M子雑談^M^327 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/02(日) 18:24:48.24
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0220fusianasan2017/04/02(日) 20:29:48.37
>>207
体張って他人を助ける素敵なお仕事集めたねぇ;M;
0221fusianasan2017/04/02(日) 20:29:53.06
>>212
ただもにいがデビューするなら大丈夫そうらけろPが兄貴に乗り換えたら悲しむかも‘M‘
0222fusianasan2017/04/02(日) 20:29:55.00
>>207
のんか最近ツイで見た彩の解釈ももいだした^M^
翔真しゃんあの2人と一緒なのからくない?^M^
0223fusianasan2017/04/02(日) 20:30:26.50
元彼の夢でアイドルって何お^M^
元彼も自衛官じゃなかったかお^M^
0224fusianasan2017/04/02(日) 20:30:29.49
>>210
というか闇の定義が人によってちまうからのあ^M^
漏れはホモマスの子達れ闇ってほろの子はいのいと感じる^M^
0225fusianasan2017/04/02(日) 20:30:33.49
兄彦八つ裂き^M^『
0226fusianasan2017/04/02(日) 20:30:36.38
>>219
新たな性癖が開花したのかと思ったら全然違った;M;
0227fusianasan2017/04/02(日) 20:30:54.39
>>219
いじめられるもとうを覗き見してしまったつくてんがもとうのこと思ってた致しながら小説書くのかお?‘M‘
0228fusianasan2017/04/02(日) 20:31:18.46
>>223
みんなを笑顔にしたいとかなんとか^M^
0229fusianasan2017/04/02(日) 20:31:24.71
呼んでくれよフレーム!^M^
そう高らかに歌いながらも一番聞きたい呼び声は今日も明日も永遠に聞こえることはないのれあった…^M^
0230fusianasan2017/04/02(日) 20:31:31.84
元彼の夢はみんなを笑顔にするとかそういう系のらなかったっけ^M^
0231fusianasan2017/04/02(日) 20:31:35.72
>>223
それが未だに出てないんらお^M^
夢がアイドルになりたかったのかなのかぬつうにみんなを笑顔にしたかったなのか信玄しゃんのアイドル姿を見たかったなのか^M^
0233fusianasan2017/04/02(日) 20:32:14.47
>>231
最後のやしやばえらろ;M;
0234fusianasan2017/04/02(日) 20:32:17.95
>>229
れも隣で一緒に歌っているのであった^M^
0235fusianasan2017/04/02(日) 20:32:18.87
笑顔には履歴書らからたぬん一応それなんらろうけろよくまからんのおね^M^
0236fusianasan2017/04/02(日) 20:32:20.34
兄彦が痛い目に遭うイベントシナリオくれお^M^
0237fusianasan2017/04/02(日) 20:33:09.81
ばびれ八つ裂き子は兄彦のなにがそんなに;M;
0238fusianasan2017/04/02(日) 20:33:19.05
筋肉で銀河を笑顔にしたから元彼の夢叶ったお^M^
0239fusianasan2017/04/02(日) 20:33:56.53
次のレジェは空彦ガシャなのか海彦上位なのか^M^
0240fusianasan2017/04/02(日) 20:34:03.25
>>236
兄彦如きにイベすん使わないで^M^
0241fusianasan2017/04/02(日) 20:34:44.63
>>239
いっそ2人ユニをだぶるRにして一緒にやればいいんらないかとももい始めている^M^
0243fusianasan2017/04/02(日) 20:34:52.16
>>222
しょーましゃん1番最初の彩箱イベれあの子達に出会わせてくれてありがとうってPに感謝してるからのあ^M^
ばびれ気にしてないんらとももう^M^
0244fusianasan2017/04/02(日) 20:34:59.69
>>238
あれは夢らったれしょ‘M‘
0246fusianasan2017/04/02(日) 20:36:05.81
台詞の中についでに入れよ^M^
今日はお客さん盛り上がったしパフォーマンスもばっちりだったし兄彦は八つ裂きにされるしなかなかよかったんじゃないかなー^空彦^
0247fusianasan2017/04/02(日) 20:36:20.90
しょーましゃんなに?^M^
3人らと真ん中に立てないとかそういうの?^M^
0248fusianasan2017/04/02(日) 20:36:44.11
空海ダブルSRよりどっちか雨彦の方がケプ的に需要ありそう^M^
0249fusianasan2017/04/02(日) 20:36:45.71
>>246
それれいいの空彦は;M;
0250fusianasan2017/04/02(日) 20:36:53.10
漏れも知りたい^M^
0252fusianasan2017/04/02(日) 20:37:12.51
>>231
信玄しゃんのアイドルになりたかったのかも^M^
0253fusianasan2017/04/02(日) 20:37:32.78
>>247
茶の家と落語の家の子らかあ?^M^
0254fusianasan2017/04/02(日) 20:37:36.86
>>243
しょーましゃん出来たお人ら^M^
0255fusianasan2017/04/02(日) 20:37:41.04
>>248
まあね^M^
そこをはずしてくるのがオルトクオリティらお^M^
0256fusianasan2017/04/02(日) 20:38:09.24
結局隼人の闇って何なのお?^M^
アイドルでバンドのリーダーでギター作詞作曲担当というモテの粋を集めたポジなのに
彼女いない歴年齢で童貞なことかお?^M^
0257fusianasan2017/04/02(日) 20:38:22.79
>>253
梨園出身らないからか^M^
にゃんすって落語一家なんらっけ?^M^?
0258fusianasan2017/04/02(日) 20:38:32.64
>>252
それらと信玄しゃんがアイドルになったのは元彼的にどうなんらろうか^M^
0259fusianasan2017/04/02(日) 20:38:57.88
>>256
17歳で童貞なのが闇だったら世の中闇に呑まれてる;M;
0260fusianasan2017/04/02(日) 20:39:07.25
>>256
旬のもとうに性奴隷にされてたこと‘M‘
0261fusianasan2017/04/02(日) 20:39:08.84
信玄しゃんらけのアイドルなのかもお^M^
0262fusianasan2017/04/02(日) 20:39:14.89
>>258
漏れと藻前は一心同体?‘M‘
0263fusianasan2017/04/02(日) 20:39:15.42
>>255
ほくあまは2回もやってるおにい^M^
0264fusianasan2017/04/02(日) 20:39:27.63
しょーましゃん血筋なくて歌舞伎諦めたけお2人は血筋もあればその道れ成功もしてる子供とかいうやつ^M^
0265fusianasan2017/04/02(日) 20:39:38.31
>>256
影で漏れに虐められてる^M^
0266fusianasan2017/04/02(日) 20:39:55.37
>>260
旬のもとう便利棒すぎゆ;M;
0267fusianasan2017/04/02(日) 20:40:05.74
漏れには何もない…VoもViも…;隼;
あるのは毎年瓶に集めたこの昆虫の足だけ…;隼;
0269fusianasan2017/04/02(日) 20:40:29.28
>>264
なるほろ^M^
しょーましゃんはそういう拗らせ方してのいとももってたかあ気にしたことなかったのあ^M^
言われてみればまあ^M^
0272fusianasan2017/04/02(日) 20:40:40.96
兄彦って誰のことなんらろう…^M^
0273fusianasan2017/04/02(日) 20:40:44.57
びっくりしたかれぴ子かと^M^
0274fusianasan2017/04/02(日) 20:40:52.37
にゃんすが落語の名門の子らった情報がどこなのかももいだせない^M^
0275fusianasan2017/04/02(日) 20:40:57.76
にゃんすは猫柳一門って言葉は出てるけろ家族が落語家なのかはまからん^M^
れも落語は血統がなくても一流になれる世界ではある^M^
0276fusianasan2017/04/02(日) 20:41:06.51
>>268
それならよかったお^M^-3
0277fusianasan2017/04/02(日) 20:41:26.82
>>272
空彦の兄らちい^M^
そんなにフィーチャーされてるのかろうか漏れはまからん^M^
0278fusianasan2017/04/02(日) 20:41:51.65
兄彦父彦叔母彦ママ彦がいるお^M^
0279fusianasan2017/04/02(日) 20:42:04.83
なおきゅんの闇はもかあがほくほくに近づくために315プロに入れたことらっけ‘M‘
0280fusianasan2017/04/02(日) 20:42:34.98
これれ雨彦海彦の兄が出てきたらどうなるんら^M^
0281fusianasan2017/04/02(日) 20:42:43.28
兄彦は過疎イベに動員頼まれてだりーわーみたいなのがまずかったのかお?;M;
0282fusianasan2017/04/02(日) 20:42:44.37
前から気になってたけどセムの闇って何?^M^
0283fusianasan2017/04/02(日) 20:43:06.11
兄出てきてもアラフォーらろうしもう色々落ち着いた年れそ;M;
0284fusianasan2017/04/02(日) 20:43:16.61
>>275
くろーくんは一流の血統があって、にゃんすは一流になれる環境にいたけろ
しょーましゃんはどっちもなかった^M^
0286fusianasan2017/04/02(日) 20:43:26.10
>>282
じろてんが天涯孤独なことらお‘M‘
0287fusianasan2017/04/02(日) 20:43:45.99
>>282
けん玉たえるやつがメンバーにいる^M^
0288fusianasan2017/04/02(日) 20:43:51.96
>>282
まいたるが実はケラつくってる^M^
0289fusianasan2017/04/02(日) 20:43:58.96
>>282
1人のももいつきれ3人一気に教師辞めるという謎さ^M^
0290fusianasan2017/04/02(日) 20:43:59.59
アラサーのもとうとがいい年してアイドルになるんらからもちついてるかまからんお^M^
0291fusianasan2017/04/02(日) 20:43:59.93
>>277
もにいいるのか^M^まりまり^M^
0292fusianasan2017/04/02(日) 20:44:06.20
>>282
はざてんが魔法使い^M^
0295fusianasan2017/04/02(日) 20:44:21.84
はざてんの闇は;M;
0296fusianasan2017/04/02(日) 20:44:50.35
家族の誰か死んでたら闇みたいなのあ幸せすぎのい^M^
0298fusianasan2017/04/02(日) 20:45:10.03
>>295
ある事故れ中身が幼女になった^M^
0299fusianasan2017/04/02(日) 20:45:13.11
まいたるがもれ浮いてるって言われるとか言ってたっけ^M^
ルー語やめればいいんれは^M^
0300fusianasan2017/04/02(日) 20:45:26.20
>>296
念^M^
悲劇的な死ならともかく^M^
0301fusianasan2017/04/02(日) 20:45:41.71
>>279
うんお^M^
桜フェスまれは育児放棄もセットらった^M^
0302fusianasan2017/04/02(日) 20:45:59.41
>>282
いきなり教師3人辞めてしまったセムがいた高校のこれからが闇^M^
0303fusianasan2017/04/02(日) 20:46:04.25
漏れも最近もじい亡くしたから闇すごいかも^M;
0304fusianasan2017/04/02(日) 20:46:15.54
まいたるのけん玉はしとの話聞いてないキャラか実はドジっ子天然キャラの伏線かとももってたら
別にそんなことはなかった^M^
0305fusianasan2017/04/02(日) 20:46:17.61
>>300
元族長のおじさんが死んだのはろうなんら?^M^
0306fusianasan2017/04/02(日) 20:46:32.46
>>302
しかも人気あったてんてー;M;
0307fusianasan2017/04/02(日) 20:46:37.19
>>303
闇をまといしM子ね^M^づ
0309fusianasan2017/04/02(日) 20:46:53.10
もじいややこしいお;M;
0310fusianasan2017/04/02(日) 20:46:54.26
>>296
もっとろうしようもないの来てほしい^M^
成長ホルモン分泌を抑える薬を摂取するかのんしゃんとか^M^
0311fusianasan2017/04/02(日) 20:47:01.16
>>305
シチュエーション特殊らし悲劇的かもしれのい‘M‘
0312fusianasan2017/04/02(日) 20:47:01.90
れもなおきゅんもともと子役やってたならそんな闇って感じしないのあママ^M^
0314fusianasan2017/04/02(日) 20:47:15.47
>>304
なんだったんだろう;M;
日本人だし;M;
0315fusianasan2017/04/02(日) 20:47:20.09
>>303
ハイジョのベースが!?;M;
0316fusianasan2017/04/02(日) 20:47:25.15
はざてんのんか周りから浮いた先生らったって感じなのにいつの間にか愛されてた先生になっててまろた;M;
0317fusianasan2017/04/02(日) 20:47:36.21
>>313
イメメンらしたぬん…^M^
0318fusianasan2017/04/02(日) 20:47:43.92
>>313
なんかのイベでまいたるがはざてんもじろてんも人気あったって言ってたはず^M^
結構初期のイベらった^M^
0319fusianasan2017/04/02(日) 20:48:04.35
いあSEMっていうか発端のはざてん教師時代は行き詰ってたれそ^M^
密かに恋してたおなご生徒はいたけろ頑張って授業しても寝られてたし^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況