【小説家になろう】女性限定雑談スレ30【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/17(月) 00:27:05.38
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

※前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ29【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1491058075/
0002fusianasan2017/04/17(月) 00:33:24.70
おつ(´・ω・`)
0003fusianasan2017/04/17(月) 00:33:29.25
いちおつ(´・ω・`)
あたいNLカプにも萌えるけど基本夢豚v(´。ρ゜`)v
0004fusianasan2017/04/17(月) 00:34:32.63
いちおつ(´・ω・`)

アルファ女は子供がうめるほうがいい(´・ω・`)三(´・ω・`)
子供をつくる機能があるのにほられちゃうオメガ男とかたーのしー(´・ω・`)三(´・ω・`)
0006fusianasan2017/04/17(月) 00:34:58.25
いちおつ(´・ω・`)

だから男の嫁論争も自己投影でしょ?(´・ω・`)
男が乙女ゲームに萌えたらカプ萌でもいいけど男が男主人公のギャルゲーやるのは夢だから(´・ω・`)
0007fusianasan2017/04/17(月) 00:36:05.87
バカなのでΩとかαとかΕとか分からないから適当に女体化とかなんちゃってパロ読んでおく(´・ω・`)
0008fusianasan2017/04/17(月) 00:36:07.26
あたい乙女ゲーの夢小説とかも読んだりするけど
主人公を悪者にしたりするのは好きじゃない(´・ω・`)
0009fusianasan2017/04/17(月) 00:36:19.34
>>4
オメガがスペック高い方が萌えるのになんでアルファをハイスペにしたんだ(´・ω・`)
これだから海外はわかってない(´・ω・`)
0010fusianasan2017/04/17(月) 00:36:58.17
>>8
どういう意味?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況