^コ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/19(水) 10:55:23.27
偶然にもこのヌレを開いてしまった漏れ達あ逃れられない魔の手に掛かってしまった^コ^

コナン子の雑談スレらよ^コ^
みんな仲良くすうこと^コ^
キャラdisケプdis中のシトdis他作品disあ厳禁らお^コ^


次ヌレあ>>980^コ^
0655fusianasan2017/04/29(土) 22:08:01.15
>>653
他ザンルの時に見かけたけろこれ何番の席がいい?ってやつじゃないのん^−^
0658fusianasan2017/04/29(土) 22:11:02.06
10めっちゃいい匂いしそうら;−;
0659fusianasan2017/04/29(土) 22:12:31.51
10がいいれす^−^
ベルバボの会話見たい^−^
0660fusianasan2017/04/29(土) 22:14:33.65
漏れあ10に座って周り見渡したいのあ^−^
隣緊張しそうらけろ安室しゃん優しいし平和らからなんとかなりそう^−^
0661fusianasan2017/04/29(土) 22:15:45.19
8に座ったら授業中平次にこれ工藤に回してや^平^って手紙渡されるのかあ^−^
0662fusianasan2017/04/29(土) 22:15:46.58
>>653
10がいいれす!!!^−^
0663fusianasan2017/04/29(土) 22:17:28.14
10なら赤安もベルバボも見れるのあ^−^
0664fusianasan2017/04/29(土) 22:17:37.96
ジンウォ離れてるよお;−;
0665fusianasan2017/04/29(土) 22:19:44.83
お昼休みのたび一番前から一番後ろのジンニキのとこまで行くウォッカたん;−;
0667fusianasan2017/04/29(土) 22:26:32.30
安室しゃんの隣らと授業中ずっと安室しゃんのも顔みちまうお;−;
0668fusianasan2017/04/29(土) 22:28:25.22
>>667
ちゃんと授業聞かなきゃらめれすよ^安^って;−;*
0669fusianasan2017/04/29(土) 22:30:12.58
>>668
ぎゃま;−;*余計集中れきないおノート見せて安室しゃん;−;
0670fusianasan2017/04/29(土) 22:30:19.13
>>668
ふふって微笑んでくれそうら;−;
5らとじろじろ見てんじゃねえって言われる?;−;
0671fusianasan2017/04/29(土) 22:31:13.76
>>668
注意されたいおおお;−;
0672fusianasan2017/04/29(土) 22:31:42.12
>>670
うぐっけくいい;−;***塩対応されてえ;−;
0673fusianasan2017/04/29(土) 22:33:11.91
>>670
おい女の子になんて言い方するんら赤井秀一`安´って?^−^
0674fusianasan2017/04/29(土) 22:38:41.78
>>673
君はほんとにおしゃべりがぬっきらなって安室しゃんに微笑む赤井しゃんが見れる;−;
0675fusianasan2017/04/29(土) 22:39:30.17
もなごには見てるらけれ暴言らおに安室しゃんにはあまあま赤井しゃん;−;*
0676fusianasan2017/04/29(土) 22:51:44.32
赤井しゃんが7にきてベルベルと火花散らしながら安室しゃんとおしゃべりしてほちい^−^
あと新蘭も一つずつ下がってベルベルのオアシスになる^−^
漏れは10に座ってその光景と隣の平和を見守る^−^完璧ら^−^*
0677fusianasan2017/04/29(土) 22:54:32.41
ベルベルに遠回しによぉババアみたいなこと言う赤井しゃん;−;
0678fusianasan2017/04/29(土) 22:55:25.81
>>676
前提変えちゃうのまろた;−;
漏れもそれがいい;−;
0679fusianasan2017/04/29(土) 22:56:26.49
>>677
それ遠まわしじゃなくて直球れいいそうら赤井しゃん;−;
0680fusianasan2017/04/29(土) 22:58:45.49
>>679
一応オブラートに包んで腐った林檎呼ばわりらったかあ…;−;
0681fusianasan2017/04/29(土) 23:02:46.44
赤井ってこんなに口悪いのか…・安・ってびっくりすゆ安室しゃん^−^
0682fusianasan2017/04/29(土) 23:03:14.07
赤井しゃんが安室しゃんに掛けた言葉にベルベルが返答したらテメエに言ってねえお見掛け倒しくらい言いそう^−^
そっから赤井しゃんとベルベルが騒がしくしてうるさいんれすけろってもこる安室しゃんを隣から見たい;−;
0683fusianasan2017/04/29(土) 23:03:27.11
>>681
きゃま^−^
自分にらけやらしいのにやっと気づくかしあ^−^
0684fusianasan2017/04/29(土) 23:13:43.34
女性にはもう少し優しくした方がいいれすよ^安^って斜め上のアドバイスしてくれゆ;−;
0685fusianasan2017/04/30(日) 13:20:28.03
古谷しゃん92巻読んだんらね^−^赤井しゃんあ匂いでまかる安室しゃんぼえぼえ;−;
0686fusianasan2017/04/30(日) 13:36:59.70
古谷しゃんちょっとぉ^−^
0687fusianasan2017/04/30(日) 13:41:29.13
赤井しゃんの変装^−^やっぱ似てるんら^−^
0688fusianasan2017/04/30(日) 14:11:32.60
汗まみれ…^−^
0689fusianasan2017/04/30(日) 15:04:10.64
こないだのみなみしゃんとみやむーといいみんな自由すぎらろ^−^
0690fusianasan2017/04/30(日) 16:21:07.40
活気があって漏れあむれちい^−^
0691fusianasan2017/04/30(日) 16:31:08.85
みやむーの腐女子発言知ってると狙ってるとはそういう…^−^
になる^−^
そもそもなんれ赤安もってたかというと^−^
0692fusianasan2017/04/30(日) 16:32:08.67
>>687
伊織しゃんを赤井しゃん似のイケメンにしたのは公式情報らお^−^
0693fusianasan2017/04/30(日) 18:04:39.38
巣作りかあももった^−^
0694fusianasan2017/04/30(日) 18:39:31.91
巣作りまろた^−^流行ってるのあ^−^
0695fusianasan2017/04/30(日) 18:49:30.81
赤井しゃんタバコの匂いしみついてそう^−^
0696fusianasan2017/04/30(日) 19:27:21.79
普段は煙たい`安´とかってもこるけろ巣作りしてゆときらけは煙草の匂い染み付いたシャツ抱き締めてゆ安室しゃんかまいいねえ;−;
0698fusianasan2017/04/30(日) 20:28:32.00
女の方が匂いに敏感なんらおなあ^−^
0699fusianasan2017/04/30(日) 20:32:24.29
けむい!タバコ臭い!`バボ´
むるせえもなごみたいに騒ぐな`ライ´
こう?^−^
0700fusianasan2017/04/30(日) 20:32:34.47
つまり安室しゃんは…?^−^
0701fusianasan2017/04/30(日) 20:38:09.88
安中しゃん安定して赤井しゃんに矢印むけてる^−^
0702fusianasan2017/04/30(日) 20:39:26.12
>>699
あーんきゃまま;−;ライが煙草吸い始めたらわざとらしくスコッチの背中に隠れてあ〜あ〜こいつのせいれ今僕たち副流煙吸わされてますお`バ´慰謝料とるぞこのロン毛`バ´って言うバーボン;−;
0703fusianasan2017/04/30(日) 20:44:39.21
>>702
わざとらしくバーボンのもかおに煙吹きつけるライ;−;
0704fusianasan2017/04/30(日) 20:54:47.19
煙草の煙をもかおに吹きかけるのは今夜もまえを抱くという意味…;−;***
0705fusianasan2017/04/30(日) 20:56:52.62
安室しゃん匂いれ特徴つけるの嫌らから吸わなさそう^−^
0706fusianasan2017/04/30(日) 20:58:40.36
スコッチが吸ってたらぼえゆ;−;れもそれらと安室しゃんの周り煙草すうおのこばっこしになるのあ^−^
0707fusianasan2017/04/30(日) 21:06:52.65
副流煙の説明とかしてるのぬげえ目に浮かぶ^−^
0708fusianasan2017/04/30(日) 21:09:32.45
肺が真っ黒な写真とか突きつけてきそうらな^−^
0709fusianasan2017/04/30(日) 21:12:06.60
>>707
顔がかまいいから内容が入ってこない現象が起こるのあ;−;
聞いてるんれすか!`バ´ってもこられるやつら;−;
0710fusianasan2017/04/30(日) 21:13:28.15
萩松に副流煙の恐ろしさ説明すゆ降谷しゃん;−;
0711fusianasan2017/04/30(日) 21:15:06.02
>>710
まーたなんか言ってるおって思いながらもちゃんと聞いてくれる萩松;−;
0712fusianasan2017/04/30(日) 21:15:18.40
萩松にもまえら早死にすうんらからな!って言ったことあって今あんなこと言わなきゃ良かったのあって落ち込む安室しゃん?;−;
0713fusianasan2017/04/30(日) 21:16:01.83
んもーすぐあむ虐思考にもってくんらからあ;−;
0714fusianasan2017/04/30(日) 21:20:27.28
のんか安室しゃんの周り煙草吸ってるしと多くのい?^−^
大人ケラが多くなるからそう感じるらけかのあ^−^
0715fusianasan2017/04/30(日) 21:21:39.41
本人は吸わのいおに常に違う煙草の匂いをまとっていゆ安室しゃん;−;
0716fusianasan2017/04/30(日) 21:24:14.87
おっちゃんも吸うしのあ^−^
0717fusianasan2017/04/30(日) 21:26:42.40
ベルベルも吸ってるの見たことある気が^−^
0718fusianasan2017/04/30(日) 21:27:42.83
安室しゃんの車の中れも吸ってたねん^−^
0719fusianasan2017/04/30(日) 21:29:10.24
自分は煙草吸わないおに詳しくなるねえ^−^
においれ銘柄がまかるように^−^
0720fusianasan2017/04/30(日) 21:38:22.85
>>717
ベルベルも吸うのあ^−^
0721fusianasan2017/04/30(日) 21:40:20.58
伊達しゃん嫁もらったかあタバコからつまようじにかえたのかしあ^−^
0722fusianasan2017/04/30(日) 21:45:18.77
>>711
萩松ならニヤニヤしながらそら副流煙だぞ〜〜〜ってフーフーしてくるお;−;
0723fusianasan2017/04/30(日) 21:46:49.61
ふーふーされて咳き込んで涙目の安室しゃんかまいいおおおおお;−;
0724fusianasan2017/04/30(日) 21:47:47.78
>>722
藻前ら!って降谷しゃんぶち切れ案件じょん;−;
れも今になってあんなこともあったのあって思い返して微笑んでるんらろうのあ;−;
0725fusianasan2017/04/30(日) 21:56:18.92
横で見てた伊達スコがはは…って感じで眺めてたあ最高;−;
0726fusianasan2017/04/30(日) 21:59:45.88
>>725
まーたやってるおあいつ等も懲りねえのあ^伊^
降谷はからかいがいがあるからのあ^ス^

;−;
0727fusianasan2017/04/30(日) 22:05:07.83
友達たくさんいたねえ;−;
0728fusianasan2017/04/30(日) 22:07:41.19
今はいないねえ^−^
0730fusianasan2017/04/30(日) 22:10:04.22
やめろお;−;
0731fusianasan2017/04/30(日) 22:11:51.28
降谷しゃんの友達みんなイメメン;−;
れもみんな性格も良いから面食いなわけれはないおね;−;
0732fusianasan2017/04/30(日) 22:29:18.83
イメメンのももらちはだいたいイメメンの法則^−^
0733fusianasan2017/04/30(日) 22:30:13.76
確かに^−^
0734fusianasan2017/04/30(日) 22:32:04.04
中身もイメメンらからずるいおのあ^−^
まさしく類あ友を呼ぶ^−^
0735fusianasan2017/04/30(日) 22:32:40.85
>>721
伊達しゃんいつから爪楊枝くわえてるんらろうね^−^
安室しゃん潜入して伊達しゃんと疎遠になったのかもしれのいけろ爪楊枝のことは知ってるのが良いのあ;−;
0736fusianasan2017/04/30(日) 22:35:31.90
安室しゃん組織壊滅したらまた友達増えるかしあ;−;
公安になった後はもう難しいのかのあ;−;
0737fusianasan2017/04/30(日) 22:37:06.73
もうももらちはいいやってももってるかものあ;−;
0738fusianasan2017/04/30(日) 22:38:14.22
公安になってももらちはばび厳しい;−;
赤井しゃんしか;−;
0739fusianasan2017/04/30(日) 22:39:31.48
>>736
公安になったときに連絡も絶ってるみたいらしのあ^−^
こりゃ赤井しゃんがともらちになるしかねえお;−;
0740fusianasan2017/04/30(日) 22:40:32.43
赤井しゃんとあともらちれいいのか^−^
0741fusianasan2017/04/30(日) 22:40:34.81
またこんな風に友達と酒が飲めて嬉しいって内心ウキウキな安室しゃんと
安室しゃんとセクロスしたい赤井しゃんの赤安好き^−^
0742fusianasan2017/04/30(日) 22:40:49.30
90+れ降谷は公安らけれすとハッキリてんてーが言ったのが一番ノマ爆らなももった^−^
れもこごろーにもずっと安室しゃんなのもまかって悲しいような^−^
0744fusianasan2017/04/30(日) 22:42:34.20
てんてー公安ポジの意味ちゃんとおさえててよかったのあ^−^
0745fusianasan2017/04/30(日) 22:45:07.54
>>741
漏れもぬっき^−^*
こんな風に飲めるなんて思ってもませんれした持つべきものあ友れすね!^安^*な安室しゃんと
ああそうだな…ってぬげえ渋々れ頷くけろ下心満載な赤井しゃん;−;
0746fusianasan2017/04/30(日) 22:46:01.21
>>741
それらいぬっき;−;久しぶりにともらちれきたのむれしいし元からスコッチとベッタリらったかあ距離感おかちくて無自覚に赤井しゃんにスキンシップちて悶々させてほちい;−;
0747fusianasan2017/04/30(日) 22:47:51.05
おめめキラキラさせゆ安室しゃんに下心ある赤井しゃんいいお^−^
0748fusianasan2017/04/30(日) 22:48:55.25
>>745
>>746
あーんぼえゆ;−;*
明らかに他のしととはちまう対応されてるのに浮かれてて気づかない安室しゃん;−;*
0749fusianasan2017/04/30(日) 22:49:13.27
>>747
いい^−^
自分は赤井しゃんにとってセフレらとももってる安室しゃんと恋人らとももってる赤井しゃんもいい^−^
0751fusianasan2017/04/30(日) 22:54:06.51
>>748
ともらちってこんなもんれしょ?^安^みたいな安室しゃんかあ;−;
れも我慢迎えた赤井しゃんが君と友だちあ無理そうらって言ったらぬげえソック受けそうらのあ;−;
0752fusianasan2017/04/30(日) 22:55:33.34
>>751
王道のすれ違いぼえる;−;
0753fusianasan2017/04/30(日) 23:17:50.99
赤井しゃんって外人の良さと日本人の良さを両方活かせるかあスパダリすぎてずるい;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況