^ユ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/13(木) 12:11:23.46
※スケヲタ出禁
次スレは>>980
0408fusianasan2017/04/18(火) 13:31:20.67
溶けるの覚悟でクーリッシュ二個買ったお;−;
家帰ったらもう一度凍らせてから食べる予定ら;−;
対象アイスが爽みたいに紙パックのアイスだらけだったらやばかったのあ;−;
0409fusianasan2017/04/18(火) 14:19:14.86
>>407
最近あったかくなってきたから出勤前に公園で食べるのも楽しいかも;−;
でも日焼けするか;−;
0410fusianasan2017/04/18(火) 15:43:52.39
この時期の販促らからアイスなんらろうのあ^−^
社会人多いかあ大変ら^−^
0411fusianasan2017/04/18(火) 16:07:37.39
ローソンのラバストハッスルしちょった;−;
1時間前の漏れバヤバヤ冷静になって;−;
0412fusianasan2017/04/18(火) 16:58:22.43
他ザンルの子が描き下ろしれからあげくん抱っこしてるイラストをむらやましがってた;−;
確かに他ザンルコラボらとローソン制服着てるのはあっても
からあげくん抱っこは珍しいかも;−;
0413fusianasan2017/04/18(火) 17:04:34.22
それあ他ザンルの子あもうすちな子のローソン制服やマチカフェエプロンもう見てるかられそ;−;
0414fusianasan2017/04/18(火) 17:05:50.98
あのトンチキ衣装と作画れ相殺どころかマイナスら;−;
0415fusianasan2017/04/18(火) 17:07:54.58
れもあのトンチキ衣装結構話題になってゆというか
HMVの制服着てる絵より見かけゆ;−;
0416fusianasan2017/04/18(火) 17:07:54.88
漏れからあげくん抱っこあむれしい^−^
ティッシュの方あローソン制服にしてほしかったお^−^
0417fusianasan2017/04/18(火) 17:09:30.52
HMVのあ普通すぎてネタにあならのいからのあ^−^
ゆーりみたいな店員さんいそう^−^
0418fusianasan2017/04/18(火) 17:11:22.81
ゆーりの黒チョーカーにちょっとぼえたのれローソンゆゆしちゃう;−;
0419fusianasan2017/04/18(火) 17:12:07.28
店員ゆーりナンパして困らせたい;−;
0420fusianasan2017/04/18(火) 17:12:55.93
漏れローソンゆーりあおっぱい寄せて上げてるってももっちゃった;−;
おっぱい盛ってなんぼ;−;
0421fusianasan2017/04/18(火) 17:19:22.17
結局ステッカー貰ってきちょった;−;
家までがんがってクーリッシュ;−;
0422fusianasan2017/04/18(火) 17:21:47.10
ゆーり店員のレジれちょっとらけえっちなイメージDVD差し出したいお^−^
あくまれちょっとらけえっちなやつら^−^
AVらとゆーりあ死んだ目でスルーしそう^−^
0423fusianasan2017/04/18(火) 17:23:33.12
残念ながらたぬん視界に入ってない;−;
神陳列のヴィクトルマネージャー見てるお;−;
0424fusianasan2017/04/18(火) 17:25:36.09
なんでお;−;
顔を赤らめるくらいのサービスしてくれてもいいれそ;−;
0425fusianasan2017/04/18(火) 17:37:34.45
赤面あサービスに入ってまてん;−;
0426fusianasan2017/04/18(火) 17:39:11.14
オプション料金は払うお;−;
0427fusianasan2017/04/18(火) 17:42:16.31
マックあスマイル0円らお;−;
ゆーりも頬を染めて俯き蚊の鳴くような声れお会計1点れ4,200円れすって言うくらい0円れやってお;−;
0428fusianasan2017/04/18(火) 17:50:27.36
ない子出禁ね;−;
0429fusianasan2017/04/18(火) 17:53:45.43
マックのスマイル無くなったって聞いたけどあれちまったのかお^−^
漏れは頼んだ事ないお^−^
0430fusianasan2017/04/18(火) 17:57:19.04
マックのスマイル0円復活してたはずらお^−^
またなくなったかもしれのいけろ^−^
0431fusianasan2017/04/18(火) 18:09:24.56
漏れ昔マックれバイトしてたんらけろカップルにスマイル0円頼まれたことあるお^−^
ちなクリスの誕生日^−^
0432fusianasan2017/04/18(火) 18:28:15.12
ここの子たちの真似っこして漏れもバレエ習おうかしあってももってダンス板見てたら
上から目線のマウンティング合戦でのほほんとしたゆるい人に片っ端から噛み付いてギスギスして怖かった;−;
大人から始めた初心者ですらこうなんだからリリアやミナコてんてーは魑魅魍魎の蔓延る世界を勝ち抜いてきたんらのあ;−;
0433fusianasan2017/04/18(火) 18:43:00.87
ミナコてんてーはせつれあギスギスと無縁そうれいいおね^−^
フィギュアも観客として行ってるしゆーり育てたドヤってしてないんらろうのあ^−^
0434fusianasan2017/04/18(火) 18:46:00.39
平日の昼にミナコてんてーのスタジオで初心者主婦のおばさまたちに混じってバーレッスンするゆーり^−^
前に出てお手本とかやらされるんだお^−^
おばさまたちのレッスンが終わったら囲まれていじられて飴ちゃんもらうの^−^
0435fusianasan2017/04/18(火) 18:46:03.16
ヒロコもいるしのあ^−^
ゆーりもまりねーちゃんも小さい頃から可愛がってそうら^−^
0436fusianasan2017/04/18(火) 18:46:53.05
九州のおばちゃんも飴配るの?;−;
ユリオ大阪でいっぱい飴貰ってほちい;−;
0437fusianasan2017/04/18(火) 18:47:26.33
>>434
小学校帰りのバレリーナの卵たちに囲まれるのも捨てがたい^−^
0438fusianasan2017/04/18(火) 18:48:31.09
>>436
飴ちゃんの代わりにあごだしの素スティックもらうお;−;
0439fusianasan2017/04/18(火) 18:53:22.77
ステッカー実物見たら全部欲しくなって3人共お持ち帰りしちゃったのあ;−;
しばらくアイスには困らないお;)−;
0440fusianasan2017/04/18(火) 18:54:41.07
アイス食べながらストレッチ;−;
0441fusianasan2017/04/18(火) 18:55:56.11
>>436
ユリオヒョウ柄のおばさま洋品店れいっぱいお買い物して
ポケットに飴ちゃんや雪の宿やぽたぽた焼きいっぱい入れてもらってそう^−^
0442fusianasan2017/04/18(火) 18:56:38.53
>>434
おばさまたちの視線がゆーりのバキバキの腹筋に集まっちゃうお;−;
あんなすげーナイスバディの若いおのこそのへんにいねえお;−;
0443fusianasan2017/04/18(火) 18:59:11.20
ゆーりおばさまいるとこれバーレッスンなんかしたらいいしといないのうちの娘どう攻撃されちゃう;−;
0444fusianasan2017/04/18(火) 19:00:16.20
ミナコてんてーに紹介するしとはいなかったの;−;
0445fusianasan2017/04/18(火) 19:00:32.37
あらあゆーりちゃん今日もがんばってるわね〜^−^
ほらあの白髪のイケメン先生はおけいこいらっしゃらないのぉ?オバサンもあと10年若かったら〜^−^
アラヤダない子さんったら!^−^
冗談よオホホホ^−^
白髪じゃなくて銀髪れすお(そして少ない);勇;
0446fusianasan2017/04/18(火) 19:00:50.61
Febriのさよちゃんインタ読んだお^−^
マッドに入社した時からこれまでの監督作品を作るまでの経緯がメインれ
ゆーりとヴィクトルの関係とかキャラについてもちょこっと^−^
さよちゃんがフィギュアにはまったのが2009年頃まんれ
あの頃が全盛期のスケーターがモチーフになってるキャラが多いんらな^−^
0447fusianasan2017/04/18(火) 19:03:21.03
(そして少ない)^−^
0448fusianasan2017/04/18(火) 19:05:02.58
>>446
もちゅもちゅ^−^
さよちゃんスケートはまったの結構最近なんらな^−^
0449fusianasan2017/04/18(火) 19:09:05.07
さよちゃんは恋人とか家族とかの名前がつかない絆が描きたかったそうらけろ
漏れはもうそれ友情でよくない?とももった^−^
あとスケーターとしてはヴィクトルがありがちキャラでゆーりのが珍しいとか^−^
0450fusianasan2017/04/18(火) 19:10:14.77
友情れもいい^−^
セクロスはして欲しい^−^
0451fusianasan2017/04/18(火) 19:14:25.50
>>445
エロスのために昼ドラお勧めされてたかものあ;−;
0452fusianasan2017/04/18(火) 19:19:57.33
>>450
わんぱくでもいいたくましく育ってほしいみたいな言い方やめ;−;
0453fusianasan2017/04/18(火) 19:27:18.21
友情ともちまいそうらしのあ^−^
れんぶ引っくるめての絆なんらろうけろ^−^
0454fusianasan2017/04/18(火) 19:28:11.22
やっぽし魂で結ばれてるソウルメイトでいいんじょね^−^
0455fusianasan2017/04/18(火) 19:30:56.67
名前がつくろんな関係にもなれるけろ他の名前がついたららめな関係なんらとももった^−^
0456fusianasan2017/04/18(火) 19:33:21.60
美とエロスと想像を超える驚きと2つのLをくれる関係^−^
0457fusianasan2017/04/18(火) 19:33:28.55
よくばりセットらな^−^
0458fusianasan2017/04/18(火) 19:36:24.50
ゆーりはともかくヴィクトルにこれ以上のものあげられゆ人
この世にいないんじゃのいの;−;
0459fusianasan2017/04/18(火) 19:37:10.32
夫婦を超えてゆけってやつか^−^
0460fusianasan2017/04/18(火) 19:41:06.40
>>455
名前を言ってはいけないあの人たち;−;
0461fusianasan2017/04/18(火) 19:43:46.38
関係性にとらわれなくていい^−^
セクロスだけはして欲しい^−^
0462fusianasan2017/04/18(火) 19:43:59.47
>>459
つまり元夫婦(今は夫婦ではない)…?;−;
0463fusianasan2017/04/18(火) 19:50:43.98
セクロスあしててほしい^−^
最初気の迷いか事故らったはずが習慣になるんら^−^
0464fusianasan2017/04/18(火) 19:53:09.63
肉体の愛も大事らからね^−^
0465fusianasan2017/04/18(火) 20:00:02.88
漏れはセクロスはヴィクトル引退後がいいのあ^−^
ゆーりの渡露後リンクメイトを威嚇したり牽制したりするヴィクトルってよく見かけるけろ
ゆーりはヴィクトル狙いの人に牽制したりしないのかしあ;−;
ヴィクトルの練習着こっそりイニシャル入りの自分の練習着おすり替えておくとか;−;
0466fusianasan2017/04/18(火) 20:02:55.94
ゆーりって自分が愛されてるのまかってるかのぞみたいな行動とらない?;−;
0467fusianasan2017/04/18(火) 20:04:30.66
ゆーり滅茶苦茶独占欲強くないかお^−^
しっかり僕だけを見ててください^勇^絶対に僕から目を離さないで^勇^らお^−^
ヴィクトルがうっかり他の選手褒めた次の日に終わりにしよう^勇^らお^−^
0468fusianasan2017/04/18(火) 20:05:08.96
アナルあ引退後らとして素股あしててもいいおね?;−;
素股あゆゆして;−;
0469fusianasan2017/04/18(火) 20:05:59.81
>>465
着るときパッツンパッツンで気づくれそ;−;
0470fusianasan2017/04/18(火) 20:06:30.25
終わりにしようは前々から決めてたから関係ないれそ^−^
伝えるのはあのタイミングしかなかったとももうし^−^
唯一の生徒としての独占欲はあるらろうけろ^−^
0471fusianasan2017/04/18(火) 20:07:18.40
>>467
あーヴィクトルに近寄る人じゃなくヴィクトル本人にダメージ与えてくタイプか;−;
精神的DV;−;
ドムサブでいうところのドム;−;
0472fusianasan2017/04/18(火) 20:08:04.97
ゆーりってヴィクトルが他のしとから粉かけられてたりヴィクトルが他のしとを見てても
その相手に対して牽制はしなさそうら^−^
自分から目を離せないようにヴィクトルに対して何かする^−^
0473fusianasan2017/04/18(火) 20:08:06.72
>>468
オフシーズンもらめなの?;−;
0474fusianasan2017/04/18(火) 20:08:38.40
>>469
ゆーりの意図に気づいてかまいいのあってキュンキュンしながら無理矢理着る;−;
0475fusianasan2017/04/18(火) 20:09:23.09
>>474
ユリオが冷たい目れリビレジェを見てるお;−;
0476fusianasan2017/04/18(火) 20:10:43.86
漏れは現役だろうがオンシーズンだろうがやらせるお^−^
やおいはファンタジー^−^
0477fusianasan2017/04/18(火) 20:11:00.45
>>473
練習あるし;−;
痛くて変な力が入って怪我したらろうするんら;−;
0478fusianasan2017/04/18(火) 20:11:17.53
>>471
おわりにしようはそういう意図らねーしろっちかというとダメージ与えるんらなくて
よそ見しないように全力れ誘惑するほうじょね^−^
0479fusianasan2017/04/18(火) 20:12:09.87
やおい穴ってばび便利らおな^−^
準備もいらないし^−^
0480fusianasan2017/04/18(火) 20:12:15.50
アルェルェ〜?これゆーりのシャツだったよぉ〜?^ヴ^
0481fusianasan2017/04/18(火) 20:13:08.33
>>477
ジャンプで力を入れた瞬間や降りた瞬間漏れる;−;
0482fusianasan2017/04/18(火) 20:13:58.88
>>481
中出しすんな;−;
したらちゃんと処理しろお;−;
0483fusianasan2017/04/18(火) 20:16:06.60
ヴィクトルあゆーりが他のしとが見てる場合は静観してそうらけろ
他のしとがゆーり見てたら漏れのゆーりいいれそーって見せつけにいく方向な気がするお^−^
0484fusianasan2017/04/18(火) 20:16:07.07
>>466
あんか無意識にまかってる感あゆ^−^
無意識らからおわりにしようがろんらけ毛根にダメージ与えたかまかってない^−^
0485fusianasan2017/04/18(火) 20:17:25.61
ヴィクトルはMとOとUとKとOとNも手に入れるのがんがって;−;
0486fusianasan2017/04/18(火) 20:18:26.92
ヴィクトル的にユリオと南くんは敵れはなく
ピチットくんは警戒すべき相手^−^
0487fusianasan2017/04/18(火) 20:20:54.70
>>485
彡⌒ミ
( ;ヴ;) ノ~~mkonou
(ヽ )
 ))
0488fusianasan2017/04/18(火) 20:21:20.41
スリピ本人が寝てる隙に二人で睨み合ってたしヴィクトル的にはユリオも警戒対象には入ってそう;−;
ユリオも下克上狙ってそうらし;−;
0489fusianasan2017/04/18(火) 20:22:00.06
>>487
頭頂部はまだエブリシングーオーケーらかあ;−;
0490fusianasan2017/04/18(火) 20:25:44.78
南きゅんあ?;−;
南きゅん実家にも入り込んでるお;−;
警戒してあげて;−;
0491fusianasan2017/04/18(火) 20:28:20.75
ピチットくんはゆーりが幸せならそれれ^ピ^って感じするから
実家に帰らせていただきます^勇^な事態にならなきゃ見守ってくれそう^−^
敵に回したら一番こあそうらけろ^−^
0492fusianasan2017/04/18(火) 20:30:32.99
>>490
サインがほちいっていってう南きゅんたちをまんか冷めた顔れ見てたお;−;
0493fusianasan2017/04/18(火) 20:32:41.04
`ヴ´(金髪に赤メッシュだって?頭皮頑丈自慢かい?…好きじゃないなーそういうの)
0494fusianasan2017/04/18(火) 20:34:49.83
ユリオは現時点れはまら子猫ちゃんらからねえ^−^
アイスタイガーになったらまからんけろ^−^
0495fusianasan2017/04/18(火) 20:35:43.87
頭皮に対抗心を持つのはやめやさい;−;
0496fusianasan2017/04/18(火) 20:36:40.98
ゆーりと出会って春が来たヴィクトルはこれから夏を迎えるから夏毛になってるらけらお;−;
0497fusianasan2017/04/18(火) 20:39:58.85
冬にはちゃんと増えてくれるんれすか;−;
0498fusianasan2017/04/18(火) 20:41:37.16
こないお;−;
2人が冬を迎えてしまうなんて漏れあいやらお;−;
0499fusianasan2017/04/18(火) 20:44:37.18
ゆーりー!このカンジ俺がゆーりをリフトしてるみたいで面白いね!どんな意味なの?^ヴ^ ⊃毟
あ…あ…あ…;勇;
0500fusianasan2017/04/18(火) 20:47:13.28
ここの子たちのヴィクトルの頭皮の表現にかける情熱とバリエーションに驚きを禁じえない;−;
0501fusianasan2017/04/18(火) 20:51:28.37
手加減しない愛らお;−;
0502fusianasan2017/04/18(火) 20:56:09.21
終わりたくないおヴィクトル…まだ一緒に頭皮にしがみついてたい…;毛;
0503fusianasan2017/04/18(火) 20:59:41.43
ゆで卵にしがみついた毛;−;
0504fusianasan2017/04/18(火) 21:44:13.54
ヴィクトルあLL手に入れて毛根活性化するお^−^
ハッピーエンド^−^
0506fusianasan2017/04/18(火) 21:48:49.72
ヴィクトルの毛根についてどこよりも真剣に考えるヌレ;−;
0507fusianasan2017/04/18(火) 21:51:58.60
ほら女優さんらって完璧な美人よりちょっと隙がある方が売れるじょん?;−;
ヴィクトルもおでこという弱点があるからこそ惹かれるんらお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況