振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/27(月) 23:19:45.29
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0056fusianasan2017/03/27(月) 23:42:03.80
赤松ぬっちゃけちらいなタイプらかああれでよかったとももうけろ
主人公詐欺の件はあんスタとかよりよっぽど消費者庁案件なんじゃね?
これ主人公目当てで買った人間は詐欺成立するんじゃねよし連絡してみるみたいな話みてちょっとまろた自業自得らけろ^−^
0057fusianasan2017/03/27(月) 23:42:06.67
タレ目ケラれすちになったのはファイと陽介とみねじ^−^
0058fusianasan2017/03/27(月) 23:42:13.46
>>21
もしかして恋乱子?;−;
まらいたのかお;−;
0059fusianasan2017/03/27(月) 23:42:18.59
>>50
なんで突然?マグロなら騎乗すきなの?;−;
0060fusianasan2017/03/27(月) 23:42:34.66
>>55
1章で死んでその死はほぼ省みられない^−^
0061fusianasan2017/03/27(月) 23:42:42.04
>>55
あっという間に退場する;M;
でも顔と声と性格がいいので人気;M;
0062fusianasan2017/03/27(月) 23:42:47.69
パパンとバージンロード歩きたい;−;
0063fusianasan2017/03/27(月) 23:42:48.29
ジーノはきゃわわだけどジャイ子が怖い;−;
0064fusianasan2017/03/27(月) 23:42:51.09
>>47
スゴロクと紅鮭あるし;−;
0065fusianasan2017/03/27(月) 23:42:56.57
>>57
全員攻めらねえ^−^
0066fusianasan2017/03/27(月) 23:43:06.90
のあちょっと前にうんちんまんを文書の中れさりげなく入れるって遊びしたおね?;p;

もしかして…;p;
0067fusianasan2017/03/27(月) 23:43:41.11
ジーノのためにジャイ子の森に入るのは危険すぎる;p;
0068fusianasan2017/03/27(月) 23:43:59.76
>>64
すごろく七海委員長出てくるからやりたくない^−^
紅鮭所詮設定だとももうとやりたくない^−^
0070fusianasan2017/03/27(月) 23:44:07.55
おいでよジャイ子の森^M^
0072fusianasan2017/03/27(月) 23:44:27.33
ねむみを感じてもやる^p^
0074fusianasan2017/03/27(月) 23:44:40.71
>>57
のりくんと陽介とみねじ?^−^
0076fusianasan2017/03/27(月) 23:45:15.01
陽介かまいいおね…^M^
0078fusianasan2017/03/27(月) 23:45:35.79
>>72
眠くなって寝ると言いなさい;−;
もや;−;
0079fusianasan2017/03/27(月) 23:45:50.91
V3おのこは見た目れ入っても期待裏切られることないとももうけろおなごは全員から裏切られる^−^
0080fusianasan2017/03/27(月) 23:45:56.17
>>71
ムネリンがキレそう;−;
0082fusianasan2017/03/27(月) 23:46:07.60
>>61
バッタちゃん何も知らない人にV3進めるの止めてくれなーい?^−^
漏れOPれ3アニメ要素あって不安れ一章の時点れ最原赤松お涙劇場がぬざくて既に進めるのからいんらけろ…って愚痴ったら
バッタちゃんがへーきへーきって言ってきたのに予想をはるかに超える酷さらったんらけろー^−^
0083fusianasan2017/03/27(月) 23:46:26.83
>>58
何れまかったの;−;
休みらけろ総合しかやることなかったんら;−;
0084fusianasan2017/03/27(月) 23:46:30.27
春樹はヤクルトファンなのでちょっとだけこのペンギンもかばっていた^−^
0085fusianasan2017/03/27(月) 23:46:32.87
>>68
紅鮭は別の世界線という説もあるし^−^
0086fusianasan2017/03/27(月) 23:46:36.47
ジーノぬげぇ好きだけど生涯女性に囲まれたハーレムの王子様でいてほしくてホモ萌えはしなかった^M^
0087fusianasan2017/03/27(月) 23:47:17.57
V3って便器アニメ?^−^
0088fusianasan2017/03/27(月) 23:47:28.28
>>82
ない子がどう感じたかまでは責任取れないお‘M^
0089fusianasan2017/03/27(月) 23:47:38.00
>>86
まかる^p^
おのこをぬっきになって欲しくない;p;
ジーノはおなごのものでいてくれ;p;
0090fusianasan2017/03/27(月) 23:47:55.53
>>87
ゲムム^−^
個人的には便器アニメ以下^−^
0091fusianasan2017/03/27(月) 23:47:56.22
天海みたけろかまいいのあ^−^
もったいない^−^
0092fusianasan2017/03/27(月) 23:48:24.02
>>87
V3はゲムムらから便器アニメ要素はおまけしかないお^−^
0093fusianasan2017/03/27(月) 23:48:33.38
たれ目キャラきゃわわだけど作画安定しないことが多い気がする^M^
0094fusianasan2017/03/27(月) 23:48:47.77
便器アニメで通じてるのまらう;−;
0095fusianasan2017/03/27(月) 23:48:59.37
>>88
いあ平気じゃないらろこれ^−^
それよりどんどんひどくなっていくから覚悟しろとか言われればまだ納得いったんらけろ一体何がどう平気らったんらお;−;
0096fusianasan2017/03/27(月) 23:49:06.66
王馬の見た目が天海らったら良かったのに^−^
0097fusianasan2017/03/27(月) 23:49:21.39
V3漏れはぬっきらったけろ1子や2子にどれだけ叩かれても納得できてしまう;−;
0098fusianasan2017/03/27(月) 23:50:01.88
便器アニメ完走した人なら何見ても平気らとももう鉄血すらも^−^
0100fusianasan2017/03/27(月) 23:50:37.49
>>86
昔漏れカプの人がジノザキすきらったからちょっとみた^p^
0101fusianasan2017/03/27(月) 23:50:40.51
ロンパV3クソクソ言われてうけろロンパがクソらなかった時のんてないお^−^
0102fusianasan2017/03/27(月) 23:50:49.61
ロンパってジャンルのノリがおかしい感じがする^−^
なんらろあの作風だからかしあ^−^
0103fusianasan2017/03/27(月) 23:50:50.14
便器アニメ完走したけおマヨイガよりは便器アニメのがよかったとももってる^M^
0104fusianasan2017/03/27(月) 23:50:52.56
>>95
どのない子か思い出せないけど漏れ基本的には5章まではももろかったおって言ったお^M^
どんどん酷くなってくと思ったならちゃんと自分で止めないと^M^
0105fusianasan2017/03/27(月) 23:50:53.49
>>98
メガネブもいける?^−^
0106fusianasan2017/03/27(月) 23:51:17.99
鉄血はミカちんだらもせーて^−^
0107fusianasan2017/03/27(月) 23:51:23.05
あれ便器アニメってなんらっけ^−^
0108fusianasan2017/03/27(月) 23:51:29.29
便器アニメとGAは観るのに大量の酒が必要らったのれ漏れはもうゲムムはアニメ化してほしくない^−^
0109fusianasan2017/03/27(月) 23:51:38.93
あの子のタレ目きゃままままままま;M;*
0112fusianasan2017/03/27(月) 23:53:03.67
>>104
5章までって5章も含むの?^−^
漏れ5章れ一番ヒエヒエらったんらけろ^−^
6章は国民的人気シリーズのくだりが恥ずかしくてしゃーなかった^−^
0114fusianasan2017/03/27(月) 23:53:15.57
おふろはいる!^−^
0116fusianasan2017/03/27(月) 23:53:58.14
便器とGAとヴヴヴ完走した漏れを褒め称えて^−^
0117fusianasan2017/03/27(月) 23:54:11.57
ジーノは受けでも攻めでも相手が誰でも「朝目が覚めたらなぜか隣に全裸のジーノが!」から話がはじまる
って言われてたのがくそこんらった;−;
0118fusianasan2017/03/27(月) 23:54:11.69
>>106
来週ちぬから見よう^−^
0119fusianasan2017/03/27(月) 23:54:29.59
>>116
メガネブもがんがれ^H^
0121fusianasan2017/03/27(月) 23:54:49.69
便器アニメの時点れロンパに見切り付けたしとが一番賢いお^−^
V3れ人気ケラ出ても公式側の推しケラと違うらけれそのケラはろくな目遭わないだけだから^−^
人気投票れ超不人気れも海外れ人気とかクリエイターに人気だからとか言って押し出す公式らかあ^−^
0123fusianasan2017/03/27(月) 23:55:12.30
パースリあの子の垂れ目すち^ル^
0124fusianasan2017/03/27(月) 23:55:20.05
>>112
おん^M^
5章までってことは漏れは5章までは特に思うとこなく楽しんだってことらお^M^
ない子はそれにあてはまらなかったんらから感じ方が違うんだってプレイやめるなりなんなりすればよかったとももう^M^
0125fusianasan2017/03/27(月) 23:55:21.08
>>117
ジャイの二次読んだことないのになんとなくわかるからくそこん;M;
0126fusianasan2017/03/27(月) 23:55:23.85
久しぶりに見たアニメがマヨイガれそれも途中れ放置しちょってそれ以来アニメ見てのいのあ^−^
0127fusianasan2017/03/27(月) 23:55:39.41
>>116
R-15というアニメがあるんらけろみない?^−^
0128fusianasan2017/03/27(月) 23:55:59.99
>>121
V3の不人気って誰ら^−^
0129fusianasan2017/03/27(月) 23:56:23.39
れもV3って次作れどうとでもなるようにオチつけてるおね^−^
0130fusianasan2017/03/27(月) 23:56:25.67
>>122
あまとう子だ!^M^
というかホモマスはたれ目多いおね^M^
0131fusianasan2017/03/27(月) 23:56:26.92
>>122
これ見るとホモマスのあまとうブサイクらのあ;M;
0132fusianasan2017/03/27(月) 23:56:32.45
V3すちな子って何故か無印ageて2をdisってくる子が多いのが苦手^−^
0135fusianasan2017/03/27(月) 23:57:07.21
漏れも五章まではありあり^−^
あとモノリス楽し過ぎてやべえ^−^
0136fusianasan2017/03/27(月) 23:57:09.39
>>128
ダントツ最下位の白銀つむぎさん^−^
プレイした人にはああ…まあね…ってなる^−^
0137fusianasan2017/03/27(月) 23:57:32.23
ピスメ映画化今知った;−;
0138fusianasan2017/03/27(月) 23:57:34.46
>>132
2以外の子全部きらってそうらな喪前^−^
0139fusianasan2017/03/27(月) 23:57:37.28
ホモマスあまとうは馬面になってしまったのがからい^−^
0140fusianasan2017/03/27(月) 23:57:52.18
最原くんと赤松ちゃんと王馬と入間が人気なんっけ^p^
おなごが上位にいるのにばびったももいで^p^
0141fusianasan2017/03/27(月) 23:58:09.02
>>121
百春推されまくってたし今後も推されるんらろうな^−^
0144fusianasan2017/03/27(月) 23:58:15.24
5章より前も普通に微妙な気が^−^
無印と2なぞり過ぎてイミフな設定が放置されてるのが多すぎる^−^
まあ6章れその謎も明らかになるんらけろねってなってないお^−^
0145fusianasan2017/03/27(月) 23:58:23.47
あまとうと同い年のあの子^M^
0148fusianasan2017/03/27(月) 23:58:30.57
>>122
タレ目じゃなくね?^−^
0149fusianasan2017/03/27(月) 23:58:49.74
>>137
映画化れきるような内容なのかおあれ;−;
0150fusianasan2017/03/27(月) 23:58:58.66
2子はV3嫌いらろうのあ^−^
0151fusianasan2017/03/27(月) 23:59:15.83
赤松ちゃんちらいじゃないけろさあ;−;
うっかりやらかししすぎじゃね;−;
0152fusianasan2017/03/27(月) 23:59:20.62
>>122
かまいい^−^*
まりまり^−^*
0153fusianasan2017/03/27(月) 23:59:21.29
>>142
隼人のダイヤの原石感すげえすき;−;*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況