【小説家になろう】女性限定雑談スレ29【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/04/01(土) 23:47:55.52
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

※前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ28【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1489900508/
0952fusianasan2017/04/17(月) 00:20:10.06
>>948
女が複数の男と結ばれるのをカプ呼ばわりしないで(´・ω・`)
0953fusianasan2017/04/17(月) 00:20:22.40
海外のケモナーはエロが規制され過ぎた反動だから業が深い(´・ω・`)
竜と車ってなんだよ……
0954fusianasan2017/04/17(月) 00:21:10.71
>>951
女が男を妊娠させるのも固定の人が考えたのか(´・ω・`)
0955fusianasan2017/04/17(月) 00:21:19.00
>>949
そうそう(´・ω・`)
それなのに日本だとただのスパダリと運命の受けになる(´・ω・`)
0956fusianasan2017/04/17(月) 00:21:44.18
>>952
エロゲならともかく乙女ゲーで逆ハーレムエンド皆無じゃん(´・ω・`)
最終的に1人選ぶし複数あっても精々2人(´・ω・`)
0957fusianasan2017/04/17(月) 00:21:55.88
>>955
狼要素がないただの妊娠できる男なのね(´・ω・`)
0958fusianasan2017/04/17(月) 00:22:01.97
正常位での交尾って人間しかしない?(´・ω・`)
0959fusianasan2017/04/17(月) 00:22:17.08
>>956
UTM、ストラバを忘れないで(´・ω・`)
0960fusianasan2017/04/17(月) 00:22:24.79
男αと女ω萌えるから考えた人天才だなって思って読むありがたや(´・ω・人`)
0961fusianasan2017/04/17(月) 00:22:35.50
ノマでもホモでもスパダリ萎えだよ…(´・ω・`)
オメガバースは避けた方がよさそうだ
0962fusianasan2017/04/17(月) 00:22:50.42
>>956
逆ハーじゃなくマルチエンドのこと(´・ω・`)
どんな時間軸でも一人の男とくっつくならまだしも(´・ω・`)
0963fusianasan2017/04/17(月) 00:23:15.63
>>958
イカの交尾らしき姿見たけどあれは正常位なのかな…?(´・ω・`)
0964fusianasan2017/04/17(月) 00:23:22.47
>>954
そこらへんは萌えにどうでもよかったけど世界観をつきつめてったらそうせざるをえなかったかんじじゃないかな(´・ω・`)
邪推(´・ω・`)
0965fusianasan2017/04/17(月) 00:23:27.39
>>960
逆ならともかくそれだとドリだね(´・ω・`)
0966fusianasan2017/04/17(月) 00:23:41.52
>>957
うん(´・ω・`)
エリートと落ちこぼれとかね(´・ω・`)
セクピスと変わんないのとかある
0967fusianasan2017/04/17(月) 00:23:58.12
正直β×α萌える(´・ω・`)
0968fusianasan2017/04/17(月) 00:24:01.19
イカって交尾するんだ!(´・ω・`)
精子ぶっかける系だと思ってた(´・ω・`)
0969fusianasan2017/04/17(月) 00:24:29.26
セクピスほ絵が苦手(´・ω・`)
0970fusianasan2017/04/17(月) 00:25:26.66
>>962
お前面倒だな(´・ω・`)
乙女ゲーどころかノベルゲー全否定じゃないか(´・ω・`)
0971fusianasan2017/04/17(月) 00:26:06.84
普通にあたいは乙女ゲーなんか程度の低い物嫌い><って言えばいいのに(´・ω・`)
0972fusianasan2017/04/17(月) 00:26:36.86
>>968
何か足だっけ手だっけ?あれ絡ませあってた(´・ω・`)
0973fusianasan2017/04/17(月) 00:26:47.85
あたいは底辺オメガがハイスペアルファを妊娠させる方が好きだな(´・ω・`)
オメガから種付けされるのを怖がるハイスペイケメンと狙うふたなりオメガ女とか最高やん(´・ω・`)
0975fusianasan2017/04/17(月) 00:27:45.71
>>970
ヒロインが選べるFF7とかもだめだね(´・ω・`)
0976fusianasan2017/04/17(月) 00:28:18.23
>>961
頑張ってスパダリのフリしてるヘタレは?(´・ω・`)
0978fusianasan2017/04/17(月) 00:28:23.61
>>974
乙です(´・ω・`)
てか男向け好きなら何でここにいるんだろ(´・ω・`)
0979fusianasan2017/04/17(月) 00:28:47.89
>>975
男性向けに近い一般向けは許すんだろ多分(´・ω・`)
0980fusianasan2017/04/17(月) 00:29:07.08
>>974
おつ(´・ω・`)

男性向けは少なくともカプ萌とかいう主張はしないから(´・ω・`)
0981fusianasan2017/04/17(月) 00:29:07.71
スーパー攻め様とスパダリって違うの?(´・ω・`)
0983fusianasan2017/04/17(月) 00:29:37.91
(ビアンカとフローラ)(´・ω・`)
0984fusianasan2017/04/17(月) 00:29:53.71
>>980
は?(´・ω・`)
お前男向けのカプ戦争も大概うざいの知らないの?
0985fusianasan2017/04/17(月) 00:30:05.99
>>974
おつ(´・ω・`)

>>973
そっちの方が萌える(*´・ω・`*)
0986fusianasan2017/04/17(月) 00:30:16.49
オメガは棒が縮んで精子でないようになるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
子宮があるのもオメガとβ女のみ?α女はあるんだっけ?(´・ω・`)
0987fusianasan2017/04/17(月) 00:30:33.17
>>984
俺嫁論争であってカプ論争じゃないから(´・ω・`)
0988fusianasan2017/04/17(月) 00:30:49.15
>>983
忘れ去られるもうひとり(´・ω・`)
0989fusianasan2017/04/17(月) 00:30:55.62
スーパー攻め様はオールバックで
スパダリはフリーの真琴みたいな髪型してる(´・ω・`)
0990fusianasan2017/04/17(月) 00:30:59.48
表面しか男性向けを知らず夢見てる子かあ(´・ω・`)
0991fusianasan2017/04/17(月) 00:31:32.97
>>987
俺の嫁ではなくカプでよく荒れまくってるよ(´・ω・`)
あなたよく知りもしないのに荒らしたいだけなのね(´・ω・`)
巣に帰りな(´・ω・`)
0992fusianasan2017/04/17(月) 00:31:44.48
>>990
自己投影してない壁になって見守りたいとは言わないからね(´・ω・`)
0993fusianasan2017/04/17(月) 00:31:47.88
ティファとエアリス(´・ω・`)
0994fusianasan2017/04/17(月) 00:32:02.95
>>986
そこは好きなようにしていいらしい(´・ω・`)
0995fusianasan2017/04/17(月) 00:32:09.79
>>987
Fateとか別のゲームで士郎やザビ以外とくっつくなって燃えてるけど(´・ω・`)
0996fusianasan2017/04/17(月) 00:32:13.63
>>991
俺嫁だよ(´・ω・`)
スクランとか見てたもの(´・ω・`)
0997fusianasan2017/04/17(月) 00:32:33.88
>>996
マクロスとか知らないの?(´・ω・`)
0998fusianasan2017/04/17(月) 00:32:39.58
>>988
デボラは追加なので:(´・ω・`):
子供が黒髪になるし後のデレ可愛いけどね(´・ω・`)
0999fusianasan2017/04/17(月) 00:32:40.85
>>995
だから自己投影しているからでしょ(´・ω・`)
1000fusianasan2017/04/17(月) 00:32:45.22
名誉男性めんど(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 15日 0時間 44分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況