振忍稲下タナムばな漏れとあの子とヒロインスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/14(金) 00:53:09.21
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/04/14(金) 01:05:23.87
もちんこ^−^
0003fusianasan2017/04/14(金) 01:05:33.01
もちゅ^−^
不穏なスレタイ;−;
0004fusianasan2017/04/14(金) 01:05:56.22
もつ^−^
ホモケプ一筋^−^
0005fusianasan2017/04/14(金) 01:05:57.42
もつ^p^
漏れのヒロインはあの子です^p^
0006fusianasan2017/04/14(金) 01:06:12.54
もつもつ^怒^
0008fusianasan2017/04/14(金) 01:06:36.08
もちゅ^−^
漏れガチドリより受け女体化れドリる方がすちかな^−^
0009fusianasan2017/04/14(金) 01:07:22.85
もちゅ^−^
じゃあ今夜は一晩中スレタイについて語り明かそっか^−^
0010fusianasan2017/04/14(金) 01:07:24.68
もちゅ^−^
^怒^って何子なのかはまかるけろ一瞬怖い;−;
0011fusianasan2017/04/14(金) 01:07:26.85
もちゆ・T・

>>7
も値段たけえのあ・T・
0012fusianasan2017/04/14(金) 01:07:38.02
もちゅ^−^

>>982
あんか攻めーと受ーけとーのあーいだーにはーって歌いたくなる^−^
0013fusianasan2017/04/14(金) 01:07:38.55
>>7
肥のトレボ商法はいつものことらけろそれを超えるものを出してきたのかお…^−^
0014fusianasan2017/04/14(金) 01:07:43.81
>>7
たっけえ;−;
時計いらぬえ;−;
0015fusianasan2017/04/14(金) 01:07:51.71
コルダラブレター欲しかったのももいだした^−^
今駿河屋れ見たら4000円くらいらったけろもうちょい値下げしないかな^−^
0016fusianasan2017/04/14(金) 01:08:42.74
今は亡きロゼや薄桜鬼のリメイク商法に比べたら一回れ済む分マシらとももう^−^
0017fusianasan2017/04/14(金) 01:08:46.85
公式あの子ばびヒロイン…;−;
常識的に考えてかまいすぎるらろJK;-;
0018fusianasan2017/04/14(金) 01:09:09.42
>>7
重量4.4kgになる予定れすお気をつけくらしあってぬごい注意書ら;ル;
0019fusianasan2017/04/14(金) 01:09:28.21
>>16
ロゼってPC破壊ゲー出したとこらっけ?^−^
潰れてたんらな^−^
0021fusianasan2017/04/14(金) 01:09:45.25
ネオロマのアクセサリーはぬごかった^−^
0022fusianasan2017/04/14(金) 01:09:59.89
漏れんとこももうちょっと気合い入った特典欲しい;u;
缶バッジいらないお;u;
0023fusianasan2017/04/14(金) 01:10:25.97
>>20
買ったお!!!!^怒^
他の怒り子達と遭遇出来なくてなかなか語れのい;怒;
0024fusianasan2017/04/14(金) 01:10:35.11
ロゼあんなクソ会社なのにそれなりに信者もいたのがももしろかった^p^
0025fusianasan2017/04/14(金) 01:10:37.01
>>22
アイドルといえばペンライト!^−^
0026fusianasan2017/04/14(金) 01:10:37.65
ネオロマンスって名称から漂うBBA臭;−;
0027fusianasan2017/04/14(金) 01:10:59.40
>>22
うた子んとこ痛バ盛んそうらからかしあ^−^
0028fusianasan2017/04/14(金) 01:11:01.12
^喜^^怒^^哀^^楽^
0029fusianasan2017/04/14(金) 01:11:03.24
ロゼ社長のサイト見たらゲムムれ使った音楽公開してたから聞く^−^
0030fusianasan2017/04/14(金) 01:11:24.25
>>23
特典よかったかお?漏れもほしいけお所有が重い映画らから;−;
0031fusianasan2017/04/14(金) 01:11:26.04
漏れもねるお^−^
てんてーと総合子もやすみ^−^
0032fusianasan2017/04/14(金) 01:11:33.19
>>22
オタクには缶バッヂ与えとけば一番喜ぶって知られてるんらろうのあ^−^
0034fusianasan2017/04/14(金) 01:12:15.66
>>31
はいもや^−^
よい夢をない子^−^
0036fusianasan2017/04/14(金) 01:13:05.89
>>26
女性向け恋愛シミュレーションゲームの最初の通称?^−^
0038fusianasan2017/04/14(金) 01:13:20.97
>>32
漏れはピンバッジ派ら;−;
最近廃れ気味で悲しいお;−;
0039fusianasan2017/04/14(金) 01:13:24.15
ハトアリOPらけは今れも乙女ゲーの中れ一番すち^−^
0040fusianasan2017/04/14(金) 01:13:32.84
漏れザンルもCSで出ないかのあ:Σ
0041fusianasan2017/04/14(金) 01:13:59.31
>>30
本編からカットされたシーンが特典映像内に入ってるから漏れは満足お^怒^
優直の絡みシーンのリハ映像とか優馬の後日談とか^怒^
0042fusianasan2017/04/14(金) 01:14:50.01
うっ;−;
うっうっ;−;
うう…っ;−;
0043fusianasan2017/04/14(金) 01:14:52.00
漏れあバッジよりあクリアファイルがすちかのあ・T・
絵が大きいしかさばらのい・T・・T・
0044fusianasan2017/04/14(金) 01:15:17.51
>>41
後日談あるんら^−^
それは気になるお^−^
れも他の子の言う通り所有するには重い^−^
0045fusianasan2017/04/14(金) 01:15:20.00
>>41
なんらと後日^−^
長いストーリーとって削って削って整えてったんらろなあ^−^
欲しくなってきた;−;
0047fusianasan2017/04/14(金) 01:16:00.09
漏れ作者や製作者のインタビューぬげえぬっきなんらけろ
ライトオタのももらちはそこは飛ばしてる^−^って言って差を感じた^p^
0048fusianasan2017/04/14(金) 01:16:03.54
うむ^−^
特典は絵が大きければ大きい程うれちい^−^
タペストリー>ポスター>フラッグ>クリアファイル>ポスカ>シール^−^
0049fusianasan2017/04/14(金) 01:16:31.56
>>46
・T・・T・・T・)^−^(・T・・T・・T・
0050fusianasan2017/04/14(金) 01:16:36.82
>>47
漏れもあんま読まない^−^
0051fusianasan2017/04/14(金) 01:16:38.39
優馬のその後が原作どおりなら安心なんらけお^−^
0052fusianasan2017/04/14(金) 01:16:52.26
>>47
漏れもよっぽど好きらないとスタッフインタビューは飛ばすのあ^−^
0053fusianasan2017/04/14(金) 01:17:02.89
>>47
作品外のことにはあんまり興味ないから漏れも飛ばすことが多い^−^
0054fusianasan2017/04/14(金) 01:17:05.86
ゼクシィの付録のスタンプ欲しい^−^
昔ああいうの持ってた^−^
0055fusianasan2017/04/14(金) 01:17:22.24
使いまわしの絵のクリアファイルも缶バッチもいらねえあっても使わねえ^−^
0056fusianasan2017/04/14(金) 01:17:50.81
>>43
漏れも^ル^
クリアファイルあ収納しやすい見やすいミニポスター的な感覚^ル^
0057fusianasan2017/04/14(金) 01:17:59.01
>>50
ばびか^p^
漏れの方がおかしかったのか^p^
0058fusianasan2017/04/14(金) 01:18:05.37
>>44
>>45
後日談と言ってもほんの数秒なんらけろいいシーンなんら;怒;
ネタバレ言っちゃらめらおね?;怒;
0059fusianasan2017/04/14(金) 01:18:09.37
>>47
興味はあるけお複雑^−^
そこで語られただけのことを公式のようにいうには抵抗あるし^−^
0060fusianasan2017/04/14(金) 01:18:32.74
痛バ持ってないし飾らないから缶バッジとかゴミらとももってしまう^−^
0061fusianasan2017/04/14(金) 01:18:45.34
>>57
別にどっちのほうがおかしいとかじゃないお^−^
0062fusianasan2017/04/14(金) 01:18:52.30
>>57
別にもかしくはない^−^
単に嗜好のちまいらろう^−^
0063fusianasan2017/04/14(金) 01:18:57.36
結構前に総合に漏れの目と偽って芸能人の目をうpしたら
全然パッチリ二重じゃねえとかメイクでごまかしてるとかBBAの目もとらろとかボコボコに言ってて
おなごって醜いとももいまんた^−^
20代前半のささききの目らったおに^−^
0064fusianasan2017/04/14(金) 01:19:01.03
ケシがズキュンズキュンする;−;
0065fusianasan2017/04/14(金) 01:19:26.31
>>58
うーんうん;−;
買うの検討するお
0066fusianasan2017/04/14(金) 01:19:39.32
>>59
ダンブルドア3回とか?;−;
0067fusianasan2017/04/14(金) 01:19:45.20
>>57
振り子はいいオタクらお^−^
漏れは特に入れ込んでない作品のインタビューに興味持てないだけら^−^
0068fusianasan2017/04/14(金) 01:20:03.89
>>66
これから映像れやるかも;−;
0069fusianasan2017/04/14(金) 01:20:32.99
>>63
覚えてるお^−^
嘘松らったのか^−^
0070fusianasan2017/04/14(金) 01:20:38.83
>>63
こここババア達なんて常に何よあの女みたいな話ばっかしてるしめちゃくちゃみにくいお^−^
0071fusianasan2017/04/14(金) 01:20:54.08
>>68
それはちょっと…;−;
0072fusianasan2017/04/14(金) 01:21:09.69
>>61>>62
まりまり^p^
漏れの視野が狭かったんら^p^
オタクは裏話とかぬっきかとももいこんでた^p^
嗜好のちまいらのあ^p^
0073fusianasan2017/04/14(金) 01:21:14.55
>>56
ポスターほど大き過ぎずポストカードよりあ大きい程よいサイズ感らおね・T・
本棚や引き出しに仕舞えるし・T・
0074fusianasan2017/04/14(金) 01:21:27.83
>>63
総合はささききとかかんなちゃんを大して可愛くない扱いしてえいきえいきや田部ちゃんを美人かまいいと褒めるスレらお?^−^
0076fusianasan2017/04/14(金) 01:22:17.18
>>63
その時の画像うp^−^
0077fusianasan2017/04/14(金) 01:22:21.83
>>67もまりまりね;p;
どういうスタンスで作品作ってるのか気になっちゃうらけらかあ良いオタクでもなんでもないけろね;p;
0078fusianasan2017/04/14(金) 01:22:52.29
>>72
関係ない内輪の話する人もいるからね^−^
0079fusianasan2017/04/14(金) 01:23:00.19
ああん!?;−;
多部ちゃんは美人らろ!?;−;
0080fusianasan2017/04/14(金) 01:23:11.50
>>63
そういうことするない子も醜くないかお?;−;
0081fusianasan2017/04/14(金) 01:23:34.50
>>74
その二人まさにブスが褒めそうな普通顔って感じ;−;
0082fusianasan2017/04/14(金) 01:23:50.31
嘘松しちゃったんだー多分ー気づいてなーいでしょおー^−^
0083fusianasan2017/04/14(金) 01:24:07.63
僕の演じる榛名はタカヤが大好きなんですをももいだす^−^
0084fusianasan2017/04/14(金) 01:24:41.76
>>79
漏れも多部ちゃんめっちやかまいいと思う;−;
歌もうまい;−;
0085fusianasan2017/04/14(金) 01:24:43.85
えいきえいきが崇められたことなんてあんの?;p;
0086fusianasan2017/04/14(金) 01:25:12.95
かこさまdisってまこさまあげたときもあったなあ^−^
0087fusianasan2017/04/14(金) 01:25:29.78
えいきえいきと直子姫は総合子褒めすぎだといつもももうお^−^
0088fusianasan2017/04/14(金) 01:25:36.10
>>85
いつも美人って言われてない?^−^
0089fusianasan2017/04/14(金) 01:25:41.06
>>63
漏れそれ覚えてるお^−^
ささききとはももわなかったけど転載なのは結構バレてなかった?^−^
0090fusianasan2017/04/14(金) 01:25:42.02
>>83
なつい元振り子?^p^
0091fusianasan2017/04/14(金) 01:25:56.69
ささききもかまいいけろ多部ちゃんもかまいいお;ル;
0092fusianasan2017/04/14(金) 01:26:19.75
>>88
※オタにしては;−;
0093fusianasan2017/04/14(金) 01:26:28.72
直子姫は金にがっつきすぎらしエッセイ性格悪い^−^
0094fusianasan2017/04/14(金) 01:26:31.50
>>87
漏れも^−^
ここの人たちは育ちとか金持ちとか家柄ってワードすきらからね^−^
0095fusianasan2017/04/14(金) 01:26:34.76
多部ちゃんもささききもかんなちゃんもかまいい・T・
それぞれ違ったかまいさがあう・T・
0096fusianasan2017/04/14(金) 01:26:37.90
漏れは石原さとみと綾瀬はるかがぬっき^−^
昔の釈由美子もぬっきらった^−^
掘北北川桐谷美怜はあんもし^−^
0098fusianasan2017/04/14(金) 01:26:52.34
>>79
かまいいけろささききやはしかんの方が美人ではあるとももう^−^
0099fusianasan2017/04/14(金) 01:27:31.97
ミツロウってよく見ると美人だよな?;−;
0100fusianasan2017/04/14(金) 01:27:41.68
漏れの堀北のおでこ;ル;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況