^コ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/03/29(水) 19:23:37.31
偶然にもこのヌレを開いてしまった漏れ達あ逃れられない魔の手に掛かってしまった^コ^

コナン子の雑談スレらよ^コ^
みんな仲良くすうこと^コ^
キャラdisケプdis中のシトdis他作品disあ厳禁らお^コ^


次ヌレあ>>980^コ^
0817fusianasan2017/04/05(水) 13:01:37.86
>>816
安室しゃん寝てるっていうから奥れ椅子にれも座って寝てるのかとももったら^−^
まさか沖矢しゃんの目の前れ熟睡してるとは;−;
0818fusianasan2017/04/05(水) 13:09:32.02
ばびれもうパッシュ様って感じらったのあ^−^
同人誌の表紙かとももった^−^
0819fusianasan2017/04/05(水) 13:39:42.58
旦那さんが家事万能れ劣等感抱えてるおなごの話読んで安室しゃんが結婚したらこうなっちゃうんらろうのあとももいました^−^
0820fusianasan2017/04/05(水) 13:53:17.96
>>819
安室しゃんがどこの女とケクンするの!?;−;『
0821fusianasan2017/04/05(水) 14:00:32.42
作業玉の勢いまろた;−;
0822fusianasan2017/04/05(水) 14:06:02.32
赤井しゃんなら劣等感持たずに感謝してくれるからよかったね安室しゃん^−^
0823fusianasan2017/04/05(水) 19:04:06.48
やっと情報に追い付いた;−;*
シルブレフィギュアケクイイねええええ;−;*
0824fusianasan2017/04/05(水) 19:05:12.11
バレスレれきょわわなこと言ってるしとがいるけろどの年賀状のことなんら;−;
0825fusianasan2017/04/05(水) 19:12:07.62
漏れもいま見たなにあれ;−;サイト?;−;
0826fusianasan2017/04/05(水) 19:15:45.87
年賀状みつけた;−;お好きにってことあどういうことなのてんてーーー;;−;;
0829fusianasan2017/04/05(水) 19:19:10.08
お好きにに縋るしかのい;−;
0830fusianasan2017/04/05(水) 19:20:32.32
らかあ何が;−;
0831fusianasan2017/04/05(水) 19:22:31.14
年賀状送ったしとがなんて質問したのかは書かれてねーからまからんけろてんてーの回答が
「今はいない」っていうのは「これから彼女ができるかもよ?」って意味でもあるのでお好きに…♡^青^って書いてあゆ;−;
0832fusianasan2017/04/05(水) 19:22:48.98
ああんもめん文字化け;−;
0833fusianasan2017/04/05(水) 19:22:58.87
「今はいない」っていうのは「これから彼女が出来るかもよ?」って意味でもあるのでお好きに^て^

;−;
0834fusianasan2017/04/05(水) 19:23:07.54
なんらびっくりした^−^
0835fusianasan2017/04/05(水) 19:23:42.25
てんてーのかもよ?に今更ろんらけ振り回される気なんら^−^
何事かとももったお^−^
0836fusianasan2017/04/05(水) 19:24:09.38
お好きにってまら描くかまかんのいってことおね;−;
0837fusianasan2017/04/05(水) 19:24:40.31
かもよとお好きのコンボらからまあお好きに考えよう^−^
0838fusianasan2017/04/05(水) 19:24:55.52
ていうかぬつうにはぐらかしてるらけらとももう^−^
出来ないなんて言うわけのいし^−^
0839fusianasan2017/04/05(水) 19:25:15.47
好きにしていいってお許し出てるじょん^−^
0840fusianasan2017/04/05(水) 19:31:58.16
てんてーに弄ばれる作業玉たち;−;
0841fusianasan2017/04/05(水) 19:35:49.69
この前よりだいぶ描かないかも寄りな気がすうのあこれ^−^
エレーナてんてーの話はろっちにしてもやるらろうし^−^
0842fusianasan2017/04/05(水) 19:47:22.94
彼女作るの考えてのいなこれ^−^
0843fusianasan2017/04/05(水) 19:48:12.80
漏れもこれ描かないぽいのあとももった^−^
0844fusianasan2017/04/05(水) 19:54:22.39
確かに描くならお楽しみに♪とからもんね;−;
0845fusianasan2017/04/05(水) 19:54:59.63
漏れ的にてんてーのかもよ?はあんまやる気ないいもげが^−^
0846fusianasan2017/04/05(水) 19:58:40.75
これあつまり
「過去にいた」れも「これかられきる」れもすちにとればいいお^て^ただ今はいのいお^て^
てことらおね^−^
0847fusianasan2017/04/05(水) 19:59:11.92
この先の人生れ出来ないとは限らないからいるもいないも好きに想像してねってことかしあ^−^
ホモにもドリにもやらしい感じらな^−^
0848fusianasan2017/04/05(水) 20:02:59.62
お好きには大分作業玉甘やかしてる感あるのあ^−^
0849fusianasan2017/04/05(水) 20:03:15.05
本編で描かないかあ好きに妄想しておってことら^−^
0850fusianasan2017/04/05(水) 20:03:41.02
>>846
やったあ;−;
ちんぱいが杞憂に過ぎなさそう;−;
0851fusianasan2017/04/05(水) 20:04:03.11
すちに赤安妄想していいってことかお;−;**
0853fusianasan2017/04/05(水) 20:09:18.79
作中れ描くかろうかは別として^−^
この先ずっとれきません!て言われるのもアレらもんのあ;−;
0854fusianasan2017/04/05(水) 20:11:28.85
よがっだお;−;
0855fusianasan2017/04/05(水) 20:13:08.09
〜という意味れもあるからお好きに
って冷静に考えたあぬげえ曖昧らな…^−^
0856fusianasan2017/04/05(水) 20:15:57.33
内緒ねって言ってのい時点れてんてー書く気なさそう^−^
0857fusianasan2017/04/05(水) 20:21:43.19
だいたい彼女出来ませんなんて言うわけないんらかああんもし聞く意味ないおねこれ^−^
0858fusianasan2017/04/05(水) 20:25:17.26
組織壊滅させて恋愛に現抜かせるようになるころにあもう;−;
0859fusianasan2017/04/05(水) 20:32:37.49
これから出来るかもよ?お好きに想像して下さいってこれ本編れ描かない感じらな^−^
ノマドリホモ全部に優しい^−^
0860fusianasan2017/04/05(水) 20:37:01.54
描く気はないけろ出来るかもよ?ってことは微妙に生存フラグも立った?;−;
0861fusianasan2017/04/05(水) 20:37:33.80
赤安ヨロシクね♪は一体なんらったんら^−^
てんてーの唯一はっきりした赤安^−^
0862fusianasan2017/04/05(水) 20:43:00.32
すちにしていいし赤安をよろしくらかあすちにします;−;
0863fusianasan2017/04/05(水) 20:43:06.49
>>861
これなんらおのあ;−;**
0864fusianasan2017/04/05(水) 20:49:09.18
のあこれもしかしててんてー的にはドリに配慮した返事を深読みしすぎてたりしのい?^−^
この先彼女れきるかもよ例えばない子とかね^て^

みたいな^−^
0866fusianasan2017/04/05(水) 20:53:19.33
この書き方らと特に予定もなさそうらし決めてもなさそう^−^
まあエレーナの話やスコッチの話あ確定してるっぽいけろ^−^
0867fusianasan2017/04/05(水) 20:55:55.26
あーんのんかあんちんしちょった;−;
0868fusianasan2017/04/05(水) 21:02:06.32
>>864
ドリもらしそれ以外のあらゆるファン層への気遣いも感じるお^−^
0869fusianasan2017/04/05(水) 21:26:12.84
きがぬけた^−^
0870fusianasan2017/04/05(水) 21:27:59.82
>>869
念^−^
全方位に配慮した好きに想像していいよ解答らね^−^
安室しゃんの今の人気れぽっノマはあり得んとももう^−^
0871fusianasan2017/04/05(水) 21:32:37.54
赤安よろしくね〜辺りからのんか心休まる暇なかったのあ;−;
来週あSDBもあるしもっと忙しくなるのかしあ;−;
0872fusianasan2017/04/05(水) 21:32:40.96
今後も彼女れきのいおって断言したらノマドリ爆破らしのあ^−^
0873fusianasan2017/04/05(水) 21:33:53.52
>>871
ああああまた次の爆弾が;−;
0874fusianasan2017/04/05(水) 21:37:51.42
迷宮まれあと2日92巻SDBまれあと1週間純黒地上波まれあと9日から紅まれあと10日^−^
0876fusianasan2017/04/05(水) 21:48:40.20
下手したら安室しゃんフィギュアもくるっていう^−^
0877fusianasan2017/04/05(水) 21:58:33.19
>>876
予想してなかっただけにこれが一番やばえ;−;三;−;
0878fusianasan2017/04/05(水) 22:01:23.05
>>871
むしろ話そうDAYから;−;
0879fusianasan2017/04/05(水) 22:03:13.33
>>878
言われてみたらそうらった;−;
0880fusianasan2017/04/05(水) 22:19:06.14
明るいオタクれ赤安の意味知らのいはずのいてんてーが意図はどうあれ
赤安をヨロシクねって書くくやいには嫌悪感のいらちい時点れ漏れはしややせ;−;
0881fusianasan2017/04/05(水) 23:11:45.00
フィギュアもらけろ漏れねんどろがたのちみら^−^
部屋の広さというか置く場所的にもねんどろってありがてえ^−^
0882fusianasan2017/04/05(水) 23:25:05.80
ねんどろかまいいし着せ替えできるのいいおね^−^
はやく発売ちて^−^三^−^
0883fusianasan2017/04/05(水) 23:42:15.88
ねんどろはまさかばびれ出るとはって感じらった^−^
0884fusianasan2017/04/06(木) 00:03:59.40
てんてー絵の立体むむそうらからフィギュアもねんどろもびっくりらお;−;むれちい;−;
0885fusianasan2017/04/06(木) 16:57:35.23
はー鬼籍の世代の愉快な学校生活見たいのあ;−;
0886fusianasan2017/04/06(木) 17:12:47.84
赤井しゃんのマスタングってFBIから支給されたものなんらね^−^
0887fusianasan2017/04/06(木) 17:13:50.93
>>886
えっちんだことになった後に支給されたの;−;
0888fusianasan2017/04/06(木) 17:14:50.35
FBI何考えてんら^−^
0889fusianasan2017/04/06(木) 17:16:11.14
>>885
スピンオフれもいいかあ見たいお;−;降谷しゃんの人生で一番輝いてた時期;−;
0890fusianasan2017/04/06(木) 17:21:50.32
萩松とスコバボのダブルヤンホモに囲まれたノンケ伊達しゃん;−;
0891fusianasan2017/04/06(木) 17:25:44.10
前くこれ見た無茶して犯人追っかけて屋上からおっこちそうになった降谷しゃんをみんなれがしって掴むのぬげえぼえた;−;*
0892fusianasan2017/04/06(木) 17:27:27.83
漏れもあれぼえた;−;*降谷しゃんちゃんと実力あるんらけろどこか危なっかしくて気が気じゃのいおね;−;
0893fusianasan2017/04/06(木) 17:29:14.85
ぶらーんってなった状態れスコと松田しゃんがもこって一番上れ支えてる伊達しゃんがいいからまず早く上がれよってなるの見たい;−;
0894fusianasan2017/04/06(木) 17:31:39.75
漏れ松田しゃんがおしゃべりな降谷しゃんにふざけてもまえむるせえのあ^松^っていうのがぼえた;−;いじわる言いながらちゃんとも話聞いてくえゆ松田しゃん^−^*
0895fusianasan2017/04/06(木) 17:34:13.60
>>894
はあんけくいい;−;*
降谷しゃんかまいくむすっとするのか
れもちゃんと聞いてくれてるらろって返すのか;−;
0896fusianasan2017/04/06(木) 17:39:29.84
FBIかあマスタング支給されう赤井しゃんと
てんてーかあRX-7をもらう降谷しゃん^−^*
0897fusianasan2017/04/06(木) 17:41:12.25
降谷しゃんがむすっとしてたら萩原しゃんがこいつツンレレなんらよ〜こんなこと言ってゆけろちゃんと聞いてんだぜ〜^萩^オイ!`松´てなゆのもかまいい^−^*
0898fusianasan2017/04/06(木) 17:41:40.61
うるせえ言うから聞いてくれてないのかとももったら数日後とかにもまえ〜って言ってなかったか?^松^て言われて驚く降谷しゃん^−^
降谷しゃんがなつくのがぬげえ目に見える;−;
0899fusianasan2017/04/06(木) 17:42:40.46
松田しゃんけくいい;−;
楽しそうれしややせな頃見たいお;−;
0901fusianasan2017/04/06(木) 17:43:49.85
松田しゃんと降谷しゃんとかほんとぬげえ組み合わせら;−;
よくここ2人親友なんて設定出てきたもんらお;−;
生きててほちかった;−;
0902fusianasan2017/04/06(木) 17:45:52.69
鬼籍の降谷しゃん末っ子ぽさ^−^
0903fusianasan2017/04/06(木) 17:52:16.20
キラキラ松田しゃんのこと喋ってる降谷しゃん良かったのあ^−^
お前の技術〜の台詞らいぬっきら;−;
0904fusianasan2017/04/06(木) 17:52:58.41
あんなにかまいくてぽんぽんな降谷しゃんが柔道の授業れ無双すゆのぬげえぼえる^−^
0905fusianasan2017/04/06(木) 17:53:39.31
>>903
あれあ素の性格の良さが垣間見えたのあ^−^
0906fusianasan2017/04/06(木) 17:55:43.19
>>904
服がずり落ちるの見てえ^−^
0907fusianasan2017/04/06(木) 17:56:31.85
寝技かけられたいモブが増えすぎて伊達しゃんが俺に勝ったやつだけ降谷に挑戦権なって庇ってくれるようになるとこまれ妄想ちました^−^
0908fusianasan2017/04/06(木) 17:56:41.33
>>904
なっなんらコイツおのこのくせにぬげえいい匂いすゆ;モ;ってももってたら試合もわってたモブ^−^
0909fusianasan2017/04/06(木) 17:59:03.95
>>907
伊達しゃんケクイイ;−;
0911fusianasan2017/04/06(木) 18:05:39.75
降谷しゃん一回懐いたあその相手にはとことんデレそうなとこかまいいのあ;−;
0912fusianasan2017/04/06(木) 18:05:42.41
寝技れろういう体勢になるかちらんけろモブと組み合ってて
ん?なんかかたいものが当たるのあ・降・
ってなるのかまいそかまいい;−;
0913fusianasan2017/04/06(木) 18:06:43.48
>>910
ピンク!^モ^
ピンクら…ざわざわ…^モ^
0915fusianasan2017/04/06(木) 18:07:58.52
モブむらやましすぎるらろ;−;
0916fusianasan2017/04/06(木) 18:08:11.33
漏れも柔道れどさくさに降谷しゃんのおみあしに挟まれたいれす;−;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況