振忍稲下タナムばな雑談スレ鎖国 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/04/16(日) 13:08:47.85
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0906fusianasan2017/04/16(日) 18:30:15.53
佐藤さんがはくちになっていって
高木が引きずられた感がある;−;
0907fusianasan2017/04/16(日) 18:30:19.33
どうにも和葉がちらいでらめら^−^
0908fusianasan2017/04/16(日) 18:30:24.79
安室さんとか服部とかコナンは褐色ブームらな^−^
0909fusianasan2017/04/16(日) 18:30:53.87
>>907
普段はいまいちな漏れも映画の和葉は大丈夫らったお^−^
0910fusianasan2017/04/16(日) 18:31:07.99
>>908
来年映画安定さんれ褐色リレーらね^−^
0913fusianasan2017/04/16(日) 18:31:35.72
>>910
じゃあその次は満を持して京極さん;−;
0914fusianasan2017/04/16(日) 18:31:35.73
>>908
服部は最初の方からいたらろ!;−;
0915fusianasan2017/04/16(日) 18:31:46.91
ふぁてごは上位石油王しゃま達のどぶどぶが凄すぎる^−^
0917fusianasan2017/04/16(日) 18:31:49.08
紅葉の師匠が7割くらい悪くねと思ったお^序^
0918fusianasan2017/04/16(日) 18:31:49.93
>>908
京極しゃん映画も作ってくれないのあ;−;
ラスト30分くらい蘭姉ちゃんとキャンクラしゃんが園子を助けるためにひたすら戦うの見たい;−;
0919fusianasan2017/04/16(日) 18:32:03.18
前回単なるスケベおやじらったおっちゃんは?^−^
0920fusianasan2017/04/16(日) 18:32:08.66
もう来年の映画の内容決まってるの?^−^
0921fusianasan2017/04/16(日) 18:32:54.38
>>913
みんな超人化する映画れ元々超人の京極さんがろうなるかぬごいみたい感はある^−^
0922fusianasan2017/04/16(日) 18:33:01.30
京極さん映画は結構期待してる^−^
れも安室の次はまたキッドかのあ…´−`
0923fusianasan2017/04/16(日) 18:33:06.79
>>917
紅葉ちゃんの師匠がわかりにくいツンデレらったせいれ大変なことに^−^
れもまさかころころされるとはももわなかったらろうに;−;
0924fusianasan2017/04/16(日) 18:33:09.92
>>920
予告れ安室さんが喋ったから安室さんメインなのは確定^−^
0925fusianasan2017/04/16(日) 18:33:26.88
年末から始めてふぁてご課金しないつもりが今ではジャブジャブ;−;
星5が13人いる;−;
0926fusianasan2017/04/16(日) 18:33:52.42
ど根性ガエルの娘ろうなったのかなとももいだして見てきたら
ゲロカス基地親父ちにかけてた^−^
機能不全家族ってきょわいのあ;−;
0927fusianasan2017/04/16(日) 18:33:53.92
京極さん映画ってもはや人間れは太刀打ちれきのいらろ^−^
0928fusianasan2017/04/16(日) 18:34:01.09
もっきしたお^−^
0929fusianasan2017/04/16(日) 18:34:01.66
>>925
ふぇ゙゚'−゚'`
土方さんもいるの?;−;
0930fusianasan2017/04/16(日) 18:34:11.89
>>920
東京の地図がアップになってカウントダウンが始まって「ゼロ…」れ終わったお^−^
JKとももわれる集団のキャーッて声が聞こえた^−^
0931fusianasan2017/04/16(日) 18:34:23.03
>>925
星5って排出1%れすおね?;−;
おいくらまんえん課金したの?;−;
0932fusianasan2017/04/16(日) 18:34:29.14
>>927
ミサイルvs京極さんでいこう^−^
0933fusianasan2017/04/16(日) 18:34:29.95
京極しゃん映画なんて作ったら京極ドリ子が爆誕してしまうッ^−^
0934fusianasan2017/04/16(日) 18:34:30.50
>>922
えっばびれ?^−^
そこまれもうきまってんのん?^−^
0935fusianasan2017/04/16(日) 18:34:30.97
