振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/02(日) 18:12:42.43
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0632fusianasan2017/04/02(日) 19:50:38.04
たんえーたーん^−^
たんえーたーん^−^
たーんえー^−^
0633fusianasan2017/04/02(日) 19:50:43.23
鉄血はガリガリマッキーとロリコンカプ貫き通した点は評価する;−;
あんな偏執的な関係早々無い;−;
0634fusianasan2017/04/02(日) 19:50:55.50
Gガンは通常回むまんないからがんが^−^
0635fusianasan2017/04/02(日) 19:50:58.21
>>611
この二人はヒューマンデブリ組らっけ?^−^
0636fusianasan2017/04/02(日) 19:51:00.64
>>619
リメイクのジオリジンとやらのアニメ劇場版やってるおな^−^
0637fusianasan2017/04/02(日) 19:51:10.07
>>630
バエルの売り上げ?^−^
0638fusianasan2017/04/02(日) 19:51:42.98
>>631
サンライズきょわわ;−;
0639fusianasan2017/04/02(日) 19:51:45.36
一作品読んだらももしろかったおに
二作品読んだらあれ?ってなって
三作品目読む頃には邪悪な受け厨らったって気付いた;−;
二次あるあるらおね;−;
0640fusianasan2017/04/02(日) 19:51:46.86
>>630
種死が一番売れたガンダムなんらっけ^−^
0641fusianasan2017/04/02(日) 19:51:51.41
ハッシュくん…;−;
0642fusianasan2017/04/02(日) 19:51:53.35
>>637
バエルは在庫の山らけろ主役のバルバトスさんは売れ売れらから^−^
0643fusianasan2017/04/02(日) 19:52:01.80
>>617
鉄球をぶらさげながら部屋掃除風呂掃除してその後風呂はいって
すっきりしてから勉強と小説^−^
0644fusianasan2017/04/02(日) 19:52:11.27
あぶりだしトラップやるようになってネタバレ減ったのかのあ^−^
0645fusianasan2017/04/02(日) 19:52:16.58
>>635
おん;−;
片腕無くなった子良かったのあ;−;
明宏のもとーとがいたブラックの生き残り;−;
0646fusianasan2017/04/02(日) 19:52:18.49
GとターンAと初代とZかφ^−^
0647fusianasan2017/04/02(日) 19:52:38.80
>>642
アキヒロやガリガリの機体は?^−^
0648fusianasan2017/04/02(日) 19:52:46.52
>>641
ハッシュ君とはなんだったのか;−;
0650fusianasan2017/04/02(日) 19:53:16.74
名前忘れたけろグシオンに最初に乗ってたカマちらいじゃなかった^−^
0651fusianasan2017/04/02(日) 19:53:33.83
>>640
あんときまだ厨房だったけど種死より酷い話はそうそうかけないと思った^−^
0652fusianasan2017/04/02(日) 19:53:34.05
>>644
悪質らからやって正解らったね^−^
バレトラップっておおかららっけ?鉄血もやってたんら^−^
0654fusianasan2017/04/02(日) 19:53:47.12
バエルの在庫の山ろうするんらお^−^
0655fusianasan2017/04/02(日) 19:53:50.11
8時からBS11でバイオハザードCG映画の第2弾やるからお知らせしておくね^−^
0656fusianasan2017/04/02(日) 19:53:58.41
ギアスの頃はバレぬごかったおね;−;
0657fusianasan2017/04/02(日) 19:54:34.81
片腕の子義手貰って良かったのあ;−;
ヤマギみたいに差別されのいといいのあ;−;
0658fusianasan2017/04/02(日) 19:54:45.73
ミカはおのこに雑に運ばれてガリガリは設備整った病院でおなごに車椅子押してもらってぬげえ格差社会;−;
0659fusianasan2017/04/02(日) 19:54:53.85
アトクーのキスネタバレあったけろさあ^−^
今ももうとわざとらおね^−^
0661fusianasan2017/04/02(日) 19:55:16.17
>>658
貴族が成り上がりを叩き潰すのが鉄血;−;
0662fusianasan2017/04/02(日) 19:55:19.56
鉄火丼がちんで鉄火丼が望む世界になりそうなのがかなちい;−;
0663fusianasan2017/04/02(日) 19:55:21.04
>>659
もめんミカクーの間違いらった^−^
台本の裏が透け透けだったやつ^−^
0664fusianasan2017/04/02(日) 19:55:35.27
漏れギアスぬっきらけろあの頃についった普及されてなくてよかったのあ^−^
0666fusianasan2017/04/02(日) 19:55:40.17
>>565
鉄火丼ジャケット着たままウロついてたのが悪い^−^
0667fusianasan2017/04/02(日) 19:55:45.89
>>660
ロースカツカレーがいい!^−^
0668fusianasan2017/04/02(日) 19:55:52.69
>>660
コラボやってるんら^−^
むまそうらけろカロリーもぬごそう^−^
0669fusianasan2017/04/02(日) 19:55:56.10
>>662
あの鉄血世界れ無駄死にならなかったらけマシら^−^
0670fusianasan2017/04/02(日) 19:55:58.08
>>660
ココイチとコラボしてうんら^−^
0671fusianasan2017/04/02(日) 19:56:13.69
ギアスは次ちぬ人がいつもバレされてて阿鼻叫喚らったのあ^−^
0672fusianasan2017/04/02(日) 19:56:18.42
>>662
鉄火丼の残党ってラスタルしゃまいなくなったら一気に潰されるおね^−^
0673fusianasan2017/04/02(日) 19:56:33.46
ルパンコラボにしては格安らな^−^
0674fusianasan2017/04/02(日) 19:56:55.38
>>672
クーデリアとテイワズのおっさんいる間は大丈夫じゃねn?^−^
0675fusianasan2017/04/02(日) 19:56:57.68
>>662
下げチンマッキーを速攻でラスタル様に売り込むのが正しかったね^−^
0676fusianasan2017/04/02(日) 19:57:04.40
>>662
踏み台になれたなあ本望じょのいかしあ^−^
ぬっちゃけタカキの出世らけれも御の字ら^−^
0677fusianasan2017/04/02(日) 19:57:10.28
>>650
クダル様もれもすち^−^
0678fusianasan2017/04/02(日) 19:57:17.53
ネタバレリークあるのアニメばっからおな^−^
0679fusianasan2017/04/02(日) 19:57:36.71
>>662
文字通り平和への礎になったのら^−^
0680fusianasan2017/04/02(日) 19:57:38.49
>>660
エビカツむまそう^−^
後この絵好みら^−^*
0681fusianasan2017/04/02(日) 19:57:56.97
マッキーなんらったの;−;
0682fusianasan2017/04/02(日) 19:57:58.52
アストンかなちかったけろタカキきゅん大出世のための死らとももえば良かったかのあ;−;
0683fusianasan2017/04/02(日) 19:58:07.48
>>662
鉄火丼がアホみたいに暴れまわった結果クーデリアとテイワズが権力手に入れたんらと考えると救われそう;−;
大義はなくても意味はあったお;−;
0684fusianasan2017/04/02(日) 19:58:09.33
漫画もバレぬげえじょん^−^
ヤンジャンなんて木曜発売なのに土曜にもう次のバレ来てるし^−^
0686fusianasan2017/04/02(日) 19:58:19.68
中国からバレきて毎週阿鼻叫喚^−^
0687fusianasan2017/04/02(日) 19:58:23.53
>>681
シリアナでロリコン^−^
0688fusianasan2017/04/02(日) 19:58:25.87
ここれ最終回は神回って書き込みに嘘松って沢山レスついたの笑った;−;
0689fusianasan2017/04/02(日) 19:58:33.73
>>674
ラスタルしゃまが特別に見ない振りしてるわけらしどっちも色々やらかしてるし^−^
0690fusianasan2017/04/02(日) 19:58:38.79
>>681
マリーがホモショタレイク入れたかったらけ^−^
0691fusianasan2017/04/02(日) 19:58:53.06
>>681
テンション上がって裸演説を世界中継しちゃった悲しきピエロかな;−;
ツイやってなくて良かったね;−;
0692fusianasan2017/04/02(日) 19:59:23.85
>>681
ショタレイクすると小学生になってしまうという例^−^
0693fusianasan2017/04/02(日) 19:59:30.28
>>689
むしろクーデリアかユージンがラスタルしゃま撃ち殺すかとももった;−;
0694fusianasan2017/04/02(日) 19:59:36.98
伊藤悠の願望をマリーが叶えたのかしあ^−^
0695fusianasan2017/04/02(日) 19:59:45.07
>>682
タカキがデブリのこもも達しややせにしてくえたらアストンが生きた意味あるお^−^
0696fusianasan2017/04/02(日) 19:59:51.02
>>691
マッキーはツイで炎上するタイポ;−;
0697fusianasan2017/04/02(日) 19:59:58.23
>>691
あの映像一生ネット海に残るんらろうのあ;−;
0698fusianasan2017/04/02(日) 19:59:59.14
>>691
ツイやってたら弗になってた;−;
0699fusianasan2017/04/02(日) 20:00:10.76
ラスタルしゃまからしたら腐った老害共壊滅させるきっかけになってくれて
まりまりって感じなんらろうのあ鉄火丼^−^
ラスタルしゃまの正義って客観視するとまともらかあ複雑ら^−^
0700fusianasan2017/04/02(日) 20:00:18.26
結局何ガンダムがいいの?^−^
0701fusianasan2017/04/02(日) 20:00:18.55
唐突にID書き換えとか出てきたけおアトラ殴られ損じょんってももった;−;
0702fusianasan2017/04/02(日) 20:00:35.30
>>694
伊藤悠にシリアナ描かせるのいい加減ヤメロ;−;
0703fusianasan2017/04/02(日) 20:00:45.17
>>700
一番売れてる種死らおっ^−^
0704fusianasan2017/04/02(日) 20:00:56.44
うーん堅あげポテトのり塩ビミョー;−;
普通の塩が一番^−^
0705fusianasan2017/04/02(日) 20:00:57.19
ミカはオルガも戦場もない世界で生きていけないらろうからのあ;−;
0707fusianasan2017/04/02(日) 20:01:11.76
>>617らけおまりまり^−^
掃除するお^−^
0708fusianasan2017/04/02(日) 20:01:12.71
>>700
腐らかあWか種;−;
Zもすち;−;
0710fusianasan2017/04/02(日) 20:01:27.08
直子三^−^
0711fusianasan2017/04/02(日) 20:01:40.66
直子大河三^−^
0712fusianasan2017/04/02(日) 20:02:06.38
あれ直子まらやってんの?^−^
0713fusianasan2017/04/02(日) 20:02:17.91
>>704
念すぎ^−^
昔のほうがもっとむまかったけろ^−^
0714fusianasan2017/04/02(日) 20:02:25.63
ガリガリの車椅子にはアインきゅん搭載してて赤く光って階段上るの不覚にも笑ったお;−;
0715fusianasan2017/04/02(日) 20:02:26.41
漏れはホモぼえないけろミカすちらかあ縁側の老人みたいになってるミカを介護するエンドでよかったんらお;−;
0716fusianasan2017/04/02(日) 20:02:46.50
ガンダムあんもししらのい漏れの勝手な芋毛^−^
初代はガンダムの作画古くさい^−^
ゼータは鬱すぎ^−^
ダブルゼータは問題外曲も最悪プルツーしかみるとこない^−^
逆シャアはヒロインぬかつく^−^
ポケットは嘘だといってよ救いがない^−^
08小隊は愛に生きる色ボケガンダムアイナはかわいい^−^
Gガンはアホアホ熱血こもも向け^−^
種はキラ無双ぬかつく^−^
Vはももろいけろひたすら地味^−^
∀はデザイン尖りすぎ^−^
0717fusianasan2017/04/02(日) 20:02:48.55
>>712
まだっていうか始まったばっかりらろ;−;
0718fusianasan2017/04/02(日) 20:02:55.50
>>700
どれもイマイチらお^−^
巨大ロボのロマンを理解して初めて信者になるザンル^−^
0719fusianasan2017/04/02(日) 20:03:12.37
直子ももろいの?^−^
0720fusianasan2017/04/02(日) 20:03:15.84
>>694
叶えたうえで自分のノマ趣味で終わらせたおね^−^
0721fusianasan2017/04/02(日) 20:03:26.50
ネーデルガンダムを愛せよ;−;
0723fusianasan2017/04/02(日) 20:03:38.13
ガノタ的にユニコーンってろうなの^−^
0724fusianasan2017/04/02(日) 20:03:56.54
ガンダムは種が初見らったけろなんだかんだファーストが一番ももしろかった^−^
0725fusianasan2017/04/02(日) 20:04:03.00
>>719
ももろいかはまからないけろ叩かれてはいないおね^−^
0726fusianasan2017/04/02(日) 20:04:05.35
エビカツカレーぐろすぎ^−^
0727fusianasan2017/04/02(日) 20:04:18.98
お菓子あ発売時あ旨み成分たっぽしれ固定ファンが付いたあ原価削減れ旨み成分を減らすと聞いた^−^
0728fusianasan2017/04/02(日) 20:04:50.26
おハゲはセリフで殴りあう感じぬごいおね;−;
癖になる;−;
0729fusianasan2017/04/02(日) 20:04:58.71
40話超えのアヌメ最初から見るのしんどい;−;
0730fusianasan2017/04/02(日) 20:05:03.95
>>720
やっぱマリーはノマ子らなって確信した^−^
あんらけミカオルミカマクガエマクガエアイガエやっておきながら最後はこももとガエジュリで締めるって^−^
0731fusianasan2017/04/02(日) 20:06:01.05
漏れケプに関係なくてもノマこももエンドってなんかぬげー萎える^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況