振忍稲下タナムばな雑談スレカニカマ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/31(金) 17:50:58.35
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0746fusianasan2017/03/31(金) 20:21:31.69
ようバッタ^Y^
0748fusianasan2017/03/31(金) 20:21:44.28
>>733
シャイニーは字幕&原語のが歌詞強烈れぼえる;−;
0751fusianasan2017/03/31(金) 20:22:10.58
>>733
吹き替えしか見てないけろモアナがなんれ海に選ばれたかよくまかんなかった^−^
字幕見ればまかるのかしあ^−^
0752fusianasan2017/03/31(金) 20:22:42.46
なんれ8歳;−;
0753fusianasan2017/03/31(金) 20:22:57.23
>>749
おっ?^Y^三^Y^
ジャンプしてみろよお^Y^
0754fusianasan2017/03/31(金) 20:23:00.49
>>745
やっぱり8歳らないのか;−;
おかしいとももったんら;−;
0755fusianasan2017/03/31(金) 20:23:17.98
>>752
からかいの意味れ言ったらしいんらけろモアナ否定しないからからかってるのがわからんかったし
なんで8歳?ってなるしで観客混乱^−^
0756fusianasan2017/03/31(金) 20:23:43.81
>>753
あ?嫌らお^M^
人にジャンプさせる前に自分がジャンプしろお^M^
0757fusianasan2017/03/31(金) 20:23:48.06
ttps://youtu.be/79DijItQXMM
ロック様歌うまい^−^*
0758fusianasan2017/03/31(金) 20:23:59.82
>>751
そこ一番ニュアンス削られてるってのあ^−^
海がモアナを選んだんらなくてモアナの心に航海の血が流れてたかあって歌詞が吹き替えらと入れられなかったらちい^−^
0759fusianasan2017/03/31(金) 20:24:00.85
なっち語かとももった^−^
0760fusianasan2017/03/31(金) 20:24:07.22
ターザンとアナ雪が同じ監督なんらね^−^
ttp://i.imgur.com/U0SMaNh.jpg
0761fusianasan2017/03/31(金) 20:24:10.86
>>745
なんれ16と間違えたんらろ;−;
eightとeighteenならまだ漏れでもそのミスはまかるんらけろ;−;
sixteenはちまいすぎない?それともちまう言い方がある?;−;
0762fusianasan2017/03/31(金) 20:24:14.19
海外の映画やドラマらとこももっぽい事を12歳みたい〜ってよく言ってる^−^
0764fusianasan2017/03/31(金) 20:24:27.78
ちょうど今日モアナ観てきた漏れ参上^−^
マウイぬさ過ぎたけどももろかった^−^
同時上映の短編も良かったのあ^−^
0765fusianasan2017/03/31(金) 20:25:03.59
>>760
やっぱりCGらなくて絵のが良い;−;
0766fusianasan2017/03/31(金) 20:25:26.27
モアナ全然字幕やってなくてばびる^−^
0767fusianasan2017/03/31(金) 20:25:29.75
>>764
映画観てる時日本人の社畜っぽいねと妹が横でこそこそ言ってきた^−^
それどうしても今伝えたかった感想か^−^
0768fusianasan2017/03/31(金) 20:25:35.49
>>760
えっこいつらくっつくの?トナカイ男らなくて?^−^
0769fusianasan2017/03/31(金) 20:25:37.33
ウサギとーバッタがー出会ったー^H^
0770fusianasan2017/03/31(金) 20:25:39.22
>>758
なるほろ^−^
先祖が航海してきた血がモアナに流れてるからそれが目覚めたみたいな感じか^−^
0771fusianasan2017/03/31(金) 20:25:40.69
>>762
なるほろ^−^
日本だと通じないしアニメだと見た目で年齢がわかんないからのあ^−^
0772fusianasan2017/03/31(金) 20:25:50.78
ディズニー絵に戻せ^−^
0774fusianasan2017/03/31(金) 20:26:02.13
カエルが不人気れ2D部門みんなクビになったかあカエルが悪いんら^−^
0775fusianasan2017/03/31(金) 20:26:39.77
シングってディズニーらないんらね^−^
0776fusianasan2017/03/31(金) 20:26:40.32
吹き替え版歌詞もなんか変じゃなかった^−^
あの曲に無理矢理乗せてる感じZARDっぽかった^−^
0777fusianasan2017/03/31(金) 20:26:41.53
モアナの髪がぬげえふさふさしてて良かったお^−^
0779fusianasan2017/03/31(金) 20:26:48.82
>>774
そのかえるが何かすらまからないのがヤバイんらろうのあ;−;
0780fusianasan2017/03/31(金) 20:27:02.89
うさぎもバッタもジャンプする動物なんらな;−;
バタうさ;−;
0781fusianasan2017/03/31(金) 20:27:12.19
英語だとラストのマウイがかっこいい^−^
モアナ: ごめんね…ホックのこと
マウイ: ホック?俺の名前はマウイだぜ
0784fusianasan2017/03/31(金) 20:27:35.61
漏れ的ディズニーの最高峰はやっぱりアラジンら^−^
絵も動きも音楽も全部最高すぎゆ^−^
フレンドライクミーの時の作画班とか途中で発狂しそう^−^
0785fusianasan2017/03/31(金) 20:27:36.19
>>757
こういう入れ墨キャラをもりもり動かせるのはCGならではらのあ^−^
0786fusianasan2017/03/31(金) 20:27:37.40
>>777
おんあの髪触りたいほろ良かった^−^
あと肌の質感ぬげえ^−^
0787fusianasan2017/03/31(金) 20:27:37.49
プリンセスと魔法のキスらっけ^フ^
0788fusianasan2017/03/31(金) 20:28:05.35
>>708
これテレビれもかしい紹介されたんらってな^−^
本来自分がばぶばぶいいたくなる母性をケラに感じることなのに
なぜかふぞしがばぶみ使うときは自分が母になってケラをあやす欲求みたいな^−^
0789fusianasan2017/03/31(金) 20:28:11.37
>>736
種もそうらけお本編でかかれてないし一部の人しか知らない人は公ではない認定^−
0790fusianasan2017/03/31(金) 20:28:12.79
カエルそんなに悪くないお売れないとは思うけど^−^
0792fusianasan2017/03/31(金) 20:28:19.01
漏れは美女と野獣がぬっき^−^
アリスはトラウマ^−^
0793fusianasan2017/03/31(金) 20:28:27.97
ディズニー日本人主人公ものはベイマックスがあるから^−^
0794fusianasan2017/03/31(金) 20:28:59.12
>>745
誤訳?そんな初歩的な?^−^
0795fusianasan2017/03/31(金) 20:29:00.18
うんこ^−^
0796fusianasan2017/03/31(金) 20:29:02.27
レゴバットマンは客入るかしあ^−^
中国れ爆死したって聞いてかなちい^−^
0797fusianasan2017/03/31(金) 20:29:03.73
>>782
ウサギにはモバコは早いらろ^M^y-~
お家に帰ってニンジンでもたえてな^M^y-~
0798fusianasan2017/03/31(金) 20:29:06.14
カエルってなに?;−;
0799fusianasan2017/03/31(金) 20:29:18.75
美女と野獣実写は観に行きたい^−^
0800fusianasan2017/03/31(金) 20:29:19.31
>>784
プリンス・アリって曲が好き^−^
0801fusianasan2017/03/31(金) 20:29:20.73
ベイマックスは本場ではウケたのん^−^
0802fusianasan2017/03/31(金) 20:29:26.49
>>779
ttps://youtu.be/CWXWwA3XoQo
カエル見ろお^−^
0803fusianasan2017/03/31(金) 20:29:38.29
>>801
アカデミー賞とったじょん;−;
0805fusianasan2017/03/31(金) 20:29:46.56
>>801
アカデミー賞取ってなかった?^−^
0806fusianasan2017/03/31(金) 20:29:48.86
>>796
ロビンちゃん出るって聞いて気になってる^−^
0808fusianasan2017/03/31(金) 20:29:56.69
温泉モフモフ見てくる;−;
0809fusianasan2017/03/31(金) 20:30:15.21
>>800
おっおっじーさーまはーすーてーきなっひーとー^−^
プリンスあーりーーー^−^
0810fusianasan2017/03/31(金) 20:30:22.63
カエルはあのシーンがばび泣けたのあ…^−^
0811fusianasan2017/03/31(金) 20:30:48.97
カエルのためにかねはなる^−^
0812fusianasan2017/03/31(金) 20:30:54.07
美女と野獣のガストンの歌すちらった;−;
0813fusianasan2017/03/31(金) 20:30:54.80
メリケンれはもまえこどもっぽいねってからかうとき
○○歳だねって言うんらお^−^
30歳過ぎて独身が日本では悪口になるのがメリケンにまからんのと一緒^−^
0814fusianasan2017/03/31(金) 20:31:02.04
>>784
定番らけろホールニューワールドが名曲過ぎる;−;
0815fusianasan2017/03/31(金) 20:31:02.46
>>809
アリ・ガールズ3人のコーラスも良いおね^−^
0816fusianasan2017/03/31(金) 20:31:16.55
カエルのプリンセスのやつ本編の半分以上がヒロインもヒーローもカエルの姿のままれ誰得感ヤバエかった^−^
0817fusianasan2017/03/31(金) 20:31:28.67
>>803>>804>>805
怒涛の;−;
ウケたんらなさーせん;−;
0818fusianasan2017/03/31(金) 20:31:33.33
        __ ,、_,、
       (  ( ^H^)
       `u-`u--u′

        l   | i |
        i  |i  ll
0819fusianasan2017/03/31(金) 20:31:58.44
>>810
ろこ?^−^
エヴァンジェリーンの隣れレイが輝いてたところ?^−^
0821fusianasan2017/03/31(金) 20:32:04.39
>>818
豚もおだてりゃ空を飛ぶ^−^
0823fusianasan2017/03/31(金) 20:32:23.92
カエルの売上のせいれ2Dなくなったの^−^
元々カエルが最後のアニメ作画らって決まってなかったっけ^−^
0824fusianasan2017/03/31(金) 20:32:27.23
>>820
胸毛も生えてこのとおり〜;−;
0826fusianasan2017/03/31(金) 20:32:32.84
うさちゃん超絶穴掘りすぎるよお;−;*
0828fusianasan2017/03/31(金) 20:32:43.25
>>813
吹き替えにするなら喪前はまだおチビちゃんだからなとかおこちゃまだからなとかでよかったんじゃ^−^
0829fusianasan2017/03/31(金) 20:32:55.49
つーおーいーぜガストーン♪^M^三^M^
0830fusianasan2017/03/31(金) 20:33:01.99
美女と野獣の野獣のままのが良かった感やべぇ^−^
0831fusianasan2017/03/31(金) 20:33:11.60
>>819
そこらな^−^
のんか町山も号泣したと言ってて親近感が湧いたお^−^
0832fusianasan2017/03/31(金) 20:33:16.94
美女と野獣のベルみたいな受けがほちい^p^
0834fusianasan2017/03/31(金) 20:33:28.39
>>802
作画ぬげー^−^
カエルろこ?^−^
0835fusianasan2017/03/31(金) 20:33:37.43
>>820
楽しいじょん;−;
あと最後の夜襲の歌もけくいい;−;
0836fusianasan2017/03/31(金) 20:33:42.85
>>823
なんでやカエル悪くのいらろってつっこみ待ちらった^−^
0837fusianasan2017/03/31(金) 20:33:43.59
>>814
ネズミー30周年のパレードのトリのミッキーが自分の歌の様にホールニューワールドで踊っててそれアラジンの曲やってももった;−;
0838fusianasan2017/03/31(金) 20:33:47.12
天狗の子みたいなホモないかなあ;Y;
0839fusianasan2017/03/31(金) 20:34:01.28
>>828
確かにそれが翻訳ら^−^
0840fusianasan2017/03/31(金) 20:34:11.27
>>830
あれさあ;−;
王子に戻った時なんれホラー映画みたいなライトにしたんらろ;−;
0841fusianasan2017/03/31(金) 20:34:19.08
エイプリルフールたのちみ^−^
どこ見ようかのあ^−^
0842fusianasan2017/03/31(金) 20:34:58.29
日本語も英語も見ればどっちも楽しめる^H^
0843fusianasan2017/03/31(金) 20:34:59.70
>>830
監督が野獣のままがイケメンらったって?だよねー(笑)ってしたのがまたクソ^−^
0844fusianasan2017/03/31(金) 20:35:01.95
美女と野獣の王子はアメリカ人にとってはイケメンなんらお!^−^
0845fusianasan2017/03/31(金) 20:35:20.32
>>838
漏れもほちい;p;
瞬ちゃん;p;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況