振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/09(日) 19:55:26.66
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0149fusianasan2017/04/09(日) 20:40:14.13
>>147
藻前は床れも舐めて埃食べてろ^−^
0150fusianasan2017/04/09(日) 20:41:28.79
>>138
えええよくやるのあ^−^
自分たちの怠惰が原因で映画ぽしゃったくせに^−^
0152fusianasan2017/04/09(日) 20:41:30.03
普通に周りからおなごとして扱われてて本人も否定しなくて服も女物着てて
なおに女体化物じゃなく体はおのこのままみたいな本たまに見かけるけろ混乱する^−^
0154fusianasan2017/04/09(日) 20:41:46.72
>>128
ママンの毛皮取り返すために放火してしとが逃げ惑うとことかホラーじょん;−;
ももろいけお;−;
0155fusianasan2017/04/09(日) 20:41:51.43
少年の日の思い出で二次創作しよう^−^
エーミールのやつ^−^
0156fusianasan2017/04/09(日) 20:42:41.42
じゃあ後追い自殺して平成の世に生まれ変わる2人で;−;
現パロしてくれ;−;
0157fusianasan2017/04/09(日) 20:42:55.79
>>143
エキノコックスは心配らけおかまいい;−;
お腹減ってんらろうのあ;−;
0158fusianasan2017/04/09(日) 20:43:07.09
>>137
攻めと受けがいちゃいちゃえっちしてる話しか描けのい;−;
0159fusianasan2017/04/09(日) 20:43:29.84
>>155
そうじきそれあんまももろくなくね?;−;
そうか君はそういうやつらったのかってセリフだけ有名らけろ;−;
0160fusianasan2017/04/09(日) 20:44:37.18
タバ6周年もめ^−^
0161fusianasan2017/04/09(日) 20:44:42.52
>>155
蝶を壊した償いのためにエーミールが主人公に体を要求する^−^
身体を重ねる内に憎いはずのエーミールに段々惹かれていく主人公
そんな主人公にエミールも絆されていく^−^
最後はハピエンで一緒に蝶を捕まえに行くお^−^
0162fusianasan2017/04/09(日) 20:45:04.30
>>155
【悲報】ぼく将、エーミールを犯す;−;
0163fusianasan2017/04/09(日) 20:45:20.33
故郷の話がまら出てない^−^
主人公とルントウについて熱く語ってた子今いないのかしあ^−^
0164fusianasan2017/04/09(日) 20:45:34.78
なおこおわた^p^
今週ももろかった^p^
0165fusianasan2017/04/09(日) 20:45:44.60
>>163
それはもう普通にぼえるから;−;
0166fusianasan2017/04/09(日) 20:45:45.81
>>155
いじめっこの蝶の標本をめちゃくちゃにしてしまったエーミールをレイクすゆいじめっこ;−;
0167fusianasan2017/04/09(日) 20:45:51.09
>>156
兵十(美大生)は自分に尽くしてくれるごんに惹かれていくが彼には前世の記憶がなくー?!;−;
0168fusianasan2017/04/09(日) 20:46:35.81
>>164
今日あ傑山がいっぱい出てきたのむれちかった;−;
いいはなしらった;−;
0169fusianasan2017/04/09(日) 20:46:53.80
直子ももろいな^−^
禰宜を葱と聞きまちまえてた漏れ;−;
0170fusianasan2017/04/09(日) 20:47:02.46
あkb00481話みたけろももろかった;−;
最近涙もろくてないてしまった;−;
0171fusianasan2017/04/09(日) 20:47:07.05
>>167
前世の記憶がないの普通らろ;−;
0172fusianasan2017/04/09(日) 20:47:27.38
なおこなんか評判いいのあ^−^
0173fusianasan2017/04/09(日) 20:47:46.90
>>163
あれはホモ的な意味では続き書くのが無粋な完成された切なホモらかあ;−;
ごんぎつねとちまって幸せにしてやろうという気は起きない;−;
0174fusianasan2017/04/09(日) 20:47:48.44
学校一の問題児つり目生意気美少年ごんと真面目だけど苦労性の兵十とトラブルメイカーで当て馬のももらち;−;
名前忘れた
0175fusianasan2017/04/09(日) 20:47:49.28
名作絵本れ二次創作ってほめ子ももいだす^−^
0176fusianasan2017/04/09(日) 20:47:54.06
>>170
まりまりぃ;−;
熱くてかまいい良いアニメれそ;−;*
0177fusianasan2017/04/09(日) 20:47:56.70
ささきき結婚かあ…^−^
0178fusianasan2017/04/09(日) 20:48:08.26
美大パロやめろ;−;
0180fusianasan2017/04/09(日) 20:48:15.86
直子今日に限って録画してのい;−;
警察24時が悪いんら;−;
0181fusianasan2017/04/09(日) 20:48:21.89
ほうきゅうかまいそう;僕;
0182fusianasan2017/04/09(日) 20:48:45.56
顔つけるのもわすれた;−;
0183fusianasan2017/04/09(日) 20:48:45.91
あけびのアニメってマガジンの主人公がおのこのやつ?^−^
0184fusianasan2017/04/09(日) 20:48:50.59
>>176
うむうむこっちこそまりまり;−;
続きもみてくお;−;
0185fusianasan2017/04/09(日) 20:48:59.24
対抗いない浮島ドミアナが公式化すると素直にもめってなるのあ^−^
0186fusianasan2017/04/09(日) 20:49:24.91
>>183
それとは別のSFアイドルアニメ^−^
0187fusianasan2017/04/09(日) 20:49:29.20
>>174
風と木の詩;−;
ごんはジルベール;−;
0188fusianasan2017/04/09(日) 20:49:35.99
>>183
ちまうやつらな^−^
宇宙れれるの設定れおなごが主人公らお^−^
0189fusianasan2017/04/09(日) 20:49:46.63
>>11
ウテナの樹璃回がそんな感じらったのあ^−^
0190fusianasan2017/04/09(日) 20:49:49.25
もめんさっきグラブル子いるって聞いたない子らけお^−^
パーシヴァルってケラにノマある?^−^
0191fusianasan2017/04/09(日) 20:49:55.40
>>177
結婚するのか漏れ以外のやつと…;−;
0192fusianasan2017/04/09(日) 20:49:55.55
>>164
リアル亀が出てきてワロタ;−;
0193fusianasan2017/04/09(日) 20:50:01.91
>>185
誰にも何も言われず空気の様にもめで終わるのあ^−^
むらやま^−^
0194fusianasan2017/04/09(日) 20:50:12.32
ジルベールといえばクッホモ^−^
0196fusianasan2017/04/09(日) 20:50:21.00
ささききがわたべききになるの?^−^
0197fusianasan2017/04/09(日) 20:50:23.95
>>159
漏れはぬっきなんらけお^−^
謝れば許されるわけじゃないとことか洋ショタが蝶の標本作ってるどことなく耽美な香りのするかんじとか^−^
0198fusianasan2017/04/09(日) 20:50:26.51
>>187
いやジルベールみたいな魔性の受けらないしパパンにももかされてない;−;
天涯孤独の風雲児ね;−;
0199fusianasan2017/04/09(日) 20:50:29.11
AKB0048あ三角関係のない女児向けマクロス^M^
0200fusianasan2017/04/09(日) 20:50:37.25
>>168
傑山けくいいおね;p;
最初周りがあんまりにも坊主かっこいいかっこいい言うからみんなあの和尚さんに夢中なのかとももったら傑山目当てれ納得した^p^
出てくる脇が良いキャラ多いからたのちいお^p^
0201fusianasan2017/04/09(日) 20:50:43.58
>>186
それならもれも見てみよ^−^*
0202fusianasan2017/04/09(日) 20:50:53.94
ささきき勿体無い;−;
0204fusianasan2017/04/09(日) 20:51:25.02
>>199
最高らないか^−^
今度みてみるお^−^
0205fusianasan2017/04/09(日) 20:51:34.87
ここにいるせいでささききとむかいりとえーきえーきの正式名称忘れる;−;
0206fusianasan2017/04/09(日) 20:52:06.23
えいきえいきはまんまらろ;−;
0207fusianasan2017/04/09(日) 20:52:07.31
えいきえいきはそのまんまらろ;−;
0208fusianasan2017/04/09(日) 20:52:09.71
兵十(美大生);−;
美大生パロやめて;−;
0209fusianasan2017/04/09(日) 20:52:10.82
ささきき結婚するの?;−;
0210fusianasan2017/04/09(日) 20:52:11.53
>>192
あの亀名演技らった;−;
0211fusianasan2017/04/09(日) 20:52:21.94
藤原紀香コースかしあ^−^
0212fusianasan2017/04/09(日) 20:52:22.05
えいきえいきのまんまん!?^M^
0213fusianasan2017/04/09(日) 20:52:26.11
えーきえーきあ変わんないお;−;
0214fusianasan2017/04/09(日) 20:52:26.47
>>192
漏れも亀はまろたお;p;あまりにも唐突すぎて;p;
でもあれを亀のお陰ら!ってならずに竜宮小僧って解釈したのは良かった^p^
0215fusianasan2017/04/09(日) 20:52:27.55
えーきえーきへの突っ込み;−;
0217fusianasan2017/04/09(日) 20:52:44.47
AKB49はどう終わったんらろう^M^
0219fusianasan2017/04/09(日) 20:52:53.96
>>212
バッタちゃんさいてー!^−^
あまとうの部屋覗きます!^−^
0220fusianasan2017/04/09(日) 20:53:00.16
>>210
亀が一番演技がむまいって言われててわろす;−;
0221fusianasan2017/04/09(日) 20:53:00.64
てちてち歩く亀きゃまま;僕;
0222fusianasan2017/04/09(日) 20:53:11.94
結婚案件なのに1字1句同じせいで連投にももわれる時ある;−;
0224fusianasan2017/04/09(日) 20:53:19.98
漆の本名も忘れる^−^
0225fusianasan2017/04/09(日) 20:53:42.46
傑山の安心感;−;
0226fusianasan2017/04/09(日) 20:53:51.62
>>217
おのこバレしたって事だけは知ってる^−^
まんまんきつきつ行くかのあ^−^
0227fusianasan2017/04/09(日) 20:53:57.71
>>217
もれも気になる^−^
設定にミリがあり過ぎて^−^
0228fusianasan2017/04/09(日) 20:54:22.67
えーん総合子れグラブルやってる子いないのお?;−;
0229fusianasan2017/04/09(日) 20:54:27.64
>>224
なんらっけ漆太郎らっけ^−^
0230fusianasan2017/04/09(日) 20:55:21.97
>>228
泣き虫ジャイ子がやってるお^M^
れもレアケラらのあ^M^
0232fusianasan2017/04/09(日) 20:55:45.79
>>185
アトクー?^−^
ドミアナオンリーワンサークルケプの突然ふってわいた公式同性婚という話に勇気をもらえた子がいた^−^
0233fusianasan2017/04/09(日) 20:55:54.62
>>228
メインストーリーれ進まなくなって詰んでる^−^
0234fusianasan2017/04/09(日) 20:56:03.76
>>226
>>227
途中まれしか読めてないのあ^M^
多分卒業するんらろうけろ今度読んでみようかしあ^M^三^M^
0235fusianasan2017/04/09(日) 20:56:12.12
>>228
パー様ノマないお^−^
ドリ感はある^−^
0237fusianasan2017/04/09(日) 20:56:30.14
直子ももしろく感じるのはまかりやすいからかしあ^p^
0238fusianasan2017/04/09(日) 20:56:38.07
>>231
ちょっとお;−;
アナルグロ注意って書いてよお;−;
0239fusianasan2017/04/09(日) 20:56:38.75
>>231
グロ注意っていえお!;−;
0240fusianasan2017/04/09(日) 20:56:45.21
>>232
作中らと押されてるけろ二次的にはドミアナなんらなそこ;−;
0241fusianasan2017/04/09(日) 20:57:04.34
直之きゅん今週もきゃままらった;−;
0242fusianasan2017/04/09(日) 20:57:08.77
なおこの亀かまいかったけろ書状のところでうまく止まるまで何リテイクしたんらろうとか考えてた;−;
0243fusianasan2017/04/09(日) 20:57:29.25
>>231
坊主しか見てなくてどこがグロなのか気付かなかった;−;
0244fusianasan2017/04/09(日) 20:57:48.01
>>242
亀さんプロらから一発らお^−^
0245fusianasan2017/04/09(日) 20:57:51.92
逆に尻穴って気づかなかった;−;
0247fusianasan2017/04/09(日) 20:58:14.77
ゲイには臭さ重要なのかな;僕;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況