振忍稲下タナムばな雑談スレマニアック [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/20(木) 14:00:28.23
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492615600/
0275fusianasan2017/04/20(木) 16:11:22.50
>>269
プリンセスはどの鯖がぬっきなの^−^
0276fusianasan2017/04/20(木) 16:11:36.65
マーリンほちい!!!;−;
0277fusianasan2017/04/20(木) 16:11:39.44
>>269
マシュ有能らからのあ;−;
漏れが孔明やマーリン持ってたら力になれたんらけろ…;−;
0279fusianasan2017/04/20(木) 16:12:36.06
>>270
多分初夏あたりに復刻するから待とう^−^
アルトリアにひたすらイライラしたお^−^
0280fusianasan2017/04/20(木) 16:12:38.41
>>269
漏れなんか今2章で30日までに最後まで終わそうとしてるおに^−^
0281fusianasan2017/04/20(木) 16:12:44.56
>>274
横らけろ2枚目自撮りかしあ・T・
きゃまま・T・*
0282fusianasan2017/04/20(木) 16:13:57.89
まさか今年の夏はおのこケラ水着ピックアップがあると信じてるお^−^
なかったらお手紙書いてやる^−^
0283fusianasan2017/04/20(木) 16:14:21.64
>>279
まりまり;−;
楽しみに待つお;−;
0284fusianasan2017/04/20(木) 16:14:53.20
前ザンルれもこいつとよりこいつとの絡みのが格上言われててキモかった^−^
0285fusianasan2017/04/20(木) 16:15:07.82
ふんどしイスカたん期待^−^
0286fusianasan2017/04/20(木) 16:15:08.54
おのこ鯖の水着見たいかと言うとうーん;M;
礼装くらいならほちいけお;M;
0287fusianasan2017/04/20(木) 16:15:32.86
ボヌンボルルン;H;
0289fusianasan2017/04/20(木) 16:15:56.29
>>287
水着じゃ収まらない;M;
0291fusianasan2017/04/20(木) 16:16:15.53
おのこ鯖は浴衣かアロハらなって言われてた;−;
ほちいか?;−;
0292fusianasan2017/04/20(木) 16:16:30.41
>>286
バッタちゃんは何ならいいんだお`−´
スーツかお`−´
0293fusianasan2017/04/20(木) 16:16:41.16
>>275
ヤンデレ清姫ちゃん!^u^
>>277
☆1何も育ててないからまずはそこからがんがるお;u;
孔明マーリン裏山らおね;u;
>>280
一緒にがんがろう!^u^
0294fusianasan2017/04/20(木) 16:16:42.42
漏れも水着ならおなごケラのがいいや^−^
0295fusianasan2017/04/20(木) 16:17:07.73
>>290
エジソンしゃん水着じょん‘M‘
0297fusianasan2017/04/20(木) 16:17:27.95
>>291
浴衣かのあって予想してる^−^
0299fusianasan2017/04/20(木) 16:17:52.65
ふぁてまかんねえけおおのこなら浴衣がいいのあ^H^
0300fusianasan2017/04/20(木) 16:18:00.33
プリンセスはやっぱりシェイクスピア育ててるの?;−;
0301fusianasan2017/04/20(木) 16:18:17.60
ファテはここれ見た雪広うたこ作画のカードがちれいらった^M^*
0302fusianasan2017/04/20(木) 16:18:26.06
こういうの来たら三万は回す;−;
ttp://i.imgur.com/sU4wzoZ.jpg
0303fusianasan2017/04/20(木) 16:18:46.38
>>292
夏なら浴衣いいのあ^M^
れも日本鯖の子達が代わり映えしのいか´M`
0304fusianasan2017/04/20(木) 16:19:40.68
>>302
レレル100ギルたまにこの礼装くっつけてるしとフレにいる;−;
愛を感じるお;−;
0305fusianasan2017/04/20(木) 16:20:06.93
>>300
たたななんらっけ^u^
実はちょっと前まれ知らなかったお;u;
0306fusianasan2017/04/20(木) 16:20:58.95
ふぁてごはシェイクスピア←アンデルセンぼえぼえ^−^
0307fusianasan2017/04/20(木) 16:21:09.99
始めて1ヶ月半らけろまら3章やってる^−^
ギルたま欲しいから明日のピックアップれ初爆死してくる^−^
0308fusianasan2017/04/20(木) 16:21:15.22
水着いいらろうが^−^
ttp://i.imgur.com/MxZCQia.jpg
ttp://i.imgur.com/XOc8NnF.jpg
0309fusianasan2017/04/20(木) 16:21:46.26
100均で家バルのアヒージョ缶売ってたから慌てて買った^−^
スーパーとかれあ400円近くで売ってるのになぜ^−^
0310fusianasan2017/04/20(木) 16:21:58.75
ふぁてごちょっとノマぼえしたけお二次はなんとなくコレジャナイのばっこしらった^M^
0311fusianasan2017/04/20(木) 16:22:29.47
>>307
ふぁてごのガチャはゴミらから心を強く持ってね;−;
0312fusianasan2017/04/20(木) 16:23:14.62
>>310
ふぁてごのノマ二次は俺×鯖か鯖×私がほとんどらからのあ^−^
0313fusianasan2017/04/20(木) 16:23:18.57
>>311
横だけどそんなに出ないもの?;−;
星4なら出るおね?;−;
0314fusianasan2017/04/20(木) 16:23:43.68
ダヴィンチちゃん×ロマニがすちれす^−^
0315fusianasan2017/04/20(木) 16:23:55.34
ガチャを回す子がいるから漏れが無課金乞食れきる^−^
感謝してるお^−^
0316fusianasan2017/04/20(木) 16:23:57.17
>>312
ぐだ系ケプ多いのあ^M^
0317fusianasan2017/04/20(木) 16:24:12.65
おなごキャラもおのこキャラも多いのにキャラ同士ケプは少ないんか^−^
0318fusianasan2017/04/20(木) 16:24:27.92
>>311
震える;−;
話変わるけろ呼符と石のちまいがマカロン^−^
なんれ石1個れ1回召喚れきないんら^−^
0319fusianasan2017/04/20(木) 16:24:34.08
>>313
出ません^−^
一年に数回ある星5確定福袋(無課金石使用不可)以外はゴミ^−^
0320fusianasan2017/04/20(木) 16:24:43.97
>>313
星4鯖出現率3パーセントなのれ…;−;
0321fusianasan2017/04/20(木) 16:24:44.41
鯖×俺(私?)も結構多かった^−^
おなごの方の髪型苦手らからドリるならこっちらな^−^
0322fusianasan2017/04/20(木) 16:24:53.85
>>314
ダヴィンチちゃんちんちん生えてそうらもんのあ^u^
0324fusianasan2017/04/20(木) 16:25:21.69
>>318
前は石4個れガチャ1回らったから…^−^
0325fusianasan2017/04/20(木) 16:25:46.88
ぐだ子受け楽しそうらなあ^−^
ドリにぼえるの疲れたからドリノマにぼえたい^−^
0326fusianasan2017/04/20(木) 16:25:52.71
呼符1枚れひょいっと星5来たことある^M^
課金の時はドブるおに;M;
0327fusianasan2017/04/20(木) 16:26:02.69
グラブルしかやってなかったけおふぁてごもやってみよっかな^−^
0328fusianasan2017/04/20(木) 16:26:19.37
>>322
自分の理想の女の体を作り上げてるオッサンらからフタナリでもおかしくないおね!^−^
0329fusianasan2017/04/20(木) 16:26:21.93
ふぁてごアニメでも主人公でるんらっけ^−^
折角キャラカタログザンルなおに主人公受けが殆どってつまらんのあ^−^
0330fusianasan2017/04/20(木) 16:26:49.00
>>326
バッタちゃんホモマスにドブってふぁてごにドブって大丈夫なの;−;
0331fusianasan2017/04/20(木) 16:27:11.73
>>308
顔と体の別々に描いた感ぬげえ^−^
0332fusianasan2017/04/20(木) 16:27:14.20
>>327
無課金れ気軽にれきるしいいとももうお^−^
ほちい鯖もフレンドに借りればまあまあ欲求満たせるし;−;
0334fusianasan2017/04/20(木) 16:27:25.00
ぐだ男攻めが一番好みれす^−^
0335fusianasan2017/04/20(木) 16:27:28.61
刀もさにわ受けが一番多くなかった?ドリ強い^−^
0336fusianasan2017/04/20(木) 16:28:07.44
ふぁてごアニメいつやるのかしあ^−^
7章アニメで見たら泣く^−^
0337fusianasan2017/04/20(木) 16:28:10.57
>>330
ホモマスはドブらなくてあの子たちへの投資らしふぁてごはそこまれ課金してのいから;M;
0338fusianasan2017/04/20(木) 16:28:34.91
>>332
漏れPS2のfateステイナイトしか知識ないけお平気かしら^−^
0339fusianasan2017/04/20(木) 16:28:36.49
結局ホモもノマも自己投影が一番強いんらな^−^
0340fusianasan2017/04/20(木) 16:28:45.06
少し前まれ寝てたのにねもい´M`
0342fusianasan2017/04/20(木) 16:29:26.87
>>333
唯一のあんたんらおv;M;v
ちな初代しゃま;M;*
0343fusianasan2017/04/20(木) 16:29:41.60
おなご向けっぽい漫画れメインケラ全員おのこらったから読んでた漫画
ヤンデレっぽい女キャラ出てきた^−^
もういいや^−^
0345fusianasan2017/04/20(木) 16:29:59.51
今ローマだけどくこで聞いてたけど本当しでぇ^−^
高校の卒業製作かな^−^
0346fusianasan2017/04/20(木) 16:29:59.63
>>341
まりまり^−^
本編泣くくらいハマってたから楽しめるといいな^−^
0347fusianasan2017/04/20(木) 16:30:26.74
>>345
ワイバーンら!^M^三^M^
0349fusianasan2017/04/20(木) 16:31:42.83
漏れのアレキサンダーきゅんとロード・エルメロイU世をあんな使い方したの絶対ゆゆさない;−;
0350fusianasan2017/04/20(木) 16:31:48.09
漏れのカエサルしゃま初見の感想クレオパトラたんと同じらった;u;
ハゲれいいからスマートにしてお;u;
0352fusianasan2017/04/20(木) 16:32:45.98
>>339
みんな愛し合いを見るより愛されたいんらのあ^−^
0353fusianasan2017/04/20(木) 16:33:01.17
>>349
大人ウェイバーちゃんとショタイスカたんという最高の素材を生ゴミにした桜井を許すな;−;『
0354fusianasan2017/04/20(木) 16:33:12.02
ぐだ♂×鯖♂がいいのあ^−^
0355fusianasan2017/04/20(木) 16:33:13.71
追放選挙っていうゲムム気になってけろファミ通のレビュー読んだら生き残るケラ選べないみたいれうーん^−^
そこは選ばせて欲しかったお^−^
0356fusianasan2017/04/20(木) 16:34:02.21
ぐだ♂じゃ攻めぼえできない;−;
ケクイイ見た目に変更できるよう設定させて;−;
0357fusianasan2017/04/20(木) 16:34:37.79
エドモンとかいうケラロンパのケラにしか見えない^−^
ロンパのしと絵柄に特徴ありすぎるお^−^
0358fusianasan2017/04/20(木) 16:34:47.46
>>355
論破みたいな方式らったらそら選べなくね^−^
0359fusianasan2017/04/20(木) 16:34:49.67
ローマ謎らった;−;
ネロちゃまがずっと頭痛れブーディカしゃんのママみが強調されなんとなく伏線が張られるらけの章;−;
0361fusianasan2017/04/20(木) 16:36:07.31
>>358
ロンパと違ってプレイヤーが処刑するケラ選べるシステム^−^
0362fusianasan2017/04/20(木) 16:36:40.73
3章すちらった^M^
話がシンプルらったし登場ケラもまとまりがあったのあ^M^
0363fusianasan2017/04/20(木) 16:36:50.25
ダンガンロンパ切霧読んだけろ普通にももしろかった^−^
あんまぼえない百合らけろ^−^
0364fusianasan2017/04/20(木) 16:37:07.83
ロンパもV3は投票先選べたお^−^
投票らから結果は変わらないけお^−^
0365fusianasan2017/04/20(木) 16:37:21.34
>>361
選べるって聞いて気になってたのにメンバー固定何ら;M;
死ぬ順番が変わるだけかしあ;M;
0366fusianasan2017/04/20(木) 16:39:08.95
むままになりたい^−^
でも描かない^−^
0367fusianasan2017/04/20(木) 16:39:09.52
>>361
生き残るケラ処刑したら全滅ってこと?^−^
全員のエンド用意するのまんどいって理由ならまあ^−^
0368fusianasan2017/04/20(木) 16:40:33.73
>>365
死ぬ順番変える事れイベントやケラの関係変わるらしいけろ^−^
周回前提っぽいからなおの事エンディングもっと増やして誰とでも生き残れるようにして欲しかったお^−^
0369fusianasan2017/04/20(木) 16:43:49.73
ふぁてごとかれ騎士系のケラが無駄におっぱい露出してると危なそうってももっちゃう^−^
0371fusianasan2017/04/20(木) 16:44:46.18
ぐだ受けが良い^−^
0372fusianasan2017/04/20(木) 16:45:14.98
弾けそうね膨らむ夢思い寄せる君にあげる♪;M;
十時の魔法永遠なの♪君とならそうプリンセスよ♪⊂;M;⊃
0373fusianasan2017/04/20(木) 16:45:30.85
ぐだ受けってドリじゃん^σ−^
0374fusianasan2017/04/20(木) 16:46:09.44
>>373
攻めらって同じようなもんらろ^−^
どうせドリるなら受けにドリるより攻めにドリりたいから^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況