振忍稲下タナムばな女性作家雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/14(金) 12:49:45.84
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0610fusianasan2017/04/14(金) 15:18:56.51
ダンブルドアがおもちゃになってるのも今のうちかもしれない^−^
そのうちガチぼえ子が現れて荒れる^−^
0611fusianasan2017/04/14(金) 15:19:06.07
全然自演してのいおに自演扱いされて漏れとちまう人がちまうおって言ってくれてんのが辛い;−;
もう何言っても自演にしか見えねえ;−;
0612fusianasan2017/04/14(金) 15:19:39.14
>>609
やっぱりリバはやめるべき;−;
希望は残すべき;−;
0613fusianasan2017/04/14(金) 15:20:05.49
>>611
そういうときはもう黙るしかのいおな;−;
0614fusianasan2017/04/14(金) 15:20:56.05
タコアボカドピザむますぎた;−;
0615fusianasan2017/04/14(金) 15:21:25.25
>>612
それれも最低限ガバガバか短小のどちらかは決定されてしまうのか;−;
0616fusianasan2017/04/14(金) 15:21:34.20
東村てなんれあんなマウンティングしまくるんらろ^−^
あんかこっちが恥ずかしくなゆ^−^
0617fusianasan2017/04/14(金) 15:21:49.83
>>613
大した事じゃないおに冤罪かけられた気分らお;−;
0618fusianasan2017/04/14(金) 15:21:50.23
>>614
うpしてほしかった^−^
0619fusianasan2017/04/14(金) 15:22:20.77
>>615
どっちも確定するよりは救いがあるはず;−;
0620fusianasan2017/04/14(金) 15:22:56.74
短小は受けれも攻めれも嬉しくのいけろガバアナは受け子にとってはぼえ要素になりうるおね?^−^
0621fusianasan2017/04/14(金) 15:23:01.70
巨根すぎて捨てられた可能性もあるから;−;
0622fusianasan2017/04/14(金) 15:23:07.56
ろっちかが突っ込んでるのは確定なの?;−;
0623fusianasan2017/04/14(金) 15:23:11.48
>>616
おんもれ年下の独身おなごに村燃やされたんじゃねって言われてた^−^
0624fusianasan2017/04/14(金) 15:23:42.87
>>620
なるの?;−;
ぼえ以前にうんちぃ的な問題が心配になるんらけろ;−;
0625fusianasan2017/04/14(金) 15:23:57.78
つうか最低3回はやってんらから別に下半身の相性れはないんじゃないかのあ;−;
0626fusianasan2017/04/14(金) 15:25:12.20
攻めが巨根設定らとぼえるけろ受けがガバアナはぼえない;−;
0627fusianasan2017/04/14(金) 15:25:13.06
ベッドを共にしたが単に添い寝らけ説?;−;
0628fusianasan2017/04/14(金) 15:25:13.06
海外はアナルセクロスが盛ん^−^
つまりアナルセクロスのノウハウがあり敷居が低いんらきっと^−^
0629fusianasan2017/04/14(金) 15:25:31.02
>>624
ビッチにしたがるエロ厨多いイマゲ^−^
0630fusianasan2017/04/14(金) 15:26:17.17
>>628
柔らかいと聞くしな^−^
流血沙汰になりにくいのかも^−^
0631fusianasan2017/04/14(金) 15:26:31.24
ガバガバが物理的なことなのか概念的なことなのか^−^
0632fusianasan2017/04/14(金) 15:26:52.65
ガバアナ設定のあるケラまんているの?;−;
0633fusianasan2017/04/14(金) 15:27:00.01
>>622
否定するにはベッドを共にしたけろ清い間柄れすという超設定が必要になるお;−;
0634fusianasan2017/04/14(金) 15:27:10.14
ダンブルドアは自分が傲慢れ権威に弱いと自覚してるお^−^
0635fusianasan2017/04/14(金) 15:27:40.46
>>633
そんな精神的リバみたいなのやめて;−;
0636fusianasan2017/04/14(金) 15:28:17.20
添い寝だけ;−;
0637fusianasan2017/04/14(金) 15:28:33.71
>>604
いやこれは流石に偶然らろ…^−^
たった今から収録とか有り得ないのに^−^
0638fusianasan2017/04/14(金) 15:29:16.99
>>614
ピザーラ?ピザハット?それともお高いお店?;−;
0639fusianasan2017/04/14(金) 15:29:24.46
木嶋佳苗死刑確定かあ^−^
状況証拠ばっこしらったような気がしたけお死刑にもっていけたんらな^−^
0641fusianasan2017/04/14(金) 15:30:01.94
ダンブルドアの名前ってなんらっけ^−^
0643fusianasan2017/04/14(金) 15:30:16.86
木嶋はSeptemberとか自分に酔っててまろた^−^
0644fusianasan2017/04/14(金) 15:30:24.41
ジュードロウとジョニデの添い寝;−;
うーんうーんぼえる?ぼえない?まからない;−;
0645fusianasan2017/04/14(金) 15:30:34.65
>>642
まり^−^
普通らな^−^
0646fusianasan2017/04/14(金) 15:31:08.69
もしかしてオルババになった方がオルバ長生きできたの?;−;
0647fusianasan2017/04/14(金) 15:31:12.21
>>639
ばびか^−^
本人出る気満々らったけど逃げ切れなかったのあ^−^
0648fusianasan2017/04/14(金) 15:31:25.26
漏れメモ^H^
今晩コナン

あべま
明日21時劇場版まどマギ前後編一挙
明後日16時30分劇場版まどまぎ前後編一挙と21時叛逆の物語
明々後日19時叛逆の物語
0649fusianasan2017/04/14(金) 15:31:36.26
ジョニデ見た目がきちゃなくなってるのがのあ^−^
流石に仕上げてくるらろうけろたるんできてる^−^
0650fusianasan2017/04/14(金) 15:32:02.54
>>647
捕まってからまた結婚したんらおな^−^
依存症なのかしあ^−^
0651fusianasan2017/04/14(金) 15:32:19.23
海外俳優のホモはぼえないふしぎ^−^
0652fusianasan2017/04/14(金) 15:32:26.24
グリンデルバルドの名前はゲラートかあ^−^
ゲラアル^−^
0653fusianasan2017/04/14(金) 15:32:27.55
>>649
悪者?ダークサイド落ちする役らかあちょうどいいのかしあ^−^
0654fusianasan2017/04/14(金) 15:32:35.95
>>646
混じってる;−;
まかんないけお童貞死はなかったらろうな;−;
0655fusianasan2017/04/14(金) 15:33:04.43
今日は純黒らよお!^−^
0657fusianasan2017/04/14(金) 15:33:45.66
みんな総合の実況スレ行く?^−^
0658fusianasan2017/04/14(金) 15:33:49.00
松2期決定ってばび?^−^
0659fusianasan2017/04/14(金) 15:33:54.36
>>654
死なせ方に迷ってサタデーナイトフィーバーって;−;
0662fusianasan2017/04/14(金) 15:34:16.91
>>648
まどマギやるんらまりまり^−^φ
0663fusianasan2017/04/14(金) 15:34:20.23
観覧車のシーンたのちみら^−^
0664fusianasan2017/04/14(金) 15:34:43.81
松二期は盛り上がるかしら^−^
0665fusianasan2017/04/14(金) 15:34:48.78
あかあむに興味ないから見るか迷う^−^
0666fusianasan2017/04/14(金) 15:35:04.34
>>658
たしか前に松子がよろこんでておめでとうって言われてたお^−^
割とやらしい総合らった^−^
0667fusianasan2017/04/14(金) 15:35:17.10
>>646
今頃おやっさんの代わりにこもも二人いてしややせに暮らしてたかもね;−;
0668fusianasan2017/04/14(金) 15:35:29.12
>>660
服部が来るならオレも行くやで工藤!^−^
0669fusianasan2017/04/14(金) 15:35:41.76
ファンタビちゃんと主役いるおにダングリゲイの話題ばっこし;−;
0670fusianasan2017/04/14(金) 15:36:05.46
>>666
ばびかあ^−^
ももらちに松子いるかあ漏れももめもめしとくお^−^
0671fusianasan2017/04/14(金) 15:36:22.73
推しが死ぬのと推しにノマ成立するのろっちのがからいかな^−^
0672fusianasan2017/04/14(金) 15:36:29.77
>>665
あかあむ関係なくももろかったお^−^
0673fusianasan2017/04/14(金) 15:36:41.07
>>669
2も主人公あの赤毛のしとなの?^−^
0674fusianasan2017/04/14(金) 15:37:02.06
>>669
主人公回りよっぽどぼえないんらろうのあってももってた^−^
0675fusianasan2017/04/14(金) 15:37:03.95
主役がダンブルドアの元カレだと勘違いされてた気がすゆ;−;
0676fusianasan2017/04/14(金) 15:37:15.23
>>671
推しが死んで本気れ悲しんでる腐女子そんないないとももうお^−^
ずっとかまいそかまいそ出来るから^−^
0677fusianasan2017/04/14(金) 15:37:19.95
マリーによるノマの洗礼を受けのいと生死さえ危ぶまれる世界…;−;
0678fusianasan2017/04/14(金) 15:37:20.12
スパコミ見ると松まら人気あんじょん^−^
0679fusianasan2017/04/14(金) 15:37:26.81
実況ヌレ見たら先週の書き込みがほぼ全員服部;−;
0680fusianasan2017/04/14(金) 15:37:35.26
>>671
ノマ成立するくらいなら死んで欲しい^−^
0681fusianasan2017/04/14(金) 15:37:36.79
松二期いつから?^−^
0682fusianasan2017/04/14(金) 15:37:40.39
>>672
コナンの知識が新一=コナンで蘭の家に居候してるで止まってるけどまかる?^−^
0683fusianasan2017/04/14(金) 15:38:15.90
>>679
全てが俺になるんやで工藤^−^
0684fusianasan2017/04/14(金) 15:38:20.07
若ダンブルドアが総合のアイドルJude Law,らからのあ^−^
そりゃ話題独占お^−^
0685fusianasan2017/04/14(金) 15:38:26.22
>>678
そらそうお^−^一応去年の覇権ザンルらし^−^
0686fusianasan2017/04/14(金) 15:38:35.50
漏れのコナンの知識は高佐に偏っている^−^
0687fusianasan2017/04/14(金) 15:38:56.28
>>684
おもちゃ同士の融合;−;
0688fusianasan2017/04/14(金) 15:39:11.82
>>674
ぬつうにぼえるお;−;
ノマらけお;−;
0689fusianasan2017/04/14(金) 15:39:12.95
235 やまなしおちなしいみななし sage 2017/04/12(水) 22:57:35.91 ID:???
ホモスケの特典発表がされた時
みんながユリオエキシ最高やオタユリありがとうなどと騒いでる時に
自分だけこれみよがしにpashにつないで凸してそのマジギレリプとかを周りに見せてたこと

しかも「このヴィク勇って何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの嗜みカプみたいなもん」とか答えたこと
さらに友達にpashへの凸のしかたを教えるためにツイッターでpashって検索させて
でてきた該当記事をクリックして返金要求リプを送った瞬間に
そいつの耳元で「Can you hear my broken heart beat」ってささやいたこと
0690fusianasan2017/04/14(金) 15:39:25.27
おもちゃ+おもちゃ=本気ぼえ^−^
0691fusianasan2017/04/14(金) 15:39:31.97
ジュードロウの髪は平気なの?;−;
ダンブルドアてふさふさおね?;−;
0692fusianasan2017/04/14(金) 15:39:36.87
ダンブルドアも総合のアイドルらからね^−^
すちなアイドルふたりがコラボしたようなもも^−^
0693fusianasan2017/04/14(金) 15:39:50.72
>>682
そこに
あむろ=公安で黒の組織れスパイやってる
あかい=別人になって工藤家にすんでてコナンが新一であることを知ってるFBI
あかいとあむろは仲悪い

という知識だけあればいける^−^
0694fusianasan2017/04/14(金) 15:40:29.43
>>690
ばびれそろそろ本気子が出てきそうれ;−;
0695fusianasan2017/04/14(金) 15:40:30.19
赤井さんは安室さんのことどうももってんの^−^
0696fusianasan2017/04/14(金) 15:40:39.72
>>693
住んでんの?;−;
いつの間に居候が;−;
0697fusianasan2017/04/14(金) 15:41:16.44
>>599
タイミング悪くて気の毒って話なだけじょね^−^
0698fusianasan2017/04/14(金) 15:41:16.96
>>691
禁忌の魔法を使ってフッサラーになったって設定にするからへーきへーき^−^
0700fusianasan2017/04/14(金) 15:41:45.26
くこれ悪口とは別におもちゃにする事自体軽いぼえ入ってるからね;−;
ジュードロウはハゲらけろイメメンらかららしダンブルドアは公式ゲイという事れ;−;
0701fusianasan2017/04/14(金) 15:41:51.07
>>694
ジュードロウ禿ネタにキレる子が出てくる?;−;
0702fusianasan2017/04/14(金) 15:42:02.77
コリンファレルのグレイブスならグリガンなんらけろジョニデらとガングリらのあ^−^
0703fusianasan2017/04/14(金) 15:42:16.07
工藤家て海外じゃなかったっけ^−^
0704fusianasan2017/04/14(金) 15:42:17.95
次はトランプ姫が瀬良さん役でとき彼アニメ化^−^
0705fusianasan2017/04/14(金) 15:42:30.06
>>700
まったくぼえなかったらネタにすらされないもんな;−;
寿司瀬良とか;−;
0706fusianasan2017/04/14(金) 15:42:33.63
まあのあ^−^
漏れジュードロウはばびれぬっきな俳優らからのあ^−^
ちょっと生え際やべえのは認めざるを得ないからハゲねたはのるけろ^−^
0707fusianasan2017/04/14(金) 15:42:56.07
>>703
日本の新一が住んでたとこお^−^
0708fusianasan2017/04/14(金) 15:43:00.04
あむろって新一の代わりに新一の家に住んでんの?;−;
新一とどんな関係なの?;−;
0709fusianasan2017/04/14(金) 15:43:07.47
>>704
パヤオ姫の新作がとき彼にしよ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況