイムリープものや転生もの流行らせるのやめてえ^p^
0541fusianasan2017/03/26(日) 22:21:43.25
主人公とヒロインが最終回れキスするアニメぬっき;−;
0542fusianasan2017/03/26(日) 22:21:44.23
下手なドリゲーアニメ化より売れたホモ漫画アニメ化の方が金落とす層多いとももうけおのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況