W*廿.廿)日1249 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W*廿.廿)全国津々浦々(´^ω^`)2017/04/01(土) 14:40:21.17
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1248 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1490405626/
0296fusianasan2017/04/03(月) 18:08:34.72
だれか餅ついてるAA頼む(´・ω・`三´・ω・`)
0298fusianasan2017/04/03(月) 18:15:04.49
>>295
おまけがついてるのはグッスマオンラインのみ(´^ω^`)
他店舗でおまけはつかないのがねんどろ(´^ω^`)
たまにねんどろ用グッズがキャンペーンでつく時あるけど予約用じゃない(´^ω^`)
0299fusianasan2017/04/03(月) 18:15:50.46
>>296

みみんなももちつつけけ

   /\ ⌒ヽ ペタン
  / /⌒)ノ ペタン
∧∧_∧\ (( ∧∧_∧
((´Д))^) ))((・∀・;))
// ⌒ノ (⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
((  ノノ ) ̄ ̄(0_ ))
))_)_)) (___) (_((
0300fusianasan2017/04/03(月) 18:17:32.60
>>291
夏の集中豪雨みたいだよね(´;ω;`)
0301fusianasan2017/04/03(月) 18:17:35.11
おちつけねーーーーーーーーーー!!!!!
0302fusianasan2017/04/03(月) 18:19:35.62
グッスマで予約するとオマケでラバストか(´・ω・`)
0303fusianasan2017/04/03(月) 18:21:26.44
刀袋の紐は開発中か(´^ω^`)
まさかの麻紐かと思った(´^ω^`)
0304fusianasan2017/04/03(月) 18:36:43.31
わし3体買うわ(´・ω・`)
てか正座嬉しい(´・ω・`)
まじで和室仕様(´・ω・`)
0305fusianasan2017/04/03(月) 18:37:40.33
>>299
いつも思うけどこのAAって相手の頭杵でついてるよね(´^ω^`)
0306fusianasan2017/04/03(月) 18:39:30.60
生きてて良かった(´;ω;`)
今日やなことあったんだけどがんばって生きる(´;ω;`)
0307fusianasan2017/04/03(月) 18:43:03.02
>>305
パニック状態だからね(´^ω^`)
0308fusianasan2017/04/03(月) 18:46:48.89
あー出社拒否してる場合じゃない(´;ω;`)
お金貯めてにったんお迎えしなきゃ(´;ω;`)
イベべもあるし働きたくないとか言ってる場合じゃねー(´;ω;`)
0309fusianasan2017/04/03(月) 18:56:51.81
>>302
あのラバスト見て他キャラのねんどろ化の可能性をみた(´^ω^`)
0310fusianasan2017/04/03(月) 19:01:44.91
ぽちきゅんだっこしてるにちこかわわ(*´;ω;`*)
デフォのお顔も角度でだいぶ表情変わるね(*´;ω;`*)
0311fusianasan2017/04/03(月) 19:14:12.66
とりあえず風呂三(´^ω^`)
0312fusianasan2017/04/03(月) 19:20:31.23
はいるはいるおふろー(´^ω^`)
0313fusianasan2017/04/03(月) 19:21:08.95
でるでるじかんがいー@廿.廿@
0314fusianasan2017/04/03(月) 19:25:20.69
>>313
おかおかおかすー(´・ω・`)
0315fusianasan2017/04/03(月) 19:25:30.73
>>313
おかすおかすおまえー(´(●)ω(●)`)
0316fusianasan2017/04/03(月) 19:26:09.64
>>309
なぜ?(´・ω・`)
まあ先生は出ると思うけど(´・ω・`)
0317fusianasan2017/04/03(月) 19:31:43.89
>>264
袖のアップでお行儀よくてかわいいおててがよく見える(´・///・`)
0318fusianasan2017/04/03(月) 19:33:08.80
わしはナポリを信じてる(´・ω・`)
0319fusianasan2017/04/03(月) 19:54:39.81
>>318
ナポリタン子ー(´^ω^`)
0320fusianasan2017/04/03(月) 19:55:05.23
>>306
わしも懸案事項発生したけど頑張って生きる(´^ω^`)
0321fusianasan2017/04/03(月) 20:01:16.96
はやくこいこい(´(●)ω(●)`)
0322fusianasan2017/04/03(月) 20:02:01.76
休憩中に予約できるように今のうちに会員登録しとくか(´・ω・`)
0323fusianasan2017/04/03(月) 20:05:45.87
わし明日は朝から夜までエンドレスだわ(´;ω;`)
予約で満了なんてことはないよね(´;ω;`)
0324fusianasan2017/04/03(月) 20:13:36.28
>>298
なるほど詳しくありり(`・ω・´)
グッスマで予約っと(´・ω・`)φ

問題は何体お迎えするか…(´・ω・`)
0325fusianasan2017/04/03(月) 20:39:21.06
久しぶりのドライカレーうまま(´^ω^`)
0326fusianasan2017/04/03(月) 20:48:20.16
にちねんどろに歓喜して久々にきた(´^ω^`)
台座まで可愛い(´^ω^`)
0327fusianasan2017/04/03(月) 20:50:22.27
もしかしてぬこ落ちてる?(´;ω;`)
0328fusianasan2017/04/03(月) 20:55:15.11
>>326
毎日来てよー(´;ω;`)
どこ子?(´;ω;`)
0329fusianasan2017/04/03(月) 20:59:46.11
熱弁は責任取ってくださいねと同じ顔だよね(´・ω・`)
0330fusianasan2017/04/03(月) 21:05:14.77
>>326
いつぶりーふなの(´;ω;`)
さみしかったのよ(´;ω;`)
0331fusianasan2017/04/03(月) 21:06:26.76
>>327
繋がったりダメだったりみたいね(´・ω・`)
0332fusianasan2017/04/03(月) 21:08:06.29
どろぽん祝いにアイス2こ食います(´・ω・`)
0333fusianasan2017/04/03(月) 21:11:10.77
わしは明太ピザポテトかった(`・ω・´)
0334fusianasan2017/04/03(月) 21:23:05.75
どろぽんまた美少女フィギュア情報で紹介されててわろろ(´^ω^`)
0335fusianasan2017/04/03(月) 21:24:08.24
美少女だから仕方ないね(´・ω・`)
0336fusianasan2017/04/03(月) 21:27:30.86
>>334
どれどれ(´(●)ω(●)`)
0337fusianasan2017/04/03(月) 21:28:11.69
美少女フィギュア情報の中の人は美少女フィギュアを散々見てるだろうに
こうもどろぽん推してくるということは美少女以上に美少女なんだろう(´・ω・`)
0338fusianasan2017/04/03(月) 21:29:55.07
>>336
美少女フィギュア情報@figって美少女フィギュア専門の情報系ツイッタ(´^ω^`)
どろぽんお披露目の時から紹介してる(´^ω^`)
0339fusianasan2017/04/03(月) 21:30:25.34
pkmnのレッドも紹介してるからショタ好き男向けに紹介している気がする(´^ω^`)
0340fusianasan2017/04/03(月) 21:31:24.88
ショタ好き男性陣に購入されるどろぽん…(´(●)ω(●)`)
0341fusianasan2017/04/03(月) 21:33:32.38
美少女でありおショタでもあるどろぽん(´^ω^`)
0342fusianasan2017/04/03(月) 21:34:06.93
こんな時間に餅入りミネストローネ食べてしまった(´;ω;`)
0343fusianasan2017/04/03(月) 21:35:02.61
最愛がどろぽん予約開始時間の時差の計算を始めました(´・ω・`)
0344fusianasan2017/04/03(月) 21:35:06.96
>>342
今から三時間寝なければ大丈夫(´^ω^`)
0345fusianasan2017/04/03(月) 21:36:49.52
グッスマでは1体にして他安くなってる所で2体予約するか全部グッスマにするか迷う(´・ω・`)
0346fusianasan2017/04/03(月) 21:37:31.19
アップルパイ食う(´・ω・`)
0347fusianasan2017/04/03(月) 21:45:44.81
あまおううまあああああああああああああああ
0348fusianasan2017/04/03(月) 21:46:02.07
>>339
ピクミンって読んでて?になってた(´・ω・`)
0351fusianasan2017/04/03(月) 21:47:16.12
ピクミンのレッド(´^ω^`)
0353fusianasan2017/04/03(月) 21:51:47.45
わしたちじえんこーにちこだけにーついてーいくー(´^ω^`)
0354fusianasan2017/04/03(月) 21:51:59.06
キクミン欲しい(´・ω・`)
キクミンが後ろ着いてくるなら1匹も犠牲を出さずに全クリする所存(`;ω;´)
0355fusianasan2017/04/03(月) 22:01:28.60
キクミンは勝手にジエミンがついてくるよ(´・ω・`)
0357fusianasan2017/04/03(月) 22:08:22.08
最愛はうまい事じえみん使って全滅させるんでしょ(´・ω・`)
0358fusianasan2017/04/03(月) 22:16:12.70
ピクミンやったことないけどそれは可能なの?(´・ω・`)
0359fusianasan2017/04/03(月) 22:17:27.45
>>328
>>330
真ん中の方にいるよ(´^ω^`)
三か月ぶりくらいだけど心はいつもにちおか(´^ω^`)
0360fusianasan2017/04/03(月) 22:22:41.83
>>359
すごいひさしぶりーふね(`・ω・´)
もー(`・ω・´)
0361fusianasan2017/04/03(月) 22:24:53.39
>>359
長野子きたー(´^ω^`)
やったあ(´^ω^`)
0362fusianasan2017/04/03(月) 22:25:37.19
>>358
無犠牲縛りでプレイしてる人いるから可能(´・ω・`)
キャプテン最愛の後ろをてこてこ着いてくキクミンを追うじえみん(´・ω・`)
0363fusianasan2017/04/03(月) 22:29:22.00
にちねんどろ楽しみ過ぎて明日も生きれる(*´^ω^`*)
0364fusianasan2017/04/03(月) 22:50:59.02
大昔のゲームでピクミンみたいな自己犠牲でクリアするゲームがあったんだけどタイトルが思い出せない(´・ω・`)
キャラが爆発したりするんだよねー(´・ω・`)
0365fusianasan2017/04/03(月) 23:17:35.84
自己解決(´^ω^`)
レミングスだ(´^ω^`)
0366fusianasan2017/04/03(月) 23:23:36.42
はーほんっっっっとに可愛い(*´;ω;`*)
0367fusianasan2017/04/03(月) 23:37:14.58
とりあえず1ダース予約しなくちゃ(´・ω・`)
0368fusianasan2017/04/03(月) 23:38:21.32
可愛くしてくれて本当に感謝の言葉しかないよね(´;ω;`)
0369fusianasan2017/04/03(月) 23:57:27.13
>>367
予備としても多すぎぃ(´^ω^`)
0370fusianasan2017/04/04(火) 00:29:17.71
イタズラ用に複数買い
0371fusianasan2017/04/04(火) 00:37:05.52
むー(´;ω;`)
0373fusianasan2017/04/04(火) 04:40:58.70
エロ画像まとめににったんいたこともあったよね(´^ω^`)
0374fusianasan2017/04/04(火) 07:27:09.29
>>372
これほんとわろろ(´^ω^`)
今どんな気分のAA浮かぶ(´^ω^`)
0375fusianasan2017/04/04(火) 07:50:01.20
冷静に考えればこんなに可愛い子が女の子なわけがない(´・ω・`)
0376fusianasan2017/04/04(火) 07:57:57.45
どろぽんお迎えしたらなぜかデゼニーの無料招待券が当たる夢みた(´・ω・`)
0377fusianasan2017/04/04(火) 08:44:03.47
針使わないホチキスあるじゃん(´・ω・`)
あれ画期的だけど取り外したい時すっげー不便(´・ω・`)
書類ボロボロになる(´・ω・`)
0378fusianasan2017/04/04(火) 08:49:58.87
>>377
どういう仕組みでくっつくの(´・ω・`)
0379fusianasan2017/04/04(火) 08:56:58.42
>>378
いろんなタイプがあるみたいだけどやっかいなのは↓これ(´・ω・`)
巻き込んである紙を外す時に9割破ける(´・ω・`)

http://i.imgur.com/kZYvS7q.jpg
0380fusianasan2017/04/04(火) 09:14:06.47
どろぽんどこ見てもお値段書いてないんだけどおいくら万円なんだろ(´・ω・`)
いや幾らでも買うのは買うんだけど(´・ω・`)
0381fusianasan2017/04/04(火) 09:17:34.47
どろぽん予約何時から?(´・ω・`)
0382fusianasan2017/04/04(火) 09:21:10.28
>>381
分からん(´・ω・`)
今日の昼頃としか(´・ω・`)
0383fusianasan2017/04/04(火) 09:26:24.99
>>380
他の見てみたけど4500円くらいじゃないかな(´・ω・`)
0384fusianasan2017/04/04(火) 09:29:51.45
>>383
お手頃価格(´(●)ω(●)`)
そんなお値段でにったん買えちゃうの(´(●)ω(●)`)
0385fusianasan2017/04/04(火) 09:35:34.03
宇野くんのフリーの曲が頭から離れない(´・ω・`)
0387fusianasan2017/04/04(火) 09:39:26.71
>>386
ブエノスアイレス午前零時(´・ω・`)
変わった曲で癖になる(´・ω・`)
0388fusianasan2017/04/04(火) 09:41:39.29
ちなみにピアソラ(´・ω・`)
0389fusianasan2017/04/04(火) 09:43:57.88
>>383
2体買っても万いかない(´・ω・`)
0390fusianasan2017/04/04(火) 09:44:57.52
じえにちこを何人買う?(´・ω・`)
0391fusianasan2017/04/04(火) 09:54:48.61
>>390
設置場所の関係でとりあえず1人(´・ω・`)
でも追加すると思う(´・ω・`)
0392fusianasan2017/04/04(火) 09:59:55.84
かーわーいーいにちこー売られていくよー(´;ω;`)
かなしそうーな瞳で見ているよー(´;ω;`)
にちにちにーちーにーちーにちこを乗ーせーてー(´;ω;`)
にちにちにーちーにーちーチンポが揺ーれーるー(´;ω;`)
0393fusianasan2017/04/04(火) 10:00:14.30
でも再販しなかったら売りきれて買えなくなっちゃうよ(´・ω・`)
0394fusianasan2017/04/04(火) 10:03:21.31
>>392
最愛が買うもん(´;ω;`)
0395fusianasan2017/04/04(火) 10:04:00.56
>>393
ねんどろって再販とかしないタイプの商品?(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況