振忍稲下タナムばな雑談スレ賢くてお洒落でかわいい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/15(土) 00:57:56.31
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0500fusianasan2017/04/15(土) 10:11:26.98
これからはシペキペッキちゃんとお呼びすればいい?;−;
0501fusianasan2017/04/15(土) 10:11:28.51
>>497
???^−^
とももったらクイックルワイパーハンディとクイックルワイパーシートっていうのがあるのか^−^
0504fusianasan2017/04/15(土) 10:12:10.87
>>499
クイックルワイパーのシートってやつがあった^−^
漏れはハンディっていうのを思い浮かべてたお^−^
0505fusianasan2017/04/15(土) 10:12:55.84
お外に洗濯物干したいけど風強いのあ^−^
飛ばされないか心配^−^
0506fusianasan2017/04/15(土) 10:13:23.71
漏れクイックルワイパーれまんこふく流れみてなかったんらけろお^−^
なぜそれ選んだって感じすぎう^−^
0507fusianasan2017/04/15(土) 10:13:28.39
もまえらまちまってうお^−^
424 名無しさん sage 2017/03/24(金) 23:42:37
保管庫見てたんらけおひとつだけ言わせて^−^
漏れがまんまん拭いてたのはクイックルワイパーじゃなくて
ギャツビーのメンズ用のデオドラントペーパー^−^
0509fusianasan2017/04/15(土) 10:14:21.27
>>507
でもクイックルワイパー子は振り子とかぶさ子とか複数いたのでは^−^
0510fusianasan2017/04/15(土) 10:14:23.86
>>503
漏れこんな感じれふわふわのほうでまんまんふわふわさせたのかとももってたお;−;
0511fusianasan2017/04/15(土) 10:14:34.17
昔ぽろっと言ったことが何故かどんどん誇張されたり改変されて総合ネタとして定着するのあるあるだおな^−^
0513fusianasan2017/04/15(土) 10:14:50.85
>>502
ちまう;彼;
>>508
あっシペシペッキ!^彼^φ三φ
0515fusianasan2017/04/15(土) 10:14:57.07
メンズ用をまんまんに…^−^
0516fusianasan2017/04/15(土) 10:15:09.47
>>511
漏れそれされたけろぬげえ胸糞らった^−^
まあいいけろ^−^
0517fusianasan2017/04/15(土) 10:15:22.14
かれぴ子シペさんとは仲良くしてる?^−^
0519fusianasan2017/04/15(土) 10:15:41.55
ttp://rrd.2chin.net/may/b/src/1456970708295.jpg
ttp://rrd.2chin.net/may/b/src/1456971040363.jpg
ttp://rrd.2chin.net/may/b/src/1456971142528.jpg
たえてみたいのあ^−^
0520fusianasan2017/04/15(土) 10:16:04.30
>>516
漏れも^−^
毎回訂正してたけどもうあくらめたお^−^
0521fusianasan2017/04/15(土) 10:16:10.27
クイックルワイパーってこれらろ?^−^
そのギャッツビーまんまんとは別件れは^−^

780 fusianasan sage 2017/01/26(木) 16:19:38.43
掃除の話からまんまんクイックルワイパーの話になったときに比べたらまだまだ;-;

781 fusianasan sage 2017/01/26(木) 16:20:25.55
>>780
まんまんクイックルワイパーって何???;u;

789 fusianasan sage 2017/01/26(木) 16:23:43.17
>>781
大分前らけろ「クイックルワイパー使って掃除したお!」ってレスした子がいたんらけろ
そしたら振り子やぶさ子が「昔まんまんをクイックルワイパーで拭いたら気絶しかけるくらい痛かった」とか話しだしたの;-;
まんまんクイックルワイパーってそんな普通のことなの?ってなった;-;

802 fusianasan sage 2017/01/26(木) 16:27:26.90
>>797
あとナルポ子もアルコールでまんまんで拭いて泣いてた;-;

814 fusianasan sage 2017/01/26(木) 16:30:33.89
あった;-;
これはアルコールまんまん;-;


916 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/10/26(土) 22:09:57.51
まんまん臭すぎて風呂入る前の応急処置れアルコールティッシュれ拭いたら;@;
らめえまんまんあちゅい~!!;@;
0522fusianasan2017/04/15(土) 10:19:11.93
>>521
文字化けぬげえけお;−;
0523fusianasan2017/04/15(土) 10:19:14.40
シペシペッキちゃんってまんかかまいくてずるい;−;
0524fusianasan2017/04/15(土) 10:20:33.43
ア゛ア゛ア゛〜〜〜ッ;アザラシ;
0525fusianasan2017/04/15(土) 10:20:42.85
集荷きた!;Y;三
くさまんれ出て木綿ねヤマトのしと;Y;
0526fusianasan2017/04/15(土) 10:21:29.00
>>517
瀬良さんあ干してる;彼;
シペさんは知らん;彼;
0527fusianasan2017/04/15(土) 10:21:50.05
トイレクイーックル^−^
0529fusianasan2017/04/15(土) 10:22:10.31
瀬良さん干されてるの?;−;
0530fusianasan2017/04/15(土) 10:22:29.59
干良さん;−;
0531fusianasan2017/04/15(土) 10:22:35.63
冷蔵庫にお米となっとうしかない;−;
0534fusianasan2017/04/15(土) 10:24:54.33
服着てるおに臭うって相当らな^−^
0535fusianasan2017/04/15(土) 10:25:23.20
>>531
卵と海苔つけて最高の朝もはん!^Y^
0536fusianasan2017/04/15(土) 10:25:47.39
>>523
漏れまんてイセポなおに;Y;
0537fusianasan2017/04/15(土) 10:26:23.41
ない子はのっぺらぼう^−^
0538fusianasan2017/04/15(土) 10:26:29.77
>>535
ないんだってば;−;
貰い物のふりかけもあったから済ませた;−;
0540fusianasan2017/04/15(土) 10:26:59.54
目新しい感じの冷凍ピザがばびむままらったんらけろ家族が楽しみにしてピザらったらどうしよ^−^
0541fusianasan2017/04/15(土) 10:27:03.99
のあのあマストドンってヤバぇの?;H;
0542fusianasan2017/04/15(土) 10:27:42.30
シガポ^彼^
0543fusianasan2017/04/15(土) 10:28:03.11
洗濯干すか;−;
0544fusianasan2017/04/15(土) 10:28:22.70
ももかん^−^
0545fusianasan2017/04/15(土) 10:28:32.31
>>541
おん^−^
知らんけお^−^
0547fusianasan2017/04/15(土) 10:29:55.79
むまそう!むまそう!^−^
0548fusianasan2017/04/15(土) 10:30:01.24
むまそう!むまそう!といいながらシガポに群がるらーぜたちの話が忘れられない^−^
0549fusianasan2017/04/15(土) 10:30:51.50
何がどうヤバェの?^−^
0550fusianasan2017/04/15(土) 10:30:54.54
>>521
鷹の爪切った後にうっかりまんまん触って悶えてた下手子もいたおね^−^
0551fusianasan2017/04/15(土) 10:31:33.11
どどめ色の花ビラビラがまんまん開!
を考えた振り子は狂ってるとももう;−;
0552fusianasan2017/04/15(土) 10:32:09.33
おなかすいた^−^
0553fusianasan2017/04/15(土) 10:32:10.15
振りのごはんシーンも結構ちもかった気がすう^−^
0554fusianasan2017/04/15(土) 10:32:56.33
総合子もは^M^
ママンの花壇見てきたら先週よりいっぱい咲いてたからチューリップガシャ結果貼るね^M^
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1217942.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1217943.png
0555fusianasan2017/04/15(土) 10:33:29.08
漏れはちんちん電車うんちん値上げする気まんまん派^−^
0557fusianasan2017/04/15(土) 10:34:36.60
どん^−^ どん^−^ どどんどん^−^
0558fusianasan2017/04/15(土) 10:34:36.94
>>554
春ら!^−^
白とピンク二色入ったチューリップがレア感ある^−^
0559fusianasan2017/04/15(土) 10:35:10.65
>>554
手前の方に生えてう紫と白と濃いピンクレアっぽい^−^
0560fusianasan2017/04/15(土) 10:35:12.08
漏れみたいな情弱はツイで充分^−^
