振忍稲下タナムばな雑談スレ神 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/21(金) 00:58:31.51
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0786fusianasan2017/04/21(金) 16:20:13.06
フクオカハザード;−;
0787fusianasan2017/04/21(金) 16:20:57.20
ギルたま出ない!^−^
かわりにエリザベートとアレキサンダーきゅんが来た!^−^
0788fusianasan2017/04/21(金) 16:22:44.57
>>786
レッド明太子で回復ね^−^
0789fusianasan2017/04/21(金) 16:23:06.28
>>784
洋ドラはシリーズ多いしレンタルまんどくてチェックしのいの;−;
ネットならアマゾンやHuluで観れるの;−;
0791fusianasan2017/04/21(金) 16:24:16.15
>>790
不本意な顔がきゃまま;−;
0792fusianasan2017/04/21(金) 16:24:57.18
>>790
かまいいんらけろ髪の感じで鋼のキメラをももいだしてしまった^−^
0794fusianasan2017/04/21(金) 16:26:44.46
>>789
huluれもアマゾンれも見れるとももうお^−^
dtvとかれも見てるしネット配信結構してるお^−^
ネットが最新配信になるから漏れはネットれみてる^−^
0795fusianasan2017/04/21(金) 16:27:06.05
>>790
一瞬進撃かとももった^−^
0796fusianasan2017/04/21(金) 16:28:55.92
>>785
珍しいって存在はするの?;−;
0797fusianasan2017/04/21(金) 16:29:03.68
>>793
合法ロリってこういうことを言うんらのあ;−;
0798fusianasan2017/04/21(金) 16:29:13.02
>>794
調べたら字幕だけなんらのあ^−^
作業しながら観たいから吹き替えがよかったんらけろとりあえずアマゾンプライム入ってみるお^−^
まりまり^−^
0799fusianasan2017/04/21(金) 16:29:56.13
>>793
うーんゆゆされてしまう^−^
0800fusianasan2017/04/21(金) 16:30:52.34
ウォーキングデッドのダリルすちすちお;−;***
ノーマンリーダスぬっきなら見て!!^−^
0801fusianasan2017/04/21(金) 16:31:50.75
安達祐実未だに大人っぽい恰好の方がコスプレぽい時ある^−^
0802fusianasan2017/04/21(金) 16:32:51.58
むしろ今のウォーキングデッドってばびれダリルちゃん人気らとももう^−^
話ぐだぐだらない?^−^
0803fusianasan2017/04/21(金) 16:34:03.34
ウォーキングデッドはゲムムのがももろいお^−^
0804fusianasan2017/04/21(金) 16:34:39.89
>>802
S7結構ももろいとももうけろのあ^−^
というかダリル漏れもすっちらけろそんなに人気あんのかお^−^
0805fusianasan2017/04/21(金) 16:35:44.66
まらシーズン5の終盤まれしか見てない^−^
0806fusianasan2017/04/21(金) 16:35:48.45
>>790
こんな目が虚ろな猫久しぶりに見た;−;
0807fusianasan2017/04/21(金) 16:36:31.49
もかおがかまいいから問題ないけおこれれ素材が悪かったらオタクによくいる悪い意味れ年齢不詳系になるんらろうな;−;
0808fusianasan2017/04/21(金) 16:37:54.26
漏れウォーキングデッドらと日本刀使うドレッド黒人おなごがすち^−^
あれ反則らろあんなんけくいいらろ^−^
0809fusianasan2017/04/21(金) 16:38:04.54
>>796
極まれに警官が拳銃自殺するお;−;
0810fusianasan2017/04/21(金) 16:38:51.23
>>804
一番人気らないかお?^−^
アメリカでウォーキングデッド製作陣が寄付かなんかのために
スタジオ見学+ダリルちゃんとお話したりれきるプラン作ってたはず^−^
クラウドファンディング形式で一番高値らったけろ速攻売り切れてたような^−^
0811fusianasan2017/04/21(金) 16:39:19.36
>>808
ミショーンもケクイイねえ^−^*
0812fusianasan2017/04/21(金) 16:40:12.80
チロルチョコの台湾スイーツおいちいから買ってみて^−^
0813fusianasan2017/04/21(金) 16:40:34.36
旧作落ちしたら見てゆから今ろこまれらっけ^−^
そろそろ美少年カールが恋しくなってきた^−^三^−^
0814fusianasan2017/04/21(金) 16:41:03.01
>>813
みよう^−^
ちょっと育ったあとも中々いいとももう^−^
0817fusianasan2017/04/21(金) 16:42:54.86
>>816
これ読者のファンイラストらろ?;−;
0818fusianasan2017/04/21(金) 16:43:56.26
>>816
リアル系の絵のしとにはあのトンガリ処理は巻髪とするしかなかったんかな;−;
0819fusianasan2017/04/21(金) 16:44:20.05
>>817
高橋留美子とか藤田とかあだちとかみえるらろうが!!;−;
0820fusianasan2017/04/21(金) 16:44:59.88
>>816
イエロウてんてーのキッド^−^*
0821fusianasan2017/04/21(金) 16:45:24.46
>>819
らってどれもこれもなんかその;−;
0822fusianasan2017/04/21(金) 16:47:01.15
初恋ゾンビってサンデーらったの!?^−^
0823fusianasan2017/04/21(金) 16:47:51.50
>>816
ギャグ漫画家がやったのかとももったらまさかの草場てんてー;−;
0824fusianasan2017/04/21(金) 16:49:07.43
>>823
別のケラ描けばよかったおにのあ^−^
0825fusianasan2017/04/21(金) 16:49:12.92
>>816
あだち充の自虐ネタ;−;
0827fusianasan2017/04/21(金) 16:50:09.65
留美子の服部が弥勒様に見えるお;−;
0828fusianasan2017/04/21(金) 16:50:10.73
>>816
ばびれうんこれまろた;−;
0829fusianasan2017/04/21(金) 16:50:42.18
でも前見たクオリティ高い蘭ねーちゃんのコスプレイヤーはうんこ式でトンガリ立ててたお^−^
0830fusianasan2017/04/21(金) 16:53:05.25
留美子とあだちてんてーしとの絵柄に合わせる気ゼロぬぎ;−;
0831fusianasan2017/04/21(金) 16:53:21.98
>>816
田辺イエロウってしとの絵良い^−^
0832fusianasan2017/04/21(金) 16:54:11.70
留美子はお目が高いな工藤!^−^
0834fusianasan2017/04/21(金) 16:55:18.15
>>832
平次関西弁忘れないで;−;
0835fusianasan2017/04/21(金) 16:55:27.80
初恋ゾンビのしとの灰原たんかまいい^−^
0837fusianasan2017/04/21(金) 16:56:33.38
あだち充は自覚あるんら;−;
0838fusianasan2017/04/21(金) 16:56:59.55
だがしかしのしとのっておのこの娘てんてー?^−^
0839fusianasan2017/04/21(金) 16:57:16.72
>>833
蘭の髪型ってこういうことらないの?^−^
昔のワンレンというかセフィロスみたいな前書きというか^−^
0840fusianasan2017/04/21(金) 16:58:28.49
>>834
おめ↑が→たか↑いな^−^
0841fusianasan2017/04/21(金) 16:59:02.04
蘭ねーちゃんの髪型は初期の絵見るとまかりやすい^−^
0844fusianasan2017/04/21(金) 17:02:07.43
>>843
このコブが角の幼体か…^−^
0845fusianasan2017/04/21(金) 17:02:36.86
だがしかしの人のチョイスまかってるのあ;−;
0847fusianasan2017/04/21(金) 17:04:37.65
初期のもこもこ短かったら昔のリーマンみたいな髪形ら^−^
0848fusianasan2017/04/21(金) 17:05:49.53
>>846
空手の能力高まると育つとかそういうやつなのかな…^−^
0849fusianasan2017/04/21(金) 17:05:59.25
>>842
おんおんそういう感じのら^−^
エアインテークっていうんらな^−^
0851fusianasan2017/04/21(金) 17:07:23.33
帰ってこない新一への怒りが角に進化したの?;−;
0852fusianasan2017/04/21(金) 17:07:44.02
>>842
この髪型そんな名前ついてんの^−^
最近見なくなったのあ^−^萌え絵の変化してる^−^
0853fusianasan2017/04/21(金) 17:08:12.54
>>816
だがしかしのしとの描いたキャラとハヤテのしとの描いたキャラがまかんない^−^
0854fusianasan2017/04/21(金) 17:11:15.72
最近なんにもしてないときに突然ぼろぼろ涙がでてくる^−^
疲れてんのかな^−^
0855fusianasan2017/04/21(金) 17:12:43.06
>>853
バニーのおなごはヤイバの敵のカグヤでだがしかしの人はコナンの犯人の成美先生;−;
0856fusianasan2017/04/21(金) 17:12:43.21
>>854
人間基本的にはネガ思考なんらってお^−^
らからなんもしてないときはネガ思考ばっかになるって^−^
鬱にもなりやすいからなんかしよなんれもいいから^−^
0858fusianasan2017/04/21(金) 17:13:28.31
上れコンタクトれ瞼ヤバェって話してたけろアレルギーれ瞼擦るのもヤバェお・T・
漏れ花粉症になってかあ結構瞼擦っちょったかあ元々開きがまるい瞼にトドメ刺しちょって手術したお・T・
花粉症の子あ瞼痒くても擦らずがまんまんp・T・q
0859fusianasan2017/04/21(金) 17:13:46.09
>>854
明日はのんびりしちゃお^−^
それか筋トレ^−^
0860fusianasan2017/04/21(金) 17:14:01.82
シルエットだけれケラがまかるの重要ってタラで前いってたけろ
確かにコナンといい新一といい蘭ねーちゃんといいすぐまかるの大事なのかも^−^
0861fusianasan2017/04/21(金) 17:14:12.15
サイケまたしてもってしとのらけ自分のケラ?^−^
0862fusianasan2017/04/21(金) 17:14:48.35
>>858
目の手術もつもつらのあ^−^
こすっちゃうから漏れもがまんがんがろう^−^
0863fusianasan2017/04/21(金) 17:15:30.20
図書館とすき家かあたらいま^−^
また色々借りてきた^−^
おろしポン酢牛丼もいしかった^)−^
0865fusianasan2017/04/21(金) 17:15:49.67
>>858
目かゆいとすぐかいちゃうから漏れやばいかも;−;
痒くて仕方ないときはどうすれば;−;
0866fusianasan2017/04/21(金) 17:16:31.20
>>863
はいもか^−^
何借りたのん^−^
0867fusianasan2017/04/21(金) 17:17:22.39
>>842
これありなっちがすちらおね^−^
0868fusianasan2017/04/21(金) 17:17:23.01
筋トレは鬱解消になるってばびなのかしあ^−^
最近よく見る気がする^−^
0870fusianasan2017/04/21(金) 17:18:20.38
>>868
療法の一つって感じすゆ^H^
0871fusianasan2017/04/21(金) 17:18:35.82
ネムゥイ^−^
0872fusianasan2017/04/21(金) 17:19:04.73
筋トレは万能^−^
0873fusianasan2017/04/21(金) 17:19:40.21
>>866
私小説を2冊に伝記とマナー本と写真コラムと旅行本を各1冊^−^
0874fusianasan2017/04/21(金) 17:20:08.24
筋トレすると脳内からハッピー成分が出るらしいお^−^
0875fusianasan2017/04/21(金) 17:20:49.55
>>870
そういう療法もあるってことか^−^
体動かすのが大事なのかのあ^−^
0877fusianasan2017/04/21(金) 17:21:04.16
風呂と運動はばび精神的にリフレッシュできるお^−^
まあ鬱になる兆候としてそれらが全くできなくなるみたいらけろ^−^
0878fusianasan2017/04/21(金) 17:21:12.72
漏れも図書館今日行ってきたお^−^
映画良かったからパディントンの原作と最近知ったジャン マークって作家の本借りてきた^−^
0879fusianasan2017/04/21(金) 17:21:25.39
>>874
全然出ねえおそんなん;−;苦しいらけ;−;
0880fusianasan2017/04/21(金) 17:21:28.75
>>862
>>865
瞼の手術ぬげえきょわかったおiTi
瞼の開閉すう筋肉あ結構弱いらしいかあゴシゴシしのいれそっと擦ってね・T・
0882fusianasan2017/04/21(金) 17:23:07.27
>>868
一応ばびらお^−^
有酸素運動もらけろ^−^
0883fusianasan2017/04/21(金) 17:23:19.27
何があっても筋肉は裏切らないと聞いてスクワットはじめた;−;
0884fusianasan2017/04/21(金) 17:23:28.11
漏れ中学冬に全校生徒れ筋トレする日があったんらけろさ;−;
そこれ吐いたことももいだして鬱になってきた;−;
0885fusianasan2017/04/21(金) 17:24:26.66
中山きんにくん;;;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況