生温くヲチ1752©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147fusianasan2017/03/28(火) 15:22:13.90
ケーゴにタカシ…見苦しい♂だぬ、かっこわるいね
0148fusianasan2017/03/28(火) 15:23:10.49
あのテストは徘徊終わってのIDチェックだと思うな
0149fusianasan2017/03/28(火) 15:25:21.02
タカシはケーゴを使えない男
文章出来た
0150fusianasan2017/03/28(火) 15:25:54.88
うまいうまい
0151fusianasan2017/03/28(火) 15:29:43.66
マダムには申し訳ないがおちんちん呼びじゃアテシの無いチンコがピクリともせんのだよ週5
0152fusianasan2017/03/28(火) 15:34:29.98
その表現だとさポークビッツだよな
0153fusianasan2017/03/28(火) 15:34:47.10
大学生の俊ってのも捨て台詞♂
http://hissi.org/read.php/sureh/20170326/bUtkNnRFT3ow.html

一緒にオナニーしてくれる人募集スレ17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474084091/752
752:俊[]:2017/03/26(日) 06:36:51.04 ID:mKd6tEOz0
日曜のこんな時間ですが、まったりHなお話しながら
一緒に気持ち良くなってもらえる女性の方いませんか?

【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ13【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487325017/576
576:♂[sage]:2017/03/26(日) 20:19:12.02 ID:mKd6tEOz0
了解です。要するに嫌気が指したんですね
ていうか、こうなるとさっきの電話落ちってのも怪しいっすね

落ちます
0154fusianasan2017/03/28(火) 15:35:03.31
子供のチンコ思い出すよぬ
0155fusianasan2017/03/28(火) 15:35:33.80
おにんにんならいい?
0156fusianasan2017/03/28(火) 15:35:42.11
今夜起こるであろう出来事
「募集男あれタカシだろIDとコテ変えて来やがった 」
0157fusianasan2017/03/28(火) 15:36:11.97
平然とチンポ連呼される方が萎える
0158fusianasan2017/03/28(火) 15:37:00.97
崇と圭吾と俊はイヤー
0159fusianasan2017/03/28(火) 15:37:11.41
絶頂直前のちんぽ連呼はいいけどぬ
0160fusianasan2017/03/28(火) 15:37:37.23
かといって陰茎呼ばわりも昭和の官能小説みたいで萎えるしなあ
0161fusianasan2017/03/28(火) 15:38:28.95
屹立が怒張は?
0162fusianasan2017/03/28(火) 15:40:01.21
固有名詞無しでも会話できると思う
0163fusianasan2017/03/28(火) 15:40:02.56
ちんぽ呼びしたい!
0164fusianasan2017/03/28(火) 15:40:33.42
おっきいの好き?だけでも分かるもんね
0165fusianasan2017/03/28(火) 15:40:50.04
したい人はすれば良いんじゃないですか
0166fusianasan2017/03/28(火) 15:40:54.70
戻って来るのは晒し厨ばかりで
まともな♂は絶滅危惧種な件
0167fusianasan2017/03/28(火) 15:41:22.11
>>156
アレは夜更け過ぎにタケシへと変わるだろう
0168fusianasan2017/03/28(火) 15:42:51.09
蔦もおちんちん呼びだよね
0170fusianasan2017/03/28(火) 15:43:45.36
女性客がひしめくカフェで平然とちんぽ連呼した奴にもう一緒にコーヒー飲みたくないと言ってやった
0171fusianasan2017/03/28(火) 15:44:03.74
俺は女の子が恥ずかしそうに「おちんちん」言うの好きだ
0172fusianasan2017/03/28(火) 15:44:52.17
おちんちんと呼べと言われてアテシのないチンポが萎えた
0173fusianasan2017/03/28(火) 15:45:20.24
ヒートタカシ
メルアド教えろ
メルアド教えろ
0174fusianasan2017/03/28(火) 15:45:48.20
好きに呼んだらええ
0176fusianasan2017/03/28(火) 15:47:34.45
どして濡れてるかゆってみ?
おちんちんゆってみ?
どうして欲しいかゆってみ?
淫乱でごめんなさいゆってみ?

オール無言堕ちしたったわ
0177fusianasan2017/03/28(火) 15:47:35.01
灼熱の肉棒もちょっと
火箸かよと
0178fusianasan2017/03/28(火) 15:49:06.33
>>176
関西の人はなんて言ってほしいの?
0180fusianasan2017/03/28(火) 15:50:44.73
どうして欲しいかゆってみって言われたなら正直に言えばいいのに分からない人
0181fusianasan2017/03/28(火) 15:52:29.48
威圧キタよ
0182fusianasan2017/03/28(火) 15:52:59.28
面倒なら「おち」ってだけにしたら?
印象は良くないけど無言落ちよりましだよ
たった2文字なのに面倒って頭どんな人?
0184fusianasan2017/03/28(火) 15:56:02.15
レスする暇にID変えるんじゃろ
0185fusianasan2017/03/28(火) 15:56:02.36
また無言落ちレス収集して全スレに貼るのかな?このおばちゃん
0186fusianasan2017/03/28(火) 15:56:34.70
>>177
肉棒が火鉢もちょっと
火鉢肉かよと
0187fusianasan2017/03/28(火) 15:56:58.94
無言落ちならレスは無くない?どうやって収集するんや
0190fusianasan2017/03/28(火) 15:58:27.68
火箸だったごめんorz
0191fusianasan2017/03/28(火) 15:58:31.14
俺の作り話に苛つくヲバワロタw
0192fusianasan2017/03/28(火) 15:58:48.29
>>187
コイツ無言落ちしはったでーとコテとID貼りまくっとるやん
0194fusianasan2017/03/28(火) 15:59:30.17
>>191
ババア激おこやであほんだら
0198fusianasan2017/03/28(火) 16:00:39.32
灸をすえたらななアカンな
0199fusianasan2017/03/28(火) 16:01:15.73
酔うとエロくなるってホントなの
0200fusianasan2017/03/28(火) 16:01:37.03
酔うと眠くはなる
0201fusianasan2017/03/28(火) 16:01:41.15
>>193
ごめんなさい
5時間くらいろむります…
0204fusianasan2017/03/28(火) 16:05:40.06
>>192
何言ってるか分からんちん
0205fusianasan2017/03/28(火) 16:06:57.50
分からんちんって最初に生でいったのあたしなんですけど
0206fusianasan2017/03/28(火) 16:11:45.44
たまらんちんはアテシ
0207fusianasan2017/03/28(火) 16:12:21.30
一休さん?
0208fusianasan2017/03/28(火) 16:15:53.35
タマランチ会長は自分
0209fusianasan2017/03/28(火) 16:21:51.05
タマランチ会長はQじゃね
0210fusianasan2017/03/28(火) 16:26:33.97
めちゃくちゃエロい女を見つけた、早く別れて俺といちゃこらしてくれと思っているんだがどうすればいい?
0211fusianasan2017/03/28(火) 16:26:54.82
>>199
他人から見てエロくなるかどうかは分からんが、性欲が高まるのは分かるよ
今も女が欲しくてたまらんし
0212fusianasan2017/03/28(火) 16:28:27.75
まずは見守れば?
焦ってもいい事ないぞ
0213fusianasan2017/03/28(火) 16:29:24.31
リアルの話ではないけどな
0214fusianasan2017/03/28(火) 16:30:45.80
夕刻に晩御飯作ってる奥さんとか彼女を後ろから抱き締めて、服を着たまま最低限の着脱で貫きたい
嫌がらなきゃだけど
無理矢理は嫌
0215fusianasan2017/03/28(火) 16:31:25.47
>>213
ストレートに口説いてみれば?
案外いけるかもよ
0216fusianasan2017/03/28(火) 16:32:02.58
いいねそれ
0217fusianasan2017/03/28(火) 16:35:19.04
彼女の時はできたけど、奥さんになってからはよっぽどタイミング合わないとやらせてくれない
0218fusianasan2017/03/28(火) 16:52:38.43
俺はベラが好きだ
帰ってきてくれ
0219fusianasan2017/03/28(火) 16:55:09.76
ベラって最後人間になれたのけ?
0221fusianasan2017/03/28(火) 16:57:30.78
魚と打ち合わせた山菜きたのん?笑
0222fusianasan2017/03/28(火) 17:00:40.52
山菜ゆわれてたぬ
0223fusianasan2017/03/28(火) 17:04:37.27
あのテンションが眩しい
0224fusianasan2017/03/28(火) 17:12:16.29
昨日魚来てたんだ
0225fusianasan2017/03/28(火) 17:15:01.03
魚ちゃんとエッチしたい
0226fusianasan2017/03/28(火) 17:45:29.84
マダムって結局カポった?
0227fusianasan2017/03/28(火) 17:54:33.13
蔦、ビゲ、騒、雨、くぎゅ嫁、夜、窓
0228fusianasan2017/03/28(火) 18:05:20.99
ビッグS降臨
0229fusianasan2017/03/28(火) 18:11:11.18
>>226
伝言してるから多分カポるんじゃない
0230fusianasan2017/03/28(火) 18:13:15.42
カポりたいゆ
0231fusianasan2017/03/28(火) 18:13:27.22
ぼしうでも何回も会ってたもんね
よかったよかった
0232fusianasan2017/03/28(火) 18:14:49.10
いまだにマダムが誰だか分らんちん
0233fusianasan2017/03/28(火) 18:16:35.23
ヲチなきゃわかる訳ないゆ
0234fusianasan2017/03/28(火) 18:17:00.86
お部屋をお願いしても?
0240fusianasan2017/03/28(火) 18:30:27.76
>>238
ここ見てれば表の様子がだいたいわかるおね
0241fusianasan2017/03/28(火) 18:31:47.62
久しぶりだぬ
0242fusianasan2017/03/28(火) 18:53:07.01
おひさしぶり〜ね〜♪
貴方に会うなんて〜♪
0243fusianasan2017/03/28(火) 18:59:11.66
あれから何年経ったでしょうね♪
0245fusianasan2017/03/28(火) 19:02:16.16
山菜まだやってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況