振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/10(月) 23:50:32.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0275fusianasan2017/04/11(火) 00:24:36.30
>>256
イグニスが裸エプロンれ恥じらいながあ料理差し出す所かいて^−^
って言ってきて^−^
0276fusianasan2017/04/11(火) 00:24:40.47
PASMOユーザーらけおケラかまいくのい;−;
0277fusianasan2017/04/11(火) 00:24:45.93
漏れ処女捧げたかれぴとそろそろ別れそう^−^
0280fusianasan2017/04/11(火) 00:25:11.19
>>273
擬人化にも限界があるんら^−^
0281fusianasan2017/04/11(火) 00:25:19.67
>>277
聞いてないから言わなくていいお;−;
0282fusianasan2017/04/11(火) 00:25:29.51
舞浜アンフィーシアターれワイヤーの点検中に死亡事故らって怖い;−;
しかも進撃の舞台のアクション担当の人っぽい;−;
0286fusianasan2017/04/11(火) 00:25:55.81
>>277
イニシエーションラブ読もう^−^
0287fusianasan2017/04/11(火) 00:25:59.45
>>273
こういう二人らったらお茶の水博士受けのほうが流行るんらろうな;−;
0288fusianasan2017/04/11(火) 00:26:05.32
>>282
進撃ってアニメの作画監督も死んでたおな^−^
0289fusianasan2017/04/11(火) 00:26:06.13
ばびれすそこまれ処女を有り難がってんのオタクくらいらお;−;
0293fusianasan2017/04/11(火) 00:27:04.75
リベラルどもがイスラム教徒を差別せずに受け入れるべきって言ってんらけど^−^
イスラム教自体はぬごい差別的な宗教らおね^−^
0296fusianasan2017/04/11(火) 00:27:23.42
結構名前にIC入ってるの多いのあ^−^
やっぱり意識してんらな^−^
その中れひときわ目立つ福岡市交通局の「はやかけん」^−^
0298fusianasan2017/04/11(火) 00:27:44.48
スタミュもわた^−^
執着ホモ描写が安定しているお^−^
このアニメ新ケラ立たせるのめっちゃむまい^−^
0299fusianasan2017/04/11(火) 00:27:46.59
>>273
縦に目デカの男はもう皆だいじっこに見えるようになった^−^
0301fusianasan2017/04/11(火) 00:27:54.51
クソウザい受けを見て気分悪くなって帰ってきた;−;
攻めは素敵なしとらなあ漏れの尊敬してるしととくっついたらぬげえお似合いのケプになるんらろうのあ
攻めとそのしとがくっつけるように手伝ってあげよう;−;
あれ?なんれ攻め怖い顔してるの?漏れは攻めのためをももって;−;
攻めが会ってくれなくなった;−;きっとあのしとのとこに行ってるんら;−;
しどいお攻め;−;なんれ会ってくれないの;−;攻めを盗っちゃうあいつなんかもう尊敬してない;−;
攻めぇ攻めぇ;−;

ぬぜえ;−;
0302fusianasan2017/04/11(火) 00:27:57.90
naikkoかわいい^−^
0303fusianasan2017/04/11(火) 00:28:00.47
後ろのやつアトムなのん^−^
そえなあもうトビちゃん死んでうの^−^
0304fusianasan2017/04/11(火) 00:28:07.11
そう思うとICOCAって秀逸らおな^−^
ICから始まってCAードで行こかとかけてて^−^
実にいいお^−^
0305fusianasan2017/04/11(火) 00:28:09.61
>>296
やはり方言なとこがすばらしいね^p^
0306fusianasan2017/04/11(火) 00:28:21.07
JR九州のSUGOCAにはICはいってねえぞ!^−^
0307fusianasan2017/04/11(火) 00:28:24.50
鼻整形したこまちゅをももいだす^−^
0308 【豚】 2017/04/11(火) 00:28:33.89
>>289
ある程度自分も経験してればそんなこと気にしなくなってくるんらないかな
あんまり経験人数多いと引くだろうけろ^−^
0309fusianasan2017/04/11(火) 00:28:56.61
>>298
戌峰くん今日は出番あったかお?^−^
0312fusianasan2017/04/11(火) 00:29:32.37
>>308
あの振り子ほんとうになんらったんらろ^−^
振り子顔つけたおたくじゃない人らったのかなあ^−^
0314fusianasan2017/04/11(火) 00:29:46.41
○○カが多いんらな^−^
0315fusianasan2017/04/11(火) 00:29:52.32
NORCAユーザーは漏れらけ?^−^
0317fusianasan2017/04/11(火) 00:30:07.72
>>306
九州はいつも自分勝手!^−^
0318fusianasan2017/04/11(火) 00:30:09.75
受けの破瓜って要するに痔らおね;−;
0319fusianasan2017/04/11(火) 00:30:16.55
ノルカソルカ^−^
0320fusianasan2017/04/11(火) 00:30:40.07
手塚治虫の絵ってデザイン次第でぬごい今時っぽいおしゃれな絵になるのになんれ微妙に古臭い絵にしたんら^−^
0321fusianasan2017/04/11(火) 00:30:40.75
>>309
あったお^−^
単独シーンからのチーム柊でミュージカルシーンらお^−^
0322fusianasan2017/04/11(火) 00:30:42.21
漏れはかまいいからmanaca使ってう^−^
0325fusianasan2017/04/11(火) 00:31:09.06
>>318
傷とか切れたんらない?^−^
0326fusianasan2017/04/11(火) 00:31:13.12
金沢駅に自動改札導入ってニュースやってたけろ他の駅自動改札ないからどうするんらろ^−^
0327fusianasan2017/04/11(火) 00:31:13.89
>>318
たまに見るけおこの人性教育うけてないのかなって不安になる^−^
0328fusianasan2017/04/11(火) 00:31:16.17
>>321
やったー^−^
チムム柊すち^−^
0330fusianasan2017/04/11(火) 00:31:34.47
漏れちゃん気付いちゃったお^−^
Ferica規格の電子カードはIC入ってんらきっと^−^
九州のスゴカはフェリカじゃなくてサイバネ規格らからICの法則外なんら^−^
0331fusianasan2017/04/11(火) 00:31:42.23
>>318
お前…初めてだったのか^攻^
;商;
0332fusianasan2017/04/11(火) 00:31:56.44
>>320
今時の絵にしたヤンブラアニメが爆死したから?^−^
0334fusianasan2017/04/11(火) 00:32:40.61
>>332
ヤンブラもちょっと古めかしかった^−^
0335fusianasan2017/04/11(火) 00:32:44.36
ある地域ではホームドアが設置されているのにある地域では手動改札^−^
地域格差が激しい^−^
0336fusianasan2017/04/11(火) 00:33:17.60
アトムザビギニングはかなりいいデザインらとももうお^−^
内容次第ではぬげー流行る絵柄ら^−^
0337fusianasan2017/04/11(火) 00:33:18.74
神が更新なさってる;−;神の作品今回も神;−;
0339fusianasan2017/04/11(火) 00:33:35.02
アトムの絵なんれ古臭く感じるんらろう^−^
白が多いから?^−^
0340fusianasan2017/04/11(火) 00:33:41.13
はあ〜…^−^
めこりきO^−^o
めこりき^−^
0341fusianasan2017/04/11(火) 00:33:50.09
>>335
同じ駅れも新幹線口は自動改札れホームドアもあってローカル線は手動改札らお;−;
0344fusianasan2017/04/11(火) 00:34:12.50
>>332
ヤンブラ古臭いじょん^−^
デザインってキャラデザって意味じょのいお^−^
0345fusianasan2017/04/11(火) 00:34:17.08
ヤンブラの絵って漫画からして古いじょん^−^
0346fusianasan2017/04/11(火) 00:34:21.83
>>340
寝よう^−^
すべてはめこりきに通ずる^−^
0347fusianasan2017/04/11(火) 00:34:27.97
>>341
セレブとスラムのよう;−;
0348fusianasan2017/04/11(火) 00:34:49.92
やばぇ今期なんもとってねえ^−^
アトムはじまっちゃった?^−^
0350fusianasan2017/04/11(火) 00:35:05.06
かっぺは手を使えお^−^
0351fusianasan2017/04/11(火) 00:35:05.91
漏れ地元は相変わらず無人駅^−^
0354fusianasan2017/04/11(火) 00:36:02.40
>>349
はやかけん輝いてんな^−^
0355fusianasan2017/04/11(火) 00:36:02.40
>>348
アトムはまら始まってない^−^
0356 【大凶】 2017/04/11(火) 00:36:08.23
髪型がやらあ;−;
0357fusianasan2017/04/11(火) 00:36:08.29
今日もめ組の大吾を読む^M^三^M^
0360fusianasan2017/04/11(火) 00:36:49.54
>>349
北海道?のはムササビ?きゃまま^−^
0361fusianasan2017/04/11(火) 00:36:51.86
>>357
試験の辺りまれ読んだけろ先生がぬざい;−;
0362fusianasan2017/04/11(火) 00:37:00.14
>>349
なんかよくまからんけお大体にゆるキャラがついてるところに日本を感じる^−^
0363fusianasan2017/04/11(火) 00:37:02.64
お茶ノ水博士ひめ?^−^
0364fusianasan2017/04/11(火) 00:37:04.29
さもいもい^H^
0365fusianasan2017/04/11(火) 00:37:12.02
>>349
はやかけん平仮名れ目立ってるのあ^ル^
ICOCAのイコちゃんかまいい^ル^
0366fusianasan2017/04/11(火) 00:37:22.85
ファイトクラブのときのブラピみたいな体型した白人のイケメンとセックスしたい^−^
0367 【凶】 2017/04/11(火) 00:37:34.61
取り敢えずSuica使ってるのあ^−^
PASMOもあるけろ何で作ったのか覚えてない^−^
0368fusianasan2017/04/11(火) 00:37:47.63
漏れはライアーゲームを読み始めた^M^
3巻まれ無料につられた^M^
0369fusianasan2017/04/11(火) 00:37:53.12
>>357
久しぶりに読み返そうかのあ^ル^
0370fusianasan2017/04/11(火) 00:37:54.17
>>356
シリアスシーンは水ぶっかければいいお^−^
0371fusianasan2017/04/11(火) 00:38:44.59
はやかけんの異質さは歴代ガンダモのロゴを並べると鉄血らけやくざの名刺みたいって言われてたのをももいだす;−;
0372fusianasan2017/04/11(火) 00:38:47.97
鬼滅読もうと思ってるんらった^−^
いつも忘れてるけお^−^
0374fusianasan2017/04/11(火) 00:38:53.28
め組の大吾漏れ小学校に全巻あった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況