振忍稲下タナムばな雑談〜総合パークへようこそ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/02(日) 13:30:21.90
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0631fusianasan2017/04/02(日) 17:56:47.72
他のおなごとくっついて幸せに生きるより受けを庇ってちんでくれた方が良い^−^
0632fusianasan2017/04/02(日) 17:56:53.89
>>620
なるほろのあ^−^
マリー色々考えてたんらな^−^
0633fusianasan2017/04/02(日) 17:57:02.58
>>624
それ苦手らから乙女ゲーはミリ^−^
おなごに選択肢あるならおのこにも複数の選択肢あげよう^−^
0634fusianasan2017/04/02(日) 17:57:10.47
ミカオルミカはもう両方ちんでるし攻めノマも受けノマもへったくれもない^−^
0635fusianasan2017/04/02(日) 17:57:17.19
>>628
総合というよりおんもでも多くね^−^
これまでのノマ爆きたあとの反応みるに^−^
印象にのこってるのはタバのスカイハイ土下座らけろ^−^
0636fusianasan2017/04/02(日) 17:57:26.62
>>626
あのマッドサイエンティストみたいなもなごがニヤッてしてたのかあ保管されてうんじょのいかしあ^−^
0637fusianasan2017/04/02(日) 17:57:30.36
>>626
バエルと刺し違えてガエが機体から離れる時もう何も映していない赤いモニター撫でてた^−^
0638fusianasan2017/04/02(日) 17:57:38.04
>>535
昭弘がえげつなくころころしてたねえ^−^
0639fusianasan2017/04/02(日) 17:57:42.11
ジュリエッタたんは髭おじ性癖らからガリガリがもっと年取って髭生やしたら即落ちらお^−^b
0640fusianasan2017/04/02(日) 17:57:56.76
十姉妹も土下座させられたの?^−^
0641fusianasan2017/04/02(日) 17:58:08.37
アインたんはもう眠ったお^−^
0642fusianasan2017/04/02(日) 17:58:22.28
アトラちゃん本当こももから大人に成長してんのあ^−^
暁見るとまだ5年くらいしか経ってなさそうなおに^−^
0643fusianasan2017/04/02(日) 17:58:24.54
>>630
ガエが本気で口説いてないからイライラするジュリエッタちゃんに見えた^−^
0644fusianasan2017/04/02(日) 17:58:25.40
スカイハイの土下座ってなに;−;
0645fusianasan2017/04/02(日) 17:58:27.88
>>640
そこは一松事変のときに一松が土下座させられてた^−^
0646fusianasan2017/04/02(日) 17:58:40.63
>>640
十姉妹は攻めよりも受けのが多いんじゃね^−^
0647fusianasan2017/04/02(日) 17:58:45.79
>>634
完膚なき爆破というか可能性の段階から否定してるのあ^−^
おのこ受けを狙って…?^−^
0648fusianasan2017/04/02(日) 17:58:47.57
>>640
おん^−^レンタル彼女回で土下座させられてたお^−^
0649fusianasan2017/04/02(日) 17:58:54.46
>>612
漏れ受けノマのが無理らからよくわからんのあそういうしと^−^
0650fusianasan2017/04/02(日) 17:59:02.97
空たんと折紙てんぱいの間に何にもないおになんれ土下座しないといけないのか;−;
0651fusianasan2017/04/02(日) 17:59:03.98
ガリガリちゃっかりしややせになってる;−;
0652fusianasan2017/04/02(日) 17:59:10.48
漏れ攻めのノマならヘーキらけろ受けのノマぬげえダメージ受ける^−^
0653fusianasan2017/04/02(日) 17:59:12.02
>>642
あんかつおそうなもかあに育ってたのあ^−^
0655fusianasan2017/04/02(日) 17:59:13.58
>>642
そもそも前のアトラちゃんが成長期前みたいなもんらったし;−;
それでもこもも産んだんらけろ;−;
0656fusianasan2017/04/02(日) 17:59:25.98
成長アトラ好みらった^−^
0657fusianasan2017/04/02(日) 17:59:36.30
空折懐かしい^−^
捏造カプなんらっけ^−^
0658fusianasan2017/04/02(日) 17:59:42.76
ガエリオ軽くなってたねえ^−^
アルミリアも結構立ち直ってそうら^−^
0659fusianasan2017/04/02(日) 17:59:43.02
暁かまいかったけどこももできるまでミカアトで何回かセクロスしたのかなって思ってしまう;−;
0660fusianasan2017/04/02(日) 17:59:44.20
活躍したとか出番あったからとかで土下座させるのやめて^−^
0661fusianasan2017/04/02(日) 17:59:45.04
>>544
数年後にアカツキのショタおにんにんから白いもしっこが出たら
あらアカツキそんな所かあオルフェンズの涙が出ちゃったんらねって
アラサーになったクーデリアがやらしく導いてくえゆお^−^
0662fusianasan2017/04/02(日) 17:59:51.03
なんかアトラが死ななくて良かったってホッとした漏れがいる^p^
良かったのあ^p^
0663fusianasan2017/04/02(日) 18:00:06.28
ああそうか十四松はおなごに土下座のほうが多いのか^−^
0664fusianasan2017/04/02(日) 18:00:07.91
攻め受けノマあっても無視すうかあ大丈夫^−^
ノマあ別腹^−^
0665fusianasan2017/04/02(日) 18:00:09.34
>>651
それらけを望みにして鉄血見てたからばびむれちい;−;
廃人になってるかとももったけろ元気にジュリたん口説いてて安心した;−;
結婚して;−;*
0666fusianasan2017/04/02(日) 18:00:11.60
>>658
一期のガリガリっぽくて最高らった;−;*
0667fusianasan2017/04/02(日) 18:00:11.96
>>653
ジブリに出てきそうなたくましさらったね^シ^
0668fusianasan2017/04/02(日) 18:00:13.23
>>612
ホモ続ける場合受けのノマはなかったことにするかな^−^
攻めのノマってなんかヌルーできのい^−^
0669fusianasan2017/04/02(日) 18:00:27.70
マッキーの女はどうなったんら^−^
映画で出て来るかしあ^−^
マッキーに似たこもも連れてたらやらな;−;
0670fusianasan2017/04/02(日) 18:00:35.68
ガエリオはころころされて友を失ってぬげえ傷ついたんらけろそこから健全に立ち直ってるのがぬごいいいとももいました^−^
0671fusianasan2017/04/02(日) 18:00:37.91
>>645
攻めが別の男のボーイズになったとかいう宣言をしたから?;−;
0672fusianasan2017/04/02(日) 18:00:41.73
こんなに争わないダブルヒロインも珍しい^−^
二人が一夫多妻を認めすぎてお互いの事も好きすぎる^−^
0673fusianasan2017/04/02(日) 18:01:06.76
攻めノマ平気な子の方はなんれ平気なの^−^
0674fusianasan2017/04/02(日) 18:01:06.93
>>566
ぬっげえ勝ち組らおね^−^
若くてイメメンらし火星の孤児出身れの議員ってことれ民間の人気出そうらしのあ^−^
0675fusianasan2017/04/02(日) 18:01:12.52
その点コナンは総ノマらからいいね!^−^
最初から気にしてない^−^
0676fusianasan2017/04/02(日) 18:01:15.01
>>669
腹ボテしてたお^−^
心の目れ見た^−^
0677fusianasan2017/04/02(日) 18:01:15.06
鉄血見てないけど総合でガリガリ君は愛されキャラなんらな^−^
0678fusianasan2017/04/02(日) 18:01:15.91
ノマきてないおに土下座見たことあるやつは何が原因なんらろ^−^
0679fusianasan2017/04/02(日) 18:01:17.35
>>667
そうじきロリ時代より好み^−^*
0680fusianasan2017/04/02(日) 18:01:24.34
>>650
会話もなかったんらっけ^−^
0681fusianasan2017/04/02(日) 18:01:28.09
受けならヌルーするけろ攻めならヌルーできないのなんれ;−;
0682fusianasan2017/04/02(日) 18:01:35.03
受けの棒は相手がおのこだろうとおなごだろうと未使用であってほしい;−;
未成年ケラ同士のケプらと攻めもそうであってほしいけろ
攻めがとっくに成人迎えてるようなケラならむしろおなご経験ないの違和感あったりもする^−^
0683fusianasan2017/04/02(日) 18:01:37.62
>>670
結局おなごがいればいいんら;−;
0684fusianasan2017/04/02(日) 18:01:39.77
>>670
いいねえ;−;
アインきゅんとマッキーのことれ成長したしね;−;
0686fusianasan2017/04/02(日) 18:02:03.11
>>584
もれも受けがおなごとセックルはバビれミリ^−^
攻めがおなご抱くのはれんれん構わない^−^
0687fusianasan2017/04/02(日) 18:02:36.24
最終回にガエジュリの結婚式期待してた漏れ的にはまあまあ満足な終わり方だお^−^
0688fusianasan2017/04/02(日) 18:02:38.27
1期の軽い調子のガエリオが本来のガエリオなんらろうのあ^−^
0689fusianasan2017/04/02(日) 18:02:38.77
ジュリエッタちゃん何歳?^−^
ロリっぽかったけろ最終回の年齢ならガエジュリ全然ありらな^−^
0690fusianasan2017/04/02(日) 18:02:42.08
>>681
ほとんどのふぞしは受け厨らからね^−^
漏れの受けちゃんを裏切っておなごとセクロスなんてゆゆされないんらお^−^
0691fusianasan2017/04/02(日) 18:02:47.01
>>678
ほくろのキセキが桃に土下座するのは見た^−^
ノマ来てないのにあれは何らったかますれた^−^
0692fusianasan2017/04/02(日) 18:02:48.55
攻め×おなご←受けがぬっきらかあ攻めノマ大歓迎^−^
0693fusianasan2017/04/02(日) 18:02:51.96
>>681
やっぱり受けってどうしてもセックル上おなごの立ち位置になるから
攻めのノマらと受けとの比較対象に並んでしまうんら^−^
受けのノマの場合は別もの扱いになる^−^
0696fusianasan2017/04/02(日) 18:03:05.29
>>677
鉄血見てないけお多分攻めノマの方がましって言ってる子はガエアイちゃん!^−^
0697fusianasan2017/04/02(日) 18:03:06.27
攻めノマきた時二次で攻めがあの子を好きな気持ちは恋愛じゃなかった的な否定多くて攻めノマ苦手になった^p^
原作否定されるのも嫌なんら;p;
0698fusianasan2017/04/02(日) 18:03:14.52
受けも攻めもおなごれんれんもけ^−^
ホモの攻めの受け受けの攻めらけあバビれ勘弁^−^
0699fusianasan2017/04/02(日) 18:03:26.86
>>673
ノマれくっつかれたら若干ダメージはあゆ^−^
ただもれがヌッキになゆ攻めはぬつうに女好きれ非DT多いかあ
モブ女相手に性欲満たしてうのは構わない^−^
0700fusianasan2017/04/02(日) 18:03:42.65
受けのノマが無理か攻めのノマが無理かはどっちにドリの比重を重く置いてるかのちまいらとももう^−^
0701fusianasan2017/04/02(日) 18:03:44.25
今日はいつもより賑やかね^−^
0702fusianasan2017/04/02(日) 18:03:58.48
大人ジュリエッタちゃんもうちょっと髪型ろうにかして;−;
0704fusianasan2017/04/02(日) 18:04:07.06
>>699
そんなモブおなごのノマじゃなくてガチノマの話じゃね^−^
0705fusianasan2017/04/02(日) 18:04:16.58
総合アヌメの鉄血がもわったからね^−^
0706fusianasan2017/04/02(日) 18:04:20.77
>>697
それあるのあ^−^
二次が意地汚いのになる^−^
0707fusianasan2017/04/02(日) 18:04:36.63
>>700
ドリというかどっちのほうがすちからない^−^
それをドリと言ってるのか^−^
0708fusianasan2017/04/02(日) 18:04:39.69
>>690
漏れ受け厨らからこそ受けがおなごとセクロスがミリ^−^
攻めはぬしろおなご抱いてる設定あるとぼえる^−^
0709fusianasan2017/04/02(日) 18:04:46.69
立ち直ってたとももったら闇落ちするキャラ多いからのあ^−^
0710fusianasan2017/04/02(日) 18:04:48.67
>>703
いや;p;前ジャンル;p;
0711fusianasan2017/04/02(日) 18:04:48.76
>>673
ケラのポジションによる^−^
主人公攻めらとノマはノルマらとももってて最初からそれ込みれぼえてるからダメージのい^−^
ノマ無風な脇れラヌラヌノマやられたらからいけろ^−^
0712fusianasan2017/04/02(日) 18:04:57.53
当て馬モブ女ネタぬっき;−;
0714fusianasan2017/04/02(日) 18:05:09.56
>>698
それら^−^
受けはもう受けであってほしいから受けノマミリ^−^
0715fusianasan2017/04/02(日) 18:05:12.78
マリーはガリガリがタイポなのかお!?^−^
0716fusianasan2017/04/02(日) 18:05:16.28
>>702
やっぱ髪型がのあ^−^
せっかく美人に成長したのにもったいないお^−^
0717fusianasan2017/04/02(日) 18:05:35.46
漏れヤリチンケラはちらいらし攻めノマもミリらから
モブとやるのも恋愛してやるのもミリ^−^
0718fusianasan2017/04/02(日) 18:05:36.12
>>697
それ受けノマれもやられるくない?^−^
漏れもらいっちらいらそういう二次^−^
0720fusianasan2017/04/02(日) 18:05:46.84
漏れの受けはゲイらしそもそもノマの舞台に上がる子れはなかった^商^
モブからはキャーキャー言われてるけろそれはむしろぼえる^商^
攻めの女絡みは会話の中れ出る分にはいいけろ実際に出てこられると殺意がわく^商^
それより問題は男関係ら^商^
0721fusianasan2017/04/02(日) 18:05:48.02
ケラにどちらに比重をとかあるのかしあ^−^
攻めノマが無理ってそんな面倒なことじゃなくておなごは受けと似たような位置におさまるから拒絶感あるんらとももてたお^−^
0722fusianasan2017/04/02(日) 18:05:55.60
>>714
ずっともとうけろこういう子素直にノマにぼえればいいおに^−^
0723fusianasan2017/04/02(日) 18:06:01.37
漏れケプにノマ来るよりドリってる子にノマ来るのがミリ^−^
0724fusianasan2017/04/02(日) 18:06:20.16
おなご抱いてる設定ってかおなごがばびれ好きれ恋人になってセクロスでも大丈夫なの?;−;
0725fusianasan2017/04/02(日) 18:06:21.98
>>715
ひんぬーケラはマリーのアバター^−^
つまりガリガリドリ子お^−^
0726fusianasan2017/04/02(日) 18:06:32.40
あの子にキャーキャー言うモブ女になりたい;−;
0727fusianasan2017/04/02(日) 18:06:41.07
イオクしゃまがアキヒロにころころされたことでなんとなく留飲を下げてる子は多そう^−^
0728fusianasan2017/04/02(日) 18:06:44.50
もう盛り上がる枠なくなるんらのあ^−^
ニチアサぐやいか^−^
0730fusianasan2017/04/02(日) 18:07:00.31
ガリガリはぽちゃ好き^−^
深いね…^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況