振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/03/31(金) 12:29:38.59
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0873fusianasan2017/03/31(金) 17:34:43.27
あんまよく読んでないけおなんか今浅野みたいな無い子がいるのん?^−^
0874fusianasan2017/03/31(金) 17:35:01.73
動物病院から無事帰宅;−;
1年ぶりくらいに車の運転したから生きた心地しなかった;−;
雨で視界悪いし猫の治療費たけえし;−;
0875fusianasan2017/03/31(金) 17:35:05.07
ももらちと恋バナしてると相手が初めてだったとか情報入ってくるらろ^−^
ももらちいないの?^−^
0876fusianasan2017/03/31(金) 17:35:06.28
>>866
まえ知り合いの弁護士にIPさらさらしてもらうから震えて待ってろみたいなこと言ってたおね;−;
0877fusianasan2017/03/31(金) 17:35:21.31
>>871
新しい道路ができたから便利になりますって言ってたんらおね;−;
0878fusianasan2017/03/31(金) 17:35:29.21
嘘松や自分語りの話してるそばから嘘松っぽい自分語りしてくるのぬげえのあ^−^
0879fusianasan2017/03/31(金) 17:35:32.82
あー見てて恥ずかしい子がいる^−^
0880fusianasan2017/03/31(金) 17:35:38.89
>>871
おんおん;−;
あれと防犯カメラに映った男は漏れの2TOP恐怖;−;
0884fusianasan2017/03/31(金) 17:36:06.43
>>864
作り話じゃなく間違いなくリアルであったってのがぶるっとくるお;−;
0885fusianasan2017/03/31(金) 17:36:07.26
>>873
底辺ほどセックルしまくり子だくさんって言う話してるけどちまうと言ってるない子がいる^−^
0886fusianasan2017/03/31(金) 17:36:10.58
なにこの子嘘松ごっこしてんの?;−;
0887fusianasan2017/03/31(金) 17:36:26.43
なんだ浅野か^−^
0888fusianasan2017/03/31(金) 17:36:30.84
>>874
もちゅ^−^
ねこうp^−^
0889fusianasan2017/03/31(金) 17:36:32.22
>>872
字はあともかく絵あ今っぽいおな;−;
それれもぬげえけろ;−;
0890fusianasan2017/03/31(金) 17:36:49.88
偏差値と貞操観念に相関あるってデータなかったっけ^−^
0891fusianasan2017/03/31(金) 17:36:59.98
>>880
防犯カメラまかろん^−^
0892fusianasan2017/03/31(金) 17:37:02.65
>>874
もつ^−^
ねこ病気?^−
0893fusianasan2017/03/31(金) 17:37:06.06
スタバのwifiれまて経由れ繋ごうとしたら拒否された;−;
オサレなカフェれ総合あするなってことかしあ;−;
0895fusianasan2017/03/31(金) 17:37:19.53
>>872
紙はちゃんと古いの使ってるのがぬごいおね^−^
0896fusianasan2017/03/31(金) 17:37:20.14
浅野もベルダンディの人みたいに概念になりつつある;−;
0897fusianasan2017/03/31(金) 17:37:21.85
今から送別会^−^
六時から受付らけろ早く着きすぎちゃったお^−^
0899fusianasan2017/03/31(金) 17:37:32.70
>>872
こういうの今アナログで描ける人貴重なんらないかしあ^−^
0901fusianasan2017/03/31(金) 17:37:51.19
>>885
喪前の学校が処女童貞多いのはわかったけろ底辺ほどセックルしまくりってのはどこ情報なの?^−^
0902fusianasan2017/03/31(金) 17:37:57.55
先月買ったBIG確認したあ1,740円らけ当たってた;−;
せめてもう1桁多い金額当選させてよお;−;
0903fusianasan2017/03/31(金) 17:38:14.66
漏れパチ屋れ打ち子してたら一週間ある家に住むらけのバイト紹介される話ぬっき;−;
0904fusianasan2017/03/31(金) 17:38:20.95
>>893
メザなフリーWi-Fiは大抵書き込めない^−^
0905fusianasan2017/03/31(金) 17:38:29.70
マイルドヤンキーは20歳くらいで出来ちゃった婚して離婚がお決まりコース^−^
0906fusianasan2017/03/31(金) 17:38:51.81
そんなことよりはうなはどんなセクロスする?^−
0907fusianasan2017/03/31(金) 17:39:07.16
>>904
そういやJRのwifiもらめらったのあ^−^
規約らしいけろ何がいけないのかがまからん^−^
0908fusianasan2017/03/31(金) 17:39:07.91
>>874
もつかれ^−^
ぬこ怪我れもしたの^−^
0909fusianasan2017/03/31(金) 17:39:11.84
>>891
防犯カメラに映ったなんかの事件の犯人の目が異様にでかくて一目見て異常者ってまかる形相なんら;−;
結構有名らかあそのまんまぐぐったら出るんらないかしあ;−;
0910fusianasan2017/03/31(金) 17:39:20.55
>>872
昔のやきうのおにいちゃんっぽい^−^
0911fusianasan2017/03/31(金) 17:39:29.04
>>901
周り見ててまからのい?^−^

引きこもりなの?^−^
0912fusianasan2017/03/31(金) 17:39:54.38
かんかんだらぬげえこあかった;−;
本当とはももえないけろぬげえいい読みものらった;−;
0914fusianasan2017/03/31(金) 17:40:26.89
防犯カメラ 犯人 でイケメンして一番最初に出るやつ?^−^
0917fusianasan2017/03/31(金) 17:40:51.48
山からくるものと井戸はどう関係してるの^−^
0920fusianasan2017/03/31(金) 17:41:13.19
セックル自慢する高校生まんてDQN 予備軍らない^−^
大学からは自己責任れしたらいいけろ高校まれは親がケツ拭くんらお^−^
0921fusianasan2017/03/31(金) 17:41:31.15
>>902
ない子ケーキがいい^−^
0922fusianasan2017/03/31(金) 17:41:34.33
作り物れもきょわい話きょわいお;−;
おぎゃあおぎゃあ;−;
0923fusianasan2017/03/31(金) 17:41:47.69
漏れ底辺中学生脱出組らけおないこの言ってることまかるのあ^−^
中学はセックル万引き当たり前れ中絶した子もいたけろ
高校ではそんな子いなかった^−^
0925fusianasan2017/03/31(金) 17:42:13.01
>>922
よーしよしうんちんまんの話しましょうねえ^−^づ
0926fusianasan2017/03/31(金) 17:42:35.46
こあい話れとあるアパートで電話が変な時間になるんらけろそれをとらないと死ぬみたいな前提ですすんでたやつがなかなかこあかった^−^
0927fusianasan2017/03/31(金) 17:42:41.10
はよメンテ明けないかのあ^−^
0928fusianasan2017/03/31(金) 17:43:09.19
>>920
念^−^
そういうのわかってる子=一定レベル野偏差値以上^−^
0929fusianasan2017/03/31(金) 17:43:29.69
>>927
^−^人^−^
あと17分^−^
0930fusianasan2017/03/31(金) 17:43:31.51
30歳のしとと40歳のしとって結構顔の若さに差がないこと多いのはメイクのせいなのかなんなのか^−^
0931fusianasan2017/03/31(金) 17:43:48.51
怪談ってコピペの文体が一番こあい気がする^−^
0932fusianasan2017/03/31(金) 17:43:56.23
消えたとて浮かぶもの?がすち^僕^
読んでて頭おかしくなりそう^僕^
0933fusianasan2017/03/31(金) 17:43:59.83
>>892
腎臓の病気;−;
前から薬はもらってたんらけお全然動かないしもはんたえないから病院へ;−;
しばらく点滴に通院ら;−;
0934fusianasan2017/03/31(金) 17:44:08.17
>>928
いやらから自慢しなくてもセクロスしてるんらって^−^
ド田舎の芋みたいなのしかいない進学校ならしらんけろ^−^
0935fusianasan2017/03/31(金) 17:44:27.30
しゃれこわのトンネル話どれかおしえてよお;−;
0936fusianasan2017/03/31(金) 17:44:27.94
風呂入ろうとももったのに怖くなってきた^−^
0937fusianasan2017/03/31(金) 17:44:46.03
漏れのまわりも自分で責任者取れないし
1回するとハマって勉強しなくなりそうらからって
してない子多かった^−^
0938fusianasan2017/03/31(金) 17:44:53.20
もう今日は頭洗えない;−;
0939fusianasan2017/03/31(金) 17:45:02.79
漏れも言ってることはわかるんらけお
なんでいつもそこまでの話になってないときでも強く何度も主張したがるのかわからないしきもいからやめて^−^
そもそも進学校は交際にいたらない層のほうが多いのはわかる^−^
0941fusianasan2017/03/31(金) 17:45:47.14
セクロスはまるほどきもちよくねえお^−^
0942fusianasan2017/03/31(金) 17:46:08.79
>>934
いや自分でケツ拭けないから卒業までしてない子多いんらお^−^
してる子もいたけお少数派^−^
0943fusianasan2017/03/31(金) 17:46:19.17
漏れが見てるから安心してお風呂はいっていいお^−^
0944fusianasan2017/03/31(金) 17:46:35.30
はいはいわかったわかった^−^
0945fusianasan2017/03/31(金) 17:46:38.67
>>935
もうみんな死んだんですけどで検索したら出ないかのあ^−^
0946fusianasan2017/03/31(金) 17:46:39.98
住んでくれるらけれいいって話は宮部みゆきのおそろしももいらした^−^
0947fusianasan2017/03/31(金) 17:46:48.06
>>933
もちゅもちゅ^−^
猫あ腎臓悪くしやすいらちいのあ^−^
お水あんまし飲まないからとかあるんらっけ^−^
0948fusianasan2017/03/31(金) 17:46:48.35
>>939
えー普通に恋愛してたけお^−^
0949fusianasan2017/03/31(金) 17:47:21.41
>>942
らからそのソースはもまえの学校らろ?^−^
0950fusianasan2017/03/31(金) 17:47:21.83
謎自分語りのターンかお^−^
フエの広告見てた方がマシらな^−^
0951fusianasan2017/03/31(金) 17:47:33.89
本当にあった怖い話なんらけろ総合はこのスレでおしまいれす^−^
0952fusianasan2017/03/31(金) 17:47:43.56
>>943
総合子にお風呂見守られるのもそれはそれれやらなあ;−;
0953fusianasan2017/03/31(金) 17:48:03.47
こいつただ自分が通ってた学校が偏差値高いって話したいらけらろ^−^
夕方になると湧くいつもの子らろ^−^
0954fusianasan2017/03/31(金) 17:48:04.61
さようなら総合^−^
0955fusianasan2017/03/31(金) 17:48:08.30
交際はいつからしてもいいらろ^−^
0956fusianasan2017/03/31(金) 17:48:10.14
明日出かける予定らけおやめるかな;−;
明後日気温あがるとたすかる;−;
0957fusianasan2017/03/31(金) 17:48:13.31
厚生労働省の性交渉は18歳以下はしないほうがいいという見解には同意する^p^
0958fusianasan2017/03/31(金) 17:48:15.75
>>952
陰毛から垂れる水滴を見守るね;−;
0960fusianasan2017/03/31(金) 17:48:38.07
進学校卒しといて行き着くところはにちゃんねる^−^
0961fusianasan2017/03/31(金) 17:48:39.95
学歴と恋愛経験でマウント取り合ってるの?;−;
ここではみんなうんちんまん大好きなババアでしかないのに?;−;
0962fusianasan2017/03/31(金) 17:48:43.03
漏れ今日寝るか総合しかしてない^M^
0963fusianasan2017/03/31(金) 17:48:49.14
のあかれぴとのセックルらとあんましイけなくて自家発オナならイけるって子いゆ?^−^
0964fusianasan2017/03/31(金) 17:48:49.46
次スレないの?^−^
0966fusianasan2017/03/31(金) 17:49:07.64
怖い話したいのに;−;
0967fusianasan2017/03/31(金) 17:49:11.19
進学校ってウェイ層も多くない?^−^
0968fusianasan2017/03/31(金) 17:49:16.30
>>949
もまえこそ自分の学校ソースらろ?^−^
偏差値と貞操観念のデータあったような記憶^−^
0969fusianasan2017/03/31(金) 17:49:22.82
夕飯なにたえる?^−^
0970fusianasan2017/03/31(金) 17:49:29.30
>>963
自家発おなってなに?^−^
ていうかほとんどのおなごはそうらろ^−^
0971fusianasan2017/03/31(金) 17:49:33.16
自分語りより次スレくれ^−^
0972fusianasan2017/03/31(金) 17:49:36.46
>>947
いあねこは元々腎臓があまり強くない^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況