振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258 もつお^松^
>>992
行きたかったけろド田舎住まいらかあスケジュール的にミリらった;松;
松子あ行けるの^松^ もちゅ^Y^
>>998
あーん木綿;Y;
おのこならケシに入れるしケシに擦るのも素股かとももったけど違った;Y; もっつ^−^
スレ立てクソみたいなクレームつけてるやつみるとイライラする^−^ 漏れが以前ホモの赤ちゃんプレイや幼児プレイぼえるって言ったら弾圧されたのに
けっこう好きな子多いんじょん^−^ もちゅもちゅ^松^
>>3
漏れも都合つかなくていけのいんらおね^松^
もとなしくお留守番ら^松^
これれ二期なかったらきょわわらね^松^ 我慢しすぎて部屋の中でちょっと変態みたいになってる攻がいい^−^ >>21
いやらしいことする目的で口説いてるんじゃないお;Y; >>13
1人前なら砂糖は小さじ1弱れ牛乳は大さじ1程度ね^−^
漏れ的に砂糖は必須ら^−^ >>15
受けが赤ちゃん役なら良いけろ攻めが赤ちゃん役はミリ^−^ 受けもおのことしてハイスペらないとぼえないのあ^−^ よく見てた海ドラで片思い設定あったおのこがシリーズ進むにつれ
でんでん片思い設定出てこなくなったのからすぎて泣きたい;−;
こっちは数年ぶりにぼえたノマなんだよ!!!!;−; 受けにバブみを感じてオギャりたくなる攻めいいおね^−^ こんらけ嗜好がバラバラなんらからそら戦争はなくならないわな^−^ >>11
念^−^
ならじぬんが立てろやクズってももう^−^ >>27
受けが赤ちゃん役とかきもい;−;
介護せっくすみたい;−; >>27
攻めの乳首に吸い付く受けとかやらあ^−^ >>29
海ドラはライブ感とかそのときのキャストの状態れコロコロかわるからのあ;−; 一応スレ一覧れ何回かリロードしてかあ立てたお;ル;
れももうちょっと待てば良かったね木綿なしあ;ル; >>29
別れられるのもきついお^p^
ぼえてたノマが簡単に破局するアメドラ;p; 自分よりちっさい受にちょっと甘えてる攻がいい^−^ >>29
漏れもおのこA→おなご←おのこBれぼえてたのあったおに
AとおなごくっついたしBにもかのぞ出来てがっかりしてた^−^
Bのかのぞちんだしおなご←Bにならないかなあ^−^ アメリカって映画とかドラマの俳優の権限ぬげーつおいイマゲ^−^ もちゅ^M^
近所のスーパーからお気に入りのチョコがなくなってかなちい^M^ >>44
自分よりでかい受けにおぎゃばぶする攻めがいいです!!;−; >>49
立ってたらぬげえスレタイにされてたんらろうな;−; もちゅ^−^
仕事やめて3年間ラノベ作家目指してがんがって最終選考まで残ったけおやっぱ無理らったってしとのブログがももろかった^−^
それまで全然小説読んだことなかったけお3ヶ月に10万字〜15万字くらいのペースでコンスタントに書き上げられるようになったらちい^−^ >>41
別れるだけじゃなくちんだりもするからね;−; >>54
グリコの神戸ショコラのゴーフレット;M;
ローストの方はあるのに;M; 規制厳しくてレスしたいなら金払えと言わんばかりのころに●買ったけろお漏らしされ^−^
今は規制ゆるゆるらから●いらない^−^ 外では神経張り詰めてるハイスペック攻めが家では受けに甘えてるのがいいんじょん^−^
実際仕事できる人やステータス高い人ほど赤ちゃんプレイ好むってデータもあるし^−^ >>56
もうちょっとがんがればなんとかなりそうらったけろ
燃え尽きちゃったのかしあ^−^ >>52
攻めが赤ちゃんの時は授乳プレイもあるし
能動的に腰振るからあくまでプレイだけど
受け赤ちゃんはほええ…ままに押し目変えてもらうのはずかしいよおふあっうんうんでちゃうのぉ
て感じでマグロってるだけだから介護!;−; もちゅ^僕^
>>56
ぬげえ^僕^
別の仕事できそう^僕^ 明日仕事休んでゴロゴロしたいんらけろ誰か口実考えて;−;
私用でって休みづらい;−; >>56
なんれ読んだこともないおにそんなビッグチャレンジを?;−; >>59
本当アメドラノマは恐ろしいお;p;
引き延ばすためにはなんでもやる;p; >>72
あーん?^Y^
ペダペダがいいのんか?^Y^ ●は災難らったな^−^
モリタポ派でよかった^−^ >>71
^Y^つ三三´
>>75
ペダペダ!^Y^ 以前赤ちゃんプレイホモの話出した時は全否定されたのに
やっと総合が漏れに追いついたか…^−^ 何度か言ってるけど受けの前で受けでオナヌーする攻めってシチュらいぬっき^−^ >>75
攻めの受けが苦手っぽいから振りぶさらともも^−^ >>66
結局ぬつうに就職したらしいけおラノベ作家目指すおーって周りに言ってたらライターの仕事とか色々来たらしいお^−^ >>61
ほうほうむまそう^Y^
食感変わったチョコいいのあ^Y^ 今ラノベって普通に面白い程度らと後一歩届かない感じれ激戦区ってレベルじゃないおね^−^ アルミリアは母ではない!私の妻になった女だ!^マ^ >>84
最近おっぱい吸わせながら手コキしてあげるプレイをよく見かけたような^−^ >>86
きつい;−;
見せつけられて受け萎えないの?;−; >>90
もいちいお^M^
見かけたら是非たえてみて^M^ ペダ子はお顔がかまいいからペダペダぬっき^p^
双子ぼえあるし^p^ >>89
それはよかったのあ^−^
むまく活かせてればいいのあ^−^ 今デスパレ一から見直してるんらけろつくづくイーディがちんだのが惜しい^−^
イーディとスーザンの関係ほんとすち^−^ ラノベは文章力は度外視されてる分とにかく勢いのある話が求められている気がすう^−^ フリゲとかれももろかったしとの作者名れググったらラノベの一次二次は通ってるようなしとらった事ある^−^ >>91
ぬつうに賞取ってデビューしたしとが全然売れなくてなろうから書籍化した本の方が売れまくりとかザラらしいのあ^−^
無料で客掴んでからじゃないと厳しい時代なのかしあ^−^ >>86
せいよく見せつけられて怯えるノンケの受けぼえ;−;
一松くんのお兄さんも一松くんのハレンチな男臭い姿に自分がその対象らなんて信じられなかったお;−; 孕め!!って叫びながら受けに中だしする攻めについてかたろ^−^ >>95
それでいたたまれなくなって赤面してる受けにぼえるんらろ!^−^
あー俺でちゃんとイケるんら…男でも興奮して貰えるんらってちょっとむれしくもあるんら!^−^ >>111
おなご向けラノベって少女小説とか?^p^ >>114
どうして妊娠しないんだよお!!俺のこと好きじゃないのかよ!って泣き縋る一松くんの話するね;−; >>111
コバルト文庫は読者の高齢化が進んでるって記事読んでうわってももった;−;
新規全然入ってこなくてかつて少女だったBBAが読み続けてるって;−; >>113
あーんやさルパまりまり;M;
単に売り切れて入荷してないらけかもらしもうしばらく様子見る;M;
その間に新しいチョコ開拓するお;M; イーディってだれらっけってぐぐったら
イーディの女優のしとが不当解雇としてデスパ監督と裁判やってたって記事でてきた;−;
リアルデスパが;−; >>124
まあ完全ババア向けって感じらもんな^−^
日本版ハーレクイン^−^ >>126
おそ松お兄さんの乳首からでる水を飲みながらちんちんしごかれる?;−; >>122
オノコ!!!!^−^
>>125
はうなに負けたところらっけ?^−^ 入江君人とか淡路帆希とかぬげえすちらけお^−^
おのこ向けラノベらのかったらもっと有名になったんじゃないかなとかももってしまう^−^ >>107
小説同人誌れも無料れ全編公開したももの方がよく売れるって傾向あるらちい^−^
読んでから買えるってのは強みなのかものあ^−^ こういうのぬっきって話して一松くん子に絡まれたら負けた感じするおね^−^ >>122
選手にもいるお!^p^
春日部のこたちね^p^ おいしくモグモグたえるチョコをたえるとうんちが出る気がする^Y^ ラノベでももいだしたけおるろおばびれ昔の絵に戻って;−;
今の絵の方が読者層にはウケがいいのかもしれないけお漏れには劣化にしか見えない;−; ハルヒみないなラノベ読みたいお^H^
新鮮らった^H^
日常+SFちっくなやつ^H^ >>131
おんおん^p^
春日部の葵と涼らね^p^ない子よく覚えてるのあ^p^ >>130
おそ松兄さんのその設定?もいちいとももう;松; 最近支部れ全公開したのを本にするってよく見るけろ効果的なんらのあ^−^
確かにぬげえいい作品らと本れほちくなるけろ^−^ >>141
るろおって俺修羅の絵しか知らんけおもっとちまう絵らったの?^−^ 総合子^−^
最終面接まで行ったのに落とされた^−^
慰めて^−^ フォーチュンクエストの作者のデュアンサークぬっきらったけど
絵のしとが内容disって降ろされて絵も話もぬっきらったかあ悲しかったこもも時代;−; >>150
ウェブらといつ消えてしまうかまからんからのあ^H^
ぬっきな話しなら本れ保存したいお^H^ >>73
体調がまるくて…って今にもちにそうな声れ言うんら^彼^b >>155
よちよち^M^づ
次がんがろp^M^q >>147
ちょっとお勝手にレスしないでよお;−; >>145
表紙見てかまいくて気になってたおにあんもし出番なかったから;−; >>158
あのしとそんな理由で降ろされたの?;−; 支部のお気に入りエロ小説をセブンで小冊子にしてみたいけおおんもで印刷する勇気出ない^−^ >>165
うーん目のハイライト増えたのと明度上げた?くらいしか差がわからん;−; 熱あるけろチョコレートたえていい?;−;
いい?!?!?;−; >>176
用紙詰まった日には伝説になれるお;H; のあのあアニメれ幼女戦記気になったんらけお原作読んだ子いる?^−^
存在Xについてスカッとした終わり方なあ原作読みたい^−^ 黒星は度重なるサモナイクソゲのせいで漏れの中でがっかり絵師になりつつある^−^ >>176
漏れの近所のセブンのコピー機場所が完全隔離されてるからおいで;−;
ネップリ利用し放題;−; >>176
隣町無駄にセブン多いからやってみようかのあ;−; >>155
社長に気に入られなかったんらな^−^
合わのいとこに入ってもしんどいから他探そう^−^ >>182
いいけろたえたあ歯磨きして早寝しよ^ル^づ 黒星は今のが画力上がってるとももう^−^
萌え寄りになって昔のいい意味れ芋っぽい感じは消えたけお^−^ >>187
総合子がクソな終わり方って言ってなかったっけ^−^ まりまりたえる;−;
胃痛は覚悟の上らっ!!;−; 今日なんにも悪いことしてないのに職場の複合機紙詰まらせたかあコンビニきょわわなんらおなあ;−;
漏れが使うときに限って紙が詰まったりエラー出たりトナー切れるのばびからい;−; 桜の壺飾りたくてなめたま使って和室開発してしまった^M^
運営やりおるのあ^M^ あらいずみるいは良くも悪くも大きな変化はないのあ^−^ あらいずみるいのツイ見たらリナを性的な目で見てて漏れはからくなった;p;
すまん;p; 上れも言われてるけお確かにラノベはweb出身の作者のがしぶとい感じするのあ^−^
普通にデビューしたしとのが一冊っきりれ消えやすい^−^ >>207
おん^−^
使い方もしえてくれるし店員さんもそういう用途に慣れてる^−^
トラブったときの気まずさは変わらないけろ^−^ 実際当日休むときって漏れ事前に申請して休んだことしかないかあなんていえばいいのかまからん^−^ >>210
あの絵で際どい絵描かれても失笑しかないお^−^ とある●●の追憶みたいなタイトルの同人一時期結構見た気がする^−^ >>215
その作家にもよるけろ^−^
新人賞れデブーしたしとは完結した状態れ出してるから次巻のネタがももいつかなくてそこれやめちょうしとが多いんらおね^−^
webからのしとはそのあとのも考えてるからつづきやすいのかも^−^ セブンの印刷ちれいれすちなんらけお
読み込み時間と人目がネックら^−^ あらいずみってもう50の爺さんらろ^−^
性欲ぬごいね^−^ ひぐちぇ最期にオチユリのフルネームだけ公開して;−; 支部とかウェブ小説スマホに保存してるけろ紙れ読みたい^ル^ >>227
タイトルらけれちょっと読んでみたいという気持ちが出てくる^−^ つい支部から消えた神の本が届いたけろ最高らった;−;
支部再録とか言っておきながら加筆ぬげえされてるしなんれ神はそういう大事なこと宣伝しない上にすぐ消えるの;−; >>235
なんれ突然消えちゃったんらろうね^−^
せめて感想送っとこう^−^ 漏れが小説家デブーしたら性癖丸出しのコミュ障おっさん×明るいやんちゃ系コミュ強ショタれ話作りたい;−;
ろこのレーベルならゆゆされるかしあ^−^ >>242
つい支部消えたかあ感想の送り先がないお;−;
ばびれ感想送りたいのに;−; >>235
神らから^−^
購入してくれた人へのサプライズなんらお^−^ >>243
小学生とかが読むジュニアレーベル?^−^ >>235
届いたんらねもめもめ^−^
神とない子が再会れきますように^−^ 商業ホモを時々逆ケプにして読みたくなるのはイケナイことれすか^−^ >>237
最近のマルチコピー機精算したらデータ消えるれそ^−^ >>222
良い意味で色気が無いとこもみりきらとももうんらおね;p;あらいずみるいの絵は;p; >>240
まりまり;−;
鎮痛剤は効かのい頭痛なんらお;−;
お腹痛いのはなおったのにこれら;−; >>248
まりまり;−;
ばびれ軽率に復活してほちい;−; 最近はじめた塗りえげむむが結構たのちいから総合子もやろ^−^
四色与えられて同じ色が隣り合わせにならないようにするってだけらけど^−^
http://i.imgur.com/C8S1W7y.png >>228
続刊前提らからweb出身のが仕事と相性いいんらろうのあ^−^
一巻完結とか数巻完結(打ち切りれはない)作品何冊も出すしともいなくはのいけお少数らし^−^ >>255
肝心のそのゲムムのアドレス貼ってくれないことには^−^ >>235
本が届いたんなら連絡先書いてないのかお^−^ >>255
これ難しくてできなかった^−^
早々と朝顔れ脱落した^−^ >>255
きれいらな^−^
漏れ前やったら難しくてぐちゃぐちゃになったお;−; 最近飲むヨーグルト飲んで納豆たえてるからか毎日快便ら;−;
ブリッ・・・ブボボッブバブバブリブリッ;−; あらいずみるいはなつい絵らからなんか今時の絵みたいなエロスはのいおな^−^
ああいう絵すちらけお^−^ くっそ;p;気になってるノマをツイで検索したら変な政治のおっさんのハンネが同じれそれしかひっかかんねえ;p;
タンブラーにいくか三人;p; ララランドみてきたお;−;
かなちいエンドらった;−; >>269
カラタイピンクと紫が紛らわしいんらけろ漏れ色盲なのかしあ;−; 最近のも本ってばびれ支部垢とつい垢らけとか印刷所書いてのいとか
結構ガバガバら芋毛ら^−^
裏表紙にケプ名表記もあんもし^−^ >>267
1枚目のクマぼえる;−;*
ペロペロしてゆほうがすちすちオーラ出しててさえてゆほうがちょっと困ったような目;−;* おそ松お兄さんって胸が水ではって苦しいからって弟にして吸わせそうだし
吸ってくれたらかわりにシゴいてやるからさ〜って手を上下にしそう^−^ 夢を叶えるって意味れはハッピーエンドなんらおね^−^ ララランドに求めていたものがSINGにあったってよく聞く^−^ >>273
みんなコミケの注意書き読まないしそもそもコミケに参加しない^−^ コミケよりオンリーのほうがザンルサークルさんいっぱいらし^−^ オンリー開かれないれれるのマイナーざんるは瀕死?;−; でも旬ジャンルでも貴様ちゃんのオンリーには絶対でないしといるおね^p^ おらっ孕めよシンゴママ!
やめてよぉキムラ君
先輩にさからってんじゃねーぞ! コミケらと発行物にメアド明記しなきゃだめなの?^−^ 昔リアルれyouつっても通じなくて貴様っつったら通じてくそこんらった^−^ 一松くんが二人以上出ている作品にはやはりのめり込めない;−; >>286
念レス^−^
あとあバンドの黒人歌手の歌唱力ぐらいしかない^−^ 20年付き合ってる女性との間に中学生くらいのこももって
ぬううに結婚してんじょん^−^ >>289
連絡先と印刷所はかけって案内がある;−; あー漏れも派生と原作二人存在とかミリ^−^
派生オリケラにしか見えない^−^ シンゴーのこももの話さっそくキムタクとの対立厨に利用されてる^−^ 感想送ったり乱丁時の連絡先くらい書いといてほちい^−^ ふぁてごの信勝がきゃままなので織田幕府につきます;−; >>300
18の頃からつきあってたガールと添い遂げか
さすが漏れの慎吾;T;
キムタクとはちがう;T; 漏れの最推しザンルオンリー開いたことないし最大カプ閲覧も常に三桁らから^−^ 40で中学生くらいのこももいるってぬっげえ普通らね^−^ @明日18時からいよいよ松上映祭先行上映(新作エピソード付き)
A今日の昼頃から急に松のゲーム達がプッシュ通知機能をオンにしておくように促し始める
Bへそお先生が明日18時に新作登場予告
C毎月恒例おそま通信も明日
ここから導き出される答えは
一松くんにまた会える;−; ゲームの二次れ男女主人公が同時存在してるようなやつってなんか違和感がある^−^
選ばなかった方も出てきて話に加わるやつはまかるけお^−^ シンゴーこももいたの?^−^
病んだ顔してテレビに映るもとう見て何を思ったかのあ^−^ 漏れザンルらと感想送れるQRコードのっけてるも本結構見かける^−^ シンゴー40らお^−^
漏れ同い年らから覚えた^−^ カレーたえるときに福神漬けがなかったかあキムチれたえたのね^−^
いまいちらった^−^ >>314
主人公同士のケプとかもうよくわからんおな^−^ 連絡用のサイト置いてあるけおまあどうせ誰も来ないから載せないしといるのもまかる^−^ こもも大きくない?^−^
グループ最年少らったのに一番大きいこももいるって興奮する^−^ >>311
独身でモテない芸してたけろ実は妻子持ちだった声優もそれくらいの歳らったね^−^ 今回もフレンドにイベ礼装頼り切りらお;−;
いつもまりまり;人; SMAPのラストBD久々につけてた漏れにはタイムリーな話題^p^ >>321
福神漬けの甘味がカレーに合う気がす^ル^ >>322
ある意味誰も悲しまなそうれイイネ^−^ >>327
実は全員子持ちの可能性もあるおね;−; SMAPはしれっとシンゴーのこももいるの知ってて知らないふりしてたのか^−^
ぬげえな^−^ 妻子がいなかったらもっとメンタルヤバェかったのかしあ;−; 壊れたとおもったプレイヤーがまだ動くことが確認れきてよかったお^p^ 三次元のアイドルはいい年になったら結婚も交際も文句言うべきらないとももう^−^
そのしとの人生に責任ももてないおに^−^
海外の俳優や歌手のオープンさを見ろお^−^ >>334
妻子いてあのメンタルってのがきもいなよく考えると;−; >>318
それ漏れんとこらとたまにしか見ないから広まってほちい;−; >>337
海外の俳優は歌手は日本のアイドルみたいにちめえ売り方してないじゃん^−^ >>335
