振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/02(日) 20:55:02.84
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/04/02(日) 20:58:22.73
もつ^−^
0003fusianasan2017/04/02(日) 20:58:55.92
もつ^−^

とらから発送きてた;−;
冷静に考えてなんで同人誌買ったんらろ;−;
0004fusianasan2017/04/02(日) 20:59:01.23
もちゅ^−^
マウイは顔以外ハイスペぬぎお^−^
0005fusianasan2017/04/02(日) 20:59:30.40
もちゅ^−^
Kブックス発送が遅いから着くまれに冷静になってしまう;−;
0006fusianasan2017/04/02(日) 20:59:41.68
もつ^p^

ガチャドラやろうかのあ^p^
周りから話聞くと恐ろしいほろしぶいみたいらしもういいかな;p;
0007fusianasan2017/04/02(日) 20:59:49.06
もちゅ^−^
顔が大事なんらお^−^
0008fusianasan2017/04/02(日) 20:59:59.29
^H^〜♪
0009fusianasan2017/04/02(日) 21:00:00.77
もちゅ^−^
マウイはけくいいお!^−^
0010fusianasan2017/04/02(日) 21:00:11.73
もちゅ^僕^
ムロの役すち^僕^
0012fusianasan2017/04/02(日) 21:00:30.91
もちゅ^−^
マウイ厳しめ総合子スレ^−^
0013fusianasan2017/04/02(日) 21:00:34.56
マウイ厳し目^−^
0014fusianasan2017/04/02(日) 21:01:02.98
もちゅ^−^
顔が一番大事とは言わないけどマウイは中身でカバーできる範囲を越えてるかららめ^−^
0015fusianasan2017/04/02(日) 21:01:08.31
もちゅ^−^
鬱は朝がヤバェらしいのあ^−^
もねえもからいって言ってた^−^
0016fusianasan2017/04/02(日) 21:01:10.09
マウイのイケメン化よろ^−^
0017fusianasan2017/04/02(日) 21:01:10.76
>>11
おおー^H^
ちれいら^H^
0018fusianasan2017/04/02(日) 21:01:14.76
>>997
こんな秋からそんな厚着したら冬越せなくのい?ってももった^−^
まだ5度以上あるおにダウンにブーツ+ふわもこ帽子+手袋+マフラーとか普通にいるしお^−^
0019fusianasan2017/04/02(日) 21:01:20.64
ネタバレしていいならマウイのけくいいシーン語れるんらけろ残念らなあ^−^
0020fusianasan2017/04/02(日) 21:01:22.11
はーなんれ落書きはすぐ出来るおに気合入れた絵はやる気出すおに時間かかるんらろ^−^
0022fusianasan2017/04/02(日) 21:01:26.53
ttp://www.toysapiens.jp/client_info/TOYSAPIENS/itemimage/200012481000/200012481000.jpg
マウイおもちゃらとかまいい^−^
0023fusianasan2017/04/02(日) 21:01:30.43
もつ^序^
>>11
お花見行きたくなるのあ^序^
0024fusianasan2017/04/02(日) 21:01:34.64
もちゅ^−^
A3の推し誰?^−^
0026fusianasan2017/04/02(日) 21:02:02.24
空とー海がー出会うーとーこーろはー;O;
どれほーどーをー 遠いーのーをー;O;
0027fusianasan2017/04/02(日) 21:02:20.04
もちゅ^序^
ガエリオって人見た目ぬげえ好み;序;*
0028fusianasan2017/04/02(日) 21:02:23.22
>>18
道民は真冬のために秋は薄着修行してるの?;−;
風邪引くお;−;
0029fusianasan2017/04/02(日) 21:02:31.47
>>10
公式サイトのムロツヨシがインタビュー答えててその内容からこれからも出番ありそうでむれしかったお;p;
いつでも味方なのか味方じゃないのかまからんびもうな立ち位置にいるって聞いてワクワク^p^
0030fusianasan2017/04/02(日) 21:02:35.86
>>11
もちゅ^−^
近所の予感^−^
0031fusianasan2017/04/02(日) 21:02:40.34
マウイ格好いい言われる度にラストで呪いとか魔法がとけて人間になるのかなと思ってしまう^−^
思ってすぐいやあいつ人間だ確か…って冷静になる^−^
0032fusianasan2017/04/02(日) 21:02:41.30
>>24
エイプリルフールの画像見たけろ嘘れもすちじゃないなんて言えませんとか言ってるおのこかまいかったな^−^
0034fusianasan2017/04/02(日) 21:03:10.21
大泉洋が吹雪いているのにジャケットでびっくりした覚えある;−;
0035fusianasan2017/04/02(日) 21:03:24.81
>>31
野獣扱いひどい;序;
0036fusianasan2017/04/02(日) 21:03:29.37
>>27
漏れが3時間見続けてる画像;−;
ttp://folderman-x.org/s/fo86734.jpg
0037fusianasan2017/04/02(日) 21:03:34.11
>>11
綺麗ら^p^*
良いもの見せてくれてまりまり^p^
0039fusianasan2017/04/02(日) 21:04:03.43
>>32
あのキャラ人気ありそう^−^
漏れはソシャゲ廃人が好き^−^
0041fusianasan2017/04/02(日) 21:04:19.27
>>36
はーガエリオばびドリる;−;
0042fusianasan2017/04/02(日) 21:04:21.72
>>36
これはジュリエッタちゃんを見てるんらお?^−^
0043fusianasan2017/04/02(日) 21:04:22.27
もちゅ^−^

>>11
目黒川?^−^
0044fusianasan2017/04/02(日) 21:04:31.20
>>36
この真ん中の長い髪1本気になって仕方のい^−^
0045fusianasan2017/04/02(日) 21:04:31.52
>>35
野獣のがイケメンらから;−;
0046fusianasan2017/04/02(日) 21:04:33.49
マウイそのままロック様モデルにすればよかったおに^序^
0048fusianasan2017/04/02(日) 21:04:58.50
世界一可愛い子に生まれたかった^−^
0049fusianasan2017/04/02(日) 21:05:07.24
矯正のワイヤーが当たって痛い;−;
0050fusianasan2017/04/02(日) 21:05:07.54
>>11
5年くらい前この辺住んでた;−;
0051fusianasan2017/04/02(日) 21:05:14.84
>>36
気付かなかったけろよく見たら初期の優しげな垂れ目に戻ってるう;−;*
0052fusianasan2017/04/02(日) 21:05:19.55
>>36
前スレのこれみて気になったの;序;
漏れ的にはぬげえ攻めぼえしそうな見た目;序;
0053fusianasan2017/04/02(日) 21:05:48.35
>>42
ジュリエッタちゃんはマリー^−^
マリーはドリ^−^
ドリはない子^−‘
0054fusianasan2017/04/02(日) 21:06:02.35
スープカレーたえて諸々持ち帰りれくじ2回れドリンク券とあの子のピンバッジ^ル^*
攻めのピンバッジ欲しいけろ^ル^
ドリンク券3枚集めると応募れきる応募券ピンバッジ6種類れ割合まかろん^ル^
http://imgur.com/1d4Kdrs.jpg
http://imgur.com/OVxDuK2.jpg
0056fusianasan2017/04/02(日) 21:06:32.25
>>43
大当たり^−^
こっち側は結構咲いてたけろ反対は五分咲きくやい^−^
うまく隠れたけろ人がぬごかった^−^
0057fusianasan2017/04/02(日) 21:06:43.25
>>54
スープカレーむまそうらなあ^−^
0058fusianasan2017/04/02(日) 21:06:47.83
オルガからガリガリに乗り換えやがって;−;
0059fusianasan2017/04/02(日) 21:07:15.34
>>54
ルパンも揃えてあげよっ^p^
あの子喜ぶお^p^
0060fusianasan2017/04/02(日) 21:07:19.79
>>47
このポニテヤマギらたの;−;
今気づいた!;−;かまいい;−;
0061fusianasan2017/04/02(日) 21:07:34.30
>>47
のあ文句垂れてるリーゼント結局鉄火団の系列なの?^−^
0063fusianasan2017/04/02(日) 21:07:39.66
>>58
オルガって何らっけ^−^
0065fusianasan2017/04/02(日) 21:07:52.83
やっぱ最終回クーデリア一番好みら^−^
0066fusianasan2017/04/02(日) 21:07:54.99
>>29
いいね^僕^
こういううまく味方につけたら心強いけお危険なとこもあるみたいなケラすちお^僕^
0067fusianasan2017/04/02(日) 21:08:03.90
オルガを記憶から消してる…!?^−^
0068fusianasan2017/04/02(日) 21:08:06.26
>>60
漏れもわかんなかったけおツナギが流星号ついてる金髪らからヤマギらろうって;−;
0069fusianasan2017/04/02(日) 21:08:09.45
桜ちれいら^−^
0070fusianasan2017/04/02(日) 21:08:24.94
はぁ一話からユージン子の漏れ大勝利^−^
0071fusianasan2017/04/02(日) 21:08:31.12
ヤマギまかりにくい;−;
0072fusianasan2017/04/02(日) 21:09:19.00
ヤマギのスパナがデカ過ぎる^−^
0073fusianasan2017/04/02(日) 21:09:20.90
また鉄血の話してる^−^
0074fusianasan2017/04/02(日) 21:09:24.25
シノヤマのもれ充分満足らけおシノさえいきててくれたらなあ;−;
0075fusianasan2017/04/02(日) 21:09:29.84
最終回のクーデリアの髪型よくまからん^−^
ショート?なの?^−^
0076fusianasan2017/04/02(日) 21:09:48.54
ヤマギはシノに前髪かき上げてもらったから前髪上げたのかしあ^−^
0077fusianasan2017/04/02(日) 21:10:06.95
>>66
おんおん漏れもぬっきら^p^*
ムロツヨシの中ではいつでも裏切れる距離感にいるって書いてあって期待値あがる^p^*
0078fusianasan2017/04/02(日) 21:10:31.83
>>54
スープカレー美味しそう^序^
0079fusianasan2017/04/02(日) 21:10:31.90
>>56
やったー^−^三^−^
舗道狭いおに人ぬごいんらおな^−^
0080fusianasan2017/04/02(日) 21:10:41.03
>>70
忘れられがちらけろ何気にユージンも勝ち組らおね^−^
もめもめ^−^
0081fusianasan2017/04/02(日) 21:10:41.80
>>22
ターザンって言っても通じそう;−;
0082fusianasan2017/04/02(日) 21:10:55.52
漫画大人買いしちょった^−^
0083fusianasan2017/04/02(日) 21:10:58.77
オルババ子結局数回見かけただけだった^−^
0084fusianasan2017/04/02(日) 21:11:12.63
ユージン;−;
お嬢て呼んで;−;
0085fusianasan2017/04/02(日) 21:11:55.84
タカキもアトクーも大勝利^−^
0086fusianasan2017/04/02(日) 21:11:57.78
>>11
漏れ地元じょん;−;
0088fusianasan2017/04/02(日) 21:12:10.52
オルババって総合子の勘違いすぎる;p;
0089fusianasan2017/04/02(日) 21:12:24.99
目黒子いすぎ;−;
0090fusianasan2017/04/02(日) 21:12:51.89
さっきまれ道民ばっかりらったのに^−^
0091fusianasan2017/04/02(日) 21:12:54.14
いあオルババあ予感させる何かがあったお^−^
0092fusianasan2017/04/02(日) 21:13:10.76
目黒川は最高の離婚おもいだすお^−^
0093fusianasan2017/04/02(日) 21:13:11.15
目黒に住んでるなんてお金持ちら^−^
0094fusianasan2017/04/02(日) 21:13:35.70
>>88
でもあれはしょうがないお^−^
手を重ねたりオルババルートらとももうお^−^
0095fusianasan2017/04/02(日) 21:13:37.19
目黒はEXILEの支配地域らかあ^−^
0096fusianasan2017/04/02(日) 21:13:43.10
>>88
初期はめっちゃ意識してたお;−;
2期から設定変わったとしか思えない;−;
0097fusianasan2017/04/02(日) 21:13:51.80
最後のハリーポッターやってるけお序盤の海辺からめちゃくちゃ陰鬱な雰囲気あるね^−^
0098fusianasan2017/04/02(日) 21:13:55.56
マウイ冗談抜きでケクイイのにのあ;−;
ディズニーの男女の関係ってどうしても恋愛に偏りやすいけろ
モアナは恋愛とか抜きにして絆の強さを見せつけてくれたのあ;−;
0099fusianasan2017/04/02(日) 21:14:07.17
はーっるのーうらあらあのおー^−^
めーぐろーがーわー♪^−^
0100fusianasan2017/04/02(日) 21:14:10.19
年齢差さえなかったらオルババらったはず^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況