生温くヲチ1765©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
生温くヲチ1764(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492769051/ >>259
したらばもスレH板だよ
違反扱いになる前はもともと表の避難所だったから >>261
鷹が晒したいのかと見てたけど
卒業したい流れだたね >>265
表に出稼ぎに来て嫁っこさみづげたら
したらばさ帰るんだば 違反扱いになったことにカンリーニンが腹を立て、避難所の看板を外した したらばの、しかもその中の1つのカンリーニン板内からアク禁になったところで何か人生が変わるのか? あの管理人はIPまで晒すから、他でIPさらしてる奴は気をつけなね IP晒されて困るのは個体識別番号変えられないガラケーと固定ぐらいだよ 長く続いてる仲良しカポなのにね残念
お疲れさんだわ 書き癖で判りそうなもんだけど
あたしはスルーするわ >>294
シチュ馬よね
お別れもシチュするとは思わなかった スレデートもっと見たかった
書けるのにもったいない 隔離のバカップル♂昨日の伝言に答えてる
やっぱり馬鹿だ 鷹の叩き叩き誤爆と自分酔いお笑いポエムももう伝説だしな 最近迄フィギュアのSP【ショートプログラム】を【スペシャル】だと思ってた >>315
ほんそれ
粉でも別れの時は荒らされなかった . ,〃 ̄" 、 ハァイ…
l ・ω・ :/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_ _ パタッ
/ ,' 3 //~ヽ- 、 zzzzz
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ でも、ほんとにフランスから伝言すればいいじゃん
今日だって4ヶ月ぶりのデートなら伝言だけでもできんのにね フランスでの生活に集中したいんでね?
日本とのラインとか思い切って絶たないとなかなか馴染めなかったりするし 始めっから正直に言えば良いんだよ
変にオブラートに包もうとするから無理ができるんであって
扉なら扉と最初から言え 雑談から気が合えばその先でしょ
初めから言ってるじゃん
何イライラしてるの あれ全身ガンのハルちゃんとカポてたコタローて人だっけ? したらばは違反じゃないの?
こっちに戻ってきてもいいの? いや叩かないよ
そもそもヲチたことないから戻ってきても見分けつかない、単純に違反じゃないのかなって心配したの 叩くやつは叩くでしょうねえ
あたしは見つけてもスルーするわ したらば誘導は違反だけど出戻りは違反じゃない
晒しもそう それなんだよ
晒しも下薔薇も違反だけど
戻るのが違反とは書いてないのだよ 凸したきゃすれば良い
いちいち同意を求めるな
凸も荒らしも普通に遊ぶのも自由だべ だから晒し戻りで凸られたキラキラも
それで開き直れば良かったんに 大体書き癖が似てるからって本人だという証明は誰も出来ない
本人が酉でも出して認める以外は
気配とかばくぬうとか分かりやすいのは居るがなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています