振忍稲下タナムばな職場地方スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/18(火) 09:16:09.72
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0749fusianasan2017/04/18(火) 18:12:28.47
>>744
あーこれはオタク心をくすぐる^−^
0750fusianasan2017/04/18(火) 18:12:51.68
>>746
おのこれここまれおなごの容姿に力注げるって凄いのあ^−^
0751fusianasan2017/04/18(火) 18:12:52.16
>>746
いや〜とんでもねえお;−;
髪型がかまいすぎる;−;
他の女の子ケラも髪型とかふいんきとか変わるからリアルれびっくりした;−;
0752fusianasan2017/04/18(火) 18:12:56.72
どんでん返しのどんでん返しがぬごかった;−;
れも最後のほもほもがよくマカロン;−;
0753fusianasan2017/04/18(火) 18:13:33.17
>>751
珍しいおな^−^
オサレな人なんらろうか^−^
0754fusianasan2017/04/18(火) 18:14:00.88
まどマギやってたときジュマンジ観てた^−^
リメイクたのちみ^−^
0755fusianasan2017/04/18(火) 18:14:03.45
>>748
ネタバレ知っててもぬごくて漏れはずっと放心状態;−;
あんなん映画館れ見たら記憶がなくなる;−;
0756fusianasan2017/04/18(火) 18:14:03.70
>>748
アベマならタイムシフト機能あった気がするお^−^
0757fusianasan2017/04/18(火) 18:14:06.22
本人は女の子かくの苦手られろ描く女の子はかまいいから女の子中心れかきんしゃいってアドバイスされて
ドクタースランプがアラレちゃん中心になったらしいって聞いてなるほどってももった^−^
0759fusianasan2017/04/18(火) 18:15:00.17
叛逆初見あOPれ即泣いたももいで^−^
0760fusianasan2017/04/18(火) 18:15:42.36
かまいさの中におしゃれさがあってぬごいおね^−^
オサレらなくておしゃれ^−^
0761fusianasan2017/04/18(火) 18:15:45.21
>>752
あれは比喩らろ;−;
ほむら自虐ダンス;−;
誰にも止められず落ちていく→堕ちていく;−;
最後のキュウベエの目は感情なんて無かったはずのキュウベエが悪魔になったほむらにボロ雑巾のごとくこき使われて
初めての感情=憎悪に目覚めたとかなんとかいあれてた;−;
0762fusianasan2017/04/18(火) 18:15:57.87
アラレちゃんのキャラデザ今見てもかまいいもんのあ^−^
0763fusianasan2017/04/18(火) 18:16:17.04
鳥山明は親に買ってもらえないバイクやいぬを紙に書きまくって物欲発散させてたらしいからきっとおなごも^−^
0764fusianasan2017/04/18(火) 18:16:39.30
>>759
まかる^−^
四人が楽しそうに踊ってるの呆然と見てるほむほむの虚無感^−^
0765fusianasan2017/04/18(火) 18:16:43.27
まらネタバレ見てないから今度借りるか^−^
0766fusianasan2017/04/18(火) 18:17:15.31
>>762
アラレちゃんはアニメ絵よりも原作絵がばびきゃまらとももう^−^
眼鏡かける前ばび美少女^−^
0767fusianasan2017/04/18(火) 18:17:22.31
アラレちゃんとかごくうさがこももん時の初期ドラゴボ絵使った原作グッズもっとつくればいいおに^−^
格落としたくないからつくらないとか?^−^
0768fusianasan2017/04/18(火) 18:17:32.74
まどマギ映画ってアニメ見てからじょのいとイミフ?^−^
のんかだんだん気になってきた^−^
0769fusianasan2017/04/18(火) 18:17:55.87
苦手れもかまいく描けるのぬげえ^−^
キッシーとか苦手なのはまかるけろかまいくないし;−;
0770fusianasan2017/04/18(火) 18:17:59.17
アベマで五月にまたやるお^−^
0773fusianasan2017/04/18(火) 18:18:30.48
まどマギパロはやめて;−;
ぬげえ脇役な受ちゃんをほむほむやまどかにするのはやめて;−;
0774fusianasan2017/04/18(火) 18:18:32.41
>>768
さすがにアニメ見てからじゃないと厳しい^−^
アニメ見るのダルいなら総集編前後編を見てかられもいける^−^
0775fusianasan2017/04/18(火) 18:18:33.22
オダッチのおなごはちもい;−;
0777fusianasan2017/04/18(火) 18:18:43.42
>>768
アニメの続編みたいなもんらから絶対テレビシリーズ見てからね;−;
0778fusianasan2017/04/18(火) 18:18:49.47
>>758
ヒーローものやりたい桂に恋愛もの描かせたのもマシリトらしのあ^−^
マシリト白泉から戻ってきたほうが良い^−^
0779fusianasan2017/04/18(火) 18:18:55.83
鳥山って老若男女の人体も背景も動物も機械もデザインも完璧に描けるのずるい^−^
rずるすぎた^−^
0780fusianasan2017/04/18(火) 18:19:01.66
>>764
あれほむほむらけが踊ってなくて他の四人は踊らされてる説読んでばびった;−;
0781fusianasan2017/04/18(火) 18:19:17.34
ほむほむは浄化されて存在が消えることよりもまどかと正反対の存在になってでも存在し続けることを選んだれ合ってる?^−^
0782fusianasan2017/04/18(火) 18:19:17.61
まりまり先にアニメ見るね^−^
0783fusianasan2017/04/18(火) 18:19:23.69
漏れはアニメしか見てないけろさやかの気持ちがまかりすぎてからすぎた^−^
0784fusianasan2017/04/18(火) 18:19:30.03
>>768
総集編見て叛逆見よ^−^
0785fusianasan2017/04/18(火) 18:19:33.66
>>775
ファッションは頑張ってるんらけろね;−;
0786fusianasan2017/04/18(火) 18:19:44.50
まどマギ普通に名作らのい?^−^
話が会わなくても演出とかふいんきだけでも楽しめそう^−^
0787fusianasan2017/04/18(火) 18:20:00.12
>>779
ドラゴンボールの頃は下書きなしのGペン一発書きの時もあったんらろ?;−;
本物の天才らお次元がちまう;−;
0788fusianasan2017/04/18(火) 18:20:23.61
>>785
確かに;−;
結構服変わってるかも;−;
でも来てる人間があれじゃらめらろ;−;
0789fusianasan2017/04/18(火) 18:20:27.42
>>761
あーなる;−;
QBが感情を理解してリベンジマッチはいいかものあ;−;
続きないのかしあ;−;
れももう作ってもみんなが幸せ元通りなんてないからのあ…;−;
0790fusianasan2017/04/18(火) 18:20:39.36
>>783
まかる^−^
さやかウザいとももうけろ自己嫌悪に近い^−^
気持ちがまかるからウザく感じる^−^
0791fusianasan2017/04/18(火) 18:20:45.55
>>786
男女とも楽しめるおね^−^
0793fusianasan2017/04/18(火) 18:21:02.78
11主人公が微妙;−;
0794fusianasan2017/04/18(火) 18:21:07.69
さやかはぬげえリアルに感じてからい^−^
0795fusianasan2017/04/18(火) 18:21:17.09
鳥山絵って絵柄が常に新しくも有り懐かしくもある感じらおね^−^
0796fusianasan2017/04/18(火) 18:21:31.85
まどまぎの阿修羅姫ともったいないランドのMADすち^−^
0797fusianasan2017/04/18(火) 18:21:45.58
>>786
名作かはまからんけろ確実に良作れはあるとももう^−^
0798fusianasan2017/04/18(火) 18:21:46.81
>>781
自分が存在するためらなくてまどかの好意を無下にしてでもまどかを存在させることを選んだって感じらない?^−^
凄まじいエゴらけろ自分が生きるためって感じでは無いとももう^−^
0799fusianasan2017/04/18(火) 18:21:56.92
漏れは杏子がちらいすぎる^−^
こんなにアニメのケラちらいになったの初めてレレル^−^
0800fusianasan2017/04/18(火) 18:21:59.34
上条くんがクズ扱いされてるのがまからん;−;
0801fusianasan2017/04/18(火) 18:22:00.43
漏れはまどかが苦手らった^−^
このまま行動しないで終わるのかとももった^−^
0802fusianasan2017/04/18(火) 18:22:04.25
ずっとまどマギ関係の音楽聴いてる;−;
梶浦さん天才おか;−;
どうやってこんなの作ってるんらろう;−;
0804fusianasan2017/04/18(火) 18:22:32.34
なんだかんだうろぶちはぬげえんらな^−^
0805fusianasan2017/04/18(火) 18:22:58.35
まどまぎぬっきらけおまどか母と先生らけはちょい苦手^M^
0806fusianasan2017/04/18(火) 18:23:01.63
漏れまどかママンがちらい^−^
0807fusianasan2017/04/18(火) 18:23:04.35
君の銀の庭がこわいって聞いてて叛逆見たらほんとにこわかった^−^
あんな曲つくるなんてすごいお^−^
0808fusianasan2017/04/18(火) 18:23:05.21
>>789
もうここまできたら続編は視聴者や新房への叛逆とかいうメタしかねーだろってファンにいあれててまろたお;−;
れもそうでもしないとあれ超えるの難しいおね;−;
0809fusianasan2017/04/18(火) 18:23:09.97
ふぁてゼロぬっきらった^−^
0810fusianasan2017/04/18(火) 18:23:25.26
12話れまどマギを超える作品って何あるんら^−^
0811fusianasan2017/04/18(火) 18:23:28.48
さやか気持ちはわかるけろやっぱイライラした^−^
0812fusianasan2017/04/18(火) 18:23:31.23
ほむほむはまどかを生かすためなら世界を作り直してもまどかの想いを踏みにじってなんでもやるんらお;−;
0813fusianasan2017/04/18(火) 18:23:53.04
>>807
曲だけ聞いたらちょっと歌詞が不穏らけろ綺麗な曲なのにね;−;
0814fusianasan2017/04/18(火) 18:23:54.69
ほむほむは美少女らかあゆゆされてるとももう^−^
0815fusianasan2017/04/18(火) 18:24:08.08
>>798
ん?^−^
まどかはほむほむがいなくても存在し続けるんじょのいの?^−^
0816fusianasan2017/04/18(火) 18:24:23.98
今のままれもすちらけろ正直ほむほむがおのこらったらぬげえぼえる男女ケプらった^−^
0817fusianasan2017/04/18(火) 18:24:35.00
>>803
はい^−^
見た目は一番すちらから性格と声にヘイト極振り^−^
0818fusianasan2017/04/18(火) 18:24:52.82
>>800
うむうむ^−^
上条くんはさやかのしたこととか知らんしあんな状況に立たされてたら周りのことなんか考えられなくて当たり前らろ^−^
0819fusianasan2017/04/18(火) 18:25:15.99
>>781
いや違うお^−^
ほむほむはの原動力はまどから^−^
まどかが「大切な人と離れるのは悲しい」って花畑で話したのを聞いて
「何て間違いを犯してしまったんだ、やっぱりどんな手を使ってもまどかを円環にはしてはいけなかった」
って後悔がほむらをああさせたんら
大好きなまどかと敵対してでもまどかを円環から引っ張り出した結果^−^
0820fusianasan2017/04/18(火) 18:25:17.16
さやかやまみさんもまどかと一緒にいたしあそこれまどかに連れ去られる事選んでも
天国みたいな所にいくらけれ消えはしないんじゃないの^−^
0821fusianasan2017/04/18(火) 18:25:22.33
>>815
まどかは円環の理になったけろほむらは円環の理になる前の人間のまどかを存在させたかった^−^
誰からも認知されない概念としての円環の理じゃなくて家族がいて中学生してるまどかにもう一度会いたかった^−^
0822fusianasan2017/04/18(火) 18:25:27.74
まどかはシステムとして生きるけろそれだとまどか自身が消えちゃうからほむほむがそれに立ち向かってるんらなかったっけ?;−;
あれ円盤買おう;−;
0823fusianasan2017/04/18(火) 18:25:29.70
>>816
漏れはまどかの方が男がいい^−^
ぬげえイライラケラになるけろ^−^
0824fusianasan2017/04/18(火) 18:25:36.69
かまいそうだけお闇堕ちほむほむの妖艶さ最高^−^
0825fusianasan2017/04/18(火) 18:25:41.39
さやかの死体ってすぐ見つかったんらっけ?^−^
変なとこで見つかったから事件に巻き込まれたとももわれちょうのあ^−^
0827fusianasan2017/04/18(火) 18:25:45.87
>>818
あんかぬげえおのこオタに敵視されてるおね上条くん;−;
しゃーないけお;−;
0828fusianasan2017/04/18(火) 18:25:49.87
初期の絵柄のアラレちゃんとか今の美少女漫画にぶち込んでも戦えそうらもんのあ^−^
0829fusianasan2017/04/18(火) 18:25:53.86
まどか母なんか痛くね?;−;
良い親とか毒親とかそういう評価よりまず先に痛々しさが;−;
0831fusianasan2017/04/18(火) 18:26:46.90
>>821
なるほど人間としてのまどかを存在させたかったんらねまりまり^−^
0832fusianasan2017/04/18(火) 18:26:56.72
>>819
でも改変した世界で「ルールを破るのは良くないと思う」って言葉をまどかから聞いて
自分がした叛逆に一瞬凄まじい虚無を抱いたからまどか止める時にあんな必死な顔してたらしいのあ^−^
0833fusianasan2017/04/18(火) 18:26:59.51
まどマギは中学生のおなごらないと全てが成り立たないから年齢操作も男体化もいやっ;−;
0834fusianasan2017/04/18(火) 18:26:59.70
今日はコロッケとサラダ作ろう^−^
0835fusianasan2017/04/18(火) 18:27:01.94
>>829
まどか母はいつも不評らお^−^
0836fusianasan2017/04/18(火) 18:27:53.09
>>825
ホテルで見つかってた^−^
変死事件って報道されてた^−^
0837fusianasan2017/04/18(火) 18:28:11.44
まどほむがいちゃいちゃしてるのをおのこヲタがおなごはあれが普通なんらおなって言ってたのが印象深い^−^
だせえコラボパンプス見ておなご向けはセンス良くていいなって言ってたのも^−^
0838fusianasan2017/04/18(火) 18:28:14.04
まどか母喋り方が嫌ら^−^
0839fusianasan2017/04/18(火) 18:28:14.57
ほむほむすちらけろおのこらったらぬげえらいっっっちらいらったとももう^−^
というかまどマギキャラほぼ全員そう^−^
0840fusianasan2017/04/18(火) 18:28:25.41
>>835
あっそうなんら;−;
まあ妥当らなあいつ痛いし;−;
0841fusianasan2017/04/18(火) 18:28:26.49
漏れの杏子ちゃんばび聖女^−^
0842fusianasan2017/04/18(火) 18:28:33.78
まどかのもとーとがプチトマトフォークれ刺そうとして転がっちゃうのあるあるおね;−;
0843fusianasan2017/04/18(火) 18:28:36.55
>>836
全国ニュースかなしい;−;
0844fusianasan2017/04/18(火) 18:28:40.53
>>829
しゃべり方さえぬつうらったら;M;
0845fusianasan2017/04/18(火) 18:28:54.82
叛逆の物語ばびれ理想の漏れケプストーリーなんらけろ
あれはほむほむの物語なんらおのあ;−;
れも漏れケプも叛逆してほしい;−;
0846fusianasan2017/04/18(火) 18:29:17.14
>>837
パンプスは良し悪しまかるおのこオタの方が嫌ら^−^
0847fusianasan2017/04/18(火) 18:29:20.13
ほむらの叛逆の物語らから叛逆なのか;−;
今気づいた;−;
0848fusianasan2017/04/18(火) 18:29:29.80
ほむまどノマれ見たかったのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています