M子雑談^M^327 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950^M^ 315社長×なおママが出てこないのが不思議ら^M^ >>189
もし信玄しゃんに年下で他人庇って死んだ彼氏がいるとまかってて
年下警察官と消防士と組ませたならPはサイコパスどころらないお;M; >>203
そのあともとうがつくてんにDVすうのがぬっき^M^* 漏れのあの子あちょっとこじらせたようなとこがあるけろ闇あない気がするお^M^ 優秀な秋山兄が961から芸能界デビューで差を見せつけられ病む隼人;M; >>207
まあれも年上と組ませるのも難しいれすし;M; >>212
ユニット仲間はしろー兄恭一兄彦らな‘M‘ >>209
えー漏れは編集者に売上とか締め切りれ虐められるもとうを見てしまって悲しくてもとうのため才能が覚醒し出したつくてんがいい^M^ >>207
体張って他人を助ける素敵なお仕事集めたねぇ;M; >>212
ただもにいがデビューするなら大丈夫そうらけろPが兄貴に乗り換えたら悲しむかも‘M‘ >>207
のんか最近ツイで見た彩の解釈ももいだした^M^
翔真しゃんあの2人と一緒なのからくない?^M^ 元彼の夢でアイドルって何お^M^
元彼も自衛官じゃなかったかお^M^ >>210
というか闇の定義が人によってちまうからのあ^M^
漏れはホモマスの子達れ闇ってほろの子はいのいと感じる^M^ >>219
新たな性癖が開花したのかと思ったら全然違った;M; >>219
いじめられるもとうを覗き見してしまったつくてんがもとうのこと思ってた致しながら小説書くのかお?‘M‘ >>223
みんなを笑顔にしたいとかなんとか^M^ 呼んでくれよフレーム!^M^
そう高らかに歌いながらも一番聞きたい呼び声は今日も明日も永遠に聞こえることはないのれあった…^M^ 元彼の夢はみんなを笑顔にするとかそういう系のらなかったっけ^M^ >>223
それが未だに出てないんらお^M^
夢がアイドルになりたかったのかなのかぬつうにみんなを笑顔にしたかったなのか信玄しゃんのアイドル姿を見たかったなのか^M^ >>229
れも隣で一緒に歌っているのであった^M^ 笑顔には履歴書らからたぬん一応それなんらろうけろよくまからんのおね^M^ >>239
いっそ2人ユニをだぶるRにして一緒にやればいいんらないかとももい始めている^M^ >>222
しょーましゃん1番最初の彩箱イベれあの子達に出会わせてくれてありがとうってPに感謝してるからのあ^M^
ばびれ気にしてないんらとももう^M^ 台詞の中についでに入れよ^M^
今日はお客さん盛り上がったしパフォーマンスもばっちりだったし兄彦は八つ裂きにされるしなかなかよかったんじゃないかなー^空彦^ しょーましゃんなに?^M^
3人らと真ん中に立てないとかそういうの?^M^ 空海ダブルSRよりどっちか雨彦の方がケプ的に需要ありそう^M^ >>231
信玄しゃんのアイドルになりたかったのかも^M^ >>248
まあね^M^
そこをはずしてくるのがオルトクオリティらお^M^ 結局隼人の闇って何なのお?^M^
アイドルでバンドのリーダーでギター作詞作曲担当というモテの粋を集めたポジなのに
彼女いない歴年齢で童貞なことかお?^M^ >>253
梨園出身らないからか^M^
にゃんすって落語一家なんらっけ?^M^? >>252
それらと信玄しゃんがアイドルになったのは元彼的にどうなんらろうか^M^ >>256
17歳で童貞なのが闇だったら世の中闇に呑まれてる;M; >>256
旬のもとうに性奴隷にされてたこと‘M‘ しょーましゃん血筋なくて歌舞伎諦めたけお2人は血筋もあればその道れ成功もしてる子供とかいうやつ^M^ 漏れには何もない…VoもViも…;隼;
あるのは毎年瓶に集めたこの昆虫の足だけ…;隼; >>264
なるほろ^M^
しょーましゃんはそういう拗らせ方してのいとももってたかあ気にしたことなかったのあ^M^
言われてみればまあ^M^ にゃんすが落語の名門の子らった情報がどこなのかももいだせない^M^ にゃんすは猫柳一門って言葉は出てるけろ家族が落語家なのかはまからん^M^
れも落語は血統がなくても一流になれる世界ではある^M^ >>272
空彦の兄らちい^M^
そんなにフィーチャーされてるのかろうか漏れはまからん^M^ なおきゅんの闇はもかあがほくほくに近づくために315プロに入れたことらっけ‘M‘ 兄彦は過疎イベに動員頼まれてだりーわーみたいなのがまずかったのかお?;M; 兄出てきてもアラフォーらろうしもう色々落ち着いた年れそ;M; >>275
くろーくんは一流の血統があって、にゃんすは一流になれる環境にいたけろ
しょーましゃんはどっちもなかった^M^ >>282
けん玉たえるやつがメンバーにいる^M^ >>282
1人のももいつきれ3人一気に教師辞めるという謎さ^M^ アラサーのもとうとがいい年してアイドルになるんらからもちついてるかまからんお^M^ 家族の誰か死んでたら闇みたいなのあ幸せすぎのい^M^ まいたるがもれ浮いてるって言われるとか言ってたっけ^M^
ルー語やめればいいんれは^M^ >>296
念^M^
悲劇的な死ならともかく^M^ >>279
うんお^M^
桜フェスまれは育児放棄もセットらった^M^ >>282
いきなり教師3人辞めてしまったセムがいた高校のこれからが闇^M^ まいたるのけん玉はしとの話聞いてないキャラか実はドジっ子天然キャラの伏線かとももってたら
別にそんなことはなかった^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています