振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/20(木) 00:26:40.43
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0316fusianasan2017/04/20(木) 01:20:45.29
>>309
ハンタファンが暴動起こしてもゆゆされゆ台詞;−;
0317fusianasan2017/04/20(木) 01:20:51.90
>>293
そらクビになゆおのあ;−;
0318fusianasan2017/04/20(木) 01:21:01.22
>>315
まあもうハンタもあそこで終わらせてほしかったおね正直^−^
0319fusianasan2017/04/20(木) 01:21:08.45
>>287
家と漫画描く場所別の人いるらろ^−^
0320fusianasan2017/04/20(木) 01:21:16.62
冨樫と姫割と理想のケプ;−;
0321fusianasan2017/04/20(木) 01:22:10.18
>>318
ぬっちゃけアルカから蛇足らとももう;−;
本音いうとGI編で最後にカイトと会ったとこで終わってほしかった;−;
れも王ムギよかったから蟻編はギリギリゆゆす;−;
0322fusianasan2017/04/20(木) 01:22:17.16
>>318
蟻編れ締めればよかったのになぜか風呂敷広げるし;−;
0323fusianasan2017/04/20(木) 01:22:17.51
>>319
冨樫は漫画を描いていますか…?^−^
0324fusianasan2017/04/20(木) 01:22:30.87
家と仕事場一緒らと気持ち切り替わらないから別に用意してる人多いおね^−^
村山^−^
0325fusianasan2017/04/20(木) 01:23:02.78
>>321
GIでジンと再会して終わりが理想らったおな^−^
ほんとそれでよかった^−^
0326fusianasan2017/04/20(木) 01:23:08.63
>>323
この実録漫画だいぶ昔の話らろ^−^
0327fusianasan2017/04/20(木) 01:23:40.97
GI編れ終わりが一番ちれいらったかものあ^−^
そのあとスピンオフ的な感じれ蟻編描いて^−^
そっから先はなかったことにしよう^−^
0328fusianasan2017/04/20(木) 01:23:48.46
>>324
あとアシもくるからのあ^−^
0329fusianasan2017/04/20(木) 01:24:17.30
十二支んが微妙れのあ^−^
旅団も今となってはギャグらけろ初期のあのミステリアスさはぬごかった^−^
0330fusianasan2017/04/20(木) 01:24:23.50
>>327
漏れはレオリオのターンをずっと待っている;−;
0331fusianasan2017/04/20(木) 01:24:27.68
>>327
蟻もいらんのあそもそもあそこあkらバランスクラッシャー^−^
王ムギは別漫画で描いてさ^−^
0332fusianasan2017/04/20(木) 01:24:30.32
>>324
キングダムの作者あ仕事場れ一人れ集中して仕事してるけろご飯はコンビニ弁当らおな^−^
創作自体は捗ってるみたいらけろ生活的にあ大変そうら^−^
0333fusianasan2017/04/20(木) 01:24:33.47
総合子もや^−^
0335fusianasan2017/04/20(木) 01:24:50.68
セラムン以来へさべさの漫画ってたぬん漏れがリアの頃に連載してたやつら^−^
10〜15年くらい前かのあ^−^
0336fusianasan2017/04/20(木) 01:25:06.15
>>329
わかるおぬげえまかる^−^
旅団は冨樫が入れ込み始めてからぼみょうらけお初期はぬげえ魅力あったもんな^−^
0337fusianasan2017/04/20(木) 01:25:12.50
>>332
そりゃ奥さんにお弁当作って欲しいってももうわ;−;
0339fusianasan2017/04/20(木) 01:25:58.38
>>330
おなご連れ込んでた演説とジン殴り飛ばすとこターンらったれそ;−;
0340fusianasan2017/04/20(木) 01:26:24.73
ドリれるレオリオ待ってるお冨樫!^−^
0341fusianasan2017/04/20(木) 01:26:44.93
>>339
他の3人に比べて短すぎませんかね?;−;
0342fusianasan2017/04/20(木) 01:26:51.33
>>336
初期は本当に何者なんら!?全員の素性が気になる!って感じらったのに^−^
ヒソカスも魅力なくなった^−^
初期のあの変態美青年が最高らった^−^
0343fusianasan2017/04/20(木) 01:27:01.12
パラディナイトは中々衝撃らった;−;
0344fusianasan2017/04/20(木) 01:27:50.72
>>341
えー;−;
じゃあ船に乗り込んだ後ら;−;
こっからこっから‘−^
0345fusianasan2017/04/20(木) 01:27:51.45
>>341
その後楽々ジンに必殺技マネされまくるね^−^
あればびしでえお;−;
0346fusianasan2017/04/20(木) 01:27:58.69
漏れも寝るね^−^
もや^−^
0347fusianasan2017/04/20(木) 01:28:37.17
誰も寝てはならぬ^−^
0348fusianasan2017/04/20(木) 01:29:07.08
>>342
もまもれら;−;
あのじつは仲間思いのやんちゃ集団らったのだ!のあのがっかり感;−;
0349fusianasan2017/04/20(木) 01:29:07.26
ヒソカ・モロ;−;
0350fusianasan2017/04/20(木) 01:29:19.80
帝一の國めちゃくちゃ面白過ぎて一気読みしてしまった^−^
眠いもや^−^
0351fusianasan2017/04/20(木) 01:29:21.86
レオリオって幽白れいう桑原ポジらろ^−^
きっとぬげえいい活躍とってあんよきっといつかたぬん何年かあとに^−^
0352fusianasan2017/04/20(木) 01:29:25.85
ぬっきなのにエロが見たくないカプってなんなんらろ;p;
0353fusianasan2017/04/20(木) 01:30:13.84
>>351
桑原は姫ポジらったけお浚われるの?^−^
ドリれますか?^−^
0354fusianasan2017/04/20(木) 01:30:26.18
>>352
たまにあるのあ^−^
基本的にはエロ好きなのに^−^
0355fusianasan2017/04/20(木) 01:31:03.89
ドラゲナイパラディナイ^−^
0356fusianasan2017/04/20(木) 01:31:07.55
>>352
コンビぼえに近いのかのあ^−^
ブロマンスぼえというか^−^
0358fusianasan2017/04/20(木) 01:31:24.63
>>348
仲間思いなんじゃのくて超自分勝手集団らろ^−^
仲間ころころされても何ともももわのいから
他人を簡単にころころれきるんじゃのくて
仲間ころころされたら怒るくせに他人をころころしまくりらからゴンはブチ切れたお^−^
0359fusianasan2017/04/20(木) 01:32:10.40
>>352
漏れの今のケプ;−;
ホモらけろそれ以前に親友らからエロ無理;−;
一緒に銭湯いくくらいが限界;−;
0360fusianasan2017/04/20(木) 01:32:19.85
漏れ親友ケプすちになるとエロはあんもし…ってなる^−^
0361fusianasan2017/04/20(木) 01:32:53.26
>>350
あれももろいんら^−^
とももって甘いったら3巻まれ無料ためしよみできててまんまとDLしてもうたお^−^
0362fusianasan2017/04/20(木) 01:33:06.21
漏れケプなんてキスすら危うい;−;
0363fusianasan2017/04/20(木) 01:33:28.98
ツイッターれ回ってきたけお今日かっちゃんさんの誕生日なんら^−^
僕ヒ時々見るけおバビれあいつらけはいらねえ^−^
0364fusianasan2017/04/20(木) 01:34:01.25
漏れケプはエロエロれす木綿なしあ;−;
0365fusianasan2017/04/20(木) 01:34:01.83
>>358
うむそのとおりら^−^
ただそこんところわかっていながら作者が入れ込み過ぎて結局魅力がなくなっていったからそれがのあ^−^
悪人は悪人として演出されてるからカッコいいんらおな^−^
まあ最近は飽きたのかいきなり整理させてるけど極端すぎら;−;
0366fusianasan2017/04/20(木) 01:34:38.50
>>364
いやいいんらお;−;
そら人によるお;−;
0367fusianasan2017/04/20(木) 01:34:39.42
>>363
人気ぬげえあるんらろ^−^
あきらめろ^−^
0368fusianasan2017/04/20(木) 01:35:18.77
そういや今日ももらちの誕生日らった^−^
0時にメールしようとして忘れてたけどまあいいか^−^
0369fusianasan2017/04/20(木) 01:36:04.17
>>368
ももらちかっちゃんかお^−^
0370fusianasan2017/04/20(木) 01:36:31.83
ぬっきらけろ結構エロが見たくないカプってみんなあるんらな^p^
安心した^p^
でもまあ公言するのはやめた方がいいおのあ^p^
0371fusianasan2017/04/20(木) 01:36:55.93
漏れケプエロ率ド高い^−^
逆王道はいつもそう^−^
0372fusianasan2017/04/20(木) 01:37:49.44
>>370
言う必要ないし言わないでおこう^−^
本命が逆対抗とももわれかねないし^−^
0373fusianasan2017/04/20(木) 01:38:10.87
かっちゃん作者贔屓キャラらから苦手^−^
0374fusianasan2017/04/20(木) 01:38:25.14
>>370
絶対やめたほうがいいお敵認定される^−^
エロ描いてる人からしたらじぬんの描いたもん否定されたも同然らしな^−^
0375fusianasan2017/04/20(木) 01:38:26.61
>>372
そうらおね^p^
エロが読みたいカプの時にこれ言われるとイライラするもんね;p;
0376fusianasan2017/04/20(木) 01:38:31.13
寝たくないけお寝なきゃ^−^
0377fusianasan2017/04/20(木) 01:38:47.74
>>371
あの傾向なんなんらろうな;−;
0378fusianasan2017/04/20(木) 01:39:19.01
かっちゃん受け受け^−^
0379fusianasan2017/04/20(木) 01:39:26.95
見たくないっていうか原作の時間の流れれエロやる暇がないやつらと違和感あって集中れきないのはあるのあ^−^
パラレルれすって言ってくれればいいけろパラレルがそんなに好きらない^−^
0381fusianasan2017/04/20(木) 01:39:42.37
>>374もまりまりね^p^
でも決して逆ならいいかって訳れもないしむしろ逆だったら嫌いだからむむかしいのあ;p;
0382fusianasan2017/04/20(木) 01:41:00.49
>>377
王道ケプって実はエロがなければ逆見れます的な傲慢な閲がけっこういる^−^
細かなストレスを溜めた逆王道は自衛の為エロに走るという仕組み^−^
0383fusianasan2017/04/20(木) 01:41:17.16
前よく読んでたカプを人気ソートしたらエロが全然トップに来なくてばびった^−^
今はまってるケプはほとんどエロなのに;−;
0384fusianasan2017/04/20(木) 01:41:43.14
スポーツザンルれ試合の前日エロらけは地雷らったのももいだした^−^
れもライバルケプれわざと相手を使い物にならなくする話らったらちょっと読みたいとももった^−^
0385fusianasan2017/04/20(木) 01:42:26.89
>>383
リアたん多いザンルらとあるある^−^
0386fusianasan2017/04/20(木) 01:43:18.33
>>382
逆王道いたときやたらと逆の健全話勧められたのはそのせいか…;−;
軽くトラウマら;−;
0387fusianasan2017/04/20(木) 01:43:22.59
>>384
使い物にならなくするくらいまでいくとライバルっていうより敵って感じら^−^
0388fusianasan2017/04/20(木) 01:44:00.23
人気ソートしたとき上位すべてちゃんねるネタらったとき;−;
0389fusianasan2017/04/20(木) 01:44:15.69
漏れケプ逆ほぼ死んでたおにずっとセックスばっかりしてた;−;
0390fusianasan2017/04/20(木) 01:44:29.64
漏れケプ 即ハボエロばっか
攻め違いケプ stk気質のおかんとこもも
サブケプ リリカル少女漫画

漏れザンルこんな感じら^−^
0391fusianasan2017/04/20(木) 01:44:41.06
逆も見れますってなんらその上から目線^−^
ビキビキ^−^
0392fusianasan2017/04/20(木) 01:45:43.64
>>391
それ逆ケプ子に喧嘩売ってるおね^−^
0393fusianasan2017/04/20(木) 01:46:01.63
アパートの真横で水道管工事してる^−^
明日も仕事で早起きらおに地獄^−^
0394fusianasan2017/04/20(木) 01:47:02.64
今もちゃんねるネタ流行ってるジャンルあるのかしあ^−^
漏れが言うのも変らけろもう2なんかみんなやってないらろ^−^
0395fusianasan2017/04/20(木) 01:47:12.87
何年かぶりに漏れのあの子アンチスレ検索したらヒットせずファンスレだけのこってた;−;
うれぴい;−;
0397fusianasan2017/04/20(木) 01:49:22.91
前ザンルは攻めが受けの痴態とか着替え見ては鼻血ブーって出すのが
なぜかケプの共有認識れ鼻血描写ババくせえしちらいらかあ結構からかった;−;
0398fusianasan2017/04/20(木) 01:49:43.12
>>394
今もユーリれよくみない?^−^
2はみんなやってないけろまとめサイトは見てる子多いからのあ^−^
0399fusianasan2017/04/20(木) 01:50:03.79
>>396
横らけろ夜中の水道管とかガス工事はあるあるらお^−^
漏れんちの近くの大通りは昼に工事したら多分交通に影響出まくるから夜中に工事してた^−^
0400fusianasan2017/04/20(木) 01:50:14.95
眠れない^−^
0401fusianasan2017/04/20(木) 01:50:21.62
>>396
一年がかりで地域一帯の水道管取り換えるみたいれ
交通量少ない21:00〜6:00まで工事やるおもめんねってお知らせ入ってた;−;
0402fusianasan2017/04/20(木) 01:50:29.52
漏れちゃんねるネタ結構すち^−^
気軽に読める^−^
0403fusianasan2017/04/20(木) 01:50:30.98
>>390
漏れあサブケプがすちになりそう^−^
0404fusianasan2017/04/20(木) 01:52:31.29
>>398
あーユーリか^−^
題材的に実況スレ再現ネタとかマッチしてていいかものあ^−^
0405fusianasan2017/04/20(木) 01:54:20.27
>>404
作品世界観にありそうれもケラが書き込んでるのは嫌らなあ;−;
0406fusianasan2017/04/20(木) 01:55:22.44
ケラが書き込んでケラも全員スレ見てる違和感;−;
0407fusianasan2017/04/20(木) 01:56:21.21
鼻血って小学生以来出たことないかも^−^
0408fusianasan2017/04/20(木) 01:56:25.72
ゆーりとかヴィクトルが書き込んでスペックれ正体バレとかやってそう;−;
0409fusianasan2017/04/20(木) 01:56:41.87
漏れが前にみたやつはキャラは書き込まないでモブがあの人たち仲良くない?みたいなのレスしてるやつらった^−^
こういうのは割りとすち^−^
何のジャンルかますれたけろ^−^
0410fusianasan2017/04/20(木) 01:56:51.85
チョコをたえすぎると鼻血って本当にあるのかのあ^−^
0411fusianasan2017/04/20(木) 01:57:31.50
>>395
結局最後にはファンの方が残ったんらのあ^−^
0412fusianasan2017/04/20(木) 01:58:10.97
アンチが残るより健全ね^−^
0413fusianasan2017/04/20(木) 01:58:21.21
>>411
むらやまちいのあ^−^
漏れの前ザンルいまだにアンチのほうが活発^−^
逆に尊敬する^−^
0414fusianasan2017/04/20(木) 01:58:30.78
ユーリの世界観ならモブが実況してるのとかならまらまあ…って感じらけお
ケラはテレビに出るような有名人というかアスリートらから書き込んでるのは何か嫌らのあ^−^
0415fusianasan2017/04/20(木) 01:58:54.46
アンチのが残るって元信者がアンチ化してるんじゃ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況