^ユ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/28(火) 13:17:25.44
※スケヲタ出禁
次スレは>>980
0002fusianasan2017/03/28(火) 13:29:05.47
もちゅ^−^
0003fusianasan2017/03/28(火) 13:46:05.99
もちゅ^−^
居間れおっぱじめんなお^−^
0004fusianasan2017/03/28(火) 13:47:13.12
もちゅ^−^
0005fusianasan2017/03/28(火) 13:49:22.61
もちゅ^−^
パルコアラゆーりツボ;−;かまいい;−;
0006fusianasan2017/03/28(火) 13:52:09.39
>>5
まんかコアラゆーり単品もヴィクトルと2ショもユリオとの2ショも全部ポーズがあざとくね24歳;−;
0007fusianasan2017/03/28(火) 14:01:23.28
居間れいちゃいちゃし始めたことにキレたユリオがわざわざ枕運んできて投げたの?;−;
それか居間れ雑魚寝するんらったのかしあ;−;
0008fusianasan2017/03/28(火) 14:03:23.01
ユリオの部屋ってヴィクトルの部屋の奥の物置じゃん?;−;
部屋に戻ろうとするじゃん?;−;
お察しじゃん?;−;
0009fusianasan2017/03/28(火) 14:25:02.56
もちゅもちゅ^−^
これもうやった後の時間軸かしあ^−^
オタベがかつ丼たえにきてる頃^−^
0010fusianasan2017/03/28(火) 14:53:40.90
くっついて軽くおさわりしてたら見られた?;−;
0011fusianasan2017/03/28(火) 14:55:39.04
思春期のユリオが過剰反応してるらけれすぅ;−;
0012fusianasan2017/03/28(火) 15:08:24.43
豚に変なことすんじゃねーおってもこってそう^−^
思春期の妄想は暴走しがちらねえ^−^
0013fusianasan2017/03/28(火) 15:12:44.98
さすがのヴィクトルも居間れおっぱじめないらろう;−;
たぬん;−;
0014fusianasan2017/03/28(火) 15:14:47.43
ゆーり照れてないしぬつうにいちゃこいてたらけらよぉ;−;
0015fusianasan2017/03/28(火) 15:16:04.97
ゆーりはそうももってたんらろうな;−;ゆーりは;−;
0016fusianasan2017/03/28(火) 15:19:28.22
仏間が両親の部屋らからさすがに両親が寝てゆ隣の部屋れ
いかがわしいことはしないらろう;−;
というか静かにしろお;−;
0017fusianasan2017/03/28(火) 15:19:28.30
ゆーりも慣らされてヴィクトルが自分にくっついててももう気にしなくなってるかあ
ユリオがもこる理由がまからない;−;
0019fusianasan2017/03/28(火) 15:30:04.24
>>17
ユリオは二人の記事見てもスマホブン投げるから^−^
0020fusianasan2017/03/28(火) 15:31:03.73
そういえば未だにゆーとぴあかつきが温泉宿になってゆ二次あゆのあ;−;
宿泊施設じゃないんれエキシに来たエミミケサラまでは泊められぬ;−;
0021fusianasan2017/03/28(火) 15:36:39.70
>>17
ゆーりが気付かなかったらけれヴィクトルがスケベしようやみたいな表情してたんらお^−^
それにユリオが気付いて枕投げ^−^
中国大会でエロス滑った後ゆーりが皆気持ち良くなってくれたかなって言った後のあの顔れ;−;
0022fusianasan2017/03/28(火) 15:38:33.34
>>20
あの家族ならゆーりのスケートももらちってことで泊めてるかもしれのいお;−;
0023fusianasan2017/03/28(火) 15:41:49.80
>>22
ふとん足りないらろ;−;
おなごはおのこと一緒に雑魚寝させるわけにいかのいし;−;
0024fusianasan2017/03/28(火) 15:46:27.90
>>23
マリねーちゃんの部屋に泊めてもらお^−^
0025fusianasan2017/03/28(火) 16:02:31.71
ユリオって下に兄弟いそうないもげ^−^
カツピロで励ましてるとことか面倒見よさそう^−^
0026fusianasan2017/03/28(火) 16:25:31.37
ヴィクトルの家族構成も知りたいお^−^
0027fusianasan2017/03/28(火) 16:27:24.60
ヴィクトル、ゆーり、マッカチンの3人構成^−^
0028fusianasan2017/03/28(火) 16:31:37.22
何話かますれたけどマッカチン抱っこして鬱顔してる暗いシーンあったけど
あれ見て公式はヴィクトルの家族設定出す気ないんらないかとももった;−;
0029fusianasan2017/03/28(火) 16:39:14.79
出さなくても話に影響なさそうらしのあ^−^
ユリオのママンみたいにさらっと本編外れ小話出るかもしれないけろ^−^
0030fusianasan2017/03/28(火) 16:40:14.73
家族いるのにLOVEとLIFEがほったらかしなのものあ^−^
そんなこといわれたら家族いてもあまり家族仲がよくないみたいにももっちゃうお^−^
0031fusianasan2017/03/28(火) 16:41:07.89
親と縁が薄いこももはユリオがやっちゃってるしのあ^−^
サンクトの生まれ育ちらったら同じ街に住んでゆ親兄弟が
話にも出てこないのはちょっと変らな^−^
雪の中れマッカチン抱っこしてゆシーンはエルミタージュ美術館らしい^−^
0032fusianasan2017/03/28(火) 16:45:00.51
ヴィクトルは孤児院育ちの可能性あるからのあ^−^
誕生日がクリスマスらったり親族出てこなかったり^−^
0033fusianasan2017/03/28(火) 16:46:16.28
孤児院れ大型犬て飼えるのん?^−^
0034fusianasan2017/03/28(火) 16:46:20.69
ラブとライフ二十年以上放置ということあ7歳くらいまではあったってことらかあ
親兄弟を亡くしてるとかそんな想像しかできのい^−^
0035fusianasan2017/03/28(火) 16:50:58.78
>>32
ロシアのクリスマスは1月お^−^
0036fusianasan2017/03/28(火) 16:58:53.01
たまにカトリックの習慣あてはめちゃう人いゆけろロシア正教徒らろう^−^
0037fusianasan2017/03/28(火) 17:11:21.51
これ日本のアニメらかあ^−^
0038fusianasan2017/03/28(火) 17:18:48.64
真相あきっとただの尺の都合カットらお^−^
下手に匂わせたら説明とつじつま合わせが必要になってまんどいんらお^−^
0039fusianasan2017/03/28(火) 17:23:04.26
二期でヴィクトルの生き写しみたいな両親出てきたらまらう;−;
0040fusianasan2017/03/28(火) 17:28:11.71
ヴィクトルの両院が出てこない理由は頭髪のせい^−^
将来どうなゆかがまかってしまう^−^
0041fusianasan2017/03/28(火) 17:31:50.32
見た目老けたヴィクトルれ頭が寂しかったらからいな;−;
0042fusianasan2017/03/28(火) 17:32:42.54
ジュードロウみたいなしとかもしれのいお!;−;
0043fusianasan2017/03/28(火) 17:35:01.20
ジュードロウみたいってなぐさめになってないお;−;
0044fusianasan2017/03/28(火) 17:47:31.99
どうにかオトメビジュアルくらいれ止まってほしいのあ;−;
セクシーとハゲの境界ら;−;
0045fusianasan2017/03/28(火) 19:22:57.68
オトメビジュアル5年後ヴィクトルて感じ^−^
0046fusianasan2017/03/28(火) 19:31:00.59
ゆーりは老けてないおに;−;
0047fusianasan2017/03/28(火) 19:31:04.55
PASHのドライブと比べると眉毛も細いし毛根に不安を感じる^−^
0048fusianasan2017/03/28(火) 20:00:14.31
ゆーりはアラフォーくらいになったらやっと皺の一本も見えるようになるかもって感じら;−;
0049fusianasan2017/03/28(火) 20:04:45.48
黒執事コラボのゆーりが利也さんそっくりれ
老けたらもとう似になるのかしあ;−;
0050fusianasan2017/03/28(火) 20:08:22.33
輪郭は利也れ中身は寛子って感じ^−^
0051fusianasan2017/03/28(火) 20:34:02.00
店頭予約しといたカレンダー早速取りに行ってきたお^−^
日付の方のミニイラストもちゃんとメインイラストの時間軸と合わせてるんらな^−^
8・9月のイラストよく見るとヤコリリもいて水着まで着ちゃってるのほっこりする^−^*
0052fusianasan2017/03/28(火) 20:38:07.25
ヴィクトルの毛根が死滅してゆーりのダイエットがうまくいかなくなっても離れずに側にいますように;−;
0053fusianasan2017/03/28(火) 20:49:37.51
毛はしがみつくから大丈夫;−;
0054fusianasan2017/03/28(火) 21:07:15.08
スタッフさんのツイ見てたら円盤の最終巻はお値段以上の豪華さらって;−;
ミツロウの漫画以外にもたくさん特典付くのかのあぬげえたのちみ;−;
0055fusianasan2017/03/28(火) 21:09:04.33
ばびかお^−^
5巻までは予約してあるけお6巻もしてこようかのあ^−^
0056fusianasan2017/03/28(火) 21:10:24.27
5巻まれ買うなら6巻まれ買って全巻購入特典とか店舗特典とか色んな特典もらった方が絶対お得なのに;−;
0057fusianasan2017/03/28(火) 21:35:57.84
カレンダーまらああああ;−;三;−;
早く見たいおおおおお;−;
0058fusianasan2017/03/28(火) 22:11:39.69
メイトの全巻特典スタンプ台紙失くしてないか毎月不安になる;−;
0059fusianasan2017/03/28(火) 23:01:24.15
最終回直前あ円盤予約するか否かれぬげえ迷ったのあ;−;
さよならエンドらったら開封すらしないかもとももいながら祈るようなももいれポチったお;−;
0060fusianasan2017/03/28(火) 23:05:30.52
最終回もわるまれ予約出来のいって言ってる子多かったねえ^−^
漏れもその一人らけお;−;
メイトれ最終回後に予約したらちょうどAV祭りれ色々貰えたから結果オーライお^−^
0061fusianasan2017/03/28(火) 23:09:36.24
流れてくる曲がもれケプソングになる現象に陥ってる;−;
はーこの感覚ひさしぶり;−;
0062fusianasan2017/03/28(火) 23:11:56.37
アゲハ蝶の話した?;−;
0063fusianasan2017/03/28(火) 23:14:11.02
もしかしてサントラつくのかしあ^ユ^
0064fusianasan2017/03/28(火) 23:18:47.03
最終回前はぬげえ不安れちにそうらったのあ^−^
終わってみてももうけろこういう物語は独り立ちや別離エンドこそ成長れ美徳らって刷り込みがあったのかもしれのい^−^
その固定観念をぶっ壊してくれたさよちゃんに感謝;−;
0065fusianasan2017/03/28(火) 23:26:22.58
>>63
サントラつくなら音大の子に最初に作曲してもらったやつフルで聞きたい^−^
0066fusianasan2017/03/28(火) 23:30:26.37
プロトユリオンも良曲っぽかったおな^−^
0067fusianasan2017/03/28(火) 23:31:54.17
>>62
もれの脳内で散々しました;−;
0068fusianasan2017/03/28(火) 23:34:35.92
アゲハ蝶の人気謎;−;
0069fusianasan2017/03/28(火) 23:37:17.84
アゲハ蝶あ汎用ケプソンらかあ;−;
ろんなケプれも漏れケプ;−;ってなるフレーズがだいたいある;−;
0070fusianasan2017/03/28(火) 23:38:34.47
イメソン厨らからツイれ壁打ちしてゆ;−;
0071fusianasan2017/03/28(火) 23:41:12.52
漏れもケプソンプレイリスト久々に作ったお;−;
結婚行進曲も入れたお;−;b
0072fusianasan2017/03/28(火) 23:49:34.92
っあーなたにあも逢ーえたそれでよかーあった
世界に光が満ーちたっ;−;
0073fusianasan2017/03/28(火) 23:53:20.51
きっとそうだー巡りあったんだーうれしい楽しい大好き;ユ;
ドリカムもなかなか;ユ;
0074fusianasan2017/03/28(火) 23:53:34.94
>>64
まかる^−^
こんなにお互い必要としてるって描写入れても最後あろうせお互いの場所に帰るんらってももってたし
ろこかれそうあるべきらとももってた^−^
れも手を離さないことれ2人ともより厳しい境遇に身を置くことになったんらから
一番妥協なく成長し続けなければならないって終わり方らおね^−^
0075fusianasan2017/03/28(火) 23:53:47.93
最近は宇多田の道^−^序盤特に^−^
0076fusianasan2017/03/28(火) 23:56:18.76
POP STARあハマりすぎ;−;
0077fusianasan2017/03/29(水) 00:00:51.31
>>76
念;ユ;
ニコ動のMADぬっき;ユ;*
0078fusianasan2017/03/29(水) 00:03:17.45
漏れは悲恋とかさよならする曲を聴いて勝手に泣いてる^−^
0079fusianasan2017/03/29(水) 00:06:54.83
漏れあ11話の後みゆきの愛情物語を泣きながら熱唱したお;−;
0080fusianasan2017/03/29(水) 05:00:51.22
グリーンカーネーションて同性愛的な意味合いもあるんか^−^
0081fusianasan2017/03/29(水) 05:11:15.38
あるんか;−;
0082fusianasan2017/03/29(水) 06:47:48.42
めも...φ^−^

■雑誌・書籍
3/29 Life Vol.9     ミツロウインタ、宮本全プロ解説、河西インタ
4/10 PASH! 5月号  内容不明
4/27 ユーリ!!!onLife

■予定
3/31(金) 4巻発売
4/未定  ローソンコラボ
  04(火) アヌメ再放送開始(毎週火24:30〜/CSテレ朝ch1)
  14(金) 舞浜ライビュ発券開始(10:00〜)
  16(日) スケート講座夜の部放送(16:00〜18:00/CSテレ朝ch1)
  26(水) ねんどろもあスーツ予約〆切
  27(木) 公式ガイド発売
  28(金) 5巻発売
  29(土) ユーリ!!!onSTAGE@舞浜アンフィ&ライビュ 昼の部15:00〜 夜の部19:00〜
  30(日) ピチおたおめ

5月 サーガとナンジャ7日まで
7月 ねんどろゆーり
8月 ねんどろヴィク、ねんどろもあスーツ
9月 さよミツConcomics@スペイン
秋  G.E.M.ヴィク
0083fusianasan2017/03/29(水) 06:55:44.21
>>80
あれカーネーションなの?^−^
ミツロウ世代ならグリーンカーネーションの意味知ってゆとももうけろ
わざとなのかしあ^−^
0084fusianasan2017/03/29(水) 06:57:00.55
ねんどろまかってたけおけっこう先ら;−;
今日の雑誌見どころあるかしあ;−;
0085fusianasan2017/03/29(水) 08:10:34.09
>>82
メモまりまり^−^
ローソンコラボ気になるのあ^−^
0086fusianasan2017/03/29(水) 09:05:00.73
ローソンコラボいつからなんらろうね^−^
3月そろそろ終わるかあ早めに情報ほちいお^−^
0087fusianasan2017/03/29(水) 11:59:22.30
尼からLIFEのメールきた^ユ^
コンビニに振り込みに行ってくるお三^ユ^
0088fusianasan2017/03/29(水) 12:10:13.87
LIFE買ったって言ってたユーリ子ら^−^
見どころあったらもしえてね^−^
0089fusianasan2017/03/29(水) 16:03:04.34
カレンダーの4-5月のゆーりって恋ダンス踊ってゆの?^−^
夫婦越えちゃったの?^−^
0090fusianasan2017/03/29(水) 16:42:35.77
そういあカレンダー監督のインタてあるんらっけ?^−^
0091fusianasan2017/03/29(水) 17:43:50.85
いま手元にないけろ後ろの各イラストへの解説さよちゃんなんらのい?^−^
原宿れ買い物してたらきゃままって書いてあって
カレンダー部分のイラストに買い物するピチレオグァン描いてあったし
イラスト全部さよちゃんが監修してるのかしあ^−^
0092fusianasan2017/03/29(水) 17:47:54.12
イラストさよちゃん監修なら
リボンタイ師弟もさよちゃんの仕業?;−;
0093fusianasan2017/03/29(水) 18:07:19.12
メイトやっと発送準備中になった;−;
今度から店頭予約にしよ;−;
0094fusianasan2017/03/29(水) 18:17:04.37
細かく指定入ってるならそうかものあ^−^
一応版権絵とかじょのくて公式カレンダーらし^−^
0095fusianasan2017/03/29(水) 18:19:28.76
ブランケット?出るみたいだけろ珍しくヴィクトルの体型が好み^−^
0097fusianasan2017/03/29(水) 18:30:54.49
そこまれはだけるなら乳首出せよって気持ちになってくる;−;
0098fusianasan2017/03/29(水) 18:30:56.46
ヴィクトルは3人組アイドルのお色気担当みたいな脱ぎノルマでもあるの;−;
ヴィクトルの右側にゆーりが置けるポーズら;−;
0099fusianasan2017/03/29(水) 18:31:00.99
ヴィクトルムキムキ;−;
0100fusianasan2017/03/29(水) 18:32:13.94
ヴィクトルはいつものことらからいいけろゆーりはおへそしまいなさい;−;
ユリオも風邪引くわよ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています