生温くヲチ1765©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
生温くヲチ1764(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492769051/ >>294
シチュ馬よね
お別れもシチュするとは思わなかった スレデートもっと見たかった
書けるのにもったいない 隔離のバカップル♂昨日の伝言に答えてる
やっぱり馬鹿だ 鷹の叩き叩き誤爆と自分酔いお笑いポエムももう伝説だしな 最近迄フィギュアのSP【ショートプログラム】を【スペシャル】だと思ってた >>315
ほんそれ
粉でも別れの時は荒らされなかった . ,〃 ̄" 、 ハァイ…
l ・ω・ :/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_ _ パタッ
/ ,' 3 //~ヽ- 、 zzzzz
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ でも、ほんとにフランスから伝言すればいいじゃん
今日だって4ヶ月ぶりのデートなら伝言だけでもできんのにね フランスでの生活に集中したいんでね?
日本とのラインとか思い切って絶たないとなかなか馴染めなかったりするし 始めっから正直に言えば良いんだよ
変にオブラートに包もうとするから無理ができるんであって
扉なら扉と最初から言え 雑談から気が合えばその先でしょ
初めから言ってるじゃん
何イライラしてるの あれ全身ガンのハルちゃんとカポてたコタローて人だっけ? したらばは違反じゃないの?
こっちに戻ってきてもいいの? いや叩かないよ
そもそもヲチたことないから戻ってきても見分けつかない、単純に違反じゃないのかなって心配したの 叩くやつは叩くでしょうねえ
あたしは見つけてもスルーするわ したらば誘導は違反だけど出戻りは違反じゃない
晒しもそう それなんだよ
晒しも下薔薇も違反だけど
戻るのが違反とは書いてないのだよ 凸したきゃすれば良い
いちいち同意を求めるな
凸も荒らしも普通に遊ぶのも自由だべ だから晒し戻りで凸られたキラキラも
それで開き直れば良かったんに 大体書き癖が似てるからって本人だという証明は誰も出来ない
本人が酉でも出して認める以外は
気配とかばくぬうとか分かりやすいのは居るがなw 鷹の設定、
フランスはまぁ笑える範囲だったけど、
不治の病で帰国、
入院して生死の境を彷徨ったの設定
には正直、どん引きしたわ 同意てゆか協調して叩かないと不機嫌になってメンドい 若鷹叩きの人ってフランスから伝言しろにこだわるよね >>361
今見て来たが…気配ってあんなのだっけw
扉よりひどいじゃないかw 交通事故で骨折してレントゲン撮ったら胃ガンが発覚
大手術の晩に逢瀬したのだれだっけ? 生ヲチなのに暑苦しくしたらばを語る人がいるだけだお
テンプレ読めないんだお リアで出会いがあったんじゃない?
前に転勤した時はフランスからでも会瀬してたよ >>369
まこと?たしかインフルエンザと頭にもなにか障害有ったような >>368
これが気配じゃなかったらだれなんだよw
ラブホテル『レモン&メロン』108号室
887:颯斗[sage]:2017/04/23(日) 03:55:35.07 ID:C6RUoiwZ0
たっぷり豊かな乳房で… たまらないです!!
谷間が… チラってされるほうがずっとずっと…
あ。。
ぁぁ…
(撫でられて、病院なのに自意識飛んで、ついイチモツ硬化…)
……(恥)
はい。。 弓のように… しなり、そそり立ってしまいました… (郁美さんの蠱惑のせいですよ)
あ〜ぁ、ぁ、ぁ、 上下に扱かれて… きもち… 良すぎです… 郁美さん。。
ん。。 というか… 出てしまいそう…
我慢したいんですが(だって郁美さんに使いたいから…)
我慢したいんですが、我慢できそうになくって ああ ぁぁぁぁ 〜 はあはあはあ・・・・ それ山から滑落して手術で手術室から書込みじゃなかった? >>379
まあ気配だよなあ
しかしえっちは下手だなw >>383
そかそか
生情報しか知らないから勘違いしてたわ >>376
サッカーしてバンド組んでて
フランス転勤するくらいのエリート
女は放っておかない 豚しゃんだね
そうえいば晒されて戻ってこないね
元気にしてるかなぁ サッカーとバンド両方ってヤリサーの勘違い♂位しかいないんじゃ? R2やばくぬうと気配は穴兄弟かwww
まあ他にもいるけどwww 若鷹は転勤してしばらくしたら豆に伝言してたよ
日本にいても伝言少ないわたしには裏山すぎて腹立った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています