振忍稲下タナムばな雑談ぶうぶううめえスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/03(月) 00:31:41.60
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/04/03(月) 01:00:14.09
もちゅ^−^
しょうが焼きたえたい^−^
0003fusianasan2017/04/03(月) 01:01:09.33
もちゅ^−^
充電残り10%になったら風呂入る^−^
0004fusianasan2017/04/03(月) 01:01:14.54
もつ^−^
豚は食べられる運命^−^
0005fusianasan2017/04/03(月) 01:01:54.47
もちゅ^−^
アルファくんキレがなかった^−^
0006fusianasan2017/04/03(月) 01:02:17.80
もつ^−^
最後におみくじしようかと思ってたら過ぎてた^−^
明日は1日できるのあ^−^
0007!omikuji2017/04/03(月) 01:02:29.21
もつもつ^彼^
ぶたにくパーリィ^彼^
0008fusianasan2017/04/03(月) 01:02:52.69
もちゅもちゅ^ル^
0009fusianasan2017/04/03(月) 01:03:50.38
今日豚汁つくろう^u^
0010fusianasan2017/04/03(月) 01:03:57.81
もちゅ^−^
牛肉の塊たえたい^−^
0011fusianasan2017/04/03(月) 01:04:21.41
もちゅ^−^
エロ坊主おわた^−^
クチュクチュしてたお^−^
0012fusianasan2017/04/03(月) 01:04:53.36
エロ坊主今日かららったの!?^−^
0013fusianasan2017/04/03(月) 01:04:54.28
まんまんを?;−;
0015fusianasan2017/04/03(月) 01:05:21.82
もつもつ^−^
坊主配信待ちら^−^
0016fusianasan2017/04/03(月) 01:05:47.01
エロ坊主録画してたけろ終わるのはええ^−^
今から見るお^−^
0017fusianasan2017/04/03(月) 01:05:54.35
>>14
こんな時間になんてものを貼るんら;−;
0018fusianasan2017/04/03(月) 01:06:39.14
>>14
二人分よろ^−^
れきたあもまえの部屋行くから^−^
0019fusianasan2017/04/03(月) 01:06:54.08
たるち単発れ2枚目来て開花れきた;u;
まりまり;u;
0020fusianasan2017/04/03(月) 01:07:32.80
あいぽん6と7どっちがいいとももう?^−^
イヤホンジャックないのってどうなんらろ^−^
0021fusianasan2017/04/03(月) 01:09:45.25
エロ坊主てっきりホモかとももってたけろノマなんらな;−;
よく見てなかった;−;
0023fusianasan2017/04/03(月) 01:11:09.47
>>21
ぬつうに坊主相手のノマエロハーレクイン漫画らったらない;−;
なんかやたら楽しみにしてる子いて不思議らったけろ;−;
0024fusianasan2017/04/03(月) 01:11:31.15
>>19
むらやま;−;
アリスのやつ?;−;
0025fusianasan2017/04/03(月) 01:12:39.18
>>23
原作漫画もよく知らなかったから;−;
漏れは楽しみにしてた子とはちまうお;−;
0026fusianasan2017/04/03(月) 01:14:20.88
ニンジンのグラッセが食べたい^−^
0027fusianasan2017/04/03(月) 01:14:58.39
二日風呂に入ってない漏れに風呂入れって言って;−;
0028fusianasan2017/04/03(月) 01:15:05.41
ニンシン?^−^
0029fusianasan2017/04/03(月) 01:15:11.76
ほげえ;−;
0030fusianasan2017/04/03(月) 01:15:33.48
>>27
漏れあ三日入ってないおヘーキヘーキ^−^
0031fusianasan2017/04/03(月) 01:16:02.94
>>24
おん;u;*
A3って狙い撃ちはれきないけおSSR確率高くていいのた^u^
0032fusianasan2017/04/03(月) 01:16:07.03
タマンゴー300個くらい買い取ってほしい^−^
0034fusianasan2017/04/03(月) 01:16:52.63
エキシビジョンおわた風呂三^−^
0035fusianasan2017/04/03(月) 01:17:01.38
漏れツイれ鉄血の最終話のネタバレごりごり入った感想かいたら
ネタバレやめてください最低れすみたいなツイもらったけろ漏れ悪くないおな^−^
0036fusianasan2017/04/03(月) 01:17:08.21
>>27>>30
このスレなんか臭う〜^u^
0037fusianasan2017/04/03(月) 01:17:24.15
スパ銭行って10分マッサージ椅子もやったら体がスッキリした^−^
0038fusianasan2017/04/03(月) 01:17:34.64
余りすぎのアイテム使えるイベント来ないかのあ^−^
0039fusianasan2017/04/03(月) 01:17:59.21
>>35
自衛しろバヤって返そ;−;
0040fusianasan2017/04/03(月) 01:18:00.62
丸太がぬげえ余ってる^−^
初期は足りなかったのに^−^
0041fusianasan2017/04/03(月) 01:18:09.71
>>31
キェーッ;−;『
始めたばっかのときはSSR出やすかったけろ今全然出ないか出ても被る;−;
漏れもあやかりたい;−;
0042fusianasan2017/04/03(月) 01:18:12.20
A 3よくまからんままやってるんらけろ路上コントと稽古ぐらいしかしてのい;商;
0043fusianasan2017/04/03(月) 01:18:34.47
ソースが余ってるのあ^−^
あと実^−^
0044fusianasan2017/04/03(月) 01:19:08.79
イトモロコシくらさい;−;
あと銀コイン;−;
0045fusianasan2017/04/03(月) 01:19:23.02
名瀬とかラフタとか徹子がちんだ回の辺り見逃したんらけろ名瀬の一味のおなごらちはみんなちんだの?^−^
0046fusianasan2017/04/03(月) 01:19:27.42
いつまでイトモロコシ貧乏続ければいいんら;−;
0047fusianasan2017/04/03(月) 01:19:40.45
ツナギが薄ピンク色なのってヤマギだけなんら^−^
シノヤマ徹底してるのあ^−^
0048fusianasan2017/04/03(月) 01:20:16.77
みんななんれ農業してるの^−^
0049fusianasan2017/04/03(月) 01:21:01.09
>>45
名瀬と徹子とラフタが死んだ^−^
エーコとアジーは生きててアジーは名瀬コスしてタービンズのトップになった^−^
0050fusianasan2017/04/03(月) 01:21:08.75
とりあえず今いるなめこはコンプした^−^
あとは装備ら´−`
0052fusianasan2017/04/03(月) 01:21:16.09
恒常Rれした;−;
0053fusianasan2017/04/03(月) 01:21:27.33
リボンなめこかまいい;−;
あのダサピンク感がたまらんお;−;
0054fusianasan2017/04/03(月) 01:21:35.94
エロ坊主髪生えてた頃ぬげえイメメンらったんらけろ;−;
なんれツルッツルにしちゃったの;−;
あんなんじゃぼえられのい;−;
0055fusianasan2017/04/03(月) 01:22:04.94
イトモロコシとコムギノコとお守り足りない;−;
0056fusianasan2017/04/03(月) 01:22:30.61
ねこなめこの帽子が全部布8要求で終わりが見えない;−;
0057fusianasan2017/04/03(月) 01:23:18.51
イトモロコシ足りなさ過ぎてチケット使いたくなっちゃうけどいざという時の為にとっておくんら;−;
0058fusianasan2017/04/03(月) 01:23:45.50
>>54
エロ坊主の癖にめっちゃ睫毛長いお!!^−^
0059fusianasan2017/04/03(月) 01:24:08.94
>>42
最初のうちは稽古れレレル上げてストーリー読みつつ公演と出稼ぎでお金とアイテム集めるといいお^−^
あと初心者講習みたいなやつ終わらせる^−^
ストーリー読んだりログインボーナスでダイヤが貰えるから気が向いたらガチャ^−^
て感じかのあ^−^
0060fusianasan2017/04/03(月) 01:24:37.39
ツイれジュリエッタって検索入れたら候補に死ねって出てくるのくそまろた^−^
0061fusianasan2017/04/03(月) 01:25:35.07
>>59
まりまり^商^
れもフレンド申請まんどいから初心者クエスト終わらなそうらな;商;
0062fusianasan2017/04/03(月) 01:26:04.83
お風呂上がり足あったかいまま靴下履いてお布団入ったのにいつの間にか足先が冷えてるのなんで?;−;
0063fusianasan2017/04/03(月) 01:26:30.04
>>62
もうこの時期から冷え性なの?;−;
0064fusianasan2017/04/03(月) 01:26:33.84
>>39
らおね〜!!!!!^−^
まり^−^
とりあえずブロックした^−^
0065fusianasan2017/04/03(月) 01:27:19.72
進撃1話みたお^−^
OPとEDが残念れあった^−^
0066fusianasan2017/04/03(月) 01:27:22.64
>>61
公演れ客演頼んだ時に何も考えずに申請していいお^−^
0067fusianasan2017/04/03(月) 01:27:47.81
煽りとからなくてお風呂入らなくて平気なしと本気で羨ましい;−;
漏れすぐに髪の毛ぺっとりして気持ち悪くて発狂しそうになるから湯シャンらけれも毎日しないとらめら;−;
0069fusianasan2017/04/03(月) 01:28:03.38
>>62
温まった足が汗かいて靴下が汗吸って冷えてるんらない?^−^
靴下はいて寝るのは冷え症に逆効果らお^−^
0071fusianasan2017/04/03(月) 01:28:32.89
良いアダルト動画が見つからなくて欲求不満;−;#
0072fusianasan2017/04/03(月) 01:29:01.47
>>71
どんなのが所望なの^−^
0073fusianasan2017/04/03(月) 01:29:12.04
>>62
靴下履いたまま寝るのらめらお^−^
寝てる間に足裏は汗かいてるお^−^
嘘らとももって裸足で寝てみて^−^
起きたら足ぬげー熱いお^−^
靴下履いてたら汗でぐちゃぐちゃになって逆効果らお^−^
0074fusianasan2017/04/03(月) 01:29:52.67
>>69
そうなんら!;−;
すぐ冷えるから靴下履かなきゃとももってたお;−;
>>70
それはある;−;
こないだ会社辞めてから全然動いてねえ;−;
ジム通うか^−^
0075fusianasan2017/04/03(月) 01:30:12.92
>>67
漏れも^−^
震災とかにあったらお風呂はいれなくて発狂しそう;−;
0077fusianasan2017/04/03(月) 01:31:18.80
>>49
まりまり^−^
アジーちぬケラらとばかり思ってたけろ新リーダーとしてきのこったのかあ^−^
ドリルツインテも意外ら^−^
0078fusianasan2017/04/03(月) 01:31:37.68
三日月はこももがおのこらったら名前オルガにしたかったんらな^−^
監督の三日月を産んだのはオルガって言い方;−;
0079fusianasan2017/04/03(月) 01:31:45.89
>>75
皮脂でおでこベタベタするし頭皮から皮脂のにおいぬごいするしからいおね;−;
漏れも絶対耐えられないから平和が一番らなってももう;−;
0080fusianasan2017/04/03(月) 01:32:14.39
>>73
まりまり靴下脱いだ;−;
裸足で寝てみるお^−^
ぽかぽか足になりたい;−;
0081fusianasan2017/04/03(月) 01:32:47.28
ちまちまやってるけろアプリアイコンにもなってる赤い子主人公ぽいおね^商^
0082fusianasan2017/04/03(月) 01:34:29.86
>>67
漏れもワキガ持ちれ髪も2日れベタつくし絶対勢いのあるシャワーないとミリらかあ避難所とか想像するらけれからい;−;
0083fusianasan2017/04/03(月) 01:37:40.72
足の指の間に手の指挟んで足首ぐるぐる回すの風呂上がり寝る前にやると良いらしい^−^
0084fusianasan2017/04/03(月) 01:38:00.04
>>78
オルガおなごでいける名前なのに^−^
0085fusianasan2017/04/03(月) 01:39:45.79
足の指動かしまくるといいんらおな^−^
足指じゃんけんとか^−^
認知症予防にも効果あるとか^−^
0086fusianasan2017/04/03(月) 01:41:36.25
リヤルの苦手なしとも速攻リムブロできたら楽らろうなあ^−^
0087fusianasan2017/04/03(月) 01:41:37.50
漏れの足指やべえ色してう^−^
赤茶黒い^−^
0088fusianasan2017/04/03(月) 01:42:25.50
え?あの子供おのこらないの?^−^
0089fusianasan2017/04/03(月) 01:42:53.54
>>87
し…しんでる…^−^
0090fusianasan2017/04/03(月) 01:44:59.87
>>84
アトラがおなごならクーデリアにあやかってコーデリアにしたいおのこは三日月が決めてって流れらって^−^
コーデリアもオルガの初期設定の名前れややこしい^−^
0091fusianasan2017/04/03(月) 01:48:54.39
れも結局アカツキになったんらおな^−^
0092fusianasan2017/04/03(月) 01:49:11.44
ガンダムって変な名前多いおね^−^
種種死はまかりやすかった^−^
0093fusianasan2017/04/03(月) 01:50:13.48
>>88
それじゃ団長の名前そのままになっちゃうおーれ流れたみたい^−^
最初にオルガって言って次におやっさんアトラって言ったんらと^−^
0094fusianasan2017/04/03(月) 01:51:28.29
鉄血日本っぽい名前多いけお日本人なん^−^
0096fusianasan2017/04/03(月) 01:54:38.79
>>94
あんか仁義なき戦いを色々オマージュしてるらちい^−^
0097fusianasan2017/04/03(月) 01:55:03.71
クーデリアにちなんだ名前つけたいアトラとオルガやアトラの名前つけたい三日月らから
暁ってつけたのクーデリアじょねって見てなるほろとももった^−^
0099fusianasan2017/04/03(月) 01:56:18.16
冒険者になった;−;
0100fusianasan2017/04/03(月) 01:57:40.81
フエやってると目が痛くならない?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況