もつもつ^−^
0936fusianasan2017/04/16(日) 18:34:40.51
>>924
あれ安室さんの声らったんら^−^
低かったから誰かと^−^
0938fusianasan2017/04/16(日) 18:35:05.81
コンビニれ箸は断るけろストローはありがたく貰う^−^
0941fusianasan2017/04/16(日) 18:35:11.97
もちゅ^−^
心中やったんら^−^
0942fusianasan2017/04/16(日) 18:35:13.67
>>925
むらやま;−;
くこでストーリー追うだけなら無課金で余裕言われて始めたけどキツくなってきた;−;
100レベ越えフレンドしゃま達が居ないとちぬ;−;
0944fusianasan2017/04/16(日) 18:35:18.90
>>904
アメリカ勢は割とまともっぽいお^−^
ジェロニモビリーエジソンとか^−^
0945fusianasan2017/04/16(日) 18:35:26.66
ふぁてご周りが始めたからやってみたけろイベみてもストーリーみてもふーんしかももわないから
漏れはきのこと相性まるいのあってももったお^−^
課金したらやる気が変わるかとももったけろ難しいものらを^−^
0946fusianasan2017/04/16(日) 18:35:34.12
>>928
もっちゅ^−^
漏れもふぁてご始めるか迷ってる^−^
0947fusianasan2017/04/16(日) 18:35:44.01
>>929
30連で出たお^−^
総額れ多分10万はこえたお^−^
0948fusianasan2017/04/16(日) 18:35:44.51
>>944
エジソンがまとも…?;−;
0949fusianasan2017/04/16(日) 18:35:46.00
>>934
コナン映画は大まかなローテーションがあるのと5年くらい前から企画してるらちい^−^
0951fusianasan2017/04/16(日) 18:35:51.18
京極さんは園子になりたい^−^
0952fusianasan2017/04/16(日) 18:36:01.84
エジソンがまとも??;−;
0953fusianasan2017/04/16(日) 18:36:08.78
>>923
殺されるほど酷いことをした訳ではないけどそんなことすれば恨まれるだろってなんで考えなかったんら;序;
阿知波夫婦かまいそう;序;
0954fusianasan2017/04/16(日) 18:36:26.57
おちんちん仮面だじょー^−^
0955fusianasan2017/04/16(日) 18:36:32.50
園子を黒幕にして園子+京極さん対コナンたちにしよ^−^
0956fusianasan2017/04/16(日) 18:36:40.40
>>948
なによおちょっとライオンならけれしょお^−^
0957fusianasan2017/04/16(日) 18:36:51.90
>>953
いあいあころころする方が悪いから;−;
0959fusianasan2017/04/16(日) 18:37:04.56
もちゅ^−^
ふぁてごはばび有能賢王様なギルたまが見れるからギルたま好きはやるべき^−^
7章ちょっと泣いちょった^−^
0960fusianasan2017/04/16(日) 18:37:19.95
>>955
勝てる要素がねえお;−;
0961fusianasan2017/04/16(日) 18:37:26.80
もつもつ^彼^
カルデアエースのドラマCD聞いたけお月姫まかんのいかあよく把握れきなかった^彼^
0963fusianasan2017/04/16(日) 18:37:49.12
>>955
いままでやられっぱなしらった鈴木財閥の復讐劇が今始まる;−;
0964fusianasan2017/04/16(日) 18:37:50.17
>>959
漏れも6章と7章ぬっき^−^
きのこ早く書けやおらっ^−^
0965fusianasan2017/04/16(日) 18:38:04.14
コナンは数年後の映画の予定折り込みれ原作進めてるらしいから来年らけらなく結構先まで決まってるっぽい^−^
0967fusianasan2017/04/16(日) 18:38:06.55
>>959
おんおん賢王ギルたまけくいかったおね;−;
0968fusianasan2017/04/16(日) 18:38:22.50
あと数年は工藤は戻れんのらのあ;−;
0969fusianasan2017/04/16(日) 18:38:23.12
京極さんメインにしたらセガール映画になってしまう;−;
0970fusianasan2017/04/16(日) 18:38:32.44
これはコナン終わらないコンテンツれすわ^−^
0971fusianasan2017/04/16(日) 18:38:36.10
ハンデ付きれ自分の方が実力劣ってたらけなのにころころするのは酷いらろ^−^
0972fusianasan2017/04/16(日) 18:38:54.00
>>960
鈴木財閥の財力と京極さんの戦闘力でコナンたちに勝機はないとももわせてジンニキのうっかりから勝機をつかむ展開ら^−^
0973fusianasan2017/04/16(日) 18:39:09.34
組織は高い武器買いすぎらから鈴木財閥がスポンサーなのは普通にありそう;−;
0974fusianasan2017/04/16(日) 18:39:10.11
>>969
いいじゃんセガール京極^−^
要塞か戦艦攻略しよ^−^
0975fusianasan2017/04/16(日) 18:39:10.46
>>959
まだ2章らけろ楽しみらよお;−;
0976fusianasan2017/04/16(日) 18:39:19.62
>>965
そのローテに安室さん入ってたのかしあ^−^
それとも搾り取るために急遽挿入したのかしあ^−^
0978fusianasan2017/04/16(日) 18:39:33.70
>>971
プライドずたずたにされたんらのあ^−^
初恋で笑う師匠泣けるお;−;
0979fusianasan2017/04/16(日) 18:39:35.75
じぬんれはアルトリア倒せないのれフレギルたまにお世話になってます;人;
0980fusianasan2017/04/16(日) 18:39:50.81
賢王ギルたまのハッ!気にするな!致命傷だ!それより貴様だ!無事か?無事だな?ならば良し!にドリらない訳に行かない;−;
0981fusianasan2017/04/16(日) 18:40:01.74
>>970
毎年40億60億とか映画らけれ稼げるとか終わらせられないお^−^
0982fusianasan2017/04/16(日) 18:40:24.73
黒の組織の正式名称に鈴木ついそうな気もしてるおな^−^
0984fusianasan2017/04/16(日) 18:40:33.93
ほとんど出番がなかったしセリフもなかったしとらけろ
元から激情型らったのかしあとか色々ももった^−^
0985fusianasan2017/04/16(日) 18:40:46.06
高木刑事って最初イメメンらったおね;−;
ゴツゴツになって漏れの高佐はおわった;−;
0986fusianasan2017/04/16(日) 18:40:53.23
>>980
それギルたまちぬの?;−;
0987fusianasan2017/04/16(日) 18:41:06.36
コナンこんらけ長いくせにろんろん新ケラ出てるのぬごいとももう^−^
0988fusianasan2017/04/16(日) 18:41:10.40
>>976
準備あるらろうし元々らのい?^−^
0989fusianasan2017/04/16(日) 18:41:24.12
>>985
あれはアニオリの高木らから;−;
原作に逆輸入されてアニオリの高木は死んだ;−;
0990fusianasan2017/04/16(日) 18:41:32.59
飽きられる前に秋にもあかあむ映画作ったら?^−^
0991fusianasan2017/04/16(日) 18:41:35.87
>>986
ここではちなないけど有能王働きすぎて過労死する^−^
0992fusianasan2017/04/16(日) 18:41:37.36
ジンニキいじめやめ;−;
0993fusianasan2017/04/16(日) 18:41:45.85
>>986
まず一度過労死してます^−^
0995fusianasan2017/04/16(日) 18:43:20.07
>>975
ローマとロンドンは一般的にアレな扱いの出来らからきついとももったらみんな苦行とももったと考えて耐えよう^−^
0996fusianasan2017/04/16(日) 18:43:32.26
>>957
殺したのは悪いのはわかってるお^序^
ただちゃんと話通しておけばあんなに大事にはならなかったのにとは思っちゃう^序^
0997fusianasan2017/04/16(日) 18:45:43.18
漏れもウルクの民になりたかった;−;
0998fusianasan2017/04/16(日) 18:45:53.92
7章の最終戦もっかいやりたいのあ^−^
ぼえぼえ;−;*
0999fusianasan2017/04/16(日) 18:45:56.38
>>996
当事者が皆死んでるから真相は闇の中らけろ
もしかしたら話してたかもしんまいお;−;
聞こえてなかったらけれ;−;
1000fusianasan2017/04/16(日) 18:46:00.24
来年は同時上映でぬいの日常ね^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 37分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況