W*廿.廿)日1252 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W。廿.廿): (´●ω●`)パンダ好きやろ?2017/04/21(金) 17:54:53.06
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1251 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492158032/
0293fusianasan2017/04/23(日) 00:56:42.79
>>286
わしの行ったとこは葉桜だった(´・ω・`)
先々週がきれいだったわ(´・ω・`)
0294fusianasan2017/04/23(日) 00:58:32.48
大雨降ったもんね(´・ω・`)
0295fusianasan2017/04/23(日) 01:47:10.33
P2最後が物足りなかったけど面白かった(´・ω・`)
こういうハラハラ系もっと見たい(´・ω・`)
0296fusianasan2017/04/23(日) 02:19:20.16
ファニーゲームUSAわしの中の胸糞ランクでミストより高い(´;ω;`)
オリジナルのほう見てないけどこれからも見ない(´;ω;`)
0297fusianasan2017/04/23(日) 02:28:58.27
>>296
どういう話なの?(´・ω・`)
0298fusianasan2017/04/23(日) 02:36:35.86
ホラーは最後にちょっぴりいい話系が好き(´・ω・`)
学校の会談シリーズ好きだった(´・ω・`)
0299fusianasan2017/04/23(日) 06:27:21.65
お仕事ダルダルダルメシアン(´・ω・`)
0300fusianasan2017/04/23(日) 06:54:02.90
おはにー(´^ω^`)
0301fusianasan2017/04/23(日) 06:58:30.89
おはおは(´^ω^`)
0302fusianasan2017/04/23(日) 07:01:37.00
>>297
>>296じゃないしわしは無印の方しか見てないけど共通するストーリーは
全く落ち度のない善良な家族がサイコパスな若者2人組に理不尽極まりない暴力や辱めを受ける話(´・ω・`)
救いもカタルシスもない(´・ω・`)
最後まで胸糞(´・ω・`)
0303fusianasan2017/04/23(日) 07:14:38.44
>>298
用務員のおっさんが怖かったやつ好き(´・ω・`)
0306fusianasan2017/04/23(日) 10:22:32.89
すごい天気いい(´^ω^`)
換気日和(´^ω^`)
0307fusianasan2017/04/23(日) 10:33:20.62
>>306
いい天気だよね(*´・ω・`*)
0308fusianasan2017/04/23(日) 10:52:13.36
あー藤の季節(´・ω・`)
0309fusianasan2017/04/23(日) 10:57:07.45
藤棚のすごい観光地あったよね(´・ω・`)
どこか思い出せないけど絶景スポット10選みたいなのに選ばれたところ(´・ω・`)
0310fusianasan2017/04/23(日) 11:01:27.15
藤好きー(*´・ω・`*)
にちっぽい(*´・ω・`*)
0312fusianasan2017/04/23(日) 11:58:50.83
>>311
美味そう(´;手;`)美味そう
0315fusianasan2017/04/23(日) 12:44:10.00
>>311
どこ行ってるのー(´・ο・`)
0317fusianasan2017/04/23(日) 13:03:41.60
水族館いくかお城いくか抹茶かどれにしようかな(´・ω・`)
0319fusianasan2017/04/23(日) 13:08:26.85
imugrDLしたけど使い方わからん(´・ω・`)
0323fusianasan2017/04/23(日) 13:18:06.77
>>321
うむ(´・ω・`)
わしもじえちゃんみたいにうpしてみたいと思って(´・ω・`)
0324fusianasan2017/04/23(日) 13:22:18.24
>>323
ブラウザ何使ってる?(´・ω・`)
BB2Cならうp簡単よ(´・ω・`)
0325fusianasan2017/04/23(日) 13:37:56.52
電車乗って美味しいチョコ買いに行ってくる(´・ω・`)
0329fusianasan2017/04/23(日) 13:51:02.78
パンシくっさ(´・ω・`)
0330fusianasan2017/04/23(日) 14:22:38.41
>>324
あいぽん専用?(´・ω・`)
0333fusianasan2017/04/23(日) 14:30:15.46
>>330
泥でも使えるはず(´・ω・`)
0334fusianasan2017/04/23(日) 14:30:19.68
風呂も入って(´・ω・`)
0335fusianasan2017/04/23(日) 14:30:36.05
>>330
うん(´・ω・`)
あいぽんじゃないならイメピクでも楽だよ(´・ω・`)
0336fusianasan2017/04/23(日) 14:35:11.64
美女と野獣みてくるね(´・ω・`)
0337fusianasan2017/04/23(日) 14:37:20.84
>>336
レポよろろろろ(´(●)ω(●)`)
0338fusianasan2017/04/23(日) 14:37:52.93
わし泥だけどアプリもブラウザ内でも使えてるよ(´・ω・`)
ログインしてアプリならカメラのアイコン
ブラウザなら右上の雲みたいなマークからうpできる(´・ω・`)
0339fusianasan2017/04/23(日) 14:39:50.97
いつものようにじーえーんーこー(´・ω・`)
にちをおかしてるー(´・ω・`)
0340fusianasan2017/04/23(日) 14:40:14.82
ちなみに吹き替えだと歌詞変えてるみたいだから字幕にした(´・ω・`)
0341fusianasan2017/04/23(日) 14:43:30.05
エマって歌どんくらい歌えるんだろ(´・ω・`)
0343fusianasan2017/04/23(日) 14:49:24.06
ララランドからもオファーがあったからまあまあ歌えそう(´・ω・`)
0344fusianasan2017/04/23(日) 14:50:04.63
ミュージカルのお国の人だし(´・ω・`)
0345fusianasan2017/04/23(日) 14:50:43.26
>>342
きれー(´・ω・`)
どこ子?(´・ω・`)
0346fusianasan2017/04/23(日) 14:50:53.96
>>342
きれー(*´・ω・`*)
どこの桜?(´^ω^`)
0347fusianasan2017/04/23(日) 14:53:56.06
>>342
隅田川?(`・ω・´)←適当
0348fusianasan2017/04/23(日) 14:58:43.31
自演子の美女と野獣好きは異常(´^ω^`)
0349fusianasan2017/04/23(日) 15:03:37.48
>>345>>346>>347
ぼやけてて微妙かと思ったけどありり(*´・ω・`*)
今月はじめの京都(´・ω・`)
0350fusianasan2017/04/23(日) 15:04:10.07
>>348
あれは自カプだから(´・ω・`)
0351fusianasan2017/04/23(日) 15:06:23.78
>>349
どんどんあげて(´^ω^`)
わしなんて多分このスレで一番写真あげてるよ(´^ω^`)
0352fusianasan2017/04/23(日) 15:15:44.57
>>351
じゃわし2番目にあげてる(´^ω^`)
0353fusianasan2017/04/23(日) 15:17:33.62
えーじゃあわし3番目(´^ω^`)
0354fusianasan2017/04/23(日) 15:19:28.02
わしがこのスレで印象に残ってる写真はアシカとじえちゃんが戯れてる写真(´^ω^`)
0355fusianasan2017/04/23(日) 15:21:32.23
>>354
なにそれ知らない(´;ω;`)
0356fusianasan2017/04/23(日) 15:22:03.32
>>355
なんかねーじえちゃんが明るい茶髪でびっくりした思い出((´^ω^`))
0357fusianasan2017/04/23(日) 15:41:40.42
たまに自演子の一部が写ってるとあー自演子って本当にいるんだーって実感する(´・ω・`)
0358fusianasan2017/04/23(日) 15:47:14.42
>>357
わかるわかる(´^ω^`)
あと手書きのメモとか(´^ω^`)
0359fusianasan2017/04/23(日) 15:53:50.68
自演子にもいろんな髪色の子が居るんだなって思うとなんか感慨深い(´^ω^`)
0360fusianasan2017/04/23(日) 16:03:27.14
自分も参加してるイベべのレポとかあがるとフォー!この会場のどこかに自演子が!ってなる(´^ω^`)
0361fusianasan2017/04/23(日) 16:08:19.36
>>360
ていんおんりとか遭遇率高そうなのに見かけたことないんだよなわし(´・ω・`)
ここ開いてるじえを目撃してみたい(´・ω・`)
0362fusianasan2017/04/23(日) 16:10:12.65
>>361
わしも厭離会場できょろきょろしてるけど自演スレ開いてる子見たことない(´^ω^`)
わしが一番開いてるしかも(´^ω^`)
0363fusianasan2017/04/23(日) 16:45:04.09
カオナシ貯金箱欲しい(´・ω・`)
0364fusianasan2017/04/23(日) 17:00:19.34
GWは混むだろうから今週中に花見行ってくる(´^ω^`)
こっちはもう少しで見頃(´^ω^`)
0365fusianasan2017/04/23(日) 17:10:18.82
>>363
なにそれ(´^ω^`)
あ…あ…とか言うの?(´^ω^`)
0368fusianasan2017/04/23(日) 17:19:17.58
本当にポテチがスーパーからなくなっている…(´;ω;`)
0371fusianasan2017/04/23(日) 17:58:30.34
>>369
もうあったか?(´^ω^`)
タイツ履かない?(´^ω^`)
0372fusianasan2017/04/23(日) 17:59:12.87
いいなーこっちはもう葉桜だよ(´^ω^`)
0373fusianasan2017/04/23(日) 17:59:24.71
北海道を制圧するセイコーマート(´・ω・`)
0374fusianasan2017/04/23(日) 17:59:28.22
やばい何もしないままこんな時間に(´^ω^`)
0376fusianasan2017/04/23(日) 18:09:54.00
爪剥がれた(´;ω;`)
0377fusianasan2017/04/23(日) 18:11:43.45
>>375
きゃーおいしそー(*´・ω・`*)つ
0378fusianasan2017/04/23(日) 18:12:01.29
>>376
ひえっ(´;ω;`)
マキロンしよ(´;ω;`)
0379fusianasan2017/04/23(日) 18:12:35.85
日曜が残り6時間を切ってて発狂しそう(´;ω;`)
0380fusianasan2017/04/23(日) 18:12:47.04
>>378
生爪は剥がれてないけど
一瞬にして剥がれてひびった(´;ω;`)
0381fusianasan2017/04/23(日) 18:15:05.33
花見しながら羊食べるのかしら(´・ω・`)
0382fusianasan2017/04/23(日) 18:16:42.96
>>379
わしはあしたやすみー(´^ω^`)
0383fusianasan2017/04/23(日) 18:17:02.71
美女と野獣まあまあよかったよー(´^ω^`)
0384fusianasan2017/04/23(日) 18:22:36.82
>>383
ベル男前だった?(´^ω^`)
0386fusianasan2017/04/23(日) 18:32:05.08
原作好きなら泣けるよ(´^ω^`)
0388fusianasan2017/04/23(日) 18:45:32.02
おかすおかすにちこ
出る出るチンポ汁
0389fusianasan2017/04/23(日) 18:46:23.65
>>375
ロイズ以外の生チ○コ見るの初めて(´・ω・`)
0390fusianasan2017/04/23(日) 18:46:57.00
>>385
良かった(´^ω^`)
さすが女優(´^ω^`)
0391fusianasan2017/04/23(日) 18:47:14.92
>>388
ご機嫌じえ(´^ω^`)つ(´・ο・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況