W*廿.廿)日1250 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1249
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1491025221/ たいーやまるぜん(´・ω・`)
ほいるまるぜん(´・ω・`) >>571
ナポリの窯っていう宅配ピザ屋が美味しい(´・ω・`)
あんまないけど(´・ω・`) >>577
あそこの結構うまいよね(´^ω^`)
この前半額キャンペーンやってたから頼んじゃった(´・ω・`) >>575
詳しくありあり(`・ω・´)
漫画から入るという発送なかったからありがたいです(´・ω・`) >>579
頑張って(´^ω^`)
特殊な意味の文字列羅列よりは頭整理しやすいかと(´^ω^`) 外務省から韓国行く人と滞在してる人注意してね勧告出たんだ(´・ω・`) わしの友達嫁に行ったんだけど大丈夫かな(´・ω・`) >>581
あばばばばば
>>582
北関連?(´・ω・`)
五輪関係で行かざるおえない人もいるだろうに大変だ(´・ω・`) >>578
前はよく頼んでたけど引っ越してきたら近所にない(´;ω;`) 昨日買ったタラと鶏肉がまだ冷蔵庫の中なんだけど明日食べて大丈夫かな?(´・ω・`) >>587
大丈夫じゃない?(´・ε・`)
明日食べないなら冷凍庫へ(´・ε・`) >>584
正しくは行かざるを得ない…(´・ω・`)
ごめんわしこういうのすごい気になるんだ(´・ω・`)
間違えてる人多いのが不思議(´・ω・`) 3日連続で油もの食べたせいかお腹痛い(´;ω;`) わしもおなかこわした(´;ω;`)
賞味期限先月末の牛乳のせいかな(´;ω;`) >>597
うん(´・ω・`)
そうだね(´・ω・`) 風が吹くとき見ちゃった(´;ω;`)
なにこの淡々とした鬱(´;ω;`)
主人公夫婦が超絶ポジティブで呑気なのが余計に怖い(´;ω;`) なんか本当に戦争しちゃいそうなのかな(´・ω・`)
こわいよー(´・ω・`) >>597
むしろそれ以外に何があると言うのか(´^ω^`) >>535
電話がなっている(´・ω・`)
あらすじはググったら詳しいのが出てくるけどカニバ要素はあるわ主人公の恋人は嫌いな教師にまず初めてをやってしまってから主人公と寝るわラストも衝撃だわで小学生だったわしは読み終わってから少し呆然としてしまった(´・ω・`)
これ小学生向けの「誰かを好きになった日に読む本」って短編集に収録されてたんだぜ…(´・ω・`)
大人になってから古本を探し出して買っちゃった(´・ω・`)
内容は鬱いけどなんともいえない余韻が残ってまた読みたくなるの(´・ω・`) >>602
それトラウマになった児童書スレの常連だった(´^ω^`) >>602
寝る前にあらすじよんじゃった(´・ω・`) >>540
わしもその話トラウマ(´;ω;`)
選ばれなかったお父さんがかわいそうすぎて(´;ω;`)
その話が載ってる本は全部ひどめの話だった気がする(´;ω;`) 家に1人だとこういうのが怖い(´;ω;`)
じえがいてよかった(´;ω;`) 4月入ってから電車内で具合の悪いお客様多発(´・ω・`) >>627
ガンガン?ぎゅーぎゅー?(´・ω・`) >>629
ガンガンだと市販薬あんま効かないしじっとしてるのが一番なんだけどね(´;ω;`) >>630
NHKで11:25から生中継だって(´・ω・`) >>631
外の空気吸ったら楽になった(´・;;・`)鼻血出たけど >>633
ガンガン系の頭痛だと鼻血出ることあるよね(´;ω;`) >>635
この間も雨降った時になったから気圧の変化が原因かも(´・m・`)とりあえず今は頭痛も治まったし鼻血も落ち着いたから大丈夫かな
じえちゃんありがとう(´・ω・`) わしも昨日頭痛くて死にそうだった(´;ω;`)
頭痛ーるも爆弾だった(´;ω;`) 厨二世界に浸りたくなって乱歩の小説が急に読みたくなってきた(´・ω・`)
有名どころはパノラマ島奇譚以外大体読んだけどマイナーでオススメある?(´・ω・`) >>639
「火星の運河」は?(´・ω・`)
有名どころかな(´・ω・`)
厨二に浸りたいなら泉鏡花もオススメ(´^ω^`) >>640
読んだ事ないから読んでみる(´・ω・`)
泉鏡花はオススメある?(´・ω・`) 江口寿史の真央ちゃんイラストめっちゃ綺麗(´・ω・`) >>643
「夜叉ヶ池」「外科室」「天守物語」とりあえずこの3つは鉄板(´^ω^`) 代引き今日来るのにお金置いてくるの忘れてた(´;ω;`)
ママンお金あるだろか(´・ω・`) >>644
見てきた(´^ω^`)綺麗
>>646
おいくら万円?(´・ω・`) >>647
6000くらい(´・ω・`)
持ってない時って小銭しかない人だから(´・ω・`) >>648
へそくりがあるから平気よ(´マωマ`) >>646
薄い本ならわしが代わりに払っとくよ(´^ω^`) >>651
鬱までいかなくてもストレス溜まってるとか(´;ω;`) 真央ちゃんの会見最後に泣いてしまった(´;ω;`) 赤旗まで質問してた(´;ω;`)
それもくだらない(´;ω;`) 台湾の人と結婚したいですか?って
知るかボケ(´;ω;`) >>657
は?(´^ω^`)
愛ちゃんにかけてるの?(´^ω^`)
どっちにも失礼だしイミフ(´^ω^`#) どんなクソリプにも笑顔で答えなければいけない選手権かよ(´;ω;`) >>661
共産党の機関紙(´・ω・`)
赤旗しんぶん(´・ω・`)
パパンが断りきれなくて一時期とってたなー(´;ω;`) 司会者「最後の質問なので選手を送り出すような質問をお願いします」
フリーランス「結婚のご予定はありますか」
司会者「……じゃあもう一つだけ、最後に送り出すようなな質問を」
台湾人「愛ちゃんみたいに台湾人と結婚したいですか?台湾に来てください!」
謎質問すぎたけど最後の真央ちゃんの涙で吹っ飛んだよ(´;ω;`) ダンカンの悪業を何気なくググって戦慄(´;ω;`) >>664
台湾人と結婚質問は台湾人の記者なのか(´・ω・`)
ならまあ仕方ないか(´・ω・`)
最後の質問にそれはアレだけど(´;ω;`) >>667
常にヤバイ感じだから麻痺してきちゃったけどもし帝都にミサイル飛んできたらわしはちぬと思う(´;ω;`) >>664
芸能人じゃないのにひどい(´・ω・`) >>670
ダンカンの鬼畜悪行で打線wwwwww
0001 風吹けば名無し@転載禁止 2014/08/22 22:25:34
1 (中) 水道橋博士に阪神のスコアブックをつけさせ、負けると気絶するまで殴った
2 (二) 猿岩石が流行っていた頃に後輩に本当に無銭ヒッチハイクをさせた
3 (左) 番組観覧に来ていたブスを後輩と結婚させた
4 (一) 後輩が寝ているアパートに火をつけてアパートは全焼、後輩は焼死寸前
5 (三) 犬小屋で裸で残飯だけで後輩に生活させる
6 (右) 水道橋博士が家を建てようとした土地にオウム真理教道場予定地という看板を立てて住民とのトラブルを起こし、結局水道橋博士は土地を手放す
7 (遊) 後輩の家で鍋パーティーをした時に後輩のペットを鍋に入れて何も知らない後輩に食べさせた
8 (捕) 後輩の父親の葬式に白いタキシードで表れ棺にイモを入れて火葬させた
9 (投) ダンカンのせいで逮捕された後輩が殺害計画を立てるも浅草キッドの二人に止められる
監督 妻が闘病中に不倫し、治療費を一切払わないと明言 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています