振忍稲下タナムばな雑談スレ夢で会えたら [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/27(月) 14:17:28.23
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0186fusianasan2017/03/27(月) 16:44:02.65
>>169
ガリらから体力ないんらお^−^
筋肉つけろ^−^
0187fusianasan2017/03/27(月) 16:44:19.14
>>182
でもローリングはさらなるフラグをロンハーに立てたから何したいかまからんお;p;
0188fusianasan2017/03/27(月) 16:44:23.87
>>161
マウイの過去かなちいけろぼえてしまうお;彼;
あそこかあぬごい仲良くなるのもぼえぼえ;彼;*
0189fusianasan2017/03/27(月) 16:44:40.92
漏れノマぬっきなんらけろノマの二次は地雷率高すぎて無理;−;
0190fusianasan2017/03/27(月) 16:44:51.98
ロンハーの話は漏れが悲しくなるからやめて;−;
0191fusianasan2017/03/27(月) 16:45:45.80
はあむなしい人生たにし^−^
おなぬーれもやろ^−^
0192fusianasan2017/03/27(月) 16:45:52.84
>>187
さらなるフラグって?^−^
0193fusianasan2017/03/27(月) 16:45:56.22
ノマぼえぼえらけろセクロスありの二次ああんま見たくないのが多いのあ^H^
セクロス含めぼえるやつもあるけろ^H^
0194fusianasan2017/03/27(月) 16:45:57.33
>>185
おのこは主人公=自分ってところあるからのあ^−^
そうれなくても主人公はトロフィーらから自分の推しを勝ち組にしたいんら^−^
漏れは逆にぬっきな子はフリーれいてほちいけどのあ^−^
0195fusianasan2017/03/27(月) 16:46:25.47
今日も漏れよりかまいくないのに楽しそうにしてる人を探しに行った^−^
今日もいなかった^−^
0196fusianasan2017/03/27(月) 16:46:54.59
ヤクザとゴリラがくっついてDQN夫婦と化したニセコイ;−;
0197fusianasan2017/03/27(月) 16:47:03.68
>>195
楽しくなさそうに見えても本人あ楽しいかもしれないお^H^
0198fusianasan2017/03/27(月) 16:47:05.08
>>179>>186
やはり運動するしかないか;−;
0199fusianasan2017/03/27(月) 16:47:12.49
>>192
複数のイフの世界でもロンハーは惹かれあってるお^p^
ロンが他のおなごと結婚してもハーマイオニーはロンがぬっきみたいな^p^
0200fusianasan2017/03/27(月) 16:47:13.73
ノマはハーレムれもメインヒロイン鉄板前提れサブにすちな子が出来る感じなんれ^−^
公式は余計な煽りはやめてね^−^
0201fusianasan2017/03/27(月) 16:48:14.74
>>197
疲れた顔したおばさんしかいなかったお^−^
若い子みんなかまいい^−^
0202fusianasan2017/03/27(月) 16:48:17.91
ぬっきなノマはあるけど二次はいらない^−^
0203fusianasan2017/03/27(月) 16:48:18.98
>>199
ろーべえちゃん何がしたいの;−;
0204fusianasan2017/03/27(月) 16:49:14.35
漏れはまらロンハーをすちでいいの?;−;
0205fusianasan2017/03/27(月) 16:49:25.95
最終回後の後書きかなんかれこの二人はこの後もずっと一緒で仲良しだと思います^−^
とか言ってるとなんか安心する^−^
0206fusianasan2017/03/27(月) 16:49:28.53
>>201
頭の中れ宇宙の真理について考えるのに忙しくて疲れた顔らったのかもしれない^H^
0207fusianasan2017/03/27(月) 16:49:36.10
ノマ子に人気出るノマが大抵いけ好かないのは漏れが腐だからか;p;
0208fusianasan2017/03/27(月) 16:50:18.42
>>207
たとえば?^H^
新蘭あ漏れも世界一ぼえない^H^
0209fusianasan2017/03/27(月) 16:51:04.58
漏れFFは毎回ノマぼえしかしてないかも^松^
7〜10-2まれしかやってないけろ^松^
0210fusianasan2017/03/27(月) 16:51:05.77
新蘭ってノマ子に人気あるのん?;Y;
ふーん枠とももってた;Y;
0211fusianasan2017/03/27(月) 16:51:20.44
>>207
おっかぐロイアイギルエリあたり;p;
漏れ新蘭はぼえないけろ嫌いではない^p^
0212fusianasan2017/03/27(月) 16:51:25.94
ろーべえちゃんはそう思ってても作品には反映しないってだけじゃね^−^
冨樫が幽白のけいこ個人的にはつまんなくて嫌いでも幽助はけいこ大好きなように^−^
0213fusianasan2017/03/27(月) 16:51:28.68
後日談を望む声も頂いてますが書いてもイチャイチャにしかならないので難しいれす!と言われた漏れの推しノマ^−^*
0214fusianasan2017/03/27(月) 16:51:35.28
>>207
ノマ子といってもふぞし兼ねてる子多くない?;−;
漏れは逆にふぞしがぬっきなノマが苦手;−;
勝茶とか神楽受けとか;−;
0215fusianasan2017/03/27(月) 16:52:12.98
>>211
やべえ一行目全部念過ぎる;−;
0216fusianasan2017/03/27(月) 16:52:14.25
>>211
振り子のことまかりすぎる漏れも苦手;−;人;p;
0217fusianasan2017/03/27(月) 16:52:24.15
新蘭はぼえないけろこの二人のケプは新蘭がいい;−;
蘭園れもいいけろ;−;
0218fusianasan2017/03/27(月) 16:52:39.51
>>211
その中らと漏れあ
おっかぐ○
ロイアイ×××
ギルエリ×××
らな^H^
ちなみにリヴァハンあ△ら^H^
0219fusianasan2017/03/27(月) 16:53:34.25
ノマというかなんちゃってノマ枠の女さにわ受けとか女司書受けが苦手;−;
何かあらゆる意味で中途半端;−;
0220fusianasan2017/03/27(月) 16:53:40.35
漏れはおなごががんがるノマがぬっきらからまなんちょみたいなのがいい^Y^
0221fusianasan2017/03/27(月) 16:53:40.48
そこらへんってノマ子に好かれるノマらなくて腐も兼ねてそうなノマ子らない?^H^
0222fusianasan2017/03/27(月) 16:54:01.22
おっかぐは圧倒的にノマ子人気らとももうけろのあ^−^
0223fusianasan2017/03/27(月) 16:54:08.12
おっかぐロイアイギルエリ全部ぬっきらけろリヴァハンあぼえねえ^−^
好きとか嫌いじゃなくてただただぼえねえ^−^
0224fusianasan2017/03/27(月) 16:54:58.83
>>220
漏れもペダルはまなんちょらけぬっきら^−^
幹ちゃん受けは仲間としてならぼえるんらけろ二次はミリ^−^
0225fusianasan2017/03/27(月) 16:55:05.55
>>157
こういうのあったお^H^
ttp://www.hankyu-travel.com/ohitori/kaigai/tyo.php
0226fusianasan2017/03/27(月) 16:55:09.91
ノマはLURARのアレスとルナみたくずっと仲良しでそのまんま結婚してそうなのがすちかも^−^
障害が物語展開にある感じで気持ちの上では終わってる的な^−^
0227fusianasan2017/03/27(月) 16:55:19.21
まなんちょいいのあ^H^
0228fusianasan2017/03/27(月) 16:55:20.51
ぼえなくても公式ノマはゆゆす^−^
0229fusianasan2017/03/27(月) 16:55:55.83
>>224
幹ちゃん自身が自分の恋愛に興味なさそうらからのあ^Y^
坂道さんと綾ちゃんのこと応援してるのはかまいい^Y^
0230fusianasan2017/03/27(月) 16:55:56.34
下手あんまり知らない漏れれも知ってる単語ギルエリ^−^
地雷の予感^−^
0231fusianasan2017/03/27(月) 16:56:00.74
宿泊費込みで往復12万円以内の海外旅行ってれきるかなあ^H^
ウラジオストクとか?^H^
0232fusianasan2017/03/27(月) 16:56:07.40
ままんと行くの決まったか遅くてもめんなしあ^H^
0233fusianasan2017/03/27(月) 16:56:09.03
女さにわとかドリとして楽しんでたら作者がノマ宣言しててなんかソックうけた;−;
0234fusianasan2017/03/27(月) 16:56:09.05
>>228
うむ^p^
漏れの中でロイアイは苦手らけろ原作のロイアイはどうながい^p^
公式らし^p^
0235fusianasan2017/03/27(月) 16:57:02.96
>>233
オリケラをノマ扱いすんなと言いたい;−;
0236fusianasan2017/03/27(月) 16:57:13.80
らんまのあかねと乱馬みたいな公式はすちらけお沖神はあんまり^−^
原作の絡み見るぶんには最高におもろいけお^−^
0238fusianasan2017/03/27(月) 16:57:43.26
ぼえないというかぼえがマイナスの公式ノマがある作品あ作品そのものの印象も減点されるお^H^
ぼえねーもん見せんなという気持ち^H^
0239fusianasan2017/03/27(月) 16:57:50.37
受けを女体化してうちのはノマカプなんでって言ってるしと見た時は目を疑った;p;
ノマカプ…?;p;
0240fusianasan2017/03/27(月) 16:57:54.55
安いとこれ買っててるみくらぶみたいになったらきょわわらのあ^H^
0241fusianasan2017/03/27(月) 16:58:09.56
>>233
それ嫌らのあ;−;
ドリらから読んでたのにいきなりのノマ発言は萎える;−;
0243fusianasan2017/03/27(月) 16:58:46.38
てるみくらぶのお客かまいそうらなあ^−^
もう振り込んだ金返ってこないおな^−^
0245fusianasan2017/03/27(月) 16:58:56.57
>>239
ホモにぼえてる子にもノマにぼえてる子にも違和感しかねえ言い方らな;Y;
0246fusianasan2017/03/27(月) 16:59:03.11
漏れはおっかぐは沖田にドリってた時期があるからちらいならけれ組み合わせとしてすちなタイプ^−^
ギルエリロイアイリヴァハンはぼえない^−^
0247fusianasan2017/03/27(月) 16:59:28.65
>>233
ショックというか何様だおってももいそう^−^
0248fusianasan2017/03/27(月) 16:59:39.10
女さにわでももいらしたけどタグにnotさにわってついてるのに〇〇さにタグもついてるの多い;−;
ろっちらってつっこみたくなる;−;
0249fusianasan2017/03/27(月) 17:00:34.18
>>211
おっかぐとギルエリは喧嘩ップルれ括れるけどロイアイが他とちょっとちまっててまかんのい^−^
漏れはどれもぬっきらのい^−^
0250fusianasan2017/03/27(月) 17:00:39.52
漏れがすちなノマあシェアル魔理霖墺洪ダイクリセラどろ^H^
0251fusianasan2017/03/27(月) 17:00:45.57
>>243
向こうに到着したらホテルも帰りの飛行機もキャンセルされてたしといたのあ^H^
0253fusianasan2017/03/27(月) 17:01:11.19
新蘭はぼえないけどすち^−^
0255fusianasan2017/03/27(月) 17:01:35.22
コナンは高佐以外のノマは本当嫌いじゃない^p^
ただ高佐はアニメ見てて予期せぬ高佐が出てくるとげっ^p^ってももう;p;
0256fusianasan2017/03/27(月) 17:01:38.83
>>250
漏れもギルエリよりは 墺洪がぬきらのあ^−^
0257fusianasan2017/03/27(月) 17:02:21.66
リヴァイもハンジも特にぬっきでも思い入れも無いけどリヴァハンはたぬんぬっき^−^
属性としてああいうケプがぬっきなんらとももう^−^
0258fusianasan2017/03/27(月) 17:02:52.65
>>256
墺洪あ留美子のノマに近い性倒錯ぼえがあるのが良いお^H^
そういえばすちノマにうる星の渚竜入れるのを忘れてたお^H^
0259fusianasan2017/03/27(月) 17:02:55.64
>>249
ロイアイはちょっと生々しいのが苦手なのかも^p^
社会人のノマってあんま見たくない^p^
セクロスが透けて見えてるというか;p;
0260fusianasan2017/03/27(月) 17:03:11.09
思いっきり原作れすちなキャラがいるおに別のキャラとケプらせてるノマケプ地雷れす^−^
0261fusianasan2017/03/27(月) 17:03:21.65
ノマぼえあまりしてない^−^
セシルとリジーはかまいいとももった^−^
0262fusianasan2017/03/27(月) 17:03:30.86
>>254
モレテキニハリトベラ^H^
0264fusianasan2017/03/27(月) 17:04:05.52
>>259
生々しいんら^−^
漏れは鋼は途中れ読むのやめたからそんな印象はのいけど男上司と女部下カプ苦手らかあぬきらのい^−^
0265fusianasan2017/03/27(月) 17:04:19.47
漏れもギルエリより墺洪がすちらったのあ^−^
というかギルエリがミリらった^−^
0267fusianasan2017/03/27(月) 17:04:53.38
リトベラ地雷れす!;彼;
0268fusianasan2017/03/27(月) 17:05:02.23
漏れはイタキスの二人が最高のノマぼえ;−;
0269fusianasan2017/03/27(月) 17:05:10.22
ぶうの鳴き声が^−^
0270fusianasan2017/03/27(月) 17:05:10.37
>>258
うる☆は漏れはうさぎ男としのぶがぬきらったのあ^−^
0271fusianasan2017/03/27(月) 17:05:30.32
漏れのすちなノマはクレミンカイリアヒュウメイカルセレ^−^
0272fusianasan2017/03/27(月) 17:05:38.29
>>268
かまいいおね^−^漏れもすち^−^
0273fusianasan2017/03/27(月) 17:05:55.66
漏れはレンノラfiolee上山さもてしみかルビマルスタ^−^
0274fusianasan2017/03/27(月) 17:05:56.12
漏れリバハンの二次でハンジさんが馬車の中で屁こくんらけろ
兵長が馬車から移動した先でハンジさんに告白しようとももってたから
ここで雰囲気ぶち壊すのはよくないって判断してなかったことにしてたのはちょっとぼえた^−^
0275fusianasan2017/03/27(月) 17:05:57.22
ギルエリあ洪さんから矢印出てなければ地雷れあない^H^
pがこももの頃の恋になりきらなかった恋みたいなのを今さら意識してるぐらいなあ許せる^H^
0276fusianasan2017/03/27(月) 17:06:06.88
>>260
たらお人形遊びしたいらけれそのケラすちらないんらなてももてる^−^
0277fusianasan2017/03/27(月) 17:06:07.25
漏れのすちな乙女ゲーの支部小説主人公顔なしデフォ名なしらから必然的にドリになるんらけろゲーム設定の主人公らないとNTRに感じる;−;
0279fusianasan2017/03/27(月) 17:06:28.83
>>270
漏れもすちら^H^
あれあ良い残飯処理らのあ^H^
0280fusianasan2017/03/27(月) 17:06:36.39
ガヴリールけもフレメイドラゴン亜人ちゃん今期どれがももろかった?^p^
0281fusianasan2017/03/27(月) 17:06:38.77
漏れあんまりえりこ界隈詳しくのいけど墺洪はもなごがおのこすちすちな印象らかあそこがすち^−^
0282fusianasan2017/03/27(月) 17:06:45.73
>>264
終盤ホークアイさんの過去が語られると一気に生々しくなるお^p^
0283fusianasan2017/03/27(月) 17:06:48.23
漏れの理想のノマはキョンハル;−;今れも一番ぬっきなノマ;−;
0284fusianasan2017/03/27(月) 17:07:01.33
>>272
前に総合で勧められたから読んだんらけろしぬほどぼえたお;−;
古いとか関係無くやっぱり名作は名作といあれる理由があると理解した;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況