W*廿.廿)日1250 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1249
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1491025221/ >>351
一人めっちゃ気楽だよ(´^ω^`)
全裸でもいいんだよ(´^ω^`) 全裸になろうとしたら冷えたから裸族延期(´・ω・`) >>364
びっくりしたー(´^ω^`)
サザエさんが終わってもアンパンマンは終わらないと思ってるから(´^ω^`) サザエさんは東芝が倒れても他が引き継ぎそう(´^ω^`)
今は東芝の単独スポンサーではないし(´^ω^`) にーちこーさんにちこさーん(´・ο・`)
にちこさーんはびっちだーなーーーー(´・ο・`) >>354
食べてない(´・ω・`)
仕事だっていったじゃない(´;ω;`)
上があんまりご当地に興味ない食にも興味ない人なんでそこらのファミレスでたべました(´・ω・`) わし一人暮らしに慣れすぎてもはや人と暮らせる気がしない(´・ω・`) ご飯(お米)をガマンしてアイスを食べる(´・ω・`) >>375
フライドポテト(´^ω^`)withマヨケチャ >>381
かわゆゆゆ(*´・ω・`*)
浮き輪はカビゴンさんなのね(´^ω^`) >>379
これおかっぽうぎだったらなお萌えしんでた(´^ω^`) >>379
必死な感じがよきかな(´^ω^`)
>>381
とっても可愛い(´^ω^`) ポケモンやったことないけどキャラみんな可愛いと思う(´^ω^`) >>378
マヨケチャって正式名称なかったっけ(´^ω^`) にゃんごすたーがドラムのアンパンマンマーチすき(´^ω^`) ダンボール箱のことダン箱っていうのオタ語?(´;ω;`) >>392
どうなんだろ(´・ω・`)
仕事でダンボール箱かなり使うけどわしの周りではダン箱呼びする人いないかな(´・ω・`) >>393
そか(´;ω;`)
ありり(´;ω;`) >>394
もし使われてもわしが違和感なく受け入れてて気付いてない可能性もある(´^ω^`)
ダン箱って言って分かってもらえなかったの?(´・ω・`) >>395
ダンボール箱を手に持って「ダン箱あと何箱必要ですか?」って聞いたから普通にわかってもらえた(´;ω;`)
しばらく経ってからハッとなった(´;ω;`) わしもダンボールってフルで言うの面倒くさいからダン箱って普通に使うよ(´・ω・`) >>396
オタじゃない人からしたらただの略語に聞こえるだろうし大丈夫だよ(´^ω^`) >>396
オタじゃなくても言うよー(´^ω^`) なんか可哀想な感じの終わり方になってしまった(´;ω;`) 目標が消え気力がなくなりましたって真央ちゃんの心中思うと泣ける(´;ω;`) 気力がなくなりましたって悲しすぎるね(´;ω;`)
元気出して欲しいよ(´;ω;`) 平壌2枠になった時点で厳しいとは思ったけどまさか引退とは(´;ω;`) お母さん亡くなったのもあるのかな(´・ω・`)
真央ちゃんお疲れ様大好き(´;ω;`) 真央ちゃん韓国でやる大会では調子いいことが多かったから
次こそは良いことがあるって期待してたんだけど凄い残念(´;ω;`) まだ26歳だし(´;ω;`)
プロになってもいいし解説とかやってもいいしゆっくり休んでもいいし(´;ω;`)
真央ちゃんのやりたいことやってほしい(´;ω;`) つくづくスケ連許せん(´;ω;`)
なんで在がトップなん?おかしいでしょ(´;ω;`) 寂しくなるな(´;ω;`)
時代が終わった感じ(´;ω;`) お腹すいて眠れないけど眠すぎて何も食べたくないジレンマ(´;ω;`) じえが貼ってくれたバグったハイパーオリンピック何度も見ちゃう(´^ω^`) 文字見ただけであったかいお味噌汁飲みたくなった(´・ω・`)
わかめと豆腐のやつ(´・ω・`) >>415
100m自由型とハードルと棒高跳び(´^ω^`) 全く弾けないけどピアノひきたくなってきた(´・ω・`) 仮面や鐘みたいな鬼プロで競技に挑む不器用な職人気質も
それを完成させちゃう芸術への飽くなき挑戦も良い意味で狂気じみてて好きだったよ(´・ω・`) >>406だけど間違えた平昌だった(´^ω^`)
平壌は北朝鮮や(´^ω^`) 棒高跳びとUFO 落ちてくるのがすき(´^ω^`) UFOは一定の条件で出てくる隠しコマンドらしいよ(´^ω^`) >>420
ローマ字表記が似てるから間違えて北に行く人が多いってニュースみたの思い出した(´^ω^`)
現地いくならよく調べろよと思うけど(´・ω・`) なにそれ間違えた結果拉致られたりしないか怖い:(´・ω・`): 荒川さんは現役の時タラソワのプロが難しすぎてそれを押し付けてくる?かなんかで五輪前のコーチ変更したらしいね(´・ω・`) >>424
多分欧米の方々はあまり北について知らないのかもと思った(´・ω・`)
わしだってそんなに知らないけどさ(´・ω・`) オウム病(´・ω・`)
飼ってる鳥のふん食べてた自演子やばいじゃん(´・ω・`) 今日わし一日家に一人で暇だからじえちゃん遊ぼう(´;ω;`)
お菓子買って来たからパーリィする(´;ω;`)
さみじい(´;ω;`) 見たけどなにこれドン引き(´;ω;`)
スタンガンとかヤクザじゃん(´;ω;`) >>439
お菓子食べながら薄い本読んで好きな時にお昼寝(´^ω^`)
ステキやん(´^ω^`) オーバーブッキングって航空会社が悪いでしょ?(´・ω・`)
just kill meってどういうこと?(´・ω・`) こわわわわわわ(´;ω;`)
なにこれマジ殺人未遂じゃん(´;ω;`)
しかもオーバーブッキングの理由が自社の社員乗せたいからってユナイテッド終わってる(´;ω;`) >>439
上に出てるバグったハイパーオリンピック見てると寂しくないよ(´^ω^`)
つべで探すと他の大会のバグも出てくる(´^ω^`) これ絶対人種差別だよね(´・ω・`)
最初にCPで選んだ4組も全員アジア人だし(´・ω・`) 社員乗せたいから4人降りろ→誰も降りない→ランダムで選出(なぜか4人全員アジア人)→医者が患者見なきゃいけないから降りられないと抵抗→警察とスタッフが暴行&スタンガンで気絶させて引きずり下ろす
ここまでの流れは理解したけど医者が口から血流しながらjust kill meとて繰り返してるのはどういう状況でどういう意味なの(´;ω;`) 差別だ差別だってうるさいの好きじゃないって思ってたけどマジでこの時代にこんな露骨な差別があるんだとびっくりした(´・ω・`)
そりゃ差別反対運動も苛烈化するわ(´・ω・`) 英語子いたらこの場合の「just kill me」の意味教えてー(´・ω・`)
直訳したら「ただ私を殺して」だよね?(´・ω・`)
「(そんなことするなら)私を殺せばいい!」って感じ?(´・ω・`) 英語詳しくはないけどjust kill me は痛いとか大変とかそういう悪い方向の意味で使うことが多いらしい(´・ω・`) ユナイテッド使ったことないけど怖すぎる(´;ω;`)
これが特殊な例と思いたいけど調べるほどに人種差別を感じて怖い(´;ω;`) >>452
ほうほう(´・ω・`)
痛いよ痛いよ(´;ω;`)みたいなニュアンスかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています