振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258 もつ^−^
本気塗りはおひめさま塗り絵の時に褒めてもらったけど
本気絵は漏れは好きだよって励まされる未来しか見えない^−^ もちゅ;−;
風呂はいりたくないから顔だけ洗う;−; 漏れも今描いてる絵巨頭ってないか不安になってきたからみてほちい;−;
れも本気絵本気嫁らからはぬかしい;−; 浅野本人もいないのに話題に出すのやめてくれない?^−^; >>24
一瞬で消せばらいじょうぶ^−^
もしよかったらうp^−^ 浅野はヌサっていうか惜しい顔ら^−^
パーツはかなりいい感じなのに配置が残念顔^−^ >>27
口元だらしないおばさんらった;−;
目元だけはまともらったからここで勘違いしたなと分かるのがまたからい;−; もちゅもちゅ^−^
漏れがうpしてきたいむも保存されてるかもしれないんらのあ^−^ もつ^−^
ちょっと前のスレれ見た鶴江戸色紙がますれられのい;−;
なんれ江戸貝くん死んじゃったんら;−; >>45
漏れは浅野よりは正直マシ;−;
けど誇れるもんじゃねえ;−; おーっとない娼カップル成立か!?^−^
ちょっと待ったあああ^?^ >>44
こんなかまいい子が漏れのことすちらのんて夢みたいら;−;* たぬん漏れが一番くこれ顔面偏差値低い^−^
このない子顔のがかまいい^−^ あいつよりマシって言ってても大抵はその人と同レベルか下ってこともあるからね^−^ 写真見るのこあいから浅野温子に似てるかどうからけもしえて^−^ >>51
漏れもない子みたいな大切なしとにすちって言われるまんて;//Y//; >>56
信じなくてもいいけろさあ^−^
あれで自分を美人と言えてたことがぬげえ;−;衝撃;−; >>57
大体がそうらしいお^−^
こいつと同レベルと思ってる相手より大体自分は少し下らしい^−^ 自撮りであれらから他撮りはもっとひどいんらろうのあとはももう^−^ 浅野は前に愚痴スレで本当はブサイクなことまかってるって発狂してたからそっとしといてあげよう^−^ あぶない刑事らいぬっきらった;−;
ああいうドラマまたやらないかのあ;−; >>48
ttp://pbs.twimg.com/media/CtgMV7FUIAAnp64.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CoWsg2yUkAAH4y4.jpg
ttp://i.imgur.com/cfsFGpj.png
江戸貝くんぬっきなの?^−^ ないペダはちめえ百合してるし浅野の話題は続いてるしきったねえ流れ;−; >>75
こないだの最新作の予告の
もまえと組めて最高だったよ^p^
泣かせないでよ;B;
って会話ぼえた^−^ あぶない刑事はトオルくんが出世してるんれしょ?^−^ 今朝ばーばがポテトチップス製造中止になったとか言ってたけろばびかお?^−^ 公式のしぶりん推しに苛々してたけお女体化したテイルズのユーリらとももったら苛々が落ち着いた^−^ >>84
そうかのあ;−;
漏れがたまたま見たことが無かっただけかしあね^−^ >>95
浅野よりマシらって言ってる子とは別らお^−^ 話題変えたいから歴代ぬっきケプさらさらするお^−^
稲タバ
稲ル
バッタバ
ペダペダ
バッタ総受け^−^ >>104
よくまからんのあ^−^
どっちにしろ漏れはこんなとこに顔うぷなんかしないお^−^ 漏れもいるお^M^三^M^
堅あげ買わなきゃ^M^ 漏れは^−^
タバ稲
ルバッタ
振りぶさ
かのあ^−^ ピザポテトか^−^
特にたえないかあ気にしなかったけろぬっきな子あかまいそう;−;
オレオリッツプレミアムに続く悲劇;−; のあ2泊3日くらいまれれ50代夫婦が旅するのにおすすめのところってどこ?^−^ 漏れは山比婆たんと山語句たんの愛憎渦巻いてるのがすちだったお^−^
あとしゃく紳^−^ 漏れは
ペダペダ
下手ムソ
つりキュー
がすち^Y^ 漏れは浅野をブスとはももわない^−^
ももろいからもっといろいろうpしてほちい^−^ 総合子にもしらせらお^M^
うすしおとコンソメは休売じゃないけろ何故か売り切れるほど売れてるから注意らお^M^ 2なんかにうぷして美人なんて言われるわけないんらから自業自得ら;−; >>130
漏れ昔顔面偏差値スレに晒したけろ褒めてくれたお^−^ >>86
ttp://pbs.twimg.com/media/CqOqDJ4VYAEyozc.jpg
江戸貝くんらかあね^−^ ちめえ流れすぎるんだけど^−^;
フォロワーでCP作るタイプ多そう^−^ >>116
箱根か熱海とか温泉つきのゆっくりできるとこか若いときいったとこ^−^
ハイキングとかも人気らったお^−^ >>126
ちゃんと尾ペダ前提らかあ漏れはお人好しバッタ;M;『三『 もれは今ジャガピー食べてるけろこれは影響のいのかしあ^−^ 前の初めてエロ二次描いたケプ晒す流れはももろかった^−^ >>78
はい;−;*
鶴見中尉にデレた辺りかあぼえて月島さんとのカプもありらとももってたおに;−;
よしよしぺろぺろしてもらうってかまいすぎるお;−; >>141
バーイババババーイバーイばいきんおー^−^ >>136
温泉かあ^−^
漏れは南紀とかいいかなとももったけお箱根もよさろうらな^−^ 売り切れる前にってポテチ4袋買ってきたけろ普段食べないから必要なかった;−; 温泉いいのあ^−^
冬までにケネ貯めていくか^−^ >>147
わぁい!;;3<`白^
明日から白石のモデルのしとのドラマやるんらおね;M;
楽しみら;M; >>89
トオル君出世してるけお
先輩〜大人しくしててくださいよ〜;トオル;
ってかまいいからゆゆす^−^ >>127
菅野美穂と堺雅人がいっそに寝て多部未華子がレイクされてかまいい子犬がころころされる話^−^ >>139
ペダ子が尾形しゃんをしややせにしてくれるなら漏れは身を引くお… 三;M; まんか波に乗って買っておかなきゃって気になるお^−^ >>163
子犬ころころは駄目ら;−;
見ない!;−; >>162
あり^−^
ただし宿選びは慎重に^−^ >>159
汗付きって言われて自分のことらとももうってことは汗付けてんの藻前らけなんらな^−^ >>153
こないだえーっとだお^p^;知ったばっかで新しく覚えたの使ってはしゃいでるんらろうのあ^−^ >>162
ケーブルカーとロープウエイとフェリーのコンボは中々らお^−^
温泉は普通^−^ >>161
なんらお相変わらずかまいいじゃん^−^* >>160
そうなのん!?;Y;
なんてやつ?;Y; >>169
漏れまら最新刊買ってないけおこんなかまいいこ出てきたんら;−;
なおさら江戸貝くんと絡んでほちかったお;−; >>172
漏れが他の子見てるとペダ子すぐ寂しがるから;;3ε;; あーん小鼻の毛穴があ^,,.;;;::Y::;;;,,.^ 長野に行くなら高い宿に泊まろう^−^
宿代けちると損するお^−^
旅行先として人気らからホテルたくさんあって
ぼろいし従業員がパートのおばちゃんで気が利かない^−^
シーツに血がついてたり人数分の浴衣とスリッパがなかったり
食事のスープが冷めてたり^−^ >>173
こないだのえーとだお^−^;てなあに?^−^ >>176
破獄ってテレ東れやるやしらお^M^
山田孝之らって^M^ 漏れはまんまん循環湯も汗付きネタもよくまかろん出戻り^−^ 総合で汗付きみたの数年振りら^−^
昔は使ってる子多かった気がする^−^ >>196
おん^−^
ドスガレオス狩猟で積んでる^−^ >>195
漏れもへさべさに見た^−^
大昔にうっかり汗つけて叩かれた記憶があるけどそれくらいらな^−^ どうしても新規じゃなきゃ嫌な認知バイアスおばさんこあい^−^ >>197
ttp://blog-imgs-104.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/20170408172340ef2.jpg
くさそう^−^ >>201
「ドスガレオス 誰得」でググると少しスカッとする^H^ >>179
鯉登きゅんぬごかまらから読んでね;Y;* >>204
自分が気に入らなければ新規扱いだお^−^ ほくろにタバの興収抜かれたのちょっとショック^−^
ほくろが深夜アヌメ扱いかはしらんけろ^−^ >>207
読むお;−;
前回の白石表紙最高らったかあ今回も楽しみら^−^ ダブルクロスになってニャンターの楽しさに気付いたお^H^ >>209
横らけろさすがに依存しすぎじゃない?^−^; >>211
ほくろとタバじゃさすがに地力が違いすぎるらろ^−^ ドスガレオスってそんなに憎まれるようなモンスターらったっけ;−;
PSP時代のしかやってなかったけろ;−; タバの兎虎メインじゃない群像劇れ3期あったあ絶対見るお^−^ >>169
鯉登きゅんかまいい;−;*
まんまんきつきつれ読んで来ようかのあ;−; >>206
まりまり;−;
ちょっとスカッとした;−;
倒さなきゃ進めないのは変わらないけろ;−; >>211
天下のザンプ漫画とヒットしたとはいえオリリナル深夜アニメらかあ比べるものらないお^−^ >>225
タバ子なのかタバよりぬごいほくろをやりたい黒豚なのかすらまからん^−^ >>225
似たような公開規模の深夜アヌメらから^−^
タバ深夜アヌメ映画歴代トップ10入りしてたんらお^−^ >>222
旧作のあいつを知らないけろ潜ったまま出てこねえんらもも;H;
そして魚竜種特有のキモイモーション;H; 冷凍たこ焼きにカラシマヨネーズととろけるチーズ乗っけてチンしたらむまかった^)−^ >>230
ぴんなんとか2より楽しいことが世の中にはいっぱいあるお^−^ 漏れリボの獄寺ハルとかワンパンのジェノスとか最初敵意持ってたキャラがぬげえデレるの^−^
ぬっきなんらけお今週のポロでそれがあってぼえてしまった;−;
あの漫画ももしろくないけお腐女子に沢山エサをくれう;−; >>212
ttp://mangakansou.com/wp-content/uploads/2017/04/kamui115-4.jpg
これ念視してみて^−^ >>233
禁止されてないし昔から皆付けてるお^−^
新規?^−^ >>233
えーっとだお^−^;
禁止事項じょのいんらけお^−^; >>244
似合ってるよ^−^
煽りちからあるお^−^ 手についてた茶色いのチョコかなうんこかなってももって舐めてみてチョコらったかあ良かった^−^ >>247
ももしろくないかあ打ち切られてもいいお^−^
U19とポロあもう確定みたいなもんらろう^−^ >>235
あーなんか砂漠をひたすら走り回った記憶が蘇ってきた;−; 一回らけ手にうんち付いたけろやばぇ草さらった^−^ おおおん;−;
明治のお高いチョコ緑をもう一度たえたい;−;
でもあんな贅沢品で舌を肥やしてはいけない;−;
でもでも;−; 最近のジャンプ主人公がコンビなの多過ぎ^−^
音速で打ち切られてったのもあるけろ^−^ >>263
もう一度たえてしまったら抗えないんらお^−^
買うんら^−^ >>263
ゴディバ一粒の値段らろ^−^
迷わず買おう^−^ >>263
漏れはセールの時に月3回まれダッツ買って食べてるお^−^ 風邪引いたのか生理のせいでだるいのか判断が難しいお;−;
とりあえずココア飲む;−; PxViewerのランキング見れない不具合不便^−^ 今日も一松くんは星を眺めながら兄さんの帰りをまつお;−;*
こんな腐イチコロの儚げひめひめを作るなんて公式ぬげえ;−;*
腐の事よくまかってう;−;* ゴディバ高すぎて旨さを感じない;−;
100円以下で食える日本のチョコサイコー;−;v Pixiv公式はしょっちゅう仕様変更してPxviewer作者に迷惑かけるのやめろ^−^ ポロ試し読みしてきたけおいつ打ち切られても大丈夫な構成らね^−^ >>261
ttp://blog-imgs-104.fc2.com/o/n/e/onepiecenaruto/201704081723386af.jpg
;−; >>277
外部アプリ使ってほしくのいから使用変えるんらろ^−^ >>278
1話かあ主人公の事を倒そうとすうイケメン2人組とか主人公の親友になるイケメン出てくうし^−^
主人公の天敵イケメンとか主人公に忠誠を誓うイケメンとか出てくるかあ^−^
絵が雑になっていくのと話しがむまんないのを気にしないなあおすすめお^−^ >>292
よく分からんけど主人公に都合の良さそうな世界^−^ >>296
話むまんなくてもバクマンとか流行ったしアニメもあったし^−^ 牧師がギター弾くと総合子みたいな喪女とその一家に幸運が降り注ぐアメドラももしろかった−^H^ >>283
ラッコがあれば尾形もいちころ^−^b
ラッコ狩りに行こう^−^ >>292
主人公にしか弱み見せないイケメン教師出せば総受子向けのワンチャンあるかのあ^−^
リボとか血界系のはわわ愛され主人公受^−^ >>304
総合子みたいなもじょってどんな?;Y;
漏らしてるの?;Y; 舎弟とか彼女らけがやたら持ち上げてるようなケラすち^−^
持ち上げられる規模的にあんま主人公向けらのいけお^−^ >>301
胸糞だけろつい読みたくなる盛り上がりはあったと思う^−^ タラ基地って今はユーリスレにいるんらっけ?^−^
元気かのあ^−^ よく話す子が乙女ゲーマーらって知ってしまったお^−^
漏れもやってるってカミングアウトしちゃったけど後悔^−^ >>302
無理やり交尾させないで相思相愛になる為にデートしよって発想きらいじゃのい^−^ リボーンはリボーンさんが主人公だから^−^
はわわ愛され主人公受け作品ではない^−^ ラッコは本当はインカラマッちゃんと谷垣ニシパのためらったけろ
インカラマッちゃんが照れてどっかいっちゃったせいれホモに;−; 鬼滅が主人公マンセーぬぜえって意見出てきてちょっとらけ悲しい^−^ バクマンは気持ち悪いけお確かに続きは気になった^−^
終盤のまとめはあんかあっさりらけお^−^ >>308
遠足に一人置き去りにされて行けなかったり親友と二人でパーティに行ったら親友だけモテて時間を持て甘したりするけど悪人ではない喪女^H^ >>309
漏れもすち^−^
シスコンとかブラコンもすち^−^ うーんうーん;−;
韓国の神の本やっぱり日本語がおかしい;−; >>316
そんな意見あるのかお;−;
初期あ主人公が説教ばっかされてる漫画っていあれてたのにのあ;−; >>318
からい;Y;
幸せになるならよかったお;Y; >>316
マンセー展開なのか^−^
ケラをマンセーしたりハマる取っ掛かりを見付ける前にその場を通りすぎるような作品っていもげだったから意外^−^ >>321
教科書ぽくて丁寧すぎるかつたないんらおね;p;
そこはじぬんで口調とか翻訳して意訳するんらお^p^ 主人公に間違われる主役級ケラははわわ総受けになるんらのあって流れかな?^−^ 鬼滅は妹がかまいい^−^
主人公マンセーかしあ^−^
いつもボロボロな気が^−^ 血界も笑顔が怖い人類最強クラウスちゃんが主人公らからはわわ愛され主人公受け作品ではないおお;−; >>323
10年後ランボあんな余裕ぶってるやれやれ系キャラなおに打たれ弱いヘタレなのかまいかったのあ;−;
なんでいつも片目つぶってるのかまかんないとこもぬっきらった^−^ ちゅなたんははわわ総受けらから主人公と間違われるとも言える^−^ >>331
よしよしママンれちゅよ〜いいこれしゅね〜^−^
いいこには御褒美あげまちょうね〜^−^つ蜂蜜 漏れもリボーンの正体まかるまれあリボランぬっきれした;−; >>322>>326
マンセーっていうか主人公ばっかりいい子ちゃん描写多すぎって言われ始めた感じら^−^ >>336
ぽんケプ地雷らって言ってるれしょおおおおおおお;−; 主人公受け叩く人って主人公じゃないキャラにハマってる人を見て叩くおね^−^
さっきの血界とか^−^ ちゅなたん血界の主人公っぽいケラ日本
三大主人公じゃないけろ主人公受けすちなしとが受けにするケラ^−^ >>338
天野たんのコメントをちゃんと読まないからそうなるんだお^−^ 血界の主人公ってもさっとした少年じょのいの?^−^ >>342
ああそれなあ納得ら^−^
確かに今週そんな感じらったけおあれあ猪之助と善逸がおかしいんらとももう;−;
主人公マンセーなあブラクロに敵う連載漫画ないらろってももってしまった^−^ >>351
喪前が言い出したからレスしたんだお^−^ むしろ主人公総受けって有名になるほど流行ったジャンルあんの?ってレベルでしか数を見ない気がする^−^
大抵人気ケラって主人公周辺のキャラおな^−^ リボーンって主人公リボーンなの?^−^
ドラえもんの主人公がのび太みたいなノリれツナたんかとももってた^−^ >>355
違うんだおなあ^−^
知らないなら黙ってて^−^ ランボさんがおなごたちとお風呂入ったあとおっぱいがいっぱいらった!って言うんらけろ
その時山本がこっそり赤面してたのがかまいかった;Y; >>361
ドラえもんの主人公はドラえもんですお^−^ >>361
名目上あリボーンらしいけろ実質ちゅなたんらおね^−^ >>354
ブラクロほんとミリ´−`
あのおっさんがモテモテなのもミラ´−` まあ主人公は多少なりとも持ち上げられてないとそれっぽく見えないとももう^−^
露骨すぎると寒いってのはまかるけお^−^ リボーンはダブル主人公かとももってた^−^
内容的にはそうらとももうけど天野たんはリボーン主人公って言ってるんらおね^−^ のあFF15やったことないけろおのこ4人がひたすらキャッキャしながらドライブして自撮りする話っぽいかあ腐女子に優しいゲムムなのかしあ^−^ 主人公が人気力で主人公の座を乗っ取られた漫画とかあるのかしあね^−^ >>360
この絵の口元見てるとなんか不安になってくる^−^ リボーン内容がなさすぎてなんで流行ってるのか不明らった^−^ >>378
ふぞしに優しいけろ一応両思いヒロインはいるお;Y; 山本あのキャラデザでキリッとした目じゃなくて大きな目なのがかまいいおね^−^
中学生らかあなんらろうけおかまいいお^−^ >>346
ママンがせっかく用意したんらかあ逃げんなクソガキ^−^ >>390
かまいいねえ^−^
かまいいねえ^−^* >>396
声優があの役のせいで病んでたらしいのは知ってる^−^ 主役じゃねえけろラブコメは人気でくっつくヒロイン変わった言われてるのいくつかあるおな^−^ REBORNあ未来編まれあももしろかったかあ;−;
未来編あ長すぎてむまんない継承編あぬつうにむまんないアルコバレーノ編あももしろいおに短い;−; ポテチのしおとごま油味もいしい^−^
梅とごま油味あちょっと詰め込みすぎかとももったけおやっぱりシンプルのが良いな^−^ >>375
二巻だけたちよみしたんらけお;p;
カプの当て馬になりたい話と
つづいさんが会社の人にした友達と彼氏のデートの話が思い出して見たらキャラとだったって話すき;p;
ゾフ田さんは発音がちがった;p; >>405
あーん漏れのれすう!;−;三;−;
半分に分ける?;−; リボもD灰も最初の1年くらいは読んでたお漏れ^−^ ばびれ種死いらなかったのあ^−^
種できれいに終わったのに^−^ ひっそりと爆破された了ヒバ;Y;
すちらったんらけろのあ;Y; ロンシャンとパンテーラの組み合わせかまいかったしすち^−^
黒曜編のあとゲグに戻ってしばらくしてまたシリアスってやれば良かったおに^−^ 継承編ばびいらなかったお^−^
寿命縮めた気がする^−^ 前読んだラノベ明らか打ち切りらったけお気に入ったヒロインが一番希望ある感じれ^−^
ツンデレおなごがもろフラれててちょっとラッキーな気分になった^−^ >>419
もう十分過ぎるほど続いてたから順当^−^ 未来に行くぐらいであまりに絵がキラキラしてきて読むのやめちゃったのあ^−^ 種って原作者いたんら^−^
商業的理由の寄せ集め集団が継ぎ接ぎれ生み出したキメラれキャラに愛ある作り手はいないイマゲらった^−^ あの子すちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;−; D灰はリナリーの髪が短くなる前後の話がからくて脱落した^−^ >>426
ちゅなたんと京子ちゃん顔一緒だったね;−;
ちゅなたん受けのももらち喜んでた;−; >>427
わーいまりまり;−;
右れも左れもいいお;−; >>438
心臓のある方がいいとかこだわりはないの?^−^ >>409
指輪ってどこらっけ?;−;
ヴァリアー編のこと?^−^ 五十嵐大介のディザインズぬげえももろい;Y;
動物とかすちな子は読んでみてね;Y; >>416
爆破なんてあったっけ?;−;
了ヒバ漏れもぬっきお^−^ >>431
誰!?;−;
>>437
;;3<`あの子^ >>425
>>423
あなる;−;
漏れジン田になってしまう^−^ Dグレ絵柄ころころ変わりすぎてついていけない^−^
私も、神田も。^−^ でぐれの類似品の時間の支配者夏のアヌメになるかあ誰か見てね^−^
ttps://pbs.twimg.com/media/C76EZygUwAAcksO.jpg >>448
了平が未来れ華ちゃん?とケクンしてたんら;Y; >>453
じょあ右脳派か左脳派かとかのこだわりなんらね;−; >>426
黒曜ぐあいの泥臭い絵いいおね^−^
バトルもトンファーとかバットとかれ見やすかったけお終盤なにやってるかまからんかった;−; >>456
了平ドリ子の漏れもひっそり爆破された^−^ >>456
それさあ^−^
ぬげえ残飯感あるおね^−^ >>458
右脳には右脳の良さがあるし左脳には左脳の良さがあるんらお;−; >>459
リボ子にはあの頃の絵柄不評だったお^−^
ヴァリアー以降くらいからむまくなったなあとしみじみされるようになってた^−^ >>456
あの未来あ未来編終わった時点れなかったことになったかあ大丈夫大丈夫;−; リボ途中展開テニヌ化というか迷走してなかった?;−; >>455
真ん中の人ぬんげえおっきしてる!?てももっちゃった;−; >>467
くそこん;−;
そう見えてきちゃった;−; 待って;T;無理;T;初めてあった飲み会で漏れが美人すぎて付き合いたいって行って一回デートしたおのこが他の女と結婚した;T;
趣味結構合ったし顔とか好みじゃないけどまあ将来的にはありかもて思ってたのに;T; >>464
漏れも当時リボ子らったけお当時かあぬっきらったかあ一括りにしないれほちいお;−;
確かにあのおなご受けする絵になってかあ絵についての絶賛が増えたけお;−; ダメらリボ子の首ボキボキAA見つからのい;−;
どっかに保存はしてあるはずなんらけお;−; リボーンはホモとドリ人気ぬごかったけど最後の最後に人気ケラのノマノマ展開らったね;−; ルルーシュ受け以外はちねって感じのザンルらった;−;
なつい;−; >>471
付き合ってもいないくせにキープした気になってるアホ女;−; >>472
漏れもリボ子だったけお初期の絵がすちって言ったら叩かれたからてっきり^−^ リボーンノマなんかあったの?いつか読もうとももってたおに^−^
ヒバリツナ獄寺山本骸辺りにはないおね?^−^ >>473
/⌒ヽ
ノΘヮ・ソ <どんな展開でもついてこれますよね!
,'´ ̄ (
人 \ ベキベキ <あまのたーん
/ \__~ ̄ヽ| (^ ) (^p^ ) <あまのたーん
/⌒ヽ⊂ ゛ ̄ヾヽ ⊂ ヽ ⊂ ⊂ |
( ノ,,_| ∩ |/ | ∩| |∩ |
( '⌒, ∪ ∪つ. ∪∪ . ∪∪ >>471
ババアのくせに将来的にはとかほざいてんじゃねえ;−; >>479
成立はしてないお^−^
両親とリボビアとγユニくらい?^−^ >>483
まりまり!^−^
懐かしいのあ…^−^ >>471
いやいやそこは男と結婚したらろ^−^
式に呼ばれてやっぱり心に嘘はつけなかったお前のおかげで真実の愛に気づけたありがとうって
愛のキューピット扱いのスピーチされて祝福するしかなかったくらいやらないと嘘松っぽくない^−^ >>488
まかるお初期はすち^−^
初期はね^−^ ノマ展開来るとぎゃーってなる自分がちもくなるしかといって割り切れずれほんとちめえ;−;
別腹れすちなケプなら平気なんらけお^−^ >>490
れもこの二人未来編れも現代れも両思いらおね;−; >>492
過酷というかぬまんねえというかトンデモというか^−^ ノマ展開はいいんら^−^
ぽっノマが嫌ならけ^−^ 受け攻めのどっちかが被ってるとして別腹れホモをすちになる事はあっても別腹れノマをすちになる事は絶対無い^−^ どっちかというと展開の過酷さよりどんな展開でも
作者である天野たんマンセーの姿勢を貫く呪子を揶揄したああ^−^ たしか溶岩風呂あたりれリボに振り落とされる子続出してたところれほくろハジコンって流れらったような^−^ 京子ちゃんいいこなのはまかるけろぼえねえ^−^
くっつくならハル^−^ >>502
ちゅなたんと京子たんの顔が全く同じ^−^ >>502
らめれはない^−^
ちゅなたんが人気出過ぎて京子ちゃんがちらわれただけ^−^ FF15の優しい世界貼るか^−^
プロンプト 「いや、大丈夫じゃない!拾ったキノコみんな湖に落とした…!!!」
ノクト「……まあ生えてる場所は分かったし、イグニスもそれで喜ぶだろ」
ノクト「キノコの話を覚えてたってだけで充分。俺は全く記憶になかったしな」
プロンプト「ごめん。ノクトも必死に探してくれたのにさ」
ノクト「ん。俺たちはしっかり働いた!戻って教えてやろーぜ」 リボーンの展開が過酷って鬱展開ってんらのくて電波展開とかそれ系?^−^ >>377
何となくプロンプトっぽいというかプロンプトがリボにいそうなケラというか^−^ 初期のモブ顔ちゅなたんの話したらアンチ扱いされたももいで;−; 別に京子ちゃんちらわれてないお^−^
髑髏たんはわりとちらわれてたけどそれでもすちな子も多かったし^−^ >>512
もまも^−^
バトル編からしか認めない空気あったおな^−^ イグママあ甘やかすなおって言われても甘やかしちゃうタイポ^−^ 漏れスクアーロぬげえすちらったけど短髪の方がすちって言える雰囲気らなかった^−^ リボーンの話はまからのいけろ女ケラの服が今風れかまいかった記憶^−^
テレビやファッション誌をよく見てたのかしあ^−^ >>517
漏れは普通に言ってた^−^
スクワーロが短髪ならデノスクやってたとももう程度にはかまいいとももうお^−^ >>521
山本レイクとかツナのお父さんレイクとからないの^−^ エルドラ揃えてるけお何がももしろいか聞かれたあ困る^僕^
制服デザインはリボの頃からすち^僕^ >>520
笑い事じゃねえんだおばびで^−^
ヒロインよりかまいいとか言われ出して地獄だお^−^ リボって連載時ぬげえ仲間を大事にしてるいまげらったけお前一気読みしたあ
最後まれ守護者全員れ一丸になることなかったのぬげえクセがあるとももったのあ^−^
ちゅなたんが仲間がいる!って締めてたけお殆ど仲間とももわれてないしちゅなたんもももってないとももう^−^ >>524
ああいう心が乾燥してるタイプの男は苦手です;T; >>525
何がももろいの?^−^
アニメもすぐ切ってしまった^−^ 冴えない非モテおのこと学校のマドンナ美少女の顔面が完全一致;−; >>523
漏れがいたときはスクアーロスレ髪マンセーらったんら^−^
漏れも短髪のままらったらディノスクいいのあ^−^ 手元にまら読んでない漏れカプエロ本があるおについつい支部を見てしまう^−^ 僧侶のエロアニメでミサワがエンドカード描いててまらっちゃった;−; >>532
つまりちゅなたんは学園のマドンナ!?^−^ >>536>>538
これこれこういうやつう;−; >>530
うーん^僕^
ケラデザがすち^僕^
謎SF宇宙空間も^僕^ >>525
全く同じ状況ら^−^
ちょっと前に宙太が決戦に行くって言った時のおばさんの泣き顔執念を感じて引いたお^−^
イケメンも少ないしももしろくないおについ買ってしまうお^−^ もう我慢できん!獄寺を抹殺や。振り子雑談スレ;−; 当時小学二年生のいもーもがブコフでスクアーロと獄寺?のエロホモ読んでショック受けてた;−;
漏れは興奮して内容聴きまくってた;−;
スクアーロと獄寺ってみあならおな?;−; >>539
そして初期ちゅなたんの話はタブー;−; >>531
家光モブレみたいなのがタバ子の好みらろう^−^
家光がベビドでバジルちゃんを応援みたいな^−^ 懐かしい振り子時代に獄寺死亡系のスレタイれ立てたのあ^−^ リボ真面目に読んでなかったけろ髑髏ちゃんってなんれ嫌われてたの?^−^ 急にごくうさを描ける気がしたけど気のせいだった^−^
クローム髑髏が嫌われてたことは知らんけろぬげえメンヘラオタサーの姫っぽいとはももってた;−; 獄ツナぬげえぼえたシーンあったんらけろますれちょった^−^ >>543
ミミおばさん何も知らないし息子同然らからそりゃ心配はするらろ^僕^
まあ漏れもいきなりシリアスれちょっとばびった^僕^ >>553
ちゅなたんは本当はぬごいやつらないって獄寺は気づいてたけろそれでもちゅなたんの本当の器のでかさみたいなのに惚れ込んでる
みたいなエピソードと見た^−^m9 >>550
骸人気がぬごい時に骸に大切にされてそうな描写と共に登場したから^−^
そして足手まといだった^−^ >>550
髑髏ちゃんが嫌われたのは初期にポッヒロしてホモ人気トップレレルの骸しゃまと心も体もつながってて骸しゃまコスしたから
でも最終的に骸様も骸チームも髑髏ちゃんポイ捨てしてなんか別のポッヒロに走ってオワコン化した;T; つまんないけどなんかすちれ集めちゃう漫画ってあるおね^−^
漏れ的には魔探偵ロキがそれらった^−^ ツナ獄れツナ山れ獄山らったんらけろミアナな自分に酔ってるって言われたももいで^−^
振りではタミフルらったし別にそういうんらないのに^−^ 一部の頃はナルポも割とちゅなたん黒子の系譜らったおに
二部れ全力れ総受け腐を振り落としにかかったきっしー;−; 漏れはシャマ獄と山獄と獄ツナがすちらった^−^
でも今原作読み返したらツナ獄になるかもしれない^−^ 漏れは獄ツナ^−^
それか獄寺かベルかヒバリか骸ドリ^−^ >>564
魔ロキばびむまんなかったな^−^
でも漏れも買ってた^−^ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1215017.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1215021.png
古いとか言いながらも見てね^−^
どこかれ見たような感じがして懐かしいおp^−^q >>556
心配することを疑問にももってあないお;−;
泣き顔をガチに醜く描きすぎてんのに引いたって話しらお;−; >>561
木綿ぴんとこなかった;−;
ちゅなたんが獄寺くんは友達だ!って言ってた覚えはあるんらけおどんな流れらか全然思い出せない;−;
記憶失いすぎて初めて読んだみたいに新鮮に読み返せるレレルら;−; >>576
これ連載始まった当初は読んでたのあ^M^ >>574
内容もさっぱり意味わからんおね^−^
れも何故か何回も読み返したしまゆらとまゆらのとーちゃんの過去話はすちらった^−^ >>569
なんか最後の方に女の子出てきて骸さまはその女が大事みたいなことになってた気がする;T; ホモこれで初めてスマホゲーやったんらけろもう1つ何かやりたい^−^
ゲーム自体全くしないからあんまり難しくないやつがいい^−^
A3とキューとグールとおそ松らったら何がオススメかしあ^−^ 天野たんあおなごケラのむまい動かし方がまからなくて空気にさせることしかれきなかった芋毛^−^ >>583
A3ももろいらしいお^−^
ゲムム要素無視も出来るって^−^ >>579
未来編辺りからツナ獄増えたいもげはあるのあ^−^ >>585
別個体らけろまら無理そうってラブデスターバッタが言ってたのは見たお^M^ 漏れ骸がマフィア風情がってドアップれ言ってるジャンプのカラー実家にとってある^−^
サンバとかパイナップルとかれ変なイメージ付いたけおあの頃ぬげえかっこよかった^−^ >>583
へそウォ;−;
松のケラがすちならたび松も;−; クロームちゃん捨てられちゃったの?;−;
今更知った悲しい事実;−; RPGらと一緒に戦えるからヒロインにも愛着わく^−^ >>586
武装錬金の斗貴子さんは強くてけくいかったのあ^−^ >>582
それ骸じゃのくて骸に似てる初代守護者のデイモンスペードじゃのい?^−^ るろ剣の蒼紫と操ちゃんってケクンするのかのあ^−^ >>583
漏れがハマってるというらけの理由でA3をオススメしてもいいかお^−^
操作むむかしくないお^−^ >>595
ぽっお兄さんは?;−;
書生として突然一松くんの生活に闖入してきた妾腹の兄お兄さんに一松くんはイライラがとまらず;−; >>597
ほぼ確定じゃね^−^
蒼紫髪長くなってたあね^−^ ベタなヒロインよか割とスレイヤーズみたいなのが話の基準になってるとこあるかも^−^ >>583
ファテゴは?^−^
もれのTLだとみんなファテゴしてる^−^
A3とかしてるやついない^−^ ふぁてごしてて進捗らめれすって言ってる人たち;−; >>587>>591>>599
まりまり!!^−^
とりあえずA3をインストしてみるお^−^
おそ松は何個かあるおな^−^
楽そうなのやってみたいお^−^ デジキャラットぬっきらったお^−^
ちょっと最近ケラデザというか衣装が微妙に変わってて寂しかったにょ^−^ でじこって今なにしてんらろ^−^
ゲーマーズれは未だに看板ケラなんらっけ^−^ >>606
ふぁてごってfateなんちゃらおね?^−^
ファンタジー系が苦手なんらけろいけるかしあ…^−^ コゲどんぼの女子のキャラデザかまいくてぬっき;−;
ぴよ子は腐女子受けしそうなおのこ従えてたおね;−; >>617
わーい^−^*
ない子が楽しめますように^人^ ソシャゲ入れると電池ゴリゴリ減るかああんもしインスコしたくないんらけろ皆そんなハイスペックスマホなのん^−^ >>627
あのおのこられドリってたのが漏れの黒歴史^−^ >>631
^−^
2chMate 0.8.9.27/HUAWEI/PLE-701L/5.1.1/LR PKOなつい^u^
いろんな意味でうたプリの先祖らお^u^ >>629
^M^三^M^*
>>633
ふふレミパンをあげるお^M^つ 漏れあアイナナやりたいけおありなっちらかあやらない^−^
あんスタあももしろくなかったかあfgoやってうけおイケメンばっかのいいスマホゲーきてほちいのあ^−^ >>634
^M^人^M^
ぴよこに嫉妬してた;M; こげどんぼみたいな絵描けるようになりたい;−;
きゃまいい萌え絵みたいな絵;−; でじこのチャンピオンカップれぴよこ達がまずい闇鍋した回れくっそまろたももいで^−^
大福溶けてる;−;人間の食い物じゃねえ;−;あまくてすっぱくてしょっぱいぞ;−; 中華スマホ多いのあ^−^
さすが総合;−;
2chMate 0.8.9.27/asus/ASUS_Z017DA/6.0.1/LR >>641
^M^人^M^
漏れはその頃はまらドリとか腐とからなかったからそういうのはなかったのあ^M^ こげどんぼは絵柄ってかキャラデザがかまいいとももう^−^
ねーおみたいなぶっ飛び具合らけおかまいい^−^ でじこのチャンピオンカップ劇場れブラックデーの存在を知ったお^M^ 陰陽師やってる子いない?^−^
どんな感じか聞きたい^−^ こげのツイ見たら娘におねだりされてプリキュア描かされまくってるって;−;
娘がその贅沢さに早く気が付きますように;−; >>649
他にも毎月十四日辺りになんとかデーとかあってでじこがもういいとか言ってたのは覚えてる^−^ グラブルらけ放置期間置いたりしながらなんだかんだ続いてる^−^ うさだのキャラデザかまいすぎ;−;
うさ耳がヘリコプターになって飛べる設定すち;−; 漏れの初でじこあももらちが見せてくれたアニメディアとメガミマガジン;−; >>660
もまも;−;人;−;
最近のあ瞳の色がブルーになっててちまう…ってももった;−; 少女漫画雑誌のぴょんぴょん読んでたBBAいる?;−; >>644
A3絵柄が好みじゃないのとあれドリじゃのい?漏れあホモがしたいんらけお;−; 小学生の頃でじこの表紙のメガミマガジン買ったら中身がエッチでびっくりした;−; 漏れもちゃおのでじこ読んでたのあ^−^
二人別作家がやってた気がする^−^ 今のコゲが描いたPKOコレジャナイ感ぬごい;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/BNxXGHbCAAAcRuH.jpg たらいま^−^
カレピに指輪渡されてプロポーズされた^−^ >>665
もまもれ;M;
エロゲ紹介ページとかあったおね;M; >>671
えー迷う;−;
このホモが凄いみたいな話題がきたあやるね^−^ >>626
あーファンタジーきらいならやめていいかも^−^
神話ネームとか調べてたぎる!神話辞典天使辞典悪魔辞典北欧神話たぎる!ってタイプのオタ向けらかあ^−^ ドリ枠の子をホモれぬっきになっちょったらからそう;−;
逆もらけお;−; 2ヶ月風呂に入ってないしとのスレのまとめきょわわらった;−; A3はカプ名が遊戯王と被るやつがやめてくらしあって言われて改名したのは知ってる^−^ >>669
漏れはもうすぐ刻印にだしてた指輪が届くお^p^
今年は振り子の結婚ラッシュかなあ^p^ >>680
お口んなかキレイキレイしたら気持ちいーお!^−^ この頃のコゲ絵ぬっきらったお^−^
ttp://www.broccoli.co.jp/dejiko/what_img/zenin.gif >>680
がんがれがんがれ⊂^M^∩三∩^M^⊃ >>688
うさだじゃない方のうさ耳だあれ?;−; そういやアルスラーン戦記ってまだまんがやってるの?^−^ >>680
はっみっがっきっ^−^
じょ〜ずかなっ!♪^−^ 未だにPKOあ獣医師歯科医師内科医師のエリートなおに貧乏なのが謎ら;−; >>689
いちばんやる気出た^−^
やさないとバッタちゃん達もまりまり三^−^ アルスラーン戦記はNARUTOのホモカップル名を連呼させるホモ糞アニメ;−;
アニメアンチスレの理不尽なスレタイ嫌いらないお;−; スタミュのメッシュの子渡来人にしか聞こえなくてまらってしまう;M; >>694
テレ東のアニメにあったうさだあかりさんらないの?うさだの従姉らった^−^ >>702
いい人すぎて患者から治療費取れないからね;M; なんでいつもプリンたえたいって言ってるのにお土産買ってきてくれないんです^−^
なんでだお漏れのことちらいなのかおプリンプリンプリンー!^−^ まんまんぱんぱんちてええええええええええええええええ;−; つまりなるぽのほうがアスラーンをパクったクソアニメということ^−^ 最近アルスラーンにハマってナルサスで検索かけたという娘を前に
とてもかなちそうな顔するサスケェ^−^ ttp://68.media.tumblr.com/01e99855d10feea6d1b5f67cd86a3c84/tumblr_oo2n0gEGA11u6cs4no1_1280.jpg
この子男の子らしいんらけお実あ女の子な確率どれぐやいあるか判定して^−^ >>724
ピョコラ様を かいがいしく お世話し隊とPyocola Keeping Operations^M^ >>577
あなる;僕;
作画に関しては豪雨れブレてるのかな?とももってた;僕; ナルサス(カプ名)が改名?;−;
うずうちとか?;−; デジキャラットは漏れのオタクになったきっかけ;−;
あんなかまいいキャラデザれ漏れは小学生の頃に夢中になった;−;
テレ東でやってたやつはかまいくなくて見なかった;−; >>728
そうなる前に卒業したのあ^/−^
ちなみに漏れは創刊から買ってた筋金入りババ^/−^ でじこがゲーマーズのCMやってるの衝撃的らったのあ^−^
最後に待ってるにょって言ってるやつ^−^ >>746
黒髪のかまいい子が実は経産婦らったやつらっけ^−^ ぴょんぴょんはパンクポンクとかどろろんぱ中古れ買って読んだ時に名前が出てたから名前らけ知ってる^−^ ガリガリアインきゅん外したからもう歩けないんだって;−; ウェルカムトゥーウェルカムトゥー;−;
ウェルカムトゥーマイハー;−; でじこよりGAの方がももろかったお^−^
龍騎とか555と同時進行であんな頭おかしい脚本書いてた敏樹と靖子にゃんぬげえとももう^−^ そういやキリきゅんって結局おなごらったのかしあ^M^ >>750
その辺はよく覚えてない;−;
鬱らった記憶はある;−; リアルらとおのこのほうが睫毛濃いということに気づいてから
アヌメとかれおなごケラの記号として睫毛使われてるの見るたび微妙な気持ちになる^−^ ギャラクシーエンジェルもももしろかった^−^
一番最初のアヌメは露出度の規制がなかったのあ^−^ >>751
公式に少年って書いてあるかあ期待してしまう;−;
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/character/enemy.php
ジュリオ
こえ 皆川純子
プリキュアの前に立ちはだかる仮面をつけた少年。 >>755
それよりユージンが今後クーデリア好きになるってのがショックらった;−; ギャラクシーエンジェルはリアルタイムで見たっきりらけろ
未だに曲覚えててカラオケで歌えるのがぬげぇ^−^ >>770
ももったより婆しゃまらなかった;−;平均以下じゃねえか;−; >>771
クーデリアはもうアトラの妻なのに;−; 昔のアニメや漫画は良かった^−^
ムースが女らんまの服を切り裂いて裸にしていくところすちだったお^−^ 総合子^−^
11から30の中で好きな数字選んで^−^ >>765
そうでものい^−^
当時小三らったし^−^ ぴたテンなつい^−^みしゃさんと小太郎のノマのぼえていた^−^ 百均で買ってきた生タイプのふりかけむまま^−^*
ちょっとの量で味出るしコスパ最高^−^ >>774
きゃま;−;今見てもそんなに古臭くないのぬごいのあ;−; >>759
実女展開無かったかあ男の子らとももう^−^
人外らかあ性別とか些細な問題らな^−^ >>779
17^−^
漏れのあの子あ永遠の17歳^−^* >>774
下のやつ見て戯言シリーズのクビシメでいーさんが指を自分でバキボキバキィしたのももいだしたお^−^ クーデリアアトラ同性婚あいいんらけおじゃあのんれユージンあヤマギ→シノに驚いてたんら^−^ >>792
まりまり^M^
人外らったんらΣ^M^ あの同性婚でクーアトオンリーワンサクルの人が泣いたって話聞いてなんかゆゆした^−^
ミアナには無条件れ優しくなってしまう^−^ コゲどんぼって痛いイメージがない^−^
ありなっちは痛いのに^−^ >>796
知らなかったかららないの^−^
男女れもあいつがあいつをぬっきらったのかってばびることはあるし^−^ >>796
ユージンはアトクー結婚にも驚いたんらないの^−^
ユージンはそういう子ら^−^ >>796
同性婚もkってクーデリアが議員になってからじょのい?^−^ ぴたテンアニメもわったあとももらちに漫画貸してもらったら結構重い展開れびびったお;−; >>803
オンリーワンなんら!?^−^
あれだけ仲良し仲良しみたいな展開だったおにフミタン人気しかなかったのか^−^ >>691
顔も手も洗ってないらしくて顔はニキビだらけれ痒いって言っててもこもこした手は垢とかれ真っ黒に汚れてた;−;
釣りらったのかもしれないけろヤバかった;−; ギャラクシーエンジェルは今の萌えアニメみたいな子猫のじゃれあいみたいな女子関係じゃなくてももろかった;−; >>808
アトラと結婚する為に法律を変えたクーデリア?;−; >>811
二ヶ月入らないとそうなるの?;−;きょわい;−; >>811
昔の人ってそれを布でくらいしか清める方法なかったんらおのあ^−^ >>808
そんなにアトラと結婚したかったの^−^
アトクーら^−^ ぴたテンのストーリーぐぐってきたけろ
ひ孫×ひいばあちゃんと子×母と前世のノマが入り混じってたんらな;−;
主人公のひいばあちゃんが悪魔れ
その悪魔と主人公がちょっとノマってて
主人公はひいばあちゃんの息子の生まれ変わりれヒロインとノマってた;−;
つまりひいばあちゃんは自分の息子ともノマってたことに;−; ミアナれひっそりやってたとこに公式れ結婚してたとか言われたら心臓止まりそう^−^ 嘘みたいな本当の話;−;
生理の時まんまんから血が漏れ出さないように浴槽入る時はまんまん抑えてるんらけろ今日はなぜか穴に指が吸い込まれていった;−;
しかも膣圧0ればびで壁とかにふれなかったから体貫通したかとももった;−; 昔の人ってそう簡単に風呂入れなかったとももうけろそんな感じらったのかな;−;
垢れ真っ黒顔中ニキビ;−; ギャラクシーエンジェルで完璧超人のおのこが色んなフラグ立てまくるけお
危険も乗り越えまくって最後まで完璧超人らった話がぬっきらった;−; 読者投票による不人気おなごをころころする漫画まんれ休載したんらろう^−^
みしゃさん的ケラもいたおに^−^ 毎日風呂入ってたのにニキビまみれらった漏れちゃん;−; >>797
ショタジジイ;−;
ttp://tv-aichi.co.jp/fc-buddyfight100/episodes/images/28/09.jpg
ttp://tv-aichi.co.jp/fc-buddyfight100/episodes/images/28/10.jpg
ttp://tv-aichi.co.jp/fc-buddyfight100/episodes/images/28/11.jpg
ttp://tv-aichi.co.jp/fc-buddyfight100/episodes/images/28/08.jpg >>812
仲はいいけおどつき漫才みたいなノリらった気がする^−^ 最終回れヤマギが両目とも出してたけおあれれシノが生きてたあ漏れあシノヤマにおちてた^−^ ちびちび育成してたソシャゲのすじんこうリストラされたかあソシャゲはもうやらのい;−; ぬつうに同性セクロスしてそう^−^
暁の両親になるためとかそんな理由れケクンまれしねえらろ^−^ ギャラクシーエンジェルよかったのあ^−^
毎週見てた^−^ >>828
かまいい;−;これがさっきの子?;−; >>828
ほほう^M^
一番上かまいい*^M^* >>833
タイトルさらさら^−^
そんなことってあるんらな;−; 鉄血百合サークルって1つしかなかったらしいのあ;−;
とんでもない一人勝ちを見た;−; >>836
これあバディファイト^−^
さっきはった仮面の子あプリキュアアラモード^−^ 3Pの時はアトラがクーのしょじょまんとか乳首ぺろぺろして三日月がパコパコして
アトラに促されてクーはミカアトの接続部いレロレロしたりしたんらな;−; コタローくん×紫亜さんと
コタローくん×美紗さんと
ひいじいちゃん×紫亜さん(ひいばあちゃん)と
コタローくん(前世)×美紗さん;−; ギャラクシーエンジェル終わって流れれ見たでじこにハマってブラックゲマゲマ団ぬっきになってオタクになったお;−; スカイロックの主人公詐欺だけはゆゆさねえ^−^
メインでバーンと載ってる子が主役とももいきやすぐちぬ^−^
魔族と天使の間に生まれた選ばれしこももみたいな設定まで盛っといて^−^ >>848
漏れもれす;−;
総合子応援して;−; >>852
コタローくん(前世)は紫亜さんの息子らってお;−;
ドロドロお;−; >>853
らめ漏れが先に応援してもらうの;−;
総合子がんがれして!!!;−; >>848
>>853
一日ぐらい入らなくても平気らお^−^ >>848>>853
待ってるから早く入ってきなお^M^y- >>846
ttps://pbs.twimg.com/media/C33H6YRVMAAPSks.jpg
OPにあ居るけお登場あこれからみたい^−^ 「俺たち合わない」
「別にタイプじゃないし」「マジか…」
と言いながら受けの車を探して自分の車はすぐ目の前にあったのにわざわざ遠くまで歩いて行ってあげちゃう攻めのララランド系ホモ読みたい;−; >>859
ねえ言い辛いんらけお言っていい?^−^
ないこちょっと臭うお…^−^ >>859
2ヶ月まれがんがって経時的に報告よろ^−^b >>859
まら全然余裕^−^
まあただ人間の臭いって三日目から他人がくせえってももうらしいからはいっとこ^−^ ビザポテトが転売されまくってる;−;
転バイヤーなんでも目をつけるな;−; ララランドとラブホテルって似てね^−^
にに妊娠ッ/// じゃがいもって結構簡単に栽培できるお^−^
自分で作って自分で芋料理つくろうず^−^ タイプじゃないと言われて別に好きじゃないと言いつつ「は???」と怒る受けェ;−; >>861
ぬつうのアニメらったあおのこれいてほちいけおアラモードらったあむしろおなごれあってほちいのあ^−^
ゆかりさんあきらさんとレズってほちい^−^ オフロスキー見るとお風呂入りたくなくなるおな^−^ アラモードいむの子が犬だから…って外で放尿するエロ絵があってはええと思った;−; プリキュアにノマくんの?^−^
ノマ要素はゆかりさんとあきらさんが担ってるんらないの?^−^ 皮脂臭い子とか公害レレル;−;
電車乗らないれ;−; >>870
ヤフオクのぞいたら20袋15000円っての見てばびった;−; >>880
風呂が嫌っていうかそこまれ行くのがまんどい;−;あと髪乾かすのもまんどい;−; お風呂はいいんら^−^
ドライアーがまんどいの50%を満たしてる^−^ >>884
ピザポテトはおじさんのチンカス味らって;−; >>889
そこまれしなくても普通にスーパーにまだ売ってるのに;−; >>894
ココナッツサブレアイスたえてみたいのあって悲しくなったのももいらしたのれ賠償に一枚くらさい!;−; 総合を閉じて着替えを用意して風呂場まで行って服を脱ぐという過程がまんどい^−^ こんなピザポテト程度れもやっぱ転売高値れ買うしとはいるのかのあ^−^ >>901
オークションでつり上がるおじさんのチンカス;−; >>899
ない子のレヌでそんなアイスがあるのを初めて知ったお!^M^
お礼に小袋1個あげる^M^つ□ 元タバ子かなんか知らないけろいつまでもきめえネタ引っ張んなお^−^ 風呂だけはいいんらけろのあ^−^
風呂洗う ´−`
風呂入る ^−^*
風呂から出て体ふく^−^
顔の手入れ ´−`
髪乾かし ´−`
でトータルで´−`
生理だったらもうばびまんどみ強い^−^ >>908
もちゅ^−^
たいほーへーのちんぽゅ^−^ >>865
追加戦士あ妖精パティーンかのあ^−^
ttps://pbs.twimg.com/media/C5Eat-mUMAA2e9S.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C5EbWA5UcAAVprX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C5EoRxBUoAAmzAU.jpg >>908
もちゅ^−^
ゆっくり腰をこねくり回すセクロスだお^−^ 漏れ生理らったら余計風呂入りたい^−^
におい気になるし^−^ >>908
もちゅ^−^
獣ようにバックからセクロスするお^−^ >>906
あーん優しいバッタちゃんまりまり^O^*
ココナッツサブレアイスがあるって昨日の夜ルパン子がもしえてくれたんら^−^
434 fusianasan sage 2017/04/11(火) 00:54:25.26
>>416>>421
去年の秋に発売したみたいなんらけろ現物見たことがのい;ル;
http://imgur.com/mmIXIDs.jpg ララランドサントラヘビロテしすぎて踊りたくなってきた^u^ >>922
まりまり;M;
これぜったいむまい;M; 元々ピザポテトぬっきらのいけろ
たえももに下ネタからませるやつはしえとももう^−^ 鴬ペダ子ってbotじゃなかったの^−^
スレタイしえ^−^ 外務省、韓国渡航で注意喚起=北朝鮮情勢踏まえ(時事通信)
ヤバェ^H^ >>927
念^−^
漏れはピザポテトすちらったから恨みしかない^−^ >>913
冬場はこれにボディクリームと髪の手入れが加わり;−;
夏場はベビパぱたぱたそしてドライヤーが拷問;−; Ωの巣作りネタきめえ;−;
ゾワゾワすう;−;
Ωらなくてωらったらあんもし流行らなかったらろうに;−; >>924
漏れもら^H^
うた子ってやっぽし歌が好きなんらな^H^ >>934
松でセクロスって使うくらいには有名らろ^−^ >>939
どんなに頑張っても口の中ズダズダになる;−; >>945
やることなくなったからついにモロコシがたまってきたお^−^ かたあげポテトブラックペッパー無くなるってきいたかあ一応買ってきた^−^ >>947
一枚一枚ゆっくりよく噛んでたえやさい^−^ >>948
漏れもちょっとずつ貯まってきたお^M^
銀コイン装備はまらまららけろ^M^ >>951
全くそんなことないお;−;
口内炎には滅多にならないし熱いものもガンガンたえれる;−; >>949
イベはまら一週間あるお^M^
がーんが^M^ >>954
銀コインはなかなか集まらないから出し惜しみしてる;−;
お守りもある程度はためておきたいし^−^ 総合子のゲムムの流行についていけないお^−^
漏れはまだフエの序盤をやっている^−^ >>955
むしろ今のがしぼむとももう^−^
何もない間に脳内れ美化されてたから現実を見てただのカバニートらって思い知らされて去る^−^ >>956
スナック菓子たえすぎると口荒れるのはまかる^−^
漏れも口内炎はできたことない^−^ 昨日一年ぶりに松1話というか2話見たらなかなか新鮮らったお^−^
やっぱおそ松は受けかな^−^ >>958
次のアプデでお守り必要になるかもらし漏れもお守り貯めようかのあ^M^ A3ついに課金してしまった^−^
始めて一週間以内なら課金で自分の気に入ったカードピンポイントで貰えるのが良かった^−^
初回爆死よりは続ける気になる^−^ 漏れもフエやってる^−^
でも難しくなってきたかあどうしてもペースは落ちるお^−^ >>955
まだまだジャンル内は賑わってるみたいらから流行るかもね^−^ >>965
そして課金への抵抗がなくなっていくんら^M^ 松二期を最近発表って事はようやくスタッフのスケジュールがついたって事らろうかあ
少なくとも一年半はかかるともも^−^ >>969
あがる頃には笑顔のない子に戻ってるお^−^ フエ指でスライドする時四角が小さくてやりにくい時がある;−; フエ今探検者らけろすでにやばえ^−^投げそう^−^ フエたのちかったけお涙と鼻水止まらなくなってやめちゃった^M^ 枡が少ないと並び替えしにくい^−^
枡少ないと隣り合ってても結構色ちまうからのあ^−^ >>976
制作決定と放送決定はどうちまうんらろう^−^
松2期は放送決定って書いてあった^−^ もちゅもちゅ^ル^
ぬこなめこの帽子があと1つ銀コイン装備除く^ル^ ジャッジャッラッラじゃジャジャッラッラッ♪∩^u^⊃ >>993
こんなの^−^
>>996
そんなんあるの!?^−^
やべえ^−^ 1000なら漏れケプの燃料が来る^−^
実は同棲してましたとか^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 59分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。