ひろくんの娘と付き合ってる説あるらしいお^−^ 中居もずっと前から付き合ってた彼女見つかったの最近らしなんかぬげえな^−^
解散するまれ徹底してたんらのあ^−^ シンゴーの彼女ならしっかりしてそうだし干物シンゴー養える;−; >>334
隠さないといけない状況もメンタルにきてるかもしれないしのあ^−^
そこらへんはなんとも^−^ >>322
漫画版とかれ男女主人公両方出てケプったりとかあるからまからんれものいんらけお^−^
なんか二次らとあからさまな地雷ケプ以上にミリというか理解不能かも^−^ >>337
だからといって早く結婚しろとかいうのも身内気取りでキモイと思う^−^
腕組みしながらライブ見てそう^−^ みんな彼女いるのに我慢しててキムタコだけ結婚かよ;−; >>345
徹底っていうかジャニが情報流してんらろ^−^ >>342
乗っかる馬鹿がいるから悪いんらろ^−^
普通に考えて三十路や四十路れ恋人も結婚相手もいないわけないらろあんなに稼いでるおに^−^ >>337
それれ稼いでんらかあ仕方のいのかもしれん^−^
福山がけくんした時にアンケ取ってたけろみんな案外夢見てた^−^ SMAPトキオくらいおっさんになってもまだ結婚に文句いうのジャニ婆は;−; >>319
漏れのもねえが同い年でよく自慢してたから覚えてたのあ^−^ もうアイドルぶらなくていいならオープンになった方が堂々とできてしややせれは^−^ >>348
まりまり^p^
若いときもけくいいけお華麗なる逆襲のPV大人でめちゃかっこいいから見てほしいお^p^
近年のバラエティSMAPのイメージ変わるお^p^ >>354
そんなことしなくても覇権はもう嵐が取ってるのに^−^ >>321
両方辛いししょっぱいからのあ^−^
キュウリの浅漬けとか甘めのたくあんならもいちいんらけお^−^ ヒカキン昨日初めて見たけろ想像とちまった;−;
総合の情報からセカオワ想像してたのに日村;−; >>359
いつまでもまだ若いままな気がしてるんらお^−^ >>367
総合の情報をもまえが間違えてんらお^−^ 美香さんばびれカラ松ガールになってて失望した;−; >>358
保護つか文春の記事かなり事務所よりだからネタ元ジャニと思われる^−^ >>359
トキオあこももとDASHやればゆゆしてくれうおきっと^−^ ヒカキンはセフレの暴露があってもこももの笑顔が消えない^−^ >>359
郷ひろみが再婚した時らってファンは泣いたんらお^−^ >>367
総合では対極にあるものとしての例えらったのになぜ同一だと思うのか;−; >>372
マーベラスなカラマツくゆ?;−;
一松くゆのセクシーさに気づいてしまった?;−; >>372
ニートとか新鮮なんらろ^−^
じぬんとあちまう生きももを見てる感じらない動物園みたいな^−^ そういやかれぴセカオワメガネ似らとももったあ
ヒカキン似の子元気かのあ^−^ >>374
そうかのあ^−^
温めてたネタを暴露ってだけじゃないかしあ^−^
温めてた理由がジャニに気を使ってたってことなら事務所よりなのも当然とも言える^−^ >>375
メンバーのファンから保護者目線になってくんらな;−; 福山もいい年なのに子持ちの主婦が大量発狂してたお^−^ キャラづくりでも若いときからの稲垣さんと中居君のやりとりばび萌える;−; トキオはDASH島れ妻子と人生の楽園れも作ればいいお;−; 芸能人にドリったことのいから恋愛沙汰聞いてもふーんれもわる^−^
しんご中居辺りの顔は好みらけお^−^ 郷ひろみが再婚前のバラエティで性欲感じたらどうするのかって下世話な質問された時に
冷たい水を飲んでやりすごすって言ってたのがますれられない^p^ 既婚のオタはタレントの結婚ゆゆしてやれお;−;
じぬんは結婚しといて;−; やはり人を悪し様に言わないのはじぬんを助けるんらなとももった^−^ >>391
島は楽園にならなそう;−;
まだ開拓序盤;−; >>388
ちめえ;−;
もう乙女ゲーれもやっとけばいいおに;−; すまっぽ仲良くなってほしいのあ^−^
5人で仲良くやれないならソロでやってほしい^−^ 一松くんはお兄さんの結婚ゆゆすお;−;
でもお兄さんのこももにあの頃のお兄さんをみてしまって;−; タレントが独身らろうが結婚してようがどうながい^−^
なんれ結婚したららめなの^−^ 松岡くんはサクッと結婚発表しそうな芋毛なのにしないのあ^−^
やっぽしリーダーか^−^ >>402
泣くまではいいんらけお結婚相手を呪いすぎてて同情も失せたお…^−^ >>405
なぜ自分と同一の存在らとももったのか;−;
福山のもてない芸はフリらろ;−; れも漏れのぬっきなバンドマンがもしケクンしてたらショック受けるのあ^−^
発狂はしのいし恋愛感情とか一切ないけろやっぱ異性らからかしあ^−^ >>414
きょわい;−;
旦那れ満足しとけ;−; 可能性というエッセンスはばび活力になるんらのあ^−^
本気ともちまう希望^−^ 漏れの好みの顔はスピッツのボーカルなんらけろわかってくれる子と気持ち悪がる子と両極端な反応される;−; >>419
独身れも可能性まんて1ミリものいらろ;−; 私で抜くのはいいけど私との可能性を感じないでほしいだけは名言らとももう^p^
もうこれぐらい言った方がいいんらないかしあ;p; ここだけの話漏れはダイゴが結婚した時ショックらったお^−^
普段追いかけてもいなかったのに可能性を感じていたんらな^−^ >>403
解散後もラジオとかテレビでお互いの名前ちょくちょくだすし仲悪くないんらない?事情はしらないけお^−^ 顔がそこそこ良くてケネ持ってる有名人なんてぬつうに恋人いるに決まってるおのあ^−^
おなご食いまくっててもそらそうよなとしかももわん良い悪いらのく^−^ はー二次元のあの子最高;−;
劣化もしないし;−; 東アジアの人にとって結婚は重大なことらからのあ^−^
西洋らと結婚はどうれもいいんらけお^−^ >>428
不可能ではなく石油王と結婚する可能性くらいはあるっていう可能性らな^−^
0.0000000000000001%≠0%というやつ^−^ >>426
こないだニュースで50になったって聞いてばびった^−^ >>423
お塩てんてーとか今あにやってんらろ^−^ 鉄血のPが今まれ担当してた第3スタジオから消えてちまう人が担当になったらちい^−^
朗報らね^−^
河口佳高 新サンライズ第3スタジオプロデューサー
(サンライズ取締役執行役員&矢立文庫編集長兼任)
Pとして関わった作品
キングゲイナー
