【小説家になろう】女性限定雑談スレ30【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
※前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ29【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1491058075/ >>121
スコップしづらくて(´・ω・`)
作者さん自ら愛憎タグ付けてるのはなんか好みの関係性と違うのが多いというか…(´・ω・`)
なろうの一般向け読んでてこれ!!って思う時があるけど別にその二人はカップルでも何でもないただ仲が悪い男女二人だ(´・ω・`) あたいイケメン全員別に好きな相手がいて最終的に手頃なレベルの男とヒロインがくっつく話書いてる(´・ω・`) >>122
例を出したら誰かがオススメするかもよ(´・ω・`) >>123
逆ハーに見せかけた多CP話なの?(´・ω・`) 愛し合ってのハッピーならぶえっちが最近萌えない
無理やりとかヤンデレ監禁に萌えてしまふ(´・ω・`) えろいとこだけ読むなら確かにらぶえっちはあんま萌えない(´・ω・`)
よほどキャラへの愛着というかキャラ萌えがあれば別だけど(´・ω・`) >>128
でもらぶえっちとか溺愛人気あるよね(´・ω・`)
あたいも濡れないし最悪読み飛ばすときもあるけど世間人気は高いという(´・ω・`)
きっと性欲とは別の欲求満たせるんだろうね(´・ω・`) 実用品以外でエロ読む理由ないから好きな人にとってはそれが興奮剤になるんじゃないの(´・ω・`) >>131
BLとか興奮するかなぁ?(´・ω・`)
女じゃないと興奮しない(´・ω・`) BL読むけどエロないと損した気分になる
けど、女性むけと違って性的に興奮するとかとは違うな…(´・ω・`)
なんだろうあれ たまにエロゲのサンプルCG見てゲヘヘとなるけど女性向けエロはそういう感覚じゃないな(´・ω・`)
基本的に(最終的に)ハッピーエンドだからか恋愛感情の発散というか(´・ω・`)
キャーエッチー!(しかし目は閉じない)とかアラアラウフフな気分になる(´・ω・`) BLの実用スレ(女)あったから興奮する人は興奮すると思う(´・ω・`)
あたい全部盛りじゃなきゃやだ(´・ω・`)
無理矢理強引エロあるけど男からの愛があってハッピーエンドいちゃこらの溺愛にして(っ´・ω・`)っ あたいの最近の流行りはハートマークが乱舞してて隠語もりもりで孕めってフィニッシュするやつ(´・ω・`)ノ
無理矢理のがエロいけど結局筆力っていうか相思相愛でもエロいのはエロいな(´・ω・`) >>136
トルコライスみたいな話ね(´・ω・`)>全盛り >>138
こないだジョイフルのトルコライス食った(´・ω・`)
おいしかったけどあたいにはもうむり(´・ω・`) あたい見ず知らずのセクロスうまい男たちに輪姦されて感じちゃうやつ(´・ω・`)
ネタがネタなので男向けばかりになる >>137
あたいもハートマーク台詞好きだけどムーンじゃ嫌がられるよね(´・ω・`) BLは見た目女にしか見えない受なら使える(´・ω・`)
完全に男同士だとストーリー面白い場合のみ読む(´・ω・`) >>137
女性向けだとハート少ないよね(´・ω・`) たまに競馬実況みたいになっててお前ら案外余裕あんなってなってるハートマークみる(´・ω・`) 無理矢理エロはBLの方が好きかな(´・ω・`)
男の体でもガチで抵抗できないレベルのやつな(´・ω・`)
お前抵抗しようと思ったら抵抗できる力あるだろっていう流れのやつは微妙(´・ω・`) 無理やりから愛し合うようになって溺愛?ならムーンの「彼王が妖精に愛を乞うまで」が好き(´・ω・`)
最初本当に辛いしムカつく分、ラストに心から感動する >>145
子宮がーとか言わないよね(´・ω・`) BLに対して特別な萌はないんだけど痛々しいストーリーが好きだから
エロ描写含めて痛々しいBLはストーリー目当てで読む(´・ω・`) >>151
クラストップの地位から転落してリンカーンとか女主人公だと完全男向けになるからな(´・ω・`)
ただリンカーン物はモブクラスメイトやホームレスといい何故ゲイが多いのかたまに疑問に思ってしまう(´・ω・`) >>152
お前もホモ俺もホモでそこはあまり深く考えてはいけない(´・ω・`) 男はみんな潜在的ホモだよってせんぱいが教えてくれた(´・ω・`) みんなみんな生きているんだホモなんだ(´・ω・`) リアルホモは見た事無いけど性同一性障害の子は同級生とバイト仲間の2人ほどいた(´・ω・`) モブレにある学園の不良が全員ホモなのはちょっと笑っちゃう(´・ω・`) 突っ込むだけならホモじゃなくてもバイでもいいじゃないか(´・ω・`) エロマンガ先生全然面白くないんだけどヒロインの作画とキャラの可愛さが気合い入っててそこだけ感動した(´・ω・`) >>158
男性向けから輸入した流れだからそこら辺の整合性は気にしたら負け(´・ω・`) >>161
お前は女の代わりだーとか言う名目でモブレされてたら男役連中はバイだよきっと(´・ω・`)
その中でもどうしてもたたない奴は手拍子要員でおk(´・ω・`) >>163
作者というか編集長の趣味(´・ω・`) 男性向けのモブレエロゲ好きだけど髪コキ紳士はマジで尊敬する(´・ω・`) >>167
硬めの髪だとうっかりシュッと切ってしまいそう(´・ω・`) モブレものはなんだかんだでモブ男のマナー良いのがウケる:(´・ω・`):
順番と自分の役割に徹している男優感(´・ω・`) まあほんまもんの暴行ならエロくならないし…(´・ω・`) 女をあの手この手で気持ちよくさせていかせる二次のモブレ男達はサービス精神に溢れてると思うの(´・ω・`) >>170
たまに指に刺さって血が出る(´・ω・`) 漫画だとライトなアホエロになるのに小説だと余計な表現入れてダークエロになる病(´・ω・`) 暗黒微笑浮かべながらセクロスするの?(´・ω・`) >>180
BBA( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あんこくびしょうじゃなくて、ちゃんとだぁくすまいりんぐって読むんだよ(´・ω・`) >>183
間違えた(´・ω・`)
だぁくねすすまいりんぐ
だった
もっとひどかった >>182
あたい今まであんこくびしょうって読んでた!(´・ω・`) リアル中二でもキツい気がするなだぁくねすすまいりんぐ(´・ω・`)
小学生くらいなら喜びそうか(´・ω・`) >>184
あたいもあんこくだと思ってた(´・ω・`)
BBAになっても知らないことは多いわね(´・ω・`) (黒笑)とか(妖笑)とかもなかった?(´・ω・`) もっと昔になると背景の壁に
〇〇chanitumoarigatou
とか描いてある(´・ω・`) 昔のホームページってカウンタに「あなたは○○○番目の天使(とかさまよい人とか厨な感じの)です」とかあったよね(´・ω・`) 踏み逃げ禁止という割にキリリク放置とかね(´・ω・`) パス制サイトでパス請求時に感想必須と書いてあったのあったな(´・ω・`) 管理人の自己紹介欄(´・ω・`)
趣味は人間観察()
生物学上は女(笑) 100の質問とかバトンとかあったなぁ(´・ω・`) ドリカムの不倫の歌のメロディは好き歌詞は嫌い(´・ω・`) >>212
マツコの知らない世界でやってる(´・ω・`) 石油王でもない相手と不倫する心境がわからん(´・ω・`)
いけないことしてるってスリルが楽しいんだろうか マツコのそっくりさんがイタリアにいるんだね(´・ω・`) >>215
ある一定以上の年齢の人間だと結婚のこと考えずに恋ができるのというのもあるのかと思う(´・ω・`) >>215
ひとのものほどよく見えるとか、ひとのものを奪うことに燃えるとか、ひとのものを奪うことで自分がその人より上だと感じて優越感とか(´・ω・`)
そーいう人がいるのよ(´・ω・`) あたい落ち着いたらそのうち不倫しようと思ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています