生温くヲチ1765©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
生温くヲチ1764(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492769051/ >>136
それあたしだけど、君は意味理解してないな もともとワキガって異性を引き寄せるための匂いだから興奮するのは正常
何でそこに毛が生えるのかといえば匂いを溜め込むため
チンゲマンゲの役割も同じ >>136
理解してないから教えてあげる
itestを使ってる人って断定はしてないんじゃないかと思うんだわ >>136
それはitestをという意味じゃないよ じゃあ最初から誤解されない書き方すれば良いだけなのに itest使いが必死という意味じゃないんだよ
流れ的に分かるだろ 前後の流れを見たらどういう意味を指してるから自ずと理解できるはずなんだがなあ 自分の頭の中だけで流れてるのに誤解されるような書き込みしておいて流れが理解できてないって指摘ですか もうitestのネタはいいよ
表の自治ででも決めてくれ >>139
尻尾いるか?いらんだろ?
今や脇の永久脱毛は女子の嗜み
要らない器官を退化させてヒトは進化するんだよ、毛なぞいらんしゅぢゅちゅせろ >>156
ワキガで興奮する俺は進化してないのかも 2ちゃんねる全体としてitestが増えてる中、懐古主義保守派の生はitest反対! じゃあitest避けや誘導後すぐ落ちは生♀ってことでOK? エロゲは特に無害だからほっときゃいいのに
まあ自分の相手が10年入り浸っててエロゲやってて童貞のブサオタだったら嫌だけど あああ!!
また休日だというのにピンクどっぷりだった! 生誤爆も晒しも今じゃ叩かれる要素じゃなくなったしな
むしろitestのほうが(略 表の逢瀬中に生に書き込む予定だった叩きレスを表に誤爆したら
ちょっと厳しいかもw (秘密がもれないように小声で)
あのね、徴が欲しいんだ、○○の…
一つでいいの。
いつもの場所に一つだけ。
どういうこと? 生や表の主力メンバーやカボが晒して来たのと同時に
削除依頼すれば解決という考えが一般的になったから エロゲ晒しなんかしてたんだ…晒した相手とは切れたんだな というか指摘した奴も同じ時期から居たって事だよなあ
間抜けだわw 最近ビーフに凸する奴も居なくなったな
ビーフと移動したら必ず54歳のババァって叫んでた エロゲさん晒し何回もやってるけどいつもここに帰ってくるのはなんなんだ
よっぽどのブサメンなのか相手がブサなのか 生誤爆でも叩き誤爆でもなかったけど
裏誤爆したら終わったわ 10年前は晒しに厳しい時代だったね
今は違反者が戻るのが禁止じゃないのが定着したから叩かれない >>195
エロゲさんと付き合うのも腐女子っぽい女ばっかりだしお互いpink黙認してんじゃないの
知らんけど >>194
あれ酷かったよな
居なくなって清々したわ コージが表と生の垣根を取り除いたからここは普通に表の控え室みたいな認識 若鷹あってるの?!
何ヵ月ぶりよ
そして今度こそお別れ?
ほんとにフランス駐在ならフランスから伝言すればいいのに >>208
NGしてるおらに聞かれても知らないとしか言えない itestでもなんでも勝手に使いなよ
でもそれでスレ立てだけはしないでね itestでスレ立てても普通にitest以外で使えるのに itest使うのは構わんけど、前スレをitestウラルにするのだけはやめて欲しい。 >>215
自分も徘徊しまくりだった♀がブルーになんだろが笑 あら若鷹、よっこいスレで最後の逢瀬なのね
何年くらい続いたのかな いるだろうね
少なくとも生には鷹がいるだろう
あのものなれた凸荒らしの様子から >>227
カナミはケースケに蒸発されてもずっと伝言し続けてたよ
もう再会はないんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています