振忍下タナムばなリアル愚痴スレ★31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/11(火) 13:45:34.90
振忍下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
0503fusianasan2017/05/03(水) 23:25:16.87
漏れもタップル始めたらいいね止まらん^−^
とりまLINE教えてとか写メ交換とか会う約束した^−^
0504fusianasan2017/05/03(水) 23:29:39.82
黒歴史量産機辞めたい;−;
何を気を付ければ優雅に振る舞えるんら;−;
0505fusianasan2017/05/03(水) 23:33:02.36
>>504
余裕を持とう^−^
自分ばかり見つめないで他人を見渡す^−^
0506fusianasan2017/05/04(木) 00:06:47.18
Facebook始めた^−^
不安^−^
0507fusianasan2017/05/04(木) 00:28:44.90
>>502
漏れも^−^
ももらちの前れあかれぴ欲しいお〜って言ってるけお今の穏やかな生活がすちなんら^−^
0508fusianasan2017/05/04(木) 01:35:18.34
>>504
漏れも^−^
漏れ昔ばびれ痛すぎてしぬほど黒歴史れ^−^
痛い過去消すために大学デビューして今まできたんらけろこれはこれで黒歴史になりつつある^−^
昔はとにかく騒がしかったから黙るようにしたのと
色々コンプあったから話し方から何から何まで変えたんら^−^
そしたら周りの態度変わったし漏れも楽しいんらけろ^−^
何が本当の自分なのかと考えたらばびれまからなくなる^−^
本性知られたくなくてももらちも作れないし漏れの過去を知るしとは全員切ってしまった^−^
0509fusianasan2017/05/04(木) 04:23:48.88
>>508
むげえまかる;−;
つい最近まで行ってた職場での漏れ大人しくて真面目で天然で年上に甘え上手とか
とにかく媚び売ってたらそういう評価になって家での漏れと正反対すぎて帰るたびギャップでちにたくなってた;−;
目立たず人に嫌われずに生きたいけお根本的に人格を変えたい訳らないんら;−;
歳相応の普通のおなごになりたい;−;
0510fusianasan2017/05/04(木) 06:25:54.99
>>482
そんな漫画みたいなやっかみいやがらせあるんらひでえな^−^
0511fusianasan2017/05/04(木) 08:50:30.36
>>508
漏れすぎる;−;
若い頃は不思議ちゃんしてみたりサッパリしたケラ装ってみたり面白いことがんがって言ってみたりしてももらち増やすことに夢中らったけろ今この歳になってももうのは何だかんだ普通なのが一番らってことら;−;
なんかもう黒歴史ばびで多い;−;
0512fusianasan2017/05/04(木) 09:29:14.74
来る者拒みまくって去る者に唾吐いてるような漏れが悪いんらけろイベの頃になると毎回疎外感に苛まれる^−^
連絡とれば普通に接してくれるけろ向こうから連絡してくることの割合ぬげえ少ないし
拗ねるから連絡しましたみたいなのがぬげえ伝わってくる^−^
れもきっと伝わってくるんらなくて漏れが湾曲して受け止めてるらけなんら^−^
れもやっぽし漏れには何の声もかからないのに周りらけわいのわいのしてるの見てるのはさみちい^−^
そこれ漏れから声をかけないならハブられてるとかれはなくて漏れが自らハブられにいってんじゃんてのもまかる^−^
れもたまにさみちいお仲間入れてってするとえっ!?さみちいとかももってたの!?一人が良いんらないの!?って嫌味れもなくばびれ驚いたように言われる^−^
さみちいから仲間に入れてってオープンにできるようになりてえ^−^
0513fusianasan2017/05/04(木) 10:51:43.08
>>510
漏れが舐められやすいし普段のほほんとしてるタイポなのもあるとももうけろ
実際こういうこと言う人はいるお^−^
おのこでは見たことないけろ^−^
0514fusianasan2017/05/04(木) 11:01:10.36
からい^−^
からいって感情が取れないからい^−^
0515fusianasan2017/05/04(木) 11:40:19.97
>>513
おなごが言ってんのかお;−;
れも只の妬みらとももえるからおのこに言われるよりマシかも^−^
おのこが言うとガチれそうももってそう^−^
0516fusianasan2017/05/04(木) 11:47:11.54
>>509
>>511
人間多少は性格作ってるから気にすんなお〜とかいあれるけろそういうレレルらないんらおね^−^
漏れ昔はばびれお笑い芸人かよってくらいうるさくてずっと話してたから
黙るようにしたら周りからは優しいお姉さんみたいな評価されて^−^
お笑い芸人みたいなことしてた自分は確かにももらち作るのに必死らった部分もあるから性格作ってたことになるんらろけろ^−^
性格とか本性って何なんらろう誰が決めんらろうとももう^−^
仕事では皆仕事の性格になるじゃん^−^
漏れはあれの上にさらに猫かぶっちゃうんらおね…^−^
0517fusianasan2017/05/04(木) 16:43:02.29
今日の予定全部終わった後で嫌なこと起きて良かった^−^
漏れにあどうしようも出来ないからひたすら耐えるらけら^−^
早くミサイル落ちてこないかのあ^−^
0518fusianasan2017/05/04(木) 18:24:04.95
>>516
漏れ発達障害だから?
そういうのできないからまからんなあ^−^
いつもつねに素^−^
気を使ってガンガルタイプの人からはあいつすげー嫌い!って憎まれる^−^
でもそうじゃないタイプの人はそんなに気にしないみたい^−^
0519fusianasan2017/05/04(木) 19:34:13.34
帰省してるけお漏れ親やっぱやばえ^−^
すぐキレたり顔叩いてきたり漏れの写真撮ってしでえブスで見ててキモいってまらってる^−^
まともに親に育てられてないからこういうの悪気なく本気でやってるんらおのあ^−^
0520fusianasan2017/05/04(木) 19:35:05.42
まあ悪気がないだけで悪人らのいからいいか^−^
漏れは吐き気やばえけお^−^
0521fusianasan2017/05/04(木) 19:45:09.44
充分悪人らろ^−^
親になるための試験合格しない限り子供出来させない制度にならないかな^−^
0522fusianasan2017/05/04(木) 19:49:11.77
>>518
煽りとからなくて本当にむらやま^−^
漏れは他人に良いように思われたいって気持ちが強すぎて猫被るんらとももう^−^
らからそういうしと見たら分け隔てないし誰に対しても平等らから本当に羨ましくなる^−^
一人の人間として会話してるというか^−^
漏れは一人の嘘ついた人間として会話してる感があるから^−^
0523fusianasan2017/05/04(木) 20:28:49.78
昔は気付いてなかったけろ漏れんちの親もやべえかった^−^
常に人の悪口ばっかり言ってた^−^
0524fusianasan2017/05/04(木) 20:47:33.39
誰にも吐き出せないからここで吐き出していい?;−;
漏れコスプレ最近始めたんらけど鬱持ちの摂食障害でご飯あんまり食べられないんら;−;(150cm36kgくらい)
実家暮らしなんらけど昨日昼ごはん抜いたらもかあにものすごい勢いでキレられてもとうに電話されて次コスプレしたら勘当するって;−;
摂食障害で細いからコスプレすると褒められること多いから逆に良かったかもしれないって親に言った漏れも悪いんらけど;−;
予定あるなら断れって譲ってくれないんらけど次併せとイベベの予定二つ入ってて断れないからからい;−;
0525fusianasan2017/05/04(木) 20:52:57.55
家出てみたら^−^
0526fusianasan2017/05/04(木) 20:57:19.62
ない子を心配してくれてるんらろ^−^
断っても死なないんらし断ったら^−^
なんで実家住みなのかしらんけろ死んでもいいから趣味を優先したいなら家出な^−^
0528fusianasan2017/05/04(木) 21:00:03.43
漏れすぐ嘘つくのやばぇ^−^
癖なんらな^−^
あとからない子って〇〇らおね?って自分でも覚えてない設定を持ち出されて死にそうになったこと何回もあるおに無意識らからやめられない^−^
総合でも嘘吐きまくってる^−^
0529fusianasan2017/05/04(木) 21:03:34.97
>>524
こんなまんどくせえ奴れも心配してくれる親がいるっていいのあ^−^
0530fusianasan2017/05/04(木) 21:08:38.07
>>528
嘘ばっかりついちゃうのは何か名前ついてたような^−^
0531fusianasan2017/05/04(木) 21:18:24.97
>>524
レイヤーは基地害ってばびなんらな^−^
0532fusianasan2017/05/04(木) 21:21:26.58
>>524らけおレスくれた人たちまりまり^−^
やっぱ家出るべきらおな^−^ド地方らし;−;
今23で実家暮らしなのは病気といま職業訓練に通ってる無職らから;−;
友達とルームシェアする計画あるんらけど2年後とからかあ、単身でルームシェアも考えてみるお^−^
0533fusianasan2017/05/04(木) 21:34:52.31
はっきり言うけどコスプレなんてもまいの代わりはたくさんいるお^−^
摂食障害でガリガリで病気のせいで親に反対されてんらろ^−^
つまり病気で出られないってことらろ^−^
併せの人たちにそれを言えば良いじゃん^−^
病気で出られないことにたいしてとやかく言うような奴と付き合うのは害悪^−^
0534fusianasan2017/05/04(木) 21:36:37.84
>>528
どういう嘘?;−;
漏れは総合であった話を「ももらちの話なんらけろ〜」って嘘ついてる;−;
0535fusianasan2017/05/04(木) 21:37:09.63
なんで昼飯ぬいたんら^−^
0536fusianasan2017/05/04(木) 21:37:53.31
一松くんのお兄さんはこの世にただひとりだけ;−;
愛するお兄さんのかわりはいないお;−;
0537fusianasan2017/05/04(木) 21:39:36.46
>>534
総合子あみんなももらちだよお;−;
0539fusianasan2017/05/04(木) 21:40:00.35
一松くんの体はお兄さんと同じご飯を素材にお兄さんとおなじDNAの設計によって作られているんだから一松くんがおナニーすればいいそれはお兄さんとセクロスしてると言うことになるんだよ;−;
0540fusianasan2017/05/04(木) 21:40:54.30
漏れも他人喜ばせたくてつまらない嘘をついてしまう^−^
無価値な存在だから虚構でしか人を喜ばせられないのだ^−^
0541fusianasan2017/05/04(木) 21:41:48.84
意味ない嘘つくのと誇張する嘘つくのは別な気がする^−^
知り合いに「有名人と知り合い」って嘘ついてる子いたけろあれは自分がぬごいアピしたいからかのあ^−^
0542fusianasan2017/05/04(木) 21:42:09.91
喜んでるフリだから大丈夫^−^
会話も楽しんでるフリだし^−^
仕事も楽しんでるフリだし^−^
セクロスだって気持ちいいフリだし^−^
何もかもが嘘でできてるんらこの世は^−^
0544fusianasan2017/05/04(木) 21:43:13.91
>>541
子供の頃そういう嘘つく子いたなあ^−^
0545fusianasan2017/05/04(木) 21:45:21.29
なんで漏れは生きてるんだろう;−;
ゴルウィもあと残りわずかだというのに部屋はごみ溜め;−;
0546fusianasan2017/05/04(木) 21:45:35.15
もめん漏れこももの頃そういう嘘ついてた;−;
本当にキチガイすぎるんらけろネットで拾った写真をこれ漏れの親戚なんら!美男美女らろ!って自慢してた;−;
そんな親戚はいないのに;−;
頭おかしいとももわれて当然らね;−;
0547fusianasan2017/05/04(木) 21:45:55.79
>>545
ご飯食ってうんこしてるから生きてる^−^
性に理由を求めるな^−^
0548fusianasan2017/05/04(木) 21:46:26.07
>>545
ごみは捨てて生きよう^−^
0549fusianasan2017/05/04(木) 21:46:49.41
>>546
そういことする子て家庭環境に問題があるイメージだけど実際どうなの^−^
0550fusianasan2017/05/04(木) 21:48:53.10
ばびれかれぴできたことない^−^
見た目は悪くないとももう^−^
でも猫背れ姿勢悪いしよく変人って言われるしぬげえ臆病らし話すの苦手らし気は利かないし^−^
原因いっぱいあるのもまかってる^−^
とりあえず姿勢注意してる^−^
今度合コン行くけろ心配^−^
やっぱり怖い^−^
でも今度こそかれぴほちい^−^
お高くとまるな漏れ^−^
理想を低くしろ漏れ^−^
勇気振り絞れ漏れ^−^
0551fusianasan2017/05/04(木) 21:49:42.33
>>549
虐待とかはされてないけろ中学の頃に環境が変わって異常な見栄っ張りになった;−;
上でもいあれてたけろとにかく自分ぬげー!ってももわれたい気持ちが異常に強かった;−;
勉強や運動れきるらけなら沢山いるけろ美男美女の親戚がいるってのは
自分の努力れは得られないものらからそういう特別感がほしかった;−;
大学生になってから見栄っ張りは大分落ち着いた;−;
0552fusianasan2017/05/04(木) 21:51:41.86
>>534
どんなのって^−^
うーん例えば中学の部活をテニス部って言ってみたり最近ウォーキングにハマってるんらーとか言ってみたりゾゾタウンで買い物したとか言ってみたり^−^
全部嘘らけろべつに深い意味はない^−^
自分でも何でこんなことを言ってしまうのかまからない^−^
0553fusianasan2017/05/04(木) 21:52:53.28
>>552
テニス部はともかくそれ以外は害もなければ掘り下げられても困らない嘘らな^−^
それくらいの嘘なら大丈夫らろ^−^
0554fusianasan2017/05/04(木) 21:55:24.37
漏れ高校で友達になった隣町の子から
中学の頃通ってた塾に漏れとおなじ中学の子が一人いて漏れのことぬげえキチガイだっていつも話題にしてて
自分のことは学校でモテモテで市長やら有名人と親戚って言ってたて聞いたんら^−^
実際はその漏れとおなじ中学の子はブスの上バカで学校中で嫌われててもちろん市長とも親戚じゃなくて
市長とか一応有名人と親戚なのは漏れなんだおね^−^
わざわざ隣町の塾まで一人でいってそんな明らかにバレる嘘ついて塾でもモテモテ()てバカにされてるその子の闇深すぎて怖かった^−^
0555fusianasan2017/05/04(木) 21:56:43.40
>>554
ない子なんか恨まれるようなことしたの?;−;
0556fusianasan2017/05/04(木) 22:00:03.99
ない子に憧れすぎて頭おかしくなっちょったのかしあ^−^
市長と親戚っていうのがこももらしい^−^
0557fusianasan2017/05/04(木) 22:00:35.20
>>553
まあね;−;
実害あったら死んでたらろうけろ今のところ生きてるからね;−;
0558fusianasan2017/05/04(木) 22:05:09.84
>>554
成り代わりっぽくてきょわわ^−^
0559fusianasan2017/05/04(木) 22:13:16.47
>>555
いや漏れがキチガイな発達障害なのは事実だから見下してたんじゃないかお^−^
むしろ嫌われ者同士おなじクラスになったときはつるんでたんだけど^−^
知らない人のこと毎回何したこれしたてしゃべりちらして
マキちゃんねーモテモテなの!てチビデブブスの癖に言って頭おかしかったとももらちの談らった^−^
0561fusianasan2017/05/04(木) 22:18:29.66
>>560
カレピはいたけどモテたかといわれると知らない^−^
地元に帰るとファンクラブのみんな待ってたよwwwとか言ってくるおっちゃんたちはいる^−^
0562fusianasan2017/05/04(木) 22:20:03.00
ない子が実はマキちゃんなのでは…?その友人は本当に実在の友人ですか?^−^
0563fusianasan2017/05/04(木) 22:20:39.53
また嘘ついてる;−;
0564fusianasan2017/05/04(木) 22:21:46.21
まあ市長さんのお嬢様だしそのぐらいヨイショするおじさんはいるのかも;−;
0566fusianasan2017/05/04(木) 22:22:41.45
漏れの友人は総合子だけよ;−;
0567fusianasan2017/05/04(木) 22:23:51.05
>>554
このレベルの嘘って普通つかないと思うんだけお昔総合れ
これくらいの嘘普通つくらろバヤ?って言われてばびったのあ^−^
こんな嘘普通つかねーお…^−^
0568fusianasan2017/05/04(木) 22:25:25.97
あきらかブスなのにモテモテなの!みたいなこと吹いてくる人は会社にいるなあ;−;
会社の人には一ミリもモテてないけど;−;
〜?わたし詳しいわよ!若い頃はよくいったわよー男と!が口癖で話題マウントしてくるの;−;
0569fusianasan2017/05/04(木) 22:26:27.19
>>567
ブスがモテモテとか言ってもねえ…笑われるだけらしねえ…;−;
0570fusianasan2017/05/04(木) 22:27:34.19
もねがい^−^
かのぞにしたくなるような会話術もしえて^−^
さしすせそは知ってるけろ何か総合子の決め技ない?^−^
三十路まれあと1ヶ月で焦ってる^−^
たにし^−^
0571fusianasan2017/05/04(木) 22:28:44.85
>>570
素直に感情をだしてお話ししたらいいお^−^
0572fusianasan2017/05/04(木) 22:29:24.02
人は見た目が100%^−^
0573fusianasan2017/05/04(木) 22:29:45.77
>>570
三十路なら彼女目指すんらなくお嫁さんらないかお^−^
0574fusianasan2017/05/04(木) 22:30:03.59
見た目だけで勝負できるならよかったけどねえ^−^
0575fusianasan2017/05/04(木) 22:30:46.14
>>570
総合じゃなくてVIPでも行ったほうがいい^−^
0576fusianasan2017/05/04(木) 22:31:49.80
>>568
いるいる;−;
詳しいなら話題振ってあげなきゃと思って話振るとはぐらかされる;−;
ぜってー嘘だろ;−;
0577fusianasan2017/05/04(木) 22:35:27.80
>>571>>573
まりまり素直が一番らおね^−^
漏れさ心のどこかで王子様が迎えにきてくれるの諦めきれなくて^−^
でも現実にはそんなのなくて^−^
三十路手前にして現実に向き合う覚悟ができたお^−^
人より遅いけど^−^
口下手でも素直に明るくやってみる^−^
総合子たちまりまり^−^
0578fusianasan2017/05/04(木) 22:37:20.80
>>577
がんがれ^−^
性格いい子だなってレヌからわかるし大丈夫お^−^
0579fusianasan2017/05/04(木) 22:38:08.27
この前星野源が昔は人見知りだったけど今は自分から話しかけるようにしてる
人見知りなんですって言うと自分は話さず相手から話させるようにしてるみたいだ
人見知りはコミュニケーション上手くとれなくても良い免罪符じゃないみたいなこと言ってて
漏れも人見知りって自分で言うのやめようとももった;−;
0580fusianasan2017/05/04(木) 22:39:20.08
>>579
確かに;−;
漏れも人見知りれすって言うのはやめよう;−;
0581fusianasan2017/05/04(木) 22:42:06.67
漏れアラフォーらけお会社が今全然仕事とれてなくて今後の人生に不安^−^
まさかこの歳まで独身らとは^−^
0582fusianasan2017/05/04(木) 22:44:32.66
漏れは病気らしもう諦めてる^−^
0583fusianasan2017/05/04(木) 23:03:49.21
漏れかれぴの職業とか気にしちょう^−^
工場勤務って世間の評価どうなんらろう?^−^
漏れも社会的地位が高いわけらないけろ^−^
漏れの家族親戚がみんな揃って高給取りれお堅い職業なんらおね^−^
もし結婚したら漏れららけ浮いてしまう^−^
でも一緒にいて居心地いいのは今のかれぴらしのあ^−^
結婚って親族の付き合いもあるし結婚まれ考えるなら別れるべきなのか^−^
0584fusianasan2017/05/04(木) 23:54:40.99
漏れもアラフォー独身^−^
世間の漏れくらいの年齢の人は家庭があったりこももがいたりするのに
漏れは趣味が楽しくて正直カレピもめんどくさいからほしくない^−^
良い年して精神がこもものままなんだおのあ^−^
0585fusianasan2017/05/05(金) 00:23:58.88
>>583
工場勤務れも大手ならありら^−^
高卒れも年収1000万こえゆし福利厚生もしっかりしてる^−^
0586fusianasan2017/05/05(金) 08:21:08.95
今日もいい天気で辛い死にたい
0587fusianasan2017/05/05(金) 09:06:44.01
>>583
工場勤務ったってホンダやトヨタのスーパーエリート社員しゃまれも工場勤務大勢いるお^−^
ピンキリすぎてなんとも言えん^−^言い方ひとつらとももう^−^
0588fusianasan2017/05/05(金) 11:26:11.31
はあ^−^
0589fusianasan2017/05/05(金) 20:32:51.22
タップルれはないけど恋活アプリ漏れも始めた^−^
かれぴいない歴=年齢ら^−^
かれぴほちいよお^−^
0591fusianasan2017/05/05(金) 21:59:19.88
タップル設定年齢若くしたらぬげえいいねくるように^−^
やっぱ女は年齢か…^−^
0593fusianasan2017/05/05(金) 22:12:37.90
もれのいもーも何か鬱ぽいんだけおもしかしてって聞くと
なんれそう思ったのって返されそうでこあい^−^
でも前々からなんかこあくなってう^−^
0594fusianasan2017/05/05(金) 22:21:48.70
彼氏いないから気を使われた^−^
ふふ^−^
0596fusianasan2017/05/05(金) 22:29:04.06
恋活アプリれちょいブサイク系に惚れかけてるかもしれのい^−^
メッセれ漏れの状況を励まして応援してくれたんら^−^
今ぬげえからかったからそのメッセ読んで泣いてる^−^
漏れ二次元かれぴばっかぬっきな面食いなはずなのにろうしちゃったんらろう^−^
0598fusianasan2017/05/05(金) 22:59:13.99
リア充女子からだんだん見下されてるようになってきてからい^−^
家でゆっくりして買い物行ってもれは楽しいんだお^−^
彼氏と旅行はよかったねってももうし羨ましいけどバカにされるのからい^−^
もれはもれの価値観ってももうけどでも嫌だ^−^
狭い中でやってくの本当にむいてないお^−^
0600fusianasan2017/05/05(金) 23:32:30.54
てか漏れが恋活アプリここれ教えてからみんな一斉にやっててウケる^−^
やっぱ飢えてんらな^−^
0601fusianasan2017/05/05(金) 23:43:24.35
始めたばかりれ辞める漏れってほんと根性なし;−;
生きるってむむかしい…;−;
0602fusianasan2017/05/05(金) 23:50:16.53
>>600
もれはやってないお^−^
こういうとき皆おにゃのこなんらなーてももう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況