プラネテス
コードギアス反逆のルルーシュ
リングオブガンダム
セイクリッドセブン どう考えても漏れが福山と結婚するより東海大震災きて日本沈没する可能性の方がたけえんらおのあ^−^ 芸能人に入れ込んだことのいからほんとそういう気持ちまかろん^−^ 漏れが石油王らったらあの子主役アニメを最高の作画と脚本れ作らせる;−; 2次元ケラがケクンしてショック受けるのも謎らおね^−^
3次元以上に可能性ないのに^−^ >>426 >>437
ろんな顔らっけとググったらホントにそんな感じれまろす;−; 北朝鮮ミサイル撃ちぬぎらろ^−^
あーはいはいって気分になってきた^−^ >>447
ヒット作多いのあ^−^
れもギアス3期は^−^ 漏れのあの子達が漏れ以外のおなごと恋愛してるとこ想像するらけれ悲しい^−^ 結婚はろうれもいいけろ隠してるしとは心証悪い^−^ 有名人と結婚したももらちいるけお一般人らけお女優ラベルにちれいらから
それくらいの容姿れのいと可能性感じたららめらお^−^ >>449
じょあ漏れまんかを気に入る趣味の悪いケネ持ちに貢がれたい;−; ジャニでケクンっていうと井ノ原不快彦ももいだしてまらう^−^ 二次元に入れ込んでる立場からは何とも言えねえ^−^
れも好きだったものに砂をかけるしとにはなりたくのい^−^ ギアス一気に見たから終始たのちく見れたけおリアタイれケラぼえしながら見たらきつかったろうな^−^ サッカーの川島の奥さんとかぬげえちれいらったしああいうのがプロかのぞなのか^−^ >>461
歌も良かったしぬげえぬっきらったお;−;
ショタとイメメンのホモあったおね;−; >>465
二次元ヲタはケラと結婚れきるまんてももってのいお^−^ >>459
まあぬつうは身の程を知ってるおね^−^ 続編の可能性が示唆されたけろ
攻めが死んでる可能性と
攻めと受けが死んでる可能性と
攻めと受けが別れてる可能性と
攻めが変な感じに老けてる可能性に怯えてる;商; >>466
漏れも最近一気に見たけろリアタイらったら修羅らろうなとももってたのあ^−^ 酒のつまみに海苔のテンプラを作ろうとももう^−^
しかし小麦粉あっても卵がのい^−^ >>472
でももれロンブーの赤いほうの嫁よりは綺麗かなって;T; 可能性らなくても特定の誰かのものになってほしくないとかあんのかのあ^−^ 一気見すればももろいけろリアタイ勢にしてみたらたまったもんじゃない作品多いおね^−^
ギアスとかむさしのうとか^−^ ここ前から鉄血のPにおやころされた子いるおな^−^ >>480
おのこ顔なんらな^−^
変なの寄ってこなさそうでむらやま^−^ れもユフィが虐殺やらかした時はリアタイでみたらぬごい衝撃らったらろうのあとももったらちょっぴりセンチメンタルジャーニーらお^−^ 金稼いでるそこそこのおのこなんか知らされてないらけれ大抵誰かのものなんら^−^ >>486
漏れはシャーリーがちんだときと角オナなのほうも問題らとももう^−^ いつの間にか下がパンツ一丁になってた^−^
パジャマのズボンどこいったらんろう^−^ >>481
あるスポーツのファンれずっと応援行ってたら
向こうから声かけてきたんらって^−^ まあ漏れを好きになるようなおのこを漏れは好きにならない^T^ でもアヌメってリアルタイモで見るのが一番ももろいお^−^ >>473
攻めらけ老けるの?;−;
受けより年下じゃなかったっけ;−; >>469
あれやっぱりホモ枠として出したのかしあ;−;
主人公ケプのデート回ばびれぼえたおあの回だけでいいからもっと広まってほちい;−; >>487
攻めと受けがらぬらぬれぼえる老け方してる可能性にかけたい;商; >>497
オリリナルアニメが一番ももろい^−^
先が読めないから考察が楽しいお^−^ >>494
ぬげえ^−^
>>495
あるある;−; >>494
あー漏れのももらちも野球の二軍球場通いしてたのあ^−^
そしてももらちのももらちが野球選手とケクンした^−^ >>494
やっぽし優秀なおのこ射とめるのってそれぐらいの器量が必要らおな^−^ >>497
阿鼻叫喚な話をみんなで見てギャーギャー騒ぎたいのあ^−^ ユフィ辺りはリアタイらのくてもきつかった^−^
ぬげえ悪趣味^−^ >>498
受けは老けてないって確信があるお;商; >>486
脂肪フラグ立ちまくりらったし予告で予想できたかあ予定調和として受け止められたお^−^
まあ盛り上がったけろ^−^ 漏れも可能性を信じて追っかけたいけお対象がいのい;−; 原作ありしか見たことのかったかあ鉄血が初めてのアニオリらった^−^
二度と見るかとももった;−; ギアス見てなかったけお実況れCCの乳首見えたって大騒ぎしてたのは見た^−^ >>505
ぬげえな^−^
野球場で目立つなんてろんらけ美人らったんらろう^−^ >>505
まあもれもももらちも野球選手と結婚したんらけおね^−^
ニュースれ○○が一般女性と結婚って出てたお^−^ >>502
おんおん^−^
漏れも思い出深いのオリリナルアヌメばっこしら^−^ そういあCCは緑頭ケラらけろそこそこ人気あるおな^−^ 総合で盛り上がるのって大体オリアニだもんのあ^−^
凪あすクロアン鉄血すぐ移動になったけどタバもそうらった^−^
メガネブサムメンコも一応入るかな;−; >>515
ファンレターにプリクラ入れて連絡先入れといたらしい^−^
みんなやってるって^−^ 有名選手ならまあいいけろ戦力外通告とか見てるとしんどい^−^ クロアンたのちかったのあ^−^
汚いってよく言われてたの見る度にまらう^−^
ぬつうに話はももろいし^−^ >>521
そんなバンドマンみたいなこと野球れもあるんら^−^ >>521
顔に自信があるから出来るんらろうのあ;−; >>525
もめんもれ「の」ももらちもらった;−;
一文字ちまうらけれ意味が全くちまう;−;
漏れは独身らよお;−; 恋愛らのいけお行き過ぎな兄妹愛はすちらから最後の愛していますお兄様みたいな台詞は良かったな^−^
後やっぱオレンジくん^−^ >>521
もれの親戚野球選手らけろばびれ待ち構えたりしてうらちいね^−^ >>528
プヲタのももらちもいるけろプロレスなんか選手の方からナンパしてくるらしい;−;
よくLINEが晒されてる;−; >>510
ばびすごいお^p^
彼氏がなんかたべたいおっていったらさらっと作れちゃうんらろな^p^ 野球選手と結婚したももらちは地元では美人れ有名らった^−^
他校の人も○○高のない子さんって知ってた^−^ 野球選手なんてだいたい最後コンビニオーナーなのに^−^ >>519
緑は不人気って言葉が一人歩きしてるけろ
緑髪ってぬつうに人気ケラ多いお^−^
眼鏡とかでことかの真の不人気属性が付属するとそうなる^−^
ギャルゲがいい例^−^ 漏れも近所では美人なない子ちゃんって有名なのにいまだやらみそ;−; 生理不順やらのあ;−;
前々回41日れ前回22日れ今回28日まんらけお;−; >>541
ギアス放送してた年ってことじゃね^−^ オレンジくんみたいな周りに誰もいなくなってもついてきてくれるようなケラすち^−^
別にルルーシュ子れはのいけお^−^ >>546
ない子の生理周期とか知りたくないんらけろ^−^ >>536
ひひ…まりまり^−^*
まあかれぴがいればな…^−^ 美人なら実業家とか狙えばいいおに^−^
アスリートあんて大変らろ^−^ >>539
ドラフト順位高いと契約金そこそこ貰えうかあ実家の法人名義れ貰って節税
マンソン買って投資みたいに備えてう子も偶に^−^ >>543
二軍とか社会人とかいれたら腐る程いるし^−^ ギアスにマッキーみたいなもにいいたおね^−^
あいつも今ももえばシリアナしてそう^−^ >>541
ううん;−;
ただ漏れの人生で一番楽しい一年らった;−;
人生で一番ハマった作品に出会った年れもあったしリアル生活も楽しかった;−;
もめんギアスは関係ない;−; 不人気なのは緑ではなくメガネ+陰キャ+三つ編みにありとみた^−^ >>556
ヲタが有名漫画家と結婚したいのと一緒らろ^−^ 桐灰カイロは関東では知名度がないって記事よんでびっくりした^−^ 漏れのももらちは旦那年俸4000万って言ってた^−^ >>559
ギアスでギアス仮面の奴隷になれ!されたから一生スザクの性奴隷お^−^ ママンの若い頃の写真ばびれ昭和のアイドルか女優みたいらった^−^
カメラ趣味のももらちが撮ったいい感じのポートレートが何枚か出てきてケクイイ^−^*
れも今あ;−;
そして漏れあ…;−; >>566
初めて聞いたお^−^
カイロレンの本名かとももった^−^ ギャルゲの緑髪メガネって大体ハズレシナリオなイマゲ^−^ >>564
そういうことらないんらおな^−^
やりたいこと含めてとにかくその人がすきなんらお^−^ >>564
あもめん漏れなんか否定したみたいになったけおもまえに同意っていいたかったんら^−^ >>581
量ぬくなくて高くてむまいもん食え^−^ 緑髪メガネバヤにすんなお^−^
凪さんはいいヒロインお^−^ 緑は不人気の語源的なエロゲキャラがいるんらっけ^−^ >>574
冬の必需品のカイロだお^−^
記事では持続時間24時間にびっくりってかいてあった^−^
あとCMがももろい^−^
今年の冬は叶姉妹だった^−^ >>580
有名どころ抑えてたわけらのいけおやった範囲らと大半明らか他ルートよりクソらったのあ^−^
全体的に微妙なゲームれも特に微妙なシナリオというか^−^ ヤバぇ榛名も出待ちされてやりちんになっちゃうの?;−; エロ漫画のバナーって今に始まったことじょのいけおちもいデヌブサ親父にミリやりキスされてんのばびれきつい;−;
まらぬっこまれてるほうが流せる;−; >>601
なるなる^−^
アナウンサーと合コンしまくりのわかめ酒お^−^ >>596
きゃままらけろ飾りの菜の花が苦そう^−^ ガチャピンやファルルとかのパステルカラーの緑髪はすち^−^ >>596
綺麗らのあ^ル^
どんな味かしあ^ル^ メガネっ娘ルート自体が地雷っつーか数合わせ率高いんらおのあ^−^
もちろん全部らのいけお^−^ >>596
菜の花って苦くのい?^−^
豆腐クリームとか豆乳クリームあすち^−^ 宝塚受験れ受験予備校の講師にデヌデヌ言われて2週間で5キロとか痩せたとか見たけろどうやったらそうなれるんら^−^
漏れは食欲を断ち切れない^−^ >>595
茨城がクソド田舎らお^−^
今んとこももろい^−^ 最悪受けが44歳になってる覚悟もしなきゃいけないんらおな^商^
ドチドチすう^商^
いきなり遺影れも泣くけろ^商^ 広告ntr系ばっこし;−;
ちらいらかあばびれやめてほちい;−; >>612
炭水化物を抜く^−^
うんこをだしまくる^−^
最後は400mj献血^−^ >>619
関東地方なのにあんなドクソ田舎らとはももわなかったお^−^ 転職したあ6kg痩せた^−^
二度と着れのいとももってた3号のズボンがぴったり^−^ >>616
いいねえ^ル^
ヨーグルト買ってくるのますれてた;ル; >>614
ぶっちゃけこのルートなくても成立するようなの多いおな^−^
エロゲらったらエッチシーンあるから存在意義あるんらろうけおこれを移植すると^−^ 今日会社れ営業の同僚が漏れは会社から離れて外でコソコソNARUTOの暗部みたいなことばっこしやらされてるって言い出して何言ってんらこいつってももった^−^ >>624
味噌スープもらめかお?^−^
なんか胃に入れたほうがいいお^−^ >>630
身長157らかあそこまれガリれはのいお^−^ ふぁてごまた女体化かとももったらかまいいおのこらった^−^-3 >>642
いや…子どもにしかゆるされないお^−^ 3号はウエスト56cm前後らしい^u^
ほっせ;u; 漏れはウエストは太くないんら;−;
ケツがでかすぎるんら;−; >>636
車れ5分通勤かあ満員電車れ1時間半になった;−; >>641
独身喪騎士のしょーもない日常って感じれエロメインれはなさげ^−^
下ネタはあるみたいらけお^−^ >>657
裏帳簿でも作らされてんのかしあね^−^ もっとチビの漏れは3号入らない;−;
みじめになってきた;−; >>655
もまも;−;
ウエストれ選んだパンツ腿れ止まる;−; ウエスト56pまんて二次キャラの設定でしか見たことのい^−^ 漏れの半分以下の幅の子とかもなじ人類に感じねえのあコフー^) − (^ 3号とか骨格からしてちまいそう^−^
二次成長前かな^−^ >>656
満員電車通勤時間1時間半…;u;
漏れなら発狂してる;u; 3号売ってるとこ見たことのい^M^
ろこれ売ってんら^M^ 漏れは満員電車1時間から車で10分になったけろもう満員電車には乗りたくない;−; >>676
あーXSのことか^−^
ユニクロれ売れ残ってるサイズ^−^ ばびれそこまれガリれあのいお;−;
れもウエスト捕まれうと見た感じと差があるみたいれびっくりあされる;−; 漏れユニクロでXSらけろ3号入らない気がする^−^ >>683
池袋の西武の小さいサイズコーナーとか充実してうお^−^ xsなんてサイズの子実在するんらのあ^−^
こんな時間に海苔天くってる漏れには別世界すぎう^−^ ユニクロは表記よりサイズでかめらかあのあ^−^
デヌの漏れがSとかM余裕らし^−^ 体重じゃないんらおね^−^
サイズなんらおね^−^ 骨格からしてこももみたいに細いしとっているもんのあ^−^ あまり小さすぎても合う服探すの大変そうらから9号れいいや^−^ 漏れうっかり仕事でもないのに調理師なおかげでちゃちゃっと色々作れるおかげですぐもかし作ってしまう^−^
そしてでぬへ^−^ >>701
小麦粉はあるんら^−^
卵がなかったらけ^−^
卵入りがすきらったんらけろまあ諦めたお^−^ 揚げ物まんどいからしないなあ^−^
ドーナツ作りたい^−^ 会社のジジイが細い子にもっと太ったほうがいいおって言ってたけろセクハラらおな^−^
そして何も言われない漏れ^)−^ >>702
あれすち^M^
和と洋が同時にまんまんまんぞくできる^M^ サラダバー食べ過ぎておなかくるちい;−;
何故漏れは同じ過ちを繰り返すんら;−; 春キャベツ安いから半玉買ってきたんらけろ固すぎるお^−^ そういやさつまりこ黒蜜きな粉味たえたお^p^
さつまりこに黒蜜きな粉の風味がふわっと香る程度でさつまりこでしかなかった^p^
美味しかったけろさつまりこでいい感じ^p^
あの時のない子へ^p^ あの子の腰がももった以上に細くてドキッとすゆ攻めしゃま;−;* 総合子^−^
「一風変わった魅力がある」って褒め言葉になる?^−^ >>714
それくらいなら気合いでのびるんらない^−^ 韓国海苔よく土産でもらってたけろノロの事件からやっぱ食うのやめよってももった^−^ 一風変わった魅力があるあの子^−^
しっくりくる^−^ >>720
作品にはなる^−^
人間には微妙^−^ >>721
状態が悪いと158センチ台になる;−; >>707
おんおん^−^
れも小麦粉と水らけれもさっくりしてもいちいおのあ^−^ >>724
ぬっきなアイドル物れ口寂しいけお美容のためにもかしらなくて海苔たえてるエピがあったんら^M^三^M^ >>720
漏れは言われたら褒め言葉として受け取るのあ^−^ 一松くんはニートだけど大好きなお兄さんとねこちゃんと家族と一緒にくらしててとても満たされてるの;−; >>734
計測する場所や時間によってまちまち;−;
だいたい多いのが159.5でこれ以上になったことない^−^ >>733
あなる^u^
海苔もいしいお海苔^u^
味付いてない方が好き^u^ クッキーが先ほど焼き上がりまして食べ終わりました^−^ >>735
もまえは他の総合子とはちまって一風変わった魅力があるのあ^−^ >>738
海苔もいしいやつはばびれもいしいおのあ^−^ 太股って何センチくやいがいいんらろ^−^
ウエスト60のしとの太股の平均いくつら^−^ 昔伊東家の裏技で身体測定前に背骨伸ばして背を高くするみたいなのあったおな^−^ >>741
海苔天ってもかしみたいれもいちいねえ^−^ >>745
声優はほっといてやれ;−;
声のもしごとなんらお;−; >>755
きゃまま^−^
昔のもかしは結構あったけろ最近みないのあ^−^ >>755
あらきゃまま^M^
赤と青と緑れ作って^M^* >>762>>763
はい;ル;
>>766
三;ル; >>768
星と行ったらドラマチックスターズらからね^M^* >>755
これいももがよく作ってくれてたのあ^−^
飴部分がカリカリで甘くてむまいのよね^−^ 失ったものはみんなみんな埋めてあげる;−;
この僕に愛を教えてくれた喜び;−; ついさっきまれ全然おなか空いてなかったおにこの流れれちょっと空いてきた^M^ >>779
漏れのために作ったのではなくももらちに配るやつの失敗作をいただいてたんら^−^ >>776
これ気になる;僕;
他のクッキーも素朴れかまいいんら;僕; >>785
泉屋のクッキーはカリッと堅いタイポれむまいお;−; ライオンハートを聞くと大学の頃バイト先のチャラ男がどや顔で
これ漏れのテーマソング^男^とか言ってたことを未だにももいだす^−^ ギルたまが黄瀬きゅんより7センチも背が低いという事実に興奮してきた^−^
日本の一般DKに7センチ負けるギルたま^−^ なんれおのこは脛毛そるのはずかちいっていうんら?^−^ >>794
温泉入る時にオカマらとももわれるから^−^ 仕事れ見てなかったけお漏れケプ多分当てられててちょっと嬉しい;−;
そして気をつけて;−; 職場のおのこ先輩が漏れと同じ洗顔使っててショックらった^−^ >>805
理想?;−;
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/02b/3392927/20160128_1518097.jpg ザギンでシースーたえながらワイハ旅行の相談をする^−^ らーせーとザギンでシースーしてたららーせーがシースー屋にギーニーられたでござる^−^ これももいらした;商;
ttp://tiyu.to/image/news/21_04_24_4_01.jpg もなかすいたけおこんな時間らかあ小松菜とモヤシのお吸い物にした^−^ 厚みあるし市販のらとみりそうらからシーラーとソフトカードケースれ自作かあ^ル^ >>819
かっぺがギロッポンに行ったらギロッと睨まれてポンらお^−^ ギロッポンっておちんちんが大きい外国人がいっぱいいて
それ目当てのおなごもいっぱいいる魔窟なんれしょ?;−; >>823
洗顔パスタなら美容垢のしとも皆使ってるから平気平気^−^
洗顔パスタの紫の奴ね^−^ >>815
関西はアイスコーヒーのことレイコーって言うんやないんか工藤^−^ たらいまー^序^
またモアナ見てきちょった^序^
なんか今日はモアナの前の短編がぐさっときたお;序; >>828
そんなん言うのはオバハンぐらいやで工藤^−^ >>832
はいもか^−^
あの短編は漏れもちょっと心にきたお^−^ >>827
漏れは緑れてんぱいは水色らったかな^−^
今度紫使ってみるお^−^ >>836
今日は仕事帰りに見たからかしあ;序;
日々の生活に刺激がないからって映画で満たしてちゃらめな気がして;序;
そう言いつつやることは総合;序; >>839
映画はエンターテイメントらしいいんらないかな^−^
なお総合は^−^ 変態けものフレンズくそこん;−;
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/gfuig7.jpg
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/C5TtBvgUcAA1SkZ.jpg マックのメロンシェイクむまい^序^
マックシェイク久々に飲んだのあ^序^ >>839
映画も立派な癒しらお^−^
もっと動くことしたいならそうしよう^−^ 絶対受けは攻めより小さくないと嫌って人が東巻と堀兼読んでて混乱した;−; >>841
くそ;−;
ゴールデンカムイの担当こういうセンスあるおな;−; MOWのメロンもむままよお;Y;
れも漏れはメロンフラペをice;Y; >>854
ディズニーに美女と野獣エリア作るらしいからコケるわけにはいかないんらろう^−^ デズニーのパレードの美女と野獣らいすちらったのあ^−^
屋台の中れゆらゆらダンスすうやつ^−^ ディズニーはもっと客数減ってほしい^−^
並んでる時間がほとんどじょん^−^ 4DXってなんかハイテクにアナログプラスした感ぬげえんらおのあ^−^
もっとハイテクぬげええええな4DXXXXXXみたいなのがほちいお^−^ モアナももろいの?^−^
ヌスだからミルコ少なそう^−^ こういう系のネタ描いてるしとの脳内が理解れきない^−^
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/4XozXoe.jpg
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/x89vir8.jpg
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/yZuXhzF.jpg
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/WVa7BLw.jpg >>853
流行りものいれてくるんらな^−^
ヤクザカップルにはドラマタイトルとか;−; やっぱしかまいいプリンセスかマスコットキャラクターが必要という現実を突きつけられたモアナ^−^ >>867
下のドームみたいなのはじめてみた;−; >>860
確かに^−^
客少ないとまた赤字だから値上げしちぇえ^−^ >>866
都合のいい男ほちいのあみたいなやつらろう^−^ >>867
むまそお;序;
マンゴーオレンジ?みたいなのもむまかった^序^ >>867
ハイカロリーですってかいてあるやつらなあ^−^
れも一度はのみたい^−^ >>866
こういう漫画はまんまんが満たされるんらお^−^ この夜がずっと続けばいいおに;−;
働きたくないおおお;−; >>883
メンヘラがわざわざ離れてくれてるんらからしややせになれるお^−^
次はまともな彼女にしよう^−^ >>866
この眼鏡のピシッてコマ台詞といいぬげえ既視感あって臭い^−^ ディズニーはモアナとかポカホンタスとかノートルダムとか
売れ筋にそこまでならなそうなの作るとこがいい^−^ 喪女には叩かれそうらなあ^−^
それよりありがちなネタだし漫画とか映画で一場面ならまだしもこのねただけでかかれても退屈^−^ >>891
ぷっちんうんこプリプリンとか総合子みたいな事考えてた^−^ 世にも奇妙な物語のクイズおじさんももいだした;−;* >>891
いつもやっつけられる魔王のしややせを考えてるんかな^−^ 桜フラペもマンゴーフラペもたえそこねたかあチェリーフラぺは飲みたいのあ^−^ >>891
タイムスリップしてもとうもちゅる漫画のしと;−; >>895
モアナかまいい^−^
マウイつよい^−^ トーチれやってるめこ魔王しゃまのオフ漫画すち^Y^
かまいいお^Y^ >>907
一番上のが気になる^−^
エロなの?^−^ >>907
どれも読んだことない^−^
れも総合子的にはイックーさん一択れは?^−^ >>912
最近でもない^−^
この間死んだ皇国の守護者のしととかラノベでとんでもないエロ書いてたお^−^ よ!あんたが大将〜!あんたが大将〜!あんたが大将〜!大将大将〜!^−^
って歌ってたら起きてきたママンに怒られた^−^ ラノベってそんなにエロくなってんのん^−^
BLとTLの世界らけらとももてたお^−^ ラノベのイラストってイマイチぼえないんらおなぁ^−^
いっそ何も描いてない方が自由に想像れきるのに^−^ >>907
86っていうのは評判いいってみたお^−^ >>921
起きて来たっていってるから起こされたかららろ;−; >>919
うるさいって^−^
ママンのドアの前れ歌ってたから^−^ 幼児らなくてさんじゅうはっさいなのに何やってんら^−^ 朝から昼まで寝て出かけた後夕寝もした漏れの今夜^−^ >>929
よくわかったお;p;
わざわざまり;p;
お酒飲みすぎたとか?;p; >>947
ないみたいら^−^
漏れが行ってくるか三^−^ >>954
まんかももしろい記事あったかお?^−^ >>958
あなる^−^
バッタちゃんの推しの子のイベなのかお?^−^
>>959
もちゅであった^−^ >>956
うーん一番興味深かかったのは蔵を漁ったら戦時中の貴重な手記が見付かったやつ^−^ >>964
うんお;M;
イベ予告が不穏で早くストーリー読みたくて;M; >>971
不穏ってろんなら^−^
スキャンダルが発覚したあの子だが直後にファンクラブイベントが予定されており…!?みたいな?^−^三^−^ >>973
まさにゴシップ記事が載ってしまうお;M;
浮いた話らなくて冤罪の暴力事件らとももうけお;M; >>975
冗談で言ったらばびか^−^三^−^
バッタちゃんがんがれがんがれ^−^ ふぁてごはイベベはじまって重くて重くてプレイできたもんじゃねー^−^三 気になってへさべさにホモマス立ち上げたけろ齋藤孝司誰;−; >>987
まりまり;−;
記憶からすっかり抜けてたお木綿ね;−; 社長の顔いつかでるかのあ^−^
あのイカホモなシルエット道理の見た目なのかすげえ気になる^−^ みんなデヌになれば漏れも平均以下になって埋もれる^)−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 51分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。