振忍稲下タナムばな雑談うさぎうめえスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/03(月) 18:44:16.42
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0241fusianasan2017/04/03(月) 20:35:10.62
アキヒロはイオクしゃまをぬっころころするという大偉業を成し遂げたらろ^−^
0242fusianasan2017/04/03(月) 20:35:22.18
>>236
一松くゆの好きなものは好きになるお!;−;
0243fusianasan2017/04/03(月) 20:35:38.92
>>240
明日かららぁら以外新ケラのやつが始まるお^−^
0244fusianasan2017/04/03(月) 20:36:26.21
らぁら保険に残してるの?;−;
0245fusianasan2017/04/03(月) 20:36:45.25
プリパラ三期ぼみょうらったかあ四期がんばってほしい^−^
0246fusianasan2017/04/03(月) 20:37:24.89
アロマゲドンの辺りから見なかった^−^
0247fusianasan2017/04/03(月) 20:37:49.85
はあ攻めをシリアスに泣かしたい^商^
0248fusianasan2017/04/03(月) 20:38:39.14
>>245
ケラ増えすぎなのに全員出そうとしたせいで新ケラめっちゃ薄かったね;−;
0249fusianasan2017/04/03(月) 20:38:51.69
ハッシュくんの名前刻まれてた?;−;
0251fusianasan2017/04/03(月) 20:39:06.15
最近うさちゃんみたいうんこしか出ない;−;
野菜もヨーグルトもいっぱい取ってるのに;−;
0254fusianasan2017/04/03(月) 20:39:45.91
>>251
うさちゃんのかまいいなんちゃらかんちゃら^−^
0255fusianasan2017/04/03(月) 20:40:14.90
>>252
イタちゃんは何番目に出るかのあ^−^
0256fusianasan2017/04/03(月) 20:40:38.01
イオクしゃまの幸運に天井があったとはのあ^−^
仏の顔も十度まで^−^
0258fusianasan2017/04/03(月) 20:40:39.36
贅沢いうならアニメらなくえりこ基準に作ってほしかったお^H^
0259fusianasan2017/04/03(月) 20:41:09.26
>>252
塩ジャケらろまかってないのあ^−^
0261fusianasan2017/04/03(月) 20:41:40.26
>>256
ちんで安心したお^−^
あれでラスタルが無傷でも許された^−^
0262fusianasan2017/04/03(月) 20:41:43.59
>>252
うーんコレジャナイ^−^
ぽんのかまいさって加減が難しいな^−^
0263fusianasan2017/04/03(月) 20:41:54.51
>>256
写経が足りなかったのかな^−^
0264fusianasan2017/04/03(月) 20:42:12.88
ペチャン公言われててまろた^−^
0265fusianasan2017/04/03(月) 20:42:26.94
なんかちまう^−^
0266fusianasan2017/04/03(月) 20:42:51.07
>>252
ぽんいぎまたおが出たら終わりそう;−;
北欧アジア中東絶対来ない;−;
0267fusianasan2017/04/03(月) 20:42:51.80
ぽんの目がキラキラしてゆってのんかちまうのあ^−^
これあこれれかまいいけお^−^
0268fusianasan2017/04/03(月) 20:42:54.35
目もっとちんでるイマゲ^−^
0269fusianasan2017/04/03(月) 20:43:03.55
ラスタル公がいないともっとしどい事になってたからね^−^
ラスタル様は家康ポジと言われてて納得らお^−^
0270fusianasan2017/04/03(月) 20:43:06.12
>>260
よちよちいいぶうら^−^つΨ
0271fusianasan2017/04/03(月) 20:43:08.15
つまりラスボス枠はイオクしゃまだったの?^−^
0272fusianasan2017/04/03(月) 20:43:22.91
フロハイル!^−^
0273fusianasan2017/04/03(月) 20:43:28.69
オビツろいど増えそうらのあ^−^
0274fusianasan2017/04/03(月) 20:43:29.41
>>266
中立ねんどろ並べたい;−;
出して;−;
0275fusianasan2017/04/03(月) 20:43:51.47
口の表情の付け方がちまうのかのあ^僕^
0277fusianasan2017/04/03(月) 20:44:19.40
アイスとノル欲しい^−^
0278fusianasan2017/04/03(月) 20:44:28.19
ぽんの目にハイライトいらのいのがまかった^−^
0280fusianasan2017/04/03(月) 20:44:50.15
加減むむかしいおね^−^
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61OdY4DlGJL.jpg
0281fusianasan2017/04/03(月) 20:44:50.33
モンターク商会とトドはどうなったの^−^
0282fusianasan2017/04/03(月) 20:44:53.32
鉄血見てないけお漏れフォロワーはアキヒロとシノぬっきなしとばっこし;M;
0283fusianasan2017/04/03(月) 20:45:08.92
アルミリアちゃんは?;−;
0284fusianasan2017/04/03(月) 20:45:27.06
作者は無口に限る^−^
0286fusianasan2017/04/03(月) 20:45:37.10
瞳の色濃くするらけれ大分変りそうら^H^
0287fusianasan2017/04/03(月) 20:45:55.92
>>283
初潮が来たアルミリアなど映す価値なしってマッキーが;−;
0289fusianasan2017/04/03(月) 20:46:04.71
アルミリアちゃんはマッキーの罪を償うためマッキーと同じようにたくさんのおじさんに奴隷にされてう;−;
0290fusianasan2017/04/03(月) 20:46:47.10
尼寺へ行ったの;−;
0291fusianasan2017/04/03(月) 20:46:52.24
>>285
層が偏ってるのはまあ仕方のい;M;
0292fusianasan2017/04/03(月) 20:47:29.63
アルミリア自害説でてるのからい;−;
0293fusianasan2017/04/03(月) 20:47:30.45
>>289
エロ同人にありそう;−;
0294fusianasan2017/04/03(月) 20:47:30.51
このぽん見るとシロバコのキャラデザ回ももいらす^−^
アニメ内アニメのキャラデザのしとが主人公のキャラデザを原作者におk貰えなくて
どんどんロリかまいくしてったんらけおやっぱりダメでなんでらろとももったら
もっと中性的にするのが正解だった時みたいな^−^
0295fusianasan2017/04/03(月) 20:47:34.58
>>289
ボードウィン家のお嬢様らろそんな事されませぇん;−;
0296fusianasan2017/04/03(月) 20:48:03.45
作品の展開に振り回され苦しんでる鉄血子見るの好きらった^−^
共感できたから^−^
0297fusianasan2017/04/03(月) 20:48:45.78
アルミリアの生死らけれもはっきりして欲しかったのあ;−;
0298fusianasan2017/04/03(月) 20:49:00.14
>>292
アルミリアがそんなからい最後らったあにーには元の性格には戻ってないお;−;
0299fusianasan2017/04/03(月) 20:49:14.56
>>296
アニメっていいおね^−^
大抵は1年で決着つくから^−^
0300fusianasan2017/04/03(月) 20:49:15.95
>>295
貧富の格差が悲しいマクギリスを産んでしまったんです…
おじさまたち遠慮せずわたしを貧民の娘のように扱ってください!!
困った女だ;−;
0301fusianasan2017/04/03(月) 20:49:24.10
ずーっと流し見もいいとこらった漏れも今日一日中ミカの事考ええた^−^
ももったより漏れ三日月がすちらったんらな^−^
やっぱケラがちぬのはからい^−^
0302fusianasan2017/04/03(月) 20:49:50.92
ガリガリが明るくジュリエッタちゃんとイチャついてたからアルミリアも元気なはず;−;
0303fusianasan2017/04/03(月) 20:49:58.69
>>298
にーにはマッキーの愛を独占したアルミリアに嫉妬していたから
じゅり子としああせな生活の中アルミリアのことはますれた^−^
0304fusianasan2017/04/03(月) 20:50:15.69
>>299
鉄血は分割4クールらからもっとかかってるけおのあ^−^
0305fusianasan2017/04/03(月) 20:50:17.22
>>300
マッキー生きてたの!?;−;
0306fusianasan2017/04/03(月) 20:50:33.39
懐かしいももがあった;−;
ttp://www.deen.co.jp/webarchives/etc_Japan04.gif
0307fusianasan2017/04/03(月) 20:50:35.48
アルミリアは映画用かもしれないし^−^
闇堕ちしてモビルスーツ乗ってるかもしれん^−^
0309fusianasan2017/04/03(月) 20:51:13.63
>>307
夫が残した負の遺産バエルに乗るの;−;
0310fusianasan2017/04/03(月) 20:51:15.78
>>306
横顔もかしくのい?;−;
0311fusianasan2017/04/03(月) 20:51:39.45
鉄血が映画になるわけないらろいい加減に目を覚ますんら;−;
0312fusianasan2017/04/03(月) 20:51:46.23
>>301
主人公機体晒し首ひどかった^−^
途中から脚本家が敵サイドに肩入れしてるのも相まって^−^
0313fusianasan2017/04/03(月) 20:52:46.62
ライドと手を組みレジスタンスの道を歩むアルミリア;−;
そこに巻き込まれるのはアカツキであった;−;
これは偶然かそれとも運命のイタズラか;−;
0314fusianasan2017/04/03(月) 20:53:03.45
>>306
決定稿の判子からい^−^
左向き顔が描けないリアちゃんの絵らないか^−^
0315fusianasan2017/04/03(月) 20:53:35.07
鉄血が映画になってもどうせライドが復讐に暴れまわるけろアナルホルンにボロクソに負けるストーリーに決まってる;−;
0316fusianasan2017/04/03(月) 20:54:19.61
映画もまたラスタルしゃま大勝利エンドなら見ないお;−;
0317fusianasan2017/04/03(月) 20:54:21.12
>>313
閃光のハサウェイ処刑エンド^−^
0318fusianasan2017/04/03(月) 20:54:52.80
アルミリアちゃんならまだ阿頼耶識間に合うね^−^
0319fusianasan2017/04/03(月) 20:54:53.62
>>306
横顔もっとぷにらせろや;−;
0320fusianasan2017/04/03(月) 20:55:01.86
なあ洗濯機ってすすぎ一回にするのって微妙?^−^
0322fusianasan2017/04/03(月) 20:55:36.34
主人公ちんでもいいけおさすがに勝利のカタルシスくらいあっていいとももうお^−^
実質負けおな^−^
0323fusianasan2017/04/03(月) 20:55:54.12
強さ議論がイオクしゃま>>>銃>>>>>モビルスーツの世界で;−;
0324fusianasan2017/04/03(月) 20:56:19.17
種の映画まだなの?;−;
0325fusianasan2017/04/03(月) 20:56:21.29
>>318
夫が擬似阿頼耶識作ったんらからそっちにするらろ;−;
0326fusianasan2017/04/03(月) 20:56:28.23
ボブゥ堂々って何気に今川泰宏脚本らったんら^−^
0327fusianasan2017/04/03(月) 20:56:28.37
ぬっちゃけ鉄火丼関係者にはもう戦争に巻き込まれず生きてほしいから
続編いらない^−^
0328fusianasan2017/04/03(月) 20:56:46.03
>>323
イオクしゃまに勝ったアキヒロ最強^−^
最強は筋肉や^−^
0329fusianasan2017/04/03(月) 20:57:13.36
れも鉄血映画やるんらなかったっけ;−;
0330fusianasan2017/04/03(月) 20:57:33.28
>>325
擬似阿頼耶識だったから勝てなかったのよ
そう言われアルミリアは^−^
0332fusianasan2017/04/03(月) 20:58:00.02
実質どころかあたまからケツまで負けっぱなしらった^−^
まんま戦争の少年兵の話らったな^−^
大義もなんもない戦場しか居場所のない子達の話^−^
0333fusianasan2017/04/03(月) 20:58:16.89
こんな円盤売上も視聴率もプラモ売上もびみもーなガンダムで映画やったらアホすぎ^−^
0334fusianasan2017/04/03(月) 20:58:24.57
今日ガンダムカフェ激混みらったらちいな^−^
0335fusianasan2017/04/03(月) 21:00:09.05
あれが5年後くらいらとするとアルミリア15〜16歳くらい?^−^
0336fusianasan2017/04/03(月) 21:00:24.60
ttp://pbs.twimg.com/media/C5az2KwU4AAeGtN.jpg
アヌメ絵れもこれは目のキラキラ控えめらな^H^
0337fusianasan2017/04/03(月) 21:00:27.78
バルバトスちゃんは大人気らし^−^
0338fusianasan2017/04/03(月) 21:00:30.22
>>333
れもガンダムってだけで観に行く層はいるお;−;
0339fusianasan2017/04/03(月) 21:01:17.86
バエルの在庫を必死に買い集めるアルミリアちゃん;−;
0340fusianasan2017/04/03(月) 21:01:23.85
終盤に超兵器が出るとらめ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況