W*廿.廿)日1251 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W*廿.廿)ω(●)`)ぺろりぺろり2017/04/14(金) 17:20:32.33
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1250 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1491625652/
0080fusianasan2017/04/15(土) 00:48:32.38
>>74
でも阿笠博士じゃないって作者が言ってるらしい(´・ω・`)
0081fusianasan2017/04/15(土) 00:50:45.22
>>79
わろろ(´^ω^`)
おっぱい丸出しで一緒にお風呂入ったりしてた件について詳しく聞きたい(´^ω^`)
0082fusianasan2017/04/15(土) 00:51:41.16
新一には蘭ねえちゃんとくっついて欲しい(´;ω;`)
くっつくだろうけど(´;ω;`)
0083fusianasan2017/04/15(土) 00:55:10.10
コナンの世界では幼馴染は絶対くっつくんでしょ(´・ω・`)
0084fusianasan2017/04/15(土) 00:56:52.39
>>81
園子が小1って理科の実験するっけ?って言ってた時にテレビで見たんだよねーとか
言ってた(´・ω・`)
0085fusianasan2017/04/15(土) 01:03:33.12
>>84
フォローわろろ(´^ω^`)
可愛いおショタぶる彼氏についても受け入れる蘭姉ちゃん愛あるなあ(´^ω^`)
0086fusianasan2017/04/15(土) 01:03:49.22
さすがに蘭ねーちゃんとくっつかないのはないでしょ(´^ω^`)
0087fusianasan2017/04/15(土) 01:05:54.80
>>86
林原めぐみは誰とくっつくのん(´;ω;`)
0088fusianasan2017/04/15(土) 01:06:54.27
コナンの設定でていん見たい(´^ω^`)
0089fusianasan2017/04/15(土) 01:15:28.27
>>88
見たい(´^ω^`)
名探偵先生と助手にちこパロ大好き(´^ω^`)
0090fusianasan2017/04/15(土) 01:17:10.42
>>87
哀ちゃんとコナンの恋愛フラグってたってるの?(´・ω・`)
0091fusianasan2017/04/15(土) 01:18:45.30
>>87
読者(´・ω・`)
読者のヒロインは作中の誰ともくっつかない(´・ω・`)
0092fusianasan2017/04/15(土) 01:23:01.08
コナンの女の子かわいいからみんな幸せになってほしいけど新一は1人しかいない(´;ω;`)
0093fusianasan2017/04/15(土) 01:32:56.16
にちこのこと好きなキャラたくさんいるけどにちこは1人しかいない(´・ω・`)
0094fusianasan2017/04/15(土) 02:21:09.27
おやすみ(´・ω・`)
6時に起こして(´・ω・`)
0096fusianasan2017/04/15(土) 06:36:20.01
>>95
お 起きた (´・ω・`;)
ありがとー(´・ω・`)
0097fusianasan2017/04/15(土) 07:40:02.14
仕事ー(´;ω;`)
0098fusianasan2017/04/15(土) 07:49:00.55
芦田プロの中学校慶應だったのか:(´・ω・`):
0099fusianasan2017/04/15(土) 08:08:24.25
さすがPro(´^ω^`)
0100fusianasan2017/04/15(土) 08:34:01.17
芦田プロ女子学院(御三家)も受かってたのにそれを蹴って慶応だからまじすご(´・ω・`)
0101fusianasan2017/04/15(土) 08:49:21.32
さすがプロ(´・ω・`)
0102fusianasan2017/04/15(土) 09:02:57.30
2週目は伊達じゃない(´・ω・`)
0104fusianasan2017/04/15(土) 09:23:01.64
芦田プロは最初出てきたとき子供なのに可愛くないとかこんな子供嫌とか思ってたけど
今はもう子供とは思わないようになって一周回って人間として尊敬するようになった(´・ω・`)
ほんとストイックだしかっこいいわ(´・ω・`)
0105fusianasan2017/04/15(土) 09:24:15.00
>>103
芦田プロタイムリープ説(´・ω・`)
0106fusianasan2017/04/15(土) 09:27:23.12
>>104
わしも(´・ω・`)
ハリウッド出演した頃から尊敬というか畏敬の念というか(´・ω・`)
でも自分の子供だったら悩むかも(´;ω;`)
0107fusianasan2017/04/15(土) 09:47:55.97
休出で会社来たら浄水槽清掃で全館トイレ&給湯室使用不可だった(´;ω;`)
前もって予告しておいてよー(´;ω;`)
0108fusianasan2017/04/15(土) 10:22:24.87
>>107
えー(´;ω;`)
トイレどうすんの?(´;ω;`)
0109fusianasan2017/04/15(土) 10:43:47.39
>>108
近くの商業施設までダッシュ(´;ω;`)
0110fusianasan2017/04/15(土) 11:11:43.68
間に合わなかったら悲劇(´;ω;`)
0112fusianasan2017/04/15(土) 11:34:07.44
>>111
どうしても月曜の朝一で必要なリストがあるから頑張る(´;ω;`)
13時までには終わらせる(´;ω;`)
0113fusianasan2017/04/15(土) 11:40:17.79
がんばー(´;ω;`)
0114fusianasan2017/04/15(土) 11:40:38.91
ソーセージパン美味しい(´^ω^`)
0115fusianasan2017/04/15(土) 11:54:13.74
はああああ可愛いい空気っぽいいいい(*´;ω;`*)

ttp://www.re-ment.co.jp/product/r25035
0116fusianasan2017/04/15(土) 12:07:26.88
>>112
尿意は日に飛ばそう(´・ω・`)
0117fusianasan2017/04/15(土) 12:19:13.99
くきわかめをきくわかめって読んじゃった (´・ω・`
きくのわかめ酒飲みたい(´・ω・`)
0118fusianasan2017/04/15(土) 12:21:37.25
>>115
お菓子がどれもジャンクな感じでたまらない(´^ω^`)
0119fusianasan2017/04/15(土) 12:23:22.06
>>116
やーーー!!<(`・ω・´)/〜〜尿意 W*廿.廿)?
0120fusianasan2017/04/15(土) 12:39:44.69
>>119
にちこさんお逃げなさい(´;ω;`)
0121fusianasan2017/04/15(土) 13:04:57.69
お昼も揚げ物(´・ω・`)
意外と揚げ物って多いよね(´・ω・`)
毎日被ってないもん(´・ω・`)
0122fusianasan2017/04/15(土) 13:13:39.74
>>121
胃が疲れない?(´;ω;`)
0123fusianasan2017/04/15(土) 13:14:42.91
わしのソーセージあげふ(´;ω;`)つノ
0124fusianasan2017/04/15(土) 13:22:53.81
>>117
きくのわかめしめじ酒(´・ω・`)
0125fusianasan2017/04/15(土) 13:37:12.20
仕事終わり!帰るー(´;ω;`)
0126fusianasan2017/04/15(土) 13:41:51.50
>>125
おちゅおちゅ(´;ω;`)
この子好きにしていいよ(´・ω・)つW*廿.廿)
0127fusianasan2017/04/15(土) 13:42:11.38
にちー(´;ω;`)
0128fusianasan2017/04/15(土) 14:02:06.84
>>126
やった(´(●)ω(●)`)つW*廿.廿)
0129fusianasan2017/04/15(土) 14:23:21.36
>>122
なれた(´・ω・`)
気がする(´・ω・`)
0130fusianasan2017/04/15(土) 14:25:55.33
本当ににちこ好きにしていいって言われたらじえは何するんだろう(´(●)ω(●)`)
わしはえっちな服着せて首輪付けた状態で最愛に献上したい出来ればその後も見守らせてほしい(´(●)ω(●)`)
0131fusianasan2017/04/15(土) 14:28:02.40
>>130
最愛によってはじえボコられるとおもうの(´;ω;`)
0132fusianasan2017/04/15(土) 14:28:54.57
ああもう本格的にタイツは無理な陽気に(´;ω;`)
0133fusianasan2017/04/15(土) 14:29:37.41
>>130
わしはお腹に優しいご飯を作ってもらう(´;ω;`)
悪さはしないもん(´;ω;`)
0134fusianasan2017/04/15(土) 14:47:26.01
>>130
こんなにシコいと思ってるのにもし実際に会えたら触ることすらためらってしまいそうなわしは自演子失格(´;ω;`)
にちこと最愛を包む空気になりたい(´・ω...:.;::..
0135fusianasan2017/04/15(土) 14:49:40.11
>>131
そそそそんな訳ないやろ…:(´;ω;(#):
0136fusianasan2017/04/15(土) 14:50:15.22
天気雨だーーヾ(´^ω^`)ゞ
日狐が嫁入ってる!ヾ(´^ω^`)ゞ
0137fusianasan2017/04/15(土) 15:08:54.30
>>135
言わんこっちゃない(´・ω・`)
0138fusianasan2017/04/15(土) 15:21:04.77
>>134
わしも目の前に差し出されても直視出来ない気がする(´;ω;`)
0139fusianasan2017/04/15(土) 15:27:34.88
>>134
それもまた自演のかたち(´・ω・`)つ・`)
0140fusianasan2017/04/15(土) 15:36:11.38
あれ?揺れた?(´・ω・`)
0141fusianasan2017/04/15(土) 15:40:20.47
気のせいか(´・ω・`)
0142fusianasan2017/04/15(土) 16:01:19.88
>>138
たぶん可愛さが神々しすぎて何もできないよね(*´;ω;`*)
0143fusianasan2017/04/15(土) 16:06:32.99
>>136
相手が最愛ならいいんだけど好きでもないおっさんと政略結婚だったら(´;ω;`)
0144fusianasan2017/04/15(土) 16:14:29.30
親指姫みたいな(´;ω;`)
0145fusianasan2017/04/15(土) 16:16:42.06
わしの出番かな(´燕<燕`)
0147fusianasan2017/04/15(土) 16:32:49.61
>>146
うあーかわいいいいい(*´;ω;`*)
全部可愛いけど1か4かな?(´;ω;`)
1が一番好き(´;ω;`)
0148fusianasan2017/04/15(土) 16:34:59.88
テーマがなければ1かな(´・ω・`)
1のアクセサリーを洋風にした方が好きかも(´・ω・`)
0149fusianasan2017/04/15(土) 16:37:31.33
>>146
1か3か4(´・ω・`)
好き度合いでは1>4>3(´・ω・`)
でも全部可愛い(*´;ω;`*)
0150fusianasan2017/04/15(土) 16:38:59.27
>>146
4が好き(´^ω^`)
振袖みたいな色合いでステキ(´^ω^`)

今回はお題ないの?(´^ω^`)
0151fusianasan2017/04/15(土) 16:41:59.39
1、4の順ですきかな(´^ω^`)
毎回ほんとかわいいきくちゃん見せてくれてありがと(*´・ω・`*)
0152fusianasan2017/04/15(土) 16:44:28.13
わし4か1(´・ω・`)
0153fusianasan2017/04/15(土) 16:49:00.10
みんなありり今んとこ1が優勢かな?(´・ω・`)
今回はテーマないよ(´^ω^`)

>>148
こんなかんじ?(´・ω・`)
あんま黄色いアクセ持ってないのよぬ(´;ω;`)
http://i.imgur.com/iKZ1Kx3.jpg
0154fusianasan2017/04/15(土) 16:53:08.30
>>153
よくみたら後ろのお花が和風だから和風アクセでも全然アリ(´・ω・`)
やっぱり1(`・ω・´)
0155fusianasan2017/04/15(土) 16:58:55.70
1好きだけど見ればみるほど4のいちご姫も統一感があって可愛い(*´・ω・`*)
0156fusianasan2017/04/15(土) 16:59:10.08
>>146
わしも1か4かな(´・ω・`)
でも2も大正浪漫ぽくて可愛い(*´・ω・`*)
0157fusianasan2017/04/15(土) 17:26:33.65
うーん迷うけど春だし1で(´・ω・`)
0158fusianasan2017/04/15(土) 17:29:43.26
>>146
わしも1か4ー(´^ω^`)
4は統一感あるし1は差し色の緑が素敵(*´・ω・`*)
0159fusianasan2017/04/15(土) 18:29:56.41
4が可愛いな(´・ω・`)
0160fusianasan2017/04/15(土) 18:30:35.55
じゃがりこのにオリーブガーリックあんま美味しくなかった(´;ω;`)
じえの言った通りだった(´;ω;`)
0162fusianasan2017/04/15(土) 18:40:34.26
>>161
オリーブもガーリックも中途半端で寝ぼけた味(´;ω;`)
なんか口の中が曇るような味(´;ω;`)
0163fusianasan2017/04/15(土) 18:41:40.26
じえ詩的(´^ω^`)
0164fusianasan2017/04/15(土) 18:55:45.79
やっぱ塩とごま油をレギュラー化してほしい(´;ω;`)
0166fusianasan2017/04/15(土) 19:14:06.83
>>165
ない(´;ω;`)

今日は大定番サラダ味買ってきた(´;ω;`)
0167fusianasan2017/04/15(土) 19:20:35.23
>>166
食べてみたかった(´・ω・`)
0168fusianasan2017/04/15(土) 19:20:45.96
>>166
結局サラダには勝てないのよね(´^ω^`)
0169fusianasan2017/04/15(土) 19:38:03.65
>>168
不動のセンターだからね(´^ω^`)
0170fusianasan2017/04/15(土) 19:41:18.60
>>168
わしもサラダ一番好き(´^ω^`)
0171fusianasan2017/04/15(土) 19:43:52.40
わかるー(´^ω^`)
0172fusianasan2017/04/15(土) 20:01:44.76
W*廿.廿)←不動のど真ん中
0174fusianasan2017/04/15(土) 20:16:58.73
>>172
永久不滅のセンター(´・ω・`)
0175fusianasan2017/04/15(土) 20:25:57.50
>>172
不動のおかされ子(´・ω・`)
0176fusianasan2017/04/15(土) 20:57:10.72
やばい(´・ω・`)
無意識に乳首(´・ω・`)って書き込んだはずなのに書き込みがされてない(´・ω・`)
誤爆したのかもしれない(´・ω・`)
でも巡回スレ全部探したけどどこにもない:(´・ω・`):
0177fusianasan2017/04/15(土) 21:01:03.38
>>176
書き込んだと思ってキャンセルボタン押してたのかも(´・ω・`)
0178fusianasan2017/04/15(土) 21:02:04.44
>>176
広大なネットのどこかにあるのね(´・ω・`)
0179fusianasan2017/04/15(土) 21:03:21.96
ネットの海に消えたじえちくび(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況