M子雑談^M^329 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/06(木) 20:31:36.64
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0788fusianasan2017/04/08(土) 19:43:56.85
>>783
高学歴に惹かれるのはたぬん一部のBBAらけれそ;M;
0789fusianasan2017/04/08(土) 19:44:26.08
>>787
それはたぬん確定らないかしあ^M^
本家もデレもそうらったし^M^
0790fusianasan2017/04/08(土) 19:44:34.71
>>787
これはやるんらのい^M^
ランティスらし新曲ドカドカ出すれそ^M^
0791fusianasan2017/04/08(土) 19:44:36.72
>>787
それは今までの慣習的にもそうなるお^M^
CD売らなきゃらし^M^
0792fusianasan2017/04/08(土) 19:44:37.47
>>780
ちゃんみおあ自分から舞台やりたいって言い出してなかったっけ^M^
しぶりんは優遇枠らかあどうながらけおしまむーもピンチェれ仕事組んだりしてたおうな^M^
0793fusianasan2017/04/08(土) 19:45:24.25
12話か13話れ毎回ちまっても歌えないユニがいる;M;
0794fusianasan2017/04/08(土) 19:45:34.79
>>788
ケネ稼げそうなおのこが人気出るって聞いたことあるから;M;
眼鏡ケラがぬっきなしとは経済力に惹かれてるらちいお;M;
0795fusianasan2017/04/08(土) 19:45:41.94
30歳からのもふもふえんやろうね^M^
0796fusianasan2017/04/08(土) 19:45:47.20
>>780
しまむーも一方的に置いていかれたわけれはなかったおにね^M^
もろちんしまむーも他の二人もまるくないと漏れはももってる^M^
0797fusianasan2017/04/08(土) 19:46:10.84
ドラスタぬっきらけろホモマス初期のgdgd泥舟にエリートがわざわざ来てしまって……;M;って同情が3割くらいあったの否めない^M^
0798fusianasan2017/04/08(土) 19:46:20.80
>>794
眼鏡は経済力の証?!Σ^四^
0800fusianasan2017/04/08(土) 19:46:50.98
四季沸いてくるな;M;
0801fusianasan2017/04/08(土) 19:46:58.99
アニメCDでアニバというか後発ユニ追加曲忘れられそうでこあい^M^
0802fusianasan2017/04/08(土) 19:47:23.26
>>792
うんらかあ2人とも自発的にNG以外の仕事入れ出したってことら^M^
ピンチェはしとりになって暇なしまむーにPが持ってきた仕事^M^
0803fusianasan2017/04/08(土) 19:47:32.75
>>801
掃除機その覚悟しといた方がいいとももう^M^
0804fusianasan2017/04/08(土) 19:47:35.87
たぬん高学歴に惹かれてるんらなくて権力に惹かれてるんらないかしあ^M^
0805fusianasan2017/04/08(土) 19:48:07.27
>>801
忘れるもなにも元からないらろ^M^
0806fusianasan2017/04/08(土) 19:48:21.01
>>801
そもそも後発ユニのアニバ早くして^M^
アヌメ前から格差とかまらえないお^M^
0807fusianasan2017/04/08(土) 19:48:38.76
デレアニP確認して特に続き気になるわけでもなかったから一話しか見なかったのあ^M^
0808fusianasan2017/04/08(土) 19:49:02.80
ランティスはバカスカCD出す癖に後発出さのいの不思議ら^M^
0809fusianasan2017/04/08(土) 19:49:49.74
>>802
それはしまむーが自分れやりたいこと見つけられてなかったらけらかあ被害者というのはちょっと^M^
0810fusianasan2017/04/08(土) 19:49:54.28
漏れ後発シャッフル普通にないものとももってたしのあ^M^
アニメでまたファスライらけCD出るとかならキレるけお^M^
0811fusianasan2017/04/08(土) 19:50:00.08
オリピ終わるまで待てよ^ラ^;
0812fusianasan2017/04/08(土) 19:50:12.90
ドラスタ混ぜても怒らないから後発アニバ曲早くして^M^
0814fusianasan2017/04/08(土) 19:50:24.39
いいからM子もランティスに後発アニバのお手紙送ってお^M^
0815fusianasan2017/04/08(土) 19:50:39.95
アニバの曲すち^M^
カレイドの46人バージョンまだかお^M^
0816fusianasan2017/04/08(土) 19:51:24.03
>>815
冒頭のコールに何分かかるのそれ;M;
0817fusianasan2017/04/08(土) 19:51:33.87
>>809
らかあ実際は被害者も加害者もないんらけろ書き方がまるいからそう見えたしとが多かったという話ら^M^
0818fusianasan2017/04/08(土) 19:51:37.49
名乗りだけで終わるカレイド^M^
0819fusianasan2017/04/08(土) 19:51:52.33
漏れホモマスクオリティの曲は担当でもドラマないならいらんし
別にアニバなくていいお^M^
0820fusianasan2017/04/08(土) 19:52:23.06
団結みたいな曲はほちい^M^
属性別れいいから^M^
0821fusianasan2017/04/08(土) 19:52:28.95
おなごマスから楽曲制作陣連れて来て;M;
0822fusianasan2017/04/08(土) 19:52:49.87
後発アニバいらないもも^M^
れもアニメれ予想もしないケラが何曲も新曲貰ったりこのユニらけ新曲!?ってのはあるとももうのあ^M^
0823fusianasan2017/04/08(土) 19:52:54.86
>>820
メンタルの頭がお花畑みたいなのばびれ聴きたい;M;
0824fusianasan2017/04/08(土) 19:53:47.25
要らない子は買わなきゃいいらけらかあ要る子のために出せばいいんらお^M^
0826fusianasan2017/04/08(土) 19:54:23.19
>>824
それな^M^
出せば文句言われのいのにのあ^M^
0827fusianasan2017/04/08(土) 19:54:24.04
>>823
ドーナツ!!ドーナツ!!^春^
ケーキ!!!!^巻^
マッスル!!!!!^信^
0828fusianasan2017/04/08(土) 19:54:24.23
アイドルザンルなのに曲いらないってしといるのに驚いてう^M^
0829fusianasan2017/04/08(土) 19:54:33.83
レモンのいれもん^M^
0830fusianasan2017/04/08(土) 19:55:04.94
>>827
わあ楽しそうらねえ;M;つ[10000]]]]]
0831fusianasan2017/04/08(土) 19:55:09.93
>>828
元は声もなかったしのあ^M^
いまの楽曲ぬっきらないからいいやってしともいるらろうし^M^
0832fusianasan2017/04/08(土) 19:55:39.49
逆に今の曲すちらないから新しいユニ曲聞きたい^M^
0833fusianasan2017/04/08(土) 19:55:49.84
>>821
漏れササキトモコぬっき^M^
0835fusianasan2017/04/08(土) 19:56:28.87
え?自己アピールですか?^隼^
俺大きな事故はしたことな…^隼^
え?自分のこと?やだっ!^///隼///^
リーダーって呼んでくださいね♪^隼^
0836fusianasan2017/04/08(土) 19:56:29.65
Mステ始まったら嫌でも追加曲来るれしょ^M^
0837fusianasan2017/04/08(土) 19:56:54.48
せっかいいちみんなのにんきもーの^M^
0838fusianasan2017/04/08(土) 19:57:49.19
女のしとが大好きれすって言い間違える朱雀?;M;
0839fusianasan2017/04/08(土) 19:57:51.08
>>836
ユニ曲をバックにあの階段を降りてくるあの子;M;
0840fusianasan2017/04/08(土) 19:58:04.18
裸になっちゃおっかなー^信^^道^
0841fusianasan2017/04/08(土) 19:58:07.61
2ndのJupiterみたいなことになりかねないし売れっ子のしとのパート抜いたら成り立たない曲らから早く合同ユニ曲ほちい^M^
0842fusianasan2017/04/08(土) 19:58:42.15
>>840
なっちゃえー!^//M//^つ[10000]]]]]]
0845fusianasan2017/04/08(土) 19:59:22.39
木星生で見られなかったのは一生の不覚^M^
もっとケネで殴るべきらった^M^
0847fusianasan2017/04/08(土) 20:01:15.50
>>844
彩カフェ合同曲れセリフだらけの曲が来るお^M^
0848fusianasan2017/04/08(土) 20:02:12.18
セリフ多い曲ってカラオケがからい^M^
0849fusianasan2017/04/08(土) 20:02:12.88
Beitはパート振り直して歌ってたけおたしかに台詞曲は欠けるときびちいのあ^M^
0850fusianasan2017/04/08(土) 20:02:36.26
てーんつくてーつくぶんちゃっちゃ!!^M^
0851fusianasan2017/04/08(土) 20:02:51.22
てんてるつくてんぶんちゃっちゃ^M^
0852fusianasan2017/04/08(土) 20:03:22.46
ねえ傍においで… ^M^
0853fusianasan2017/04/08(土) 20:03:34.02
大体1ユニットに一人は多忙なしといるかあライブれこんなに揃うの今らけおね^M^
0854fusianasan2017/04/08(土) 20:04:09.34
>>853
そういうのも含めてソロ展開なんらろうなって^M^
0855fusianasan2017/04/08(土) 20:04:12.50
ラジオも揃い具合で売れてるしととまだまだなしとの差が出てたおね^M^
0856fusianasan2017/04/08(土) 20:04:43.14
今度ソロツアーとかあるのかのあ^M^
0857fusianasan2017/04/08(土) 20:04:45.82
ゲヘナ語パートを割り振られて任されるしのののしゃんはちょっと見たいかも^M^
0858fusianasan2017/04/08(土) 20:04:46.10
俺の名前は隼人といいます^隼^
ギターは結構得意です^隼^
お陰でモテモテ嬉しいけれど^隼^
相手は全員野郎共;隼;
0859fusianasan2017/04/08(土) 20:04:46.39
アニメれシャッフルユニットくるー?^M^
0860fusianasan2017/04/08(土) 20:05:03.88
やらやら;M;
0861fusianasan2017/04/08(土) 20:05:23.35
こないれそ^M^
アヌメは新しいスタートなんらしユニ曲らお^M^
0862fusianasan2017/04/08(土) 20:05:47.58
>>857
なかのしと的にモノマネ向いてなさそう^M^
0863fusianasan2017/04/08(土) 20:06:06.05
>>859
漏れはみたいけろ現ユニの格差解消するのが先かのあ^M^
0864fusianasan2017/04/08(土) 20:07:11.67
>>861
ドラスタの新曲発表したところれ新しい試みとしてシャッフルユニットでの活動が言い渡されて各ユニット子憤慨お^M^
0865fusianasan2017/04/08(土) 20:07:16.94
アニメロクに出番ないキャラもいるだろうにシャッフルなんてやってる場合かお^M^
0866fusianasan2017/04/08(土) 20:08:04.43
ホモマスは最初からユニ売りしてるのがおなごマスとの最大のちまいらかあのあ^M^
どうなるかまからん^M^
0867fusianasan2017/04/08(土) 20:08:06.00
あの子達は背景でわちゃわちゃやってればいい^M^
0868fusianasan2017/04/08(土) 20:08:30.19
>>867
どこにれもいるふーくん^M^
0869fusianasan2017/04/08(土) 20:08:44.57
ユニ曲らのくてソロとかふざくんなおって言われてた割に案外受け入れられてる^M^
0870fusianasan2017/04/08(土) 20:09:18.09
あの子とあの子とあの子のソロまらかお^M^
0871fusianasan2017/04/08(土) 20:09:31.55
>>869
ずっとネガっててもしゃーないし^M^
0872fusianasan2017/04/08(土) 20:10:02.31
>>869
ソロは曲的にも歌唱力的にもどうなが過ぎて空気なだけお^M^
0873fusianasan2017/04/08(土) 20:10:38.98
>>856
キホンおなごマスあソロメインらし揃えられたユニットあユニット曲もあるけろ基本あソロになるかものあ^M^
0875fusianasan2017/04/08(土) 20:11:50.47
ユニがあるからこそぼえる^M^
たぬんソロアイドルものらったらくこまれのめりこまなかった気がする^M^
0877fusianasan2017/04/08(土) 20:12:06.20
ぬっちゃけソロ曲なかったからってユニット曲CDがくるとは限らんし^M^
0878fusianasan2017/04/08(土) 20:12:27.18
>>875
漏れもユニ子らかあ念^M^
0879fusianasan2017/04/08(土) 20:13:07.96
いままで全然別ユニとは喋らなかったからオリピイベがももってたよりたのちい^M^
それに伴ってソロもまあいいかなみたいにももえてきた^M^
0880fusianasan2017/04/08(土) 20:13:11.07
>>858
隼人はそれを嫌がってないらろ`M´
偽物め`M´
0881fusianasan2017/04/08(土) 20:14:42.74
どうでもいいけろ漏れ765もすちらけろ団結聴いたことないのあ^M^
2010が最後?^M^
0882fusianasan2017/04/08(土) 20:15:40.25
最後ってか2010年に年齢が1つずつ上がったりなかのしとが変わったりしたから更新したらけらお^M^
0883fusianasan2017/04/08(土) 20:15:47.91
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「バンドやりたい」「モテたい」ってよく言ってたし、
隼人に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが隼人だしね。

プライベートは源次郎が支えればいい。
私達は隼人の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか隼人のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0884fusianasan2017/04/08(土) 20:16:10.84
>>879
この面子ならこうなるらろうのあっていう想像と良い意味れ違うこと多くて楽ちいおな^M^
0885fusianasan2017/04/08(土) 20:16:39.46
>>883
源次郎よかったのあ;M;
0886fusianasan2017/04/08(土) 20:16:57.49
オリピ04もたのちみら^M^
かおてんが仕切るのかしあ^M^
0887fusianasan2017/04/08(土) 20:17:03.80
04は誰がSRなんらろうのあ^M^
かおてんの曲散々言われてるけおロボもののOPみたいら^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況