0561fusianasan2017/04/15(土) 10:35:26.26
>>554
はいもは^Y^
ピンクと白まざってるのかまいい^Y^
0562fusianasan2017/04/15(土) 10:35:27.12
>>554
ぬごいかまいい^−^
当たり引いたのあ^−^
0564fusianasan2017/04/15(土) 10:36:25.73
>>554
茶色ぽい濃い赤?のチューリップもなかなかの貫禄がある^−^
0565fusianasan2017/04/15(土) 10:36:32.58
花ビラ大回転って┗┐^−^┌┛の状況れおなごが回るのかとももったらちまった^−^
0566fusianasan2017/04/15(土) 10:37:32.11
>>554
バッタちゃんもは・T・
ちれいらし色や形様々れいいねえ・T・
0567fusianasan2017/04/15(土) 10:39:14.28
>>554
もはー!^彼^
ちれいらねえ^彼^*
0569fusianasan2017/04/15(土) 10:39:48.18
昨日あ観光れ花粉浴びたかあ目がかゆかゆ-Tと
0570fusianasan2017/04/15(土) 10:40:00.96
バッタちゃんはガチャではなくガシャ派^−^
0572fusianasan2017/04/15(土) 10:40:20.62
>>568
入れ替わり立ち代わりおなごがくることらしいお^−^
0575fusianasan2017/04/15(土) 10:41:37.16
なんらかんら言って昨日はコナンの映画れ盛り上がって楽しかったのあ^−^
個人的に刺さらない映画は誰かと感想話し合う時がぬげえ楽しい^−^
ぬっきな映画らと狭量になるから楽しくない^−^
0576fusianasan2017/04/15(土) 10:41:56.18
>>573
ペダ子もまり・T・*
朝まぶた固まってた・T・
0577fusianasan2017/04/15(土) 10:42:04.78
>>536
イーって鳴く小さいものらっけ^−^
0580fusianasan2017/04/15(土) 10:43:33.60
漏れあもとうとゾンビ映画みてたあコナン見逃しちょった・T・
0581fusianasan2017/04/15(土) 10:43:45.49
ヒノキ花粉に移行したって聞いたけおまらまらスギも元気な気が;彼;
0582fusianasan2017/04/15(土) 10:44:06.00
>>554
それはそうと今日から喪前の名前はシペシペッキらお^−^
0583fusianasan2017/04/15(土) 10:44:24.53
>>581
瀬良さんらけらなくて花粉も判別できんの?^−^
0584fusianasan2017/04/15(土) 10:45:24.26
>>582
ながい;M;
あにかとももったらアイヌ語?;M;
0585fusianasan2017/04/15(土) 10:45:27.79
ヒノキつれえ;−;
ずっと風呂にいたい;−;
0586fusianasan2017/04/15(土) 10:45:30.78
シペシペッキ?贅沢な名らねぇ^−^
喪前は今日からペだよ!^−^
0588fusianasan2017/04/15(土) 10:47:01.88
>>577
うんお^Y^
イーーッ^Y^
>>579
もう仕事へ行くよ。;Y;
0590fusianasan2017/04/15(土) 10:47:35.43
ネットが発達して自分と同じ体質の人いるんらなってまかって便利お^−^
漏れがバファリン飲むと鼻の中れ変なにおいするし
太陽見るとくしゃみ出るし持久走すると喉の奥で生魚みたいな血みたいな味がするけお
同じことになる人が結構いる^−^
0591fusianasan2017/04/15(土) 10:48:30.48
生クリームたえると下の歯茎が異常にかゆかゆになるんらけろ探せばいるのらろうか^−^
0592fusianasan2017/04/15(土) 10:48:37.35
キレ瀬良さんにイ〇ポなの?って送ったらガチギレしそう;−;
その後イセポれすお!って言っても意味がわからないな。会話する気ないならもう連絡しないでくれ。とか言われそう;−;
0593fusianasan2017/04/15(土) 10:48:42.79
風呂場れ声を殺して笑ってたらママンにない子大丈夫?泣いてたの?J;−;し
って心配されてしまった;−;
0594fusianasan2017/04/15(土) 10:49:03.89
れももうキレ瀬良しゃんは…^M^
0595fusianasan2017/04/15(土) 10:49:06.66
バッタちゃん改めシペシペッキちゃん改めぺちゃん?;−;
0596fusianasan2017/04/15(土) 10:49:07.79
のあのあスカヨハの攻殻とキングコングとグレートウォールどれ観るのがいいとももう?^−^
0597fusianasan2017/04/15(土) 10:49:08.29
みんなが花粉の話してると話題にのれのいのちょっとさみちい^−^
アラフォーなおにまだ花粉症にならのい^−^
0598fusianasan2017/04/15(土) 10:49:17.59
>>592
キレ瀬良さんサイテー;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況