振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/12(水) 12:36:14.09
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0054fusianasan2017/04/12(水) 13:22:18.48
北朝鮮とトランプ姫が戦争はじめたらやらねえ^−^
また円高になる^−^
0055fusianasan2017/04/12(水) 13:22:38.65
ヤンキーってマガジンにまだいそう^−^
0056fusianasan2017/04/12(水) 13:22:49.23
>>53
漏れ今やったら5秒らった^−^
0058fusianasan2017/04/12(水) 13:24:15.49
>>55
チャンピオンにもいる^−^
0059fusianasan2017/04/12(水) 13:25:58.02
北は最近調子乗りすぎらしそろそろ潰れて^−^
0060fusianasan2017/04/12(水) 13:26:36.43
学校通ってるヤンキーは弱く見える;−;
0061fusianasan2017/04/12(水) 13:27:04.94
ヤンキーと暴走族ってちまうの^−^
0062fusianasan2017/04/12(水) 13:30:25.61
暴走族は新聞配れ;−;
0063fusianasan2017/04/12(水) 13:31:57.84
ひまひまら^−^
0064fusianasan2017/04/12(水) 13:32:38.56
>>54
ドル変えしてハワイいっとこ^−^
0065fusianasan2017/04/12(水) 13:33:44.03
胃が痛い^−^
0067fusianasan2017/04/12(水) 13:36:35.42
午後ローのコマンドー始まるおっ^−^
0068fusianasan2017/04/12(水) 13:36:43.07
>>62
4時に眼覚めちゃう;H;
0069fusianasan2017/04/12(水) 13:37:00.57
手でバランスとっていい?;−;
0070fusianasan2017/04/12(水) 13:37:03.80
コマンドーばびか三^−^
0071fusianasan2017/04/12(水) 13:37:23.61
>>66
漏れ2秒らった;−;
0074fusianasan2017/04/12(水) 13:37:57.94
>>68
早寝早起きが捗るお;−;
0075fusianasan2017/04/12(水) 13:38:07.14
えっ今日コマンドーなの;−;
シャワー浴びようとももったおに;−;三;−;
0076fusianasan2017/04/12(水) 13:38:09.91
もちゅ今日寒くない?((;−;))
0079fusianasan2017/04/12(水) 13:40:02.01
>>46
漏れカプ!?^−^
漏れもネオヤンキー受け固定ら^−^
0080fusianasan2017/04/12(水) 13:40:17.05
>>76
こっちは暑いくらいなんらけろ;−;
0081fusianasan2017/04/12(水) 13:41:13.35
>>80
ない子のとこの空気送ってえ((;−;))
0082fusianasan2017/04/12(水) 13:41:45.37
>>78
ぴょんぴょん跳ねちゃうんらけろ;Y;
0083fusianasan2017/04/12(水) 13:42:02.52
>>81
 (^−^) プウ
  ノヽノ) =3 '−`)ノ
  くく   へヘノ
0084fusianasan2017/04/12(水) 13:42:33.88
ネオヤンキーってあによお^−^
0085fusianasan2017/04/12(水) 13:42:34.79
35秒らったけお普通らからまあいいや^−^
0086fusianasan2017/04/12(水) 13:43:01.98
漏れも25秒らった^−^
むむかしい^−^
0087fusianasan2017/04/12(水) 13:43:21.90
お昼はサブウェイ^−^=3
0088fusianasan2017/04/12(水) 13:43:56.79
冷凍お好み焼きはごっつむまいお好み焼きが一番らね^−^
0089fusianasan2017/04/12(水) 13:44:24.15
>>83
まりまりなまあったかい´−`
0090fusianasan2017/04/12(水) 13:44:58.91
電車に座ったら隣の席のクソデヌがマックをたえはじめた;−;
せっかく座れたけろ席離れるね;−;
0091fusianasan2017/04/12(水) 13:45:23.53
最初3秒らったけお何回か練習したら55秒まれ伸びたお^−^
0093fusianasan2017/04/12(水) 13:45:55.28
まあ漏れアラフォーらし10秒できたらがんがったで賞もらえるな^−^
0094fusianasan2017/04/12(水) 13:46:09.70
>>46
承太郎と仗助か^−^
0095fusianasan2017/04/12(水) 13:47:35.80
>>94
帽子と髪の毛が一体になってるヤンキーと頭がハンバーグのヤンキー?^−^
0096fusianasan2017/04/12(水) 13:49:05.36
1秒れすら維持できないんらけお^−^
耳の石とれてるから?^−^
0097fusianasan2017/04/12(水) 13:50:05.87
普通に立つことすらできない;−;
0099fusianasan2017/04/12(水) 13:51:58.53
生活するうえで両目閉じて片足立ちする必要のいからできなくてもいいじょんとももう^−^
0100fusianasan2017/04/12(水) 13:52:03.11
休みなのれ昼から酒を飲んでいます^−^
0101fusianasan2017/04/12(水) 13:52:42.84
1分35秒できたお^−^
やや優れてた^−^
0103fusianasan2017/04/12(水) 13:53:26.75
>>94
両方クソ古いんれすけろ^−^
0104fusianasan2017/04/12(水) 13:53:40.78
社員旅行まんどい;−;
0105fusianasan2017/04/12(水) 13:54:19.38
>>99
片足れ立ってられるかって簡易健康チェックになるんらってお^−^
体調悪かったりしてもれきのいし脳の異常のチェックにもなるんらって^−^
0108fusianasan2017/04/12(水) 13:55:10.69
3DSの松のパズルゲームむずい;−;
あいつらブラック工場にしか就職しない;−;
0110fusianasan2017/04/12(水) 13:55:26.44
>>107
箱根かあ^−^微妙^−^
0111fusianasan2017/04/12(水) 13:55:52.04
>>108
しないんじゃなくてできないんらない^−^
0112fusianasan2017/04/12(水) 13:56:02.81
>>106
沖縄;−;
皆まんどいとももいつつ参加するのに幹事が企画だけ立てて自分は行かないとか言いだした;−;
0115fusianasan2017/04/12(水) 13:57:47.16
まあたのちんでこいお^−^
いっちゃえばたのちいもんお^−^
0117fusianasan2017/04/12(水) 13:58:02.28
社員旅行れ沖縄ってリッチらね^−^
飛行機じょのいと行けなくね^−^
0118fusianasan2017/04/12(水) 13:58:33.16
>>114
社長に俺は行きたくありませんて直談判したらちい;−;
くそ;−;
自腹らから漏れららって嫌なのに;−;
0119fusianasan2017/04/12(水) 13:58:48.05
漏れ静岡出身らけお社員旅行れ静岡行くことになったから欠席した^−^
0120fusianasan2017/04/12(水) 13:59:08.08
>>118
ない子も直談判しよ^−^
0121fusianasan2017/04/12(水) 13:59:17.27
>>115
初めてらからたのちんでくるお;−;
お土産買ってくるお;−;
0122fusianasan2017/04/12(水) 13:59:20.18
>>116
漏れのあの子が似てるとか言われてたの見て以来こいつら嫌い^−^
0123fusianasan2017/04/12(水) 13:59:27.19
自腹で社員旅行?^−^ばびれ?^−^
0124fusianasan2017/04/12(水) 13:59:29.18
>>118
そいつ頭おかしいんじゃね^−^
0125fusianasan2017/04/12(水) 14:00:00.91
>>116
この画像は十分ヤンキーぽい^M^
おなご向けヤンキーらけお^M^
A3は前見かけたもうちょっとヤンキーぽい子好みらったけおモブらったかああきらめた;Σ
0126fusianasan2017/04/12(水) 14:00:17.71
>>121
おんおん^−^
レポまってるお^−^
0127fusianasan2017/04/12(水) 14:00:21.70
>>103
性格らお^−^
仗助は今れも通用するいい感じの優男さ^−^*
0128fusianasan2017/04/12(水) 14:01:04.08
>>125
まさか玄武オフショ金髪ヤンキー子らないらろうな^M^
0130fusianasan2017/04/12(水) 14:02:11.45
>>127
パチンカスも怒りをコントロールできないのもノーセンキューなんれ^−^
0131fusianasan2017/04/12(水) 14:02:16.64
片足1秒;−;
生理中らし体調悪いことにしよう;−;
0132fusianasan2017/04/12(水) 14:02:19.87
>>116
おっすちな感じのホモら^−^三^−^
0133fusianasan2017/04/12(水) 14:02:52.20
>>131
漏れも生理中れ2秒;−;
体調のせい体調のせい;−;
0134fusianasan2017/04/12(水) 14:03:09.44
>>125
秋組アンサンブルの眼鏡の人かお^−^
今名前出てこないけどあの人ぬっきらお^−^
0135fusianasan2017/04/12(水) 14:03:10.05
>>129
ちまったか^M^
すまない^M^
0136fusianasan2017/04/12(水) 14:03:14.50
ジョジョケラはみんなケコイイとはももうけお同時に全員おっかないともももう^−^
0137fusianasan2017/04/12(水) 14:03:42.44
>>130
そこは数少ないヤンキー要素らろ^−^
品行方正なヤンキーがいいのん?^−^
0138fusianasan2017/04/12(水) 14:03:49.14
社員旅行って全額らなくても毎月の積み立て金とかから出すんらのいの?^−^
0139fusianasan2017/04/12(水) 14:03:52.65
>>123
強制的に旅費積み立てさせられてるから自腹らお;−;
ありえないおな;−;
0140fusianasan2017/04/12(水) 14:04:35.70
>>139
なんら普通じょん^−^
積み立てから出すのは自腹れはのい^−^
0141fusianasan2017/04/12(水) 14:04:39.89
総合子は社員旅行行ったことある?^−^
0142fusianasan2017/04/12(水) 14:04:59.31
元気らけお2秒^H^
まあ太ってるから仕方ないのあ^H^
0143fusianasan2017/04/12(水) 14:05:38.19
>>141
あるお^−^
結構楽しいおね^−^
0144fusianasan2017/04/12(水) 14:05:56.75
>>137
品行方正というかリヤルなクズさが嫌^−^
パチンカスれ金に汚いとか^−^
0145fusianasan2017/04/12(水) 14:06:11.49
社員旅行はケーロン♪^−^
0146fusianasan2017/04/12(水) 14:07:16.69
ずっと非正規なのでないです^−^
0147fusianasan2017/04/12(水) 14:07:26.82
>>134
んーん刈り上げのチンピラくん^M^
名前まからん^M^
0148fusianasan2017/04/12(水) 14:07:32.74
片足立ちいつまでもできそうらったから途中で中断^−^
とりあえず2分くらい^−^
0149fusianasan2017/04/12(水) 14:08:26.20
んひひひふふふふふへへふほほほほほほほ^−^
0150fusianasan2017/04/12(水) 14:08:43.24
露伴てんてーにイカサマれ博打ふっかけたとこは覚えてるけおパチンコのシーンなんてあったっけ^−^
読んだのだいぶ前らからますれちょった^−^
0151fusianasan2017/04/12(水) 14:09:23.92
ただのバイトらおに忘年会欠席したらえらく説教されたの思い出した^−^
0152fusianasan2017/04/12(水) 14:11:34.22
漏れも飲み会あ欠席してる^−^
すぐ失言するし飲めないしのあ^−^
0153fusianasan2017/04/12(水) 14:11:57.05
金ある奴から巻き上げる事の何が悪い!^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況