振忍稲下タナムばな雑談しのぶれどスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/15(土) 12:46:54.60
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0266fusianasan2017/04/15(土) 14:19:09.58
>>242
なんか早口でボロクソに言われたのあ^−^
2回目は褒めてくれたけどそれから行かなくなっちゃった^−^
0267fusianasan2017/04/15(土) 14:19:13.52
レイクされた時キャスカが処女らったらのあ^−^
0268fusianasan2017/04/15(土) 14:19:32.38
ベルセルクヒロインが白痴化するとは聞いてたけお比喩れはなくばびのトラウマからの白痴化らった;−;
0270fusianasan2017/04/15(土) 14:19:42.74
>>259
一番下が一番共通度高いザンル;−;
0273fusianasan2017/04/15(土) 14:20:44.78
>>257
もじいケプらった時からチャエリら;−;
>>264
むれしいおない子^−^人;−;
0274fusianasan2017/04/15(土) 14:20:53.43
からからうおらった;−;
0275fusianasan2017/04/15(土) 14:21:06.69
腐なんかイメメン同士れなくてもカバれも勝手にぼえるおに;−;
そこ向けにならないようにってなると美少女動物園とかになるじょん;−;
0276fusianasan2017/04/15(土) 14:21:20.89
リバースの小池徹平の役が紅茶とかに蜂蜜入れるのらいぬっきな設定れあざとい^−^
0277fusianasan2017/04/15(土) 14:21:24.01
NTRはある意味おなごを介してのホモぼえなのかしら;−;
0278fusianasan2017/04/15(土) 14:21:35.21
チャールズってなんで歩けてるの?^−^
0279fusianasan2017/04/15(土) 14:21:38.05
レイクで感じてるキャスかエロかった^−^
0280fusianasan2017/04/15(土) 14:21:39.30
>>223
和葉にかるたの特訓つけてたで!^−^
0281fusianasan2017/04/15(土) 14:21:41.14
>>238
過剰に反応しすぎてて大人気ないおね^−^
ホモフォビアな男が実はホモみたいなものを感じる^−^
0282fusianasan2017/04/15(土) 14:22:00.01
>>279
ガッツに見ないで…って言ってたおね;−;
エロかった;−;
0283fusianasan2017/04/15(土) 14:22:13.32
ファンタビ2はファーストジェネレーション並のを頼むお!^−^
0284fusianasan2017/04/15(土) 14:22:20.24
>>275
だからジャンプはつまらないラブコメばかりになったのか^−^
0285fusianasan2017/04/15(土) 14:22:24.45
グリフィス側にいる常にドヤ顔の少女はなんなんら^H^
0286fusianasan2017/04/15(土) 14:22:36.40
昔やったフリゲれクマに罠しかけるときハチミツ置いたら^−^
クマだからってハチミツ好きだと思うなとかぼろくそ言われたのあ^−^
0288fusianasan2017/04/15(土) 14:23:05.36
クソメスホモが意中のノンケを精神的に強姦するためにノンケの彼女をレイプするのほんと迷惑だから条例で禁止したほうがいい;−;
0289fusianasan2017/04/15(土) 14:23:13.16
いや熊は蜂蜜が一番ぬきらから^−^
0290fusianasan2017/04/15(土) 14:23:18.71
ジジイらとエリチャれ若いとチャエリ;−;
0291fusianasan2017/04/15(土) 14:23:22.58
れもとりあえず男くっつけとけみたいなやつはホモキメェっていあれても仕方ないかなとももう^−^
ユーリとかも腐女子の漏れですら気持ち悪いとももったし^−^
ベルセルクとかナルポとか凄まじいホモでも作品がももしろかったら皆普通に受け入れてるお^−^
0292fusianasan2017/04/15(土) 14:23:42.59
ザンプはどうだか知らんけろ腐女子狙い撃ちにしたるで〜って感じらったおに見向きもされなかった作品も山のようにあったんらないの^−^
0294fusianasan2017/04/15(土) 14:23:48.00
ザンプが失速したのは腐に媚びないせいっていうのは流石にちもい^−^
0295fusianasan2017/04/15(土) 14:23:53.76
>>280
まりやで工藤^−^
嫁姑仲いいやないか工藤^−^
0296fusianasan2017/04/15(土) 14:23:57.49
>>288
グリガツはそういう次元の話では無い気が;−;
0297fusianasan2017/04/15(土) 14:24:03.89
>>286
デブだからって力があると思うなよ
ってシュタゲのセリフ思い出した^−^
0298fusianasan2017/04/15(土) 14:24:53.00
>>295
服部がオカン呼んでくれたんやで^−^
0299fusianasan2017/04/15(土) 14:24:55.38
>>259
そうももうもダンブルドア=ジュードロウって奇跡のコラボらな;−;
0300fusianasan2017/04/15(土) 14:25:03.49
>>291
ホモありきで作った作品とそうでないものの違い?;−;
0301fusianasan2017/04/15(土) 14:25:26.60
>>291
薄っぺらいホモで漏れが嫌いらったのはすいえいら^−^
人工呼吸で口つけるの一瞬躊躇うとことか命かかってるのに気持ち悪かった^−^
0302fusianasan2017/04/15(土) 14:25:48.86
>>292
寧ろ最近のジャンプ打切りれ乱発してた気が^−^
しかもジャンプラの方とはいえ青旗とか出してきたのあ^−^
0303fusianasan2017/04/15(土) 14:25:50.61
>>299
次はまたお+瀬良さんの番ら!^−^
0304fusianasan2017/04/15(土) 14:25:59.15
>>294
さすがにそれだけのせいではないでそ^−^
0305fusianasan2017/04/15(土) 14:26:29.56
ザンプが失速したのはただただむまんないかららお^−^
腐とか関係なくむまらん^−^
0306fusianasan2017/04/15(土) 14:26:52.46
アマゾンプライムでアルドノアきた;p;
0307fusianasan2017/04/15(土) 14:26:52.47
ナルトみたいなオチはどうあれ道中がホモくさいやつってぬつうのしとはどうももってんだろ^−^
0308fusianasan2017/04/15(土) 14:26:58.33
>>301
あこは脚本家は人工呼吸させる気あったけお監督が駄目って言ったから^−^
0309fusianasan2017/04/15(土) 14:27:18.90
若者がジャンプに価値を置かなくなったのもあるだろうのあ^−^
昔は漫画で一山当てるにはジャンプしかない!ってのがあったけど今はネットもあるし^−^
0310fusianasan2017/04/15(土) 14:27:35.37
服部映画気になってきた^−^三^−^
0311fusianasan2017/04/15(土) 14:27:41.25
ない子にもかされて見ないで…て言うぶさこの絵くらさい^−^
0312fusianasan2017/04/15(土) 14:27:48.57
>>294
嫌い過ぎたが故のラブコメ乱発がって話らった気が^−^
0313fusianasan2017/04/15(土) 14:27:53.20
ジャンプはもう長い間つまらない^−^
マガジンは好調らったけど最近失速気味^−^
そろそろドカンとでかいのがほちい所れすな^−^
0314fusianasan2017/04/15(土) 14:28:19.95
腐女子に媚びる必要なんか絶対に絶対にのいけろ
腐女子を排除しようとして意図的におのこ同士の熱い物語を避けようとするべきれはのいって話^−^
0315fusianasan2017/04/15(土) 14:28:23.53
すいえい次の映画もおのこ監督らのあ^−^
0316fusianasan2017/04/15(土) 14:28:36.27
色々追加したお^−^
服部
瀬良さん
またお
ダンブルドア
ジュードロウ
ぐっとプリン
デビルズチョコ
布団
からからうお
草津
温泉
0317fusianasan2017/04/15(土) 14:28:39.40
>>307
本当に腐とかオタクとか関係ない普通のしとは普通に読むんらお;−;
なんか戦争ぬごいねーくらいで;−;
0318fusianasan2017/04/15(土) 14:29:00.80
>>306
うーん;−;
にレムリナの事後シーンでもみようかのあ;−;
0319fusianasan2017/04/15(土) 14:29:09.65
ホモスケもホモ水も女しか見てないようなアニメは好きなだけやれってももう^−^
ちもいもんはちもいけろそれは腐女子臭いからちもいんらなくて喪前の趣味に合わなかったというやつ^−^
0320fusianasan2017/04/15(土) 14:29:32.62
デビルズチョコどろどろれいまいちらったけろのあ^−^
0322fusianasan2017/04/15(土) 14:30:13.21
かるた部は残ったけど和葉のももらちはかるた続けられるんやろか工藤^−^ 
トラウマとショックはかり知れんのちゃうやろか^−^
0323fusianasan2017/04/15(土) 14:30:16.85
前読んだラノベれ主人公がぬつうに親友すちすちすぎてちょっとメインヒロインが妬いてたのは色んな意味れぼえた^−^
0324fusianasan2017/04/15(土) 14:30:23.30
>>320
ばび?^−^
漏れがたえたのは固めのやつらったお^−^
チョコが何層にもなっててむままらった^−^
0325fusianasan2017/04/15(土) 14:30:29.39
ホモ臭くても漏れが子供の時に超者ライディーンを普通に見てたように
一般人は普通に見るお^−^
0326fusianasan2017/04/15(土) 14:30:30.66
パクリ厨のせいもあるとももうお^H^
真面目なしとほどあれやったやパクって言われるんじゃないかってビクビクして描けなくなってるんらない^H^
0327fusianasan2017/04/15(土) 14:30:38.08
>>314
イメメン2人いるらけれ腐が腐が言い出す視聴者はもうどうする事もできのい^−^
公式側はがんがってほしいけろ^−^
0329fusianasan2017/04/15(土) 14:31:02.68
最初からホモくさいやつはわーホモーい!ってその場らけ喜んで後に残らん感じ^−^
0330fusianasan2017/04/15(土) 14:31:11.86
>>309
実力あれば支部にうpれ向こうから声かけてくるしね^−^
0331fusianasan2017/04/15(土) 14:31:24.89
おんも暗くなってきた^●^三^●^
0332fusianasan2017/04/15(土) 14:31:32.73
>>315
おなご監督いつのまにか京アニやめてたんらな^−^
0333fusianasan2017/04/15(土) 14:31:48.76
のんかここに貼られてた俺達は純粋に野球の練習しようとしてるらけなのに!
止めろホモにするな!とかページの中から(?)叫んでる漫画ももいだした^−^
0334fusianasan2017/04/15(土) 14:31:58.12
>>331
暗闇にまぎれるうん子^−^
0335fusianasan2017/04/15(土) 14:32:34.58
>>333
キャプテン翼の編集もそんな事言ってたおね^−^
0336fusianasan2017/04/15(土) 14:32:34.72
まあ漏れもサイボーグクロちゃんとか見ても当時なんともももわんかったしのあ^−^
0337fusianasan2017/04/15(土) 14:32:39.21
>>318
よくさがしてないけお二期はなかったかも^p^
0339fusianasan2017/04/15(土) 14:33:05.58
>>322
ただの骨折だから安静にしてれば大丈夫だと思うで工藤^−^
あの世界の人間は爆発事故も殺人現場も翌日には忘れてる強靭な精神力をもってるからノープロブレムやで工藤^−^
0340fusianasan2017/04/15(土) 14:33:12.75
ライディーンってそんなにホモくさいの?^−^
0341fusianasan2017/04/15(土) 14:33:18.39
じゃあ温泉行く支度するお^p^
0343fusianasan2017/04/15(土) 14:33:39.27
京アニって社員9割がおなご社員らったおね?^−^
おのこ監督増えたのか^−^
0344fusianasan2017/04/15(土) 14:33:56.34
キャプテン翼の俺たちはホモじゃねーぞって怒ってるみたいな編集のコメントももいだした^−^
0345fusianasan2017/04/15(土) 14:33:57.67
>>341
まんまん循環湯はやめてね^−^
0346fusianasan2017/04/15(土) 14:34:03.86
ジャンプはほくろの事件でアレルギーになったのもあるんじゃ^−^
0348fusianasan2017/04/15(土) 14:34:25.77
>>339
ちゃうで真相の方やで^−^
0350fusianasan2017/04/15(土) 14:34:42.78
わりと本気で京アニからヤマカン抜けたの痛いとももってる;−;
0351fusianasan2017/04/15(土) 14:34:43.24
>>332
マ?^−^
あの凛ちゃん好きな監督?^−^
0352fusianasan2017/04/15(土) 14:34:51.54
>>320
ドロドロらないよお^−^
ちゃんと冷やした?^−^
0353fusianasan2017/04/15(土) 14:34:59.43
>>347
お土産は温泉玉子れいいお^−^
0354fusianasan2017/04/15(土) 14:35:00.45
>>334
なんらお`●´三●)`−^
0356fusianasan2017/04/15(土) 14:35:15.30
>>350
ヤマカンはバーサーカーらけろ実績らけは間違いなくあったからのあ;−;
0358fusianasan2017/04/15(土) 14:35:22.48
>>350
でもなんかあって作品ごとあぼんされても困るし^−^
0359fusianasan2017/04/15(土) 14:35:28.51
もかされて見ないで…って言うのがぶさ子で見て…って言うのが娼婦?;−;
0360fusianasan2017/04/15(土) 14:35:34.84
ほくろのなんか脅迫やってた奴って結局つかまったんらっけ?^−^
0361fusianasan2017/04/15(土) 14:35:37.35
>>343
絵がむまいおなごって多いおな^−^
0362fusianasan2017/04/15(土) 14:35:40.78
堀口悠紀子も辞めたの?^−^
最近名前見ない気がする^−^
0364fusianasan2017/04/15(土) 14:36:09.91
喪服事件はダメージ受けてももかしくないのあ^−^
0365fusianasan2017/04/15(土) 14:36:24.81
>>354
もこった顔らとちゃんとクポ子っぽい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況