振忍稲下タナムばな雑談卍!解! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/07(金) 18:20:14.24
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0128fusianasan2017/04/07(金) 19:11:29.28
>>126はユメミーワールドね;−;
0129fusianasan2017/04/07(金) 19:11:33.12
義妹はいけるけろ血繋がった妹とガチ恋愛はミリ^−^
0130fusianasan2017/04/07(金) 19:11:35.78
俺の芋がこんなにおいしい訳がない^−^
0131fusianasan2017/04/07(金) 19:11:42.33
あああああ早くうんこ全部出ろや;−;
0132fusianasan2017/04/07(金) 19:11:47.18
>>124
15日公開の映画は服部メインやで工藤^−^
0134fusianasan2017/04/07(金) 19:12:10.50
>>125
ハイスペのたまり場でコナンがマウントする話らからね^−^
0136fusianasan2017/04/07(金) 19:12:22.69
>>132
宣伝ぬげえがんがってるあね^−^
0137fusianasan2017/04/07(金) 19:12:44.58
地味にハイスペな光彦^−^
小1とはももえん^−^
0138fusianasan2017/04/07(金) 19:13:03.46
紅葉ちゃんみたいな当て馬にもそのうちかれぴできるんらろうか^p^
0139fusianasan2017/04/07(金) 19:13:10.07
>>134
ぬげえ総合子が嫌いそうな話じょん;−;
0140fusianasan2017/04/07(金) 19:13:36.72
服部って剣道がめさめさつおいんらっけ^−^
0141fusianasan2017/04/07(金) 19:13:40.28
>>127
ちゅーわけかやで!工藤!^−^
真似してくれて嬉しいで!工藤!^−^
0142fusianasan2017/04/07(金) 19:13:56.34
コナンのハイスペさは嫌味がないファンタジーらから;−;
0143fusianasan2017/04/07(金) 19:14:05.89
>>138
紅葉ちゃんにはイメメン執事と同じクラスに沖田くんいるからカレピ候補はいる^−^
0144fusianasan2017/04/07(金) 19:14:31.71
このスレ服部多くね?;−;
0145fusianasan2017/04/07(金) 19:14:43.43
>>143
抜かりないのあ青山てんてー;p;
0146fusianasan2017/04/07(金) 19:14:46.03
>>143
あー沖田くんで残飯されるねえ^−^
0147fusianasan2017/04/07(金) 19:14:51.92
ハワイで親父に習ったんだ^−^
0148fusianasan2017/04/07(金) 19:15:16.35
>>140
せやで工藤^−^
今夜の映画の俺の剣さばきに惚れてもええんやで工藤^−^
0149fusianasan2017/04/07(金) 19:15:22.66
>>144
まだ俺になってへんのか工藤^−^
0150fusianasan2017/04/07(金) 19:15:31.21
英語ペラペラってだけでハイスペに見える^−^
0151fusianasan2017/04/07(金) 19:15:38.03
>>147
銃も飛行機の運転もらっけ;p;
親父ぃ;p;
0152fusianasan2017/04/07(金) 19:15:57.47
和葉は何が得意なの?^−^
0153fusianasan2017/04/07(金) 19:16:03.30
>>143
あの執事イメメンじゃなくね?^−^
0154fusianasan2017/04/07(金) 19:16:10.99
>>144
はよ俺になろうや工藤^−^
0156fusianasan2017/04/07(金) 19:16:23.53
紅葉ちゃんイケメンしたあストーカーみたいの出てきた;−;
和葉よりかまいいけろ;−;
0158fusianasan2017/04/07(金) 19:16:59.48
>>155>>157
まりまり^−^
なんとなく思い出したお^−^
0159fusianasan2017/04/07(金) 19:17:23.63
平次も和葉もおうちからハイスペらし;−;
0160fusianasan2017/04/07(金) 19:17:46.34
>>139
新一ちらいな総合子は多いお^−^
0161fusianasan2017/04/07(金) 19:17:54.06
なんれコナンのもなごあ肉弾戦派なんれす?;−;
0162fusianasan2017/04/07(金) 19:18:06.36
ホモるならハイスペ同士のがいいのあ^−^
無能はちょっと^−^
0163fusianasan2017/04/07(金) 19:18:25.07
平和はぼえない^−^
0164fusianasan2017/04/07(金) 19:18:27.25
>>159
和葉のもうちなんらっけ^−^
0165fusianasan2017/04/07(金) 19:18:51.38
>>162
ハイスペと無能ならまだいけるけろ無能同士のホモとか全くぼえないおね^−^
0166fusianasan2017/04/07(金) 19:18:58.80
>>161
園子はひめひめだお;p;
0167fusianasan2017/04/07(金) 19:19:01.83
コナンのメインキャラで一番庶民ってまさか歩美ちゃん?^−^
0169fusianasan2017/04/07(金) 19:19:30.61
はあどうしよお金ない;−;
0170fusianasan2017/04/07(金) 19:19:37.54
>>167
歩美ちゃんのおうちは高級マンソンの最上階^−^
0171fusianasan2017/04/07(金) 19:19:39.48
>>166
京極さんというコナン界最強のセコムでスパダリがいるから;−;
0172fusianasan2017/04/07(金) 19:19:46.56
沖田くんいいなあ;−;
0173fusianasan2017/04/07(金) 19:20:06.78
総合子の紅葉ちゃんへの手の平返しが酷すぎたのが忘れられない;−;
散々妄想しといて顔が出たらコレジャナイ;−;
0174fusianasan2017/04/07(金) 19:20:07.70
>>165
えーハイスペと無能よりは無能と無能のほうがいい^−^
0175fusianasan2017/04/07(金) 19:20:11.06
げんたのもとうはイケメンという情報しかしらない^−^
0176fusianasan2017/04/07(金) 19:20:30.93
>>168
元太の家は商売やってるお^−^
0177fusianasan2017/04/07(金) 19:20:35.87
園子あ親友とカレピがさいつよらから問題ない;−;
本人あ大金持ちらし;−;
0178fusianasan2017/04/07(金) 19:20:37.54
>>170
あっ一番想像しやすいハイスペ;−;
0179fusianasan2017/04/07(金) 19:20:39.25
>>169
総合は無料れたのちめるお!やったね!^−^
0180fusianasan2017/04/07(金) 19:20:47.77
高尾っち呼びが藤巻発確定れ黄瀬きゅんビッチ化に拍車がかかってしまった;−;
0181fusianasan2017/04/07(金) 19:21:03.71
無能同士のカプってなんらろう^−^
咄嗟にミッチーとヨシリンが思い浮かんだ^−^
0182fusianasan2017/04/07(金) 19:21:10.13
沖田くんぐぐったら蘭に言い寄ってたんらけろ;p;
紅葉ちゃんにふさわしくない;p;
0183fusianasan2017/04/07(金) 19:21:27.35
>>181
無能同士っていったらそら松らろ;−;
0185fusianasan2017/04/07(金) 19:21:33.92
米花って高級住宅街なの;−;
0186fusianasan2017/04/07(金) 19:21:49.73
何気に園子が一番いいポジな気がすゆ^−^
0187fusianasan2017/04/07(金) 19:21:55.00
>>180
高尾にも股開いてたってこと?^−^
0188fusianasan2017/04/07(金) 19:21:57.16
>>182
過去は忘れよう^−^
白鳥刑事らってノマきたし^−^
0189fusianasan2017/04/07(金) 19:22:07.88
>>182
紅葉ちゃんらって今は服部に惚れてるらろ;−;
0191fusianasan2017/04/07(金) 19:22:24.34
>>180
昔の地雷今踏まれるとももわなかった^−^
0192fusianasan2017/04/07(金) 19:22:32.92
ハイスペ×無能って無能の自己投影すぎてからいかあハイスペ×ハイスペの赤安安心する^−^
0193fusianasan2017/04/07(金) 19:22:43.91
>>186
財閥令嬢ってだけで最高のポジらろ;−;
0194fusianasan2017/04/07(金) 19:22:52.21
黄高なのか高黄なのか^−^
0195fusianasan2017/04/07(金) 19:22:53.14
>>186
何度新しい施設が爆破されてもびくともしない大財閥の子が弱いはずない;−;
0196fusianasan2017/04/07(金) 19:22:53.72
>>183
ああ…^−^
れもそんなどうしようもない無能たちれも夢松とか盛んなのぬごいおね^−^
0197fusianasan2017/04/07(金) 19:23:16.52
なんれ総合な黄瀬きゅん受け子が多いの^−^
ほくろほぼ知らんけろ^−^
0198fusianasan2017/04/07(金) 19:23:39.44
鈴木財閥さいつよ;−;
0199fusianasan2017/04/07(金) 19:23:43.01
>>196
無能なほうがリアルなドリをたのちめるらちい^−^
0200fusianasan2017/04/07(金) 19:23:44.58
>>183
これは反論できない;−;
0201fusianasan2017/04/07(金) 19:23:51.49
松ドリてほぼ声豚じょのいの;−;
0202fusianasan2017/04/07(金) 19:23:55.66
>>188>>189
くっつけるならうまいことやってほしいのあ;p;
振られたもの同士がくっつくのは残飯感半端ない;p;
0203fusianasan2017/04/07(金) 19:24:09.36
>>197
むるせえ子がいるらけれ多くはないお^−^
0204fusianasan2017/04/07(金) 19:24:09.68
>>192
まかる^−^
その上攻め受けほぼ固定で赤安バビ漏れの中の理想的カプなんらけおなんか嵌れなかった^−^
0205fusianasan2017/04/07(金) 19:24:21.63
>>197
いつも黄瀬きゅんモブレしたいって呟いてる子いない?^−^
0206fusianasan2017/04/07(金) 19:24:31.12
>>197
黒子受は追い出されたから^−^
0207fusianasan2017/04/07(金) 19:24:43.35
>>201
声豚らけれ支部何千件とか投稿されねえお^−^
0208fusianasan2017/04/07(金) 19:24:53.29
オレ認めた君にしかっちってつけないんスよって知り合い全員に言うビッチの鑑黄瀬きゅん^−^
0209fusianasan2017/04/07(金) 19:24:59.51
よくまからんけろ呼び方がこれらとなんれビッチなんら^−^
0210fusianasan2017/04/07(金) 19:25:05.66
>>199
ニートってリアルかのあ;−;
まあ最近の若者感は出てるけお;−;
0211fusianasan2017/04/07(金) 19:25:12.11
>>196
まら本気出してないらけ本気出したら凄いから!って夢に溢れてるから;−;
0212fusianasan2017/04/07(金) 19:25:16.38
>>205
そいつひとりらけじょね黄瀬きゅん子まんて^−^
0213fusianasan2017/04/07(金) 19:25:33.11
>>192
無能がハイスペの足引っ張てハイスペがしくじる展開らいちらいらからハイスペ同士が安心する^−^
0214fusianasan2017/04/07(金) 19:25:36.45
固定子が多いのはいいのあ^−^
コナン巻数多すぎて今更読む気はしのいけろ^−^
0215fusianasan2017/04/07(金) 19:26:01.89
たまにふらんしゅ子が黄瀬きゅんを当て馬の希望として讃えてるお^−^
0216fusianasan2017/04/07(金) 19:26:08.39
派出松がみんな仕事持ってるのが^−^
0217fusianasan2017/04/07(金) 19:26:16.20
>>210
ニートを更正させてあげる漏れちゃんドリらお^−^
0218fusianasan2017/04/07(金) 19:26:19.61
鈴木財閥は年間の謎の爆発も織り込み済みなんら;−;
0219fusianasan2017/04/07(金) 19:26:20.18
赤安はノマがくる確率高いから安心もできない気がする^p^
0220fusianasan2017/04/07(金) 19:26:28.16
>>214
あかあむ流行ってから70巻辺りから読み始める子多かったお;−;
0221fusianasan2017/04/07(金) 19:26:42.24
漏れも黄瀬くん攻め子らからモブレとは相容れない^−^
0222fusianasan2017/04/07(金) 19:26:49.40
>>213
これ^−^
無能がハイスペの足引っ張ってうのもあんかまけまからんパワーれ助けうのもちらい^−^
0224fusianasan2017/04/07(金) 19:26:53.53
漏れ黄瀬きゅん攻めカプらった^−^
歴代カプ挙げてったら青黄って言われるような経歴らけお^−^
0225fusianasan2017/04/07(金) 19:26:58.29
>>218
保険会社が潰れてるかも;−;
0226fusianasan2017/04/07(金) 19:27:03.76
漏れが脱落したの30巻辺りらとももうから道のりは長いお